【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が良かったと思う嬢
人妻A子 美浜区在住A子
千葉角海老 真由美
ナポレオン 由香 >>55
2-3発出したいから90は欲しいけど、初めて入る嬢がアレな嬢だと長い時間はリスクもあるなと思う。 >>60
2-3発ま無理だなぁ…1発が遅漏と言うほどじゃ無いけど時間かかって、2回目はたつけど出ないわ。そうか、地雷の可能性忘れてた…
出張で地方のビジホ泊まる予定なんだけど、調べてたらビジホに呼ぶのもリスキーっぽいし、大人しくそこのソープ街まで行くかなぁ。 >>61
60で呼んで、良かったら延長できればいいんだけどね。
出張で初めて使うホテルだと、呼ぶときの勝手わからんから、ソープ安定かもね。 >>62
市内デリヘルは
電話口で60と呼ぶと店が何故か勘違いして60歳の超熟が登場するから注意して下さいね >>59
お前また出てきたのかよ
嬢に迷惑かけるの止めろよ リッチでフリーで入ると待合室に女の子並んで、さあ選べ!、って感じになるんですか? 嬢が待合室の周りを回転寿司みたいにクルクル回ってるんだな
ランカーやレア出勤嬢は違う色の皿に乗って特別レーンから出てくるんだな オレは店に予約の電話をかける時、「明日の〇〇さんのスタートは空いてますか」
あとは待合室で姫のご用意完了して呼ばれるときかな〜 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない お風呂上がって体拭いてもらってる時に、嬢がおもむろに膝ついて俺の足拭きながら愚息舐めてくれてる時が最高に興奮する。
それしてくれる嬢なら他下手だろうが気にならない。 >>81
小林製薬
ケシミンがオヌヌメ
インキンタムシ跡くらい半年で治る 土日にソープ行こうかと思うんだけど、素人系で良いお店ない?
素人系でなくても滅茶苦茶ドスケベなオネーサンがいる店でもいい リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 川崎まで行く時間も金もあるなら千葉でいいや ってならん? リッチは待合室でキスする以外は殆どキス無かったから萎えたなぁ
待合室キスにだけあの値段払ってる感じで中入っちゃうと大衆店マグロ相手してる感じ
李白で若い子を見つけて遊んだ方がマシ ちなみに中のスタッフもキャストがどんな子か質問しても全然答えられない
入れ替わりが激し過ぎる店だからなのかもしれないけど、女性の講習担当からのフィードバックとか共有してないの?
って感じよ 李白も大概なんだが…って言うと店員認定されちゃう?
てか、リッチはスタッフの入れ替わりも早くない?月一くらいで言ってるけど見ない顔が毎回いるんだけど。
嬢も正直当たりハズレ出てきたのはやっぱり新人ポンポン入れてるからなんだろうけど、ここ最近は特に教育足りてないような気がする。
あとはそれとは別で、おたくの口が臭いかだな。 他の店ではキス三昧楽しめてるからそれは無いわ
李白もおばさん率9割だから、そこは一長一短だな
結局東京行った方がマシって事になるが リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチは5ちゃんで客呼び込めないとクビになっちゃうって聞いたよ 精子が!
ちっぱい娘だった。なんかデリ上がりで入店数日とか言ってたな リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのヒスイ、入ってみたい。24表記だけど、川崎のエレガントに来てくれないかな。 夢のワンダーランドってどう?
実質1万円から遊べるならコスパは良さそうだが ソープだな、元ビラクらしい
あと料金1万円から遊べるって今書いちゃったが嬢によっては50分18000円から?みたいだ
なんかシステムがよくわからんな… >>118
情報ありがとう
料金のややこしい店はちょっとパス ワンダーランドはホムペだけでは情報よくわからんから店側がここ見てるなら改善してほしいな
コスプレ系のソープだから興味はあるけど行きづらい
あとスマホからだと嬢の紹介ページも全体的に見辛いし魅力も伝わらん >>121
乙
とりあえず情報集めてから行くか決めよう やはり千葉は総額表記ではないのか?
妙に安すぎると思ってた いや栄町でもエリートやふじみたいに総額で表記している店もある
それでも夢のワンダーランドは本気でわかりにくい
俺も総額表記じゃないと恐くていけないからこれは重要だな 実は嬢によっては紹介ページに50分コース18000円と80分コース27000円になってるんだわ…
わざとやってるのかサイト製作者がアホなのかわからんが詐欺みたいなもんだと思う ワンダーランドの新人のりかの紹介ページには
特別割引!!
50分コース 18,000円
80分コース 27,000円
100分コース 32,000円
にて、ご案内させて頂きます!!
※受付にて『新人割』とお伝え下さい。
と記載されてるな。
料金システムもうわけがわからないな いや俺も怖いわ
ぼったくり前提の店みたいなイメージあるし
不透明な料金システムなんかやめればいいのに 最近の若い奴は最初から総額表記じゃないと行かないだろうな リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 金泉みたいな熟女の多いソープって吉原だとどこですか?
値段は15000円以下60分を考えてます 安い吉原の熟女店
レースクイーン
エンジェル系列
花魁物語
台北
大奥 リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない 千葉は生が基本のソープが無いって聞いたんですけど本当ですか? >>145
吉原にあるようなNS店みたいのはないよ
嬢が客選んで勝手にやってるケースはいくらでもあるだろうけど
オキニは俺にはNSだけど発射はゴムというちと変則パターン リッチのみゆな突きまくりたい
でも色素変色で行けない NS店無いから吉原堀之内に行ってるわ
嬢からすると栄町は滅び行く運命つってた 栄町から吉原まで45分くらい
吉原から堀之内まで40分くらい
堀之内から栄町まで60分くらい(アクアライン経由)
狭い範囲の中で多過ぎだよな
これに西川口とか大宮とかの他地域、ソープ以外の風俗もあるからな
まあ選択肢が多いのは客の立場からしたら喜ばしい話だけど >>142
信長忘れてない?
それとも嬢年齢的に熟女店超えてる 俺はついさっき川崎で遊んで、今、上野にいる。これから吉原に行く訳ではないけど。 栄町で若い子が居る店ってマハ位じゃない?
ゼロも若いか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています