【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチはコスプレイベントが短いのが不満だ
やるならせめて1週間はやってくれないかね
仕事柄平日は無理なんだよ 今度千葉に1ヶ月出張なんだけどどこに行けばいいの? リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない スウィートのあい、いなくなっちゃった。
性格がサバサバしすぎなのがアレだったが、体の感じやすさでは好感が持てた。
あーあ。 >>496
金泉
毎日通っても1ヶ月40諭吉で釣りが来る リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>496
しゃぼん、すぃーと、マハラジャ、ELLE、あと格安では予約が取れたらふじのリカとハマのほたる。 ID変わってると思うけど>>496です。
予算は決めてません。
若い子に相手してもらいたいです。
ちなみにマットプレイもあれば尚良し >>507
マットでそこそこ若いなら夢のワンダーランドのみづきがお勧めよ。
ただ予約合戦を勝たないといけない。 >>507
若いならマハだけどマットがなぁ…。李白行くならまだベガス行っとけ。妖怪が出るぞあそこは。 李白の若い子選べばいいんじゃないか?若い子でも他店のベテランだったっぽいし…… リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない あくまでマットはソープ=マットて先入観があるので試してみたいて話です。
こんな通り、ソープ経験皆無です。 すいません。またID変わってました>>496です。 マットだけだったらマットヘルスあったと思うけどソープ経験ないならソープ行きたいよなぁ マットプレイからヌルッと騎乗位での生挿入
たまらんよ マットヘルスならSMAT×SMATとかあるけど、ベガスでマット得意な子選んどくのがいいかと >>518
ありがとうございます。
参考にしてみます。 >>507
若い子がいいなら
しゃぼん
すぃーと
マハラジャ
技術的な事は期待してはいけない スウィートしゃぼんは値段上がる分まともな割合も上がる
ただそこまで期待しては行けない 過去のオキニさんが1発で名刺にアドレス書いてくれる人2連チャン(李白→rich)だったもんで
高級(少なくとも高額)店ではそれが普通かと思ったら、そうでもないんだな。こないだの娘はくれなくて拍子抜けしたわ。 今更技に期待なんかしない
すけべな格好で結合部分披露してくれたり五感(特に股間)に訴える演技してくれるだけで良い >>521
当たり外れの率が入るとオススメしにくくない?
俺は好きだけども リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>526
PINKちゃんねるから全面撤退でいいよ 松下由樹みたいな豊満熟女のでかい尻にバックからチンポ差し込みたい 口で一回、中で一回イける子がなかなか見つからない。
口はとりあえずたてばいいでしょな子多くて悲しい。 夏休みだし逆鯖情報ありませんかね
現役JCにハメたい にしたってJCはいないだろ。カントリーだってやらないレベル。 ときどき、姉貴の保険証持ち出して、18歳未満で店に潜り込む嬢が居ないわけでもないらしいが、せいぜいJKだよな。 今日THE RICH行ってきたんだけど
李白の嬢より全然サービス良かったよ >>544
サービスてんこ盛り店?
頼めばAFとか浣腸塗糞プレイもできますか? >>546
できませんが貴方を最高峰のプレイで満足させますよ
ぜひリッチにお越し下さい
おすすめはみゆなと名前を変えて復帰したりずです >>537
JCは無理だべ
ネットにはいるだろうけど、、、
下手したら強姦くらうよ
JKなら夜に駅前で客引きしてるときあるよ
デイリーからモノレールの辺りのとこね
卒業するとゼロにいたりする。
ドトの前にいたこともあった >>547
リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない 金払う価値があると思ったソープは
栄町のTHE RICHくらいだな 5chで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな ホスラブで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな 爆サイで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな これ立ちんぼ?
・迷惑防止条例違反(不当な客引き行為等の禁止)事件で女を逮捕(千葉中央警察署)
8月7日午前1時16分頃、千葉市中央区栄町の道路で、客引き行為をした自称無職の女(54)を逮捕 幼女A子
還暦A子
味比べしたいから是非作って下さい
ちな
米寿A子も守備範囲です リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>567
吉原のティアラって高級店には23歳表記で50オーバーが出てくるトラップがあってだな
しかも店がやたら推してるという ソープBBSで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな >>570
20年ぐらい前に遊んだことがあるけど、篠原や松嶋のことかな 当たりハズレある程度は楽しめるけど、誤表記レベルの妖怪は絶対に許さない。 リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>570
栄町は吉原ほど年齢詐称は酷くないと思う 東野幸治が嬢と対面して金返して貰うまで粘った話し面白い >>577
どうでもいいのにコメしてくれたの?ありがとう😜 久々に行ってみたけどパンチョなんて出来てるんだなw
富士見町の方に作ればいいのに リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています