【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リッチってそんなに客入らないの?
ステマしなきゃならないなんて >>587
はー、なるほど。通常運転なるまで自宅待機しますわ。 >>588
なるほど
この時期は放っておいても一見トーシロがわんさか来るんやな
じゃ何で
「リッチ」とやらは宣伝に必死なんだ?
こわい者見たさで行って見るか
身も凍る涼しい思いできるかな 吉原じゃ見られない若いのに入りたいとおもうとスウィートかしゃぼんか?
高いところの2店いくなら素直に吉原行くが >>593
ゼロとマハのが若い子多いイメージ。しゃぼんかスウィートならしゃぼん。そんな頻繁に行ってるわけじゃないから参考までに。 >>594
ありがとう
千葉勤務になったのにイケてないので近々逝くわ リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのヒスイ、宣材写真だと元ビールの売り子のほのかに似てる感じだから入りたいと思ったけど、ブログ見るとスゲェケバいな。
24表記だから歳いってるのは気にならないけど、わざわざ老けさせる意味がわからん。 リッチの人気嬢
予約ぶっちする客にブログで説教www
常識がないとまで言ってて草
それでもリッチをお願い致します お盆だから吉原行ってきた
…NNできたけど結局マットもDKもNGでなんだかなぁって感じだった
やっぱりS着でもマットだよマット >>598
普通は店がこういうブログは書くなみたいな指導はするんだけどな。
メンズエステとかの安い女が書くような内容。リッチって名前と違って安い女の店なんだな。 リッチのみゆなと名前変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>603
アナゴさんみたいな唇だったからじゃね? >>600だけどぶっちゃけ最初からヤル気ナシって感じだったよ…プロフ見たら入って数日とかだったし
転々虫だったのかもね〜…はぁ 出稼ぎでやる気ないのが1番萎えるわな。せめてお仕事はしろよと リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない もう我慢できない
思いっきり突きまくりたい
ベロチューしながら ν速のスレにあった栄町の有名人
八木健太郎って誰なん? リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ 居るよ千葉駅の京成連絡通路に
アバズレみたいな客引き
如何にも虐められっ娘みたいな大人しいJK紹介された
でもマンコ相当使い込んでるみたいでヒダでかくガバガバだった 千葉駅からマックとかある通り歩いてる早朝にばばあがマッサージの勧誘してくるけど抜きあんの? >>622
今思えばそうだろね
客引きケバいねぇちゃんに引き合わせん時70%残りを本人へ払った リッチのみゆなか名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ リッチがおすすめできない店なのはこのスレでは周知の事実 若くて可愛い嬢をお探しなら
栄町のTHE RICHがおすすめ
みんなピチピチだぞ リッチの宣伝要員がスレに常駐してる
単独スレの無い店なんてソープ板では見向きもされないのに グループ店のスレでもお構いなしにステマする店
それがリッチクオリティw 店員じゃありませんよ
リッチが素晴らしいのでみなさんにも行ってもらいたいだけです 暑すぎて無理栄町に行くまでにぶっ倒れるにきまっとる ビラクって前のHPのほうがよかったと思うんだけど
モデルの写真も上手く撮れてたし リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない もはや、千葉は
ここリッチ自演スレとりぽスレしかないのな >>648
悪いぞ
カジュアルソープばかりでサービスの質も悪い 栄町は出稼ぎ嬢が多すぎる
少数派の在籍嬢も川崎吉原でやってけなくて落ちてきたのばっか いつも指名してる嬢を外で見かけて声かけたらどうなる? 嬢にどう思われてるかにもよるだろう
俺をNGにしてた嬢を店のすぐ近くでたまたまみつけて声かけた事はあったわw リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>649
当たり外れ多いのかこの町?今のところ全員当たりなんだけどw >>656
本番はできるけど、“ソープ遊び”できる店は少ない >>656
理想が低すぎるんだろう
お前は女に縁がないし 近いうちに久しぶりに千葉駅周辺に出張になるんだが
最近のカントリークラブ、エリート、ふじってどんな感じよ? みゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ! 名刺をソープ嬢から渡されなかったんだけど。これは嫌な客ということかな? >>666
お主若いのか?
ある程度年行くと嫁バレを気にしてくれて名刺渡さんよ。 >>666
>>668の言う通り、結婚指輪をつけてたか、もしくは歳いってて明らかに既婚者とわかる見た目とかでない限り基本は渡される
向こうは客入ってナンボだからリピーターは手が出るほどほしいから
つまり若い独身で渡されない奴は、ブサイク、清潔感がない、プレイが下手、等の理由でもう来て欲しくないと思われている可能性が高い ちなみに栄町レベルの風俗だと、大学生や若いリーマンでイケメンの場合、嬢が積極的に個人情報落とすこともある
番号はともかくLINEのIDとか
向こうからすれば金もらえてしかもイケメンで枠埋められればWIN-WINだからね LINEのIDなんて簡単に教えてくれるだろw
吉原でも栄町でも断られた事ないぞ ソープによく来るの?と聞かれてあんまり行かないと答えると名刺くれないと思った >>671
こいつ、かなりのアホ
自意識過剰だし、嫌われてるの感じてないマヌケっぽい ソープ嬢も下等民族だよなお前らみたいなブサメンデブハゲじじいの愚息をくわえたり入れられたりひっきりなしにされるんだから >>66 です。既婚も既婚というか64歳のジジイです。以前は名刺を必ずもらっていた
のに別の店に行ったら渡されなかった。 >>676
てめぇこら人のなりすましやめろぼけ
リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>676
なるほど
それで城華応援やめたのですね >>676 は 「 >>666 です」と書くところ「 >>66 」と間違えたものです。 ま、自分なりに考えればキモオタジジイと思われたのかな。はげでもデブでもないし
それなりに清潔さは気をつけているけど。 リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています