【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スウィートしゃぼんは値段上がる分まともな割合も上がる
ただそこまで期待しては行けない 過去のオキニさんが1発で名刺にアドレス書いてくれる人2連チャン(李白→rich)だったもんで
高級(少なくとも高額)店ではそれが普通かと思ったら、そうでもないんだな。こないだの娘はくれなくて拍子抜けしたわ。 今更技に期待なんかしない
すけべな格好で結合部分披露してくれたり五感(特に股間)に訴える演技してくれるだけで良い >>521
当たり外れの率が入るとオススメしにくくない?
俺は好きだけども リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>526
PINKちゃんねるから全面撤退でいいよ 松下由樹みたいな豊満熟女のでかい尻にバックからチンポ差し込みたい 口で一回、中で一回イける子がなかなか見つからない。
口はとりあえずたてばいいでしょな子多くて悲しい。 夏休みだし逆鯖情報ありませんかね
現役JCにハメたい にしたってJCはいないだろ。カントリーだってやらないレベル。 ときどき、姉貴の保険証持ち出して、18歳未満で店に潜り込む嬢が居ないわけでもないらしいが、せいぜいJKだよな。 今日THE RICH行ってきたんだけど
李白の嬢より全然サービス良かったよ >>544
サービスてんこ盛り店?
頼めばAFとか浣腸塗糞プレイもできますか? >>546
できませんが貴方を最高峰のプレイで満足させますよ
ぜひリッチにお越し下さい
おすすめはみゆなと名前を変えて復帰したりずです >>537
JCは無理だべ
ネットにはいるだろうけど、、、
下手したら強姦くらうよ
JKなら夜に駅前で客引きしてるときあるよ
デイリーからモノレールの辺りのとこね
卒業するとゼロにいたりする。
ドトの前にいたこともあった >>547
リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない 金払う価値があると思ったソープは
栄町のTHE RICHくらいだな 5chで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな ホスラブで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな 爆サイで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな これ立ちんぼ?
・迷惑防止条例違反(不当な客引き行為等の禁止)事件で女を逮捕(千葉中央警察署)
8月7日午前1時16分頃、千葉市中央区栄町の道路で、客引き行為をした自称無職の女(54)を逮捕 幼女A子
還暦A子
味比べしたいから是非作って下さい
ちな
米寿A子も守備範囲です リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>567
吉原のティアラって高級店には23歳表記で50オーバーが出てくるトラップがあってだな
しかも店がやたら推してるという ソープBBSで自演に必死なソープは
栄町ではTHE RICHくらいだな >>570
20年ぐらい前に遊んだことがあるけど、篠原や松嶋のことかな 当たりハズレある程度は楽しめるけど、誤表記レベルの妖怪は絶対に許さない。 リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>570
栄町は吉原ほど年齢詐称は酷くないと思う 東野幸治が嬢と対面して金返して貰うまで粘った話し面白い >>577
どうでもいいのにコメしてくれたの?ありがとう😜 久々に行ってみたけどパンチョなんて出来てるんだなw
富士見町の方に作ればいいのに リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない 不人気嬢は今が稼ぎ時と出勤増やす
普段稼げてる嬢は客質悪くなる今は避けて休む
盆暮れ客は元取ろうと必死だからね 遊び人の客も今は避ける
結果として、不人気嬢と盆暮れ客ばかりなのが今の時期のソープ街 リッチってそんなに客入らないの?
ステマしなきゃならないなんて >>587
はー、なるほど。通常運転なるまで自宅待機しますわ。 >>588
なるほど
この時期は放っておいても一見トーシロがわんさか来るんやな
じゃ何で
「リッチ」とやらは宣伝に必死なんだ?
こわい者見たさで行って見るか
身も凍る涼しい思いできるかな 吉原じゃ見られない若いのに入りたいとおもうとスウィートかしゃぼんか?
高いところの2店いくなら素直に吉原行くが >>593
ゼロとマハのが若い子多いイメージ。しゃぼんかスウィートならしゃぼん。そんな頻繁に行ってるわけじゃないから参考までに。 >>594
ありがとう
千葉勤務になったのにイケてないので近々逝くわ リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのヒスイ、宣材写真だと元ビールの売り子のほのかに似てる感じだから入りたいと思ったけど、ブログ見るとスゲェケバいな。
24表記だから歳いってるのは気にならないけど、わざわざ老けさせる意味がわからん。 リッチの人気嬢
予約ぶっちする客にブログで説教www
常識がないとまで言ってて草
それでもリッチをお願い致します お盆だから吉原行ってきた
…NNできたけど結局マットもDKもNGでなんだかなぁって感じだった
やっぱりS着でもマットだよマット >>598
普通は店がこういうブログは書くなみたいな指導はするんだけどな。
メンズエステとかの安い女が書くような内容。リッチって名前と違って安い女の店なんだな。 リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>603
アナゴさんみたいな唇だったからじゃね? >>600だけどぶっちゃけ最初からヤル気ナシって感じだったよ…プロフ見たら入って数日とかだったし
転々虫だったのかもね〜…はぁ 出稼ぎでやる気ないのが1番萎えるわな。せめてお仕事はしろよと リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない もう我慢できない
思いっきり突きまくりたい
ベロチューしながら ν速のスレにあった栄町の有名人
八木健太郎って誰なん? リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ 居るよ千葉駅の京成連絡通路に
アバズレみたいな客引き
如何にも虐められっ娘みたいな大人しいJK紹介された
でもマンコ相当使い込んでるみたいでヒダでかくガバガバだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています