【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉駅からマックとかある通り歩いてる早朝にばばあがマッサージの勧誘してくるけど抜きあんの? >>622
今思えばそうだろね
客引きケバいねぇちゃんに引き合わせん時70%残りを本人へ払った リッチのみゆなか名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ リッチがおすすめできない店なのはこのスレでは周知の事実 若くて可愛い嬢をお探しなら
栄町のTHE RICHがおすすめ
みんなピチピチだぞ リッチの宣伝要員がスレに常駐してる
単独スレの無い店なんてソープ板では見向きもされないのに グループ店のスレでもお構いなしにステマする店
それがリッチクオリティw 店員じゃありませんよ
リッチが素晴らしいのでみなさんにも行ってもらいたいだけです 暑すぎて無理栄町に行くまでにぶっ倒れるにきまっとる ビラクって前のHPのほうがよかったと思うんだけど
モデルの写真も上手く撮れてたし リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない もはや、千葉は
ここリッチ自演スレとりぽスレしかないのな >>648
悪いぞ
カジュアルソープばかりでサービスの質も悪い 栄町は出稼ぎ嬢が多すぎる
少数派の在籍嬢も川崎吉原でやってけなくて落ちてきたのばっか いつも指名してる嬢を外で見かけて声かけたらどうなる? 嬢にどう思われてるかにもよるだろう
俺をNGにしてた嬢を店のすぐ近くでたまたまみつけて声かけた事はあったわw リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>649
当たり外れ多いのかこの町?今のところ全員当たりなんだけどw >>656
本番はできるけど、“ソープ遊び”できる店は少ない >>656
理想が低すぎるんだろう
お前は女に縁がないし 近いうちに久しぶりに千葉駅周辺に出張になるんだが
最近のカントリークラブ、エリート、ふじってどんな感じよ? みゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ! 名刺をソープ嬢から渡されなかったんだけど。これは嫌な客ということかな? >>666
お主若いのか?
ある程度年行くと嫁バレを気にしてくれて名刺渡さんよ。 >>666
>>668の言う通り、結婚指輪をつけてたか、もしくは歳いってて明らかに既婚者とわかる見た目とかでない限り基本は渡される
向こうは客入ってナンボだからリピーターは手が出るほどほしいから
つまり若い独身で渡されない奴は、ブサイク、清潔感がない、プレイが下手、等の理由でもう来て欲しくないと思われている可能性が高い ちなみに栄町レベルの風俗だと、大学生や若いリーマンでイケメンの場合、嬢が積極的に個人情報落とすこともある
番号はともかくLINEのIDとか
向こうからすれば金もらえてしかもイケメンで枠埋められればWIN-WINだからね LINEのIDなんて簡単に教えてくれるだろw
吉原でも栄町でも断られた事ないぞ ソープによく来るの?と聞かれてあんまり行かないと答えると名刺くれないと思った >>671
こいつ、かなりのアホ
自意識過剰だし、嫌われてるの感じてないマヌケっぽい ソープ嬢も下等民族だよなお前らみたいなブサメンデブハゲじじいの愚息をくわえたり入れられたりひっきりなしにされるんだから >>66 です。既婚も既婚というか64歳のジジイです。以前は名刺を必ずもらっていた
のに別の店に行ったら渡されなかった。 >>676
てめぇこら人のなりすましやめろぼけ
リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない >>676
なるほど
それで城華応援やめたのですね >>676 は 「 >>666 です」と書くところ「 >>66 」と間違えたものです。 ま、自分なりに考えればキモオタジジイと思われたのかな。はげでもデブでもないし
それなりに清潔さは気をつけているけど。 リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない ロリの多いお店はある?
テクなんかはいらないから、制服プレイとかそういうのを楽しみたい。 モノホン立ちんぼJK買えばいいじゃん
携帯使わず交渉だから余計な心配ないし
現役JK制服姿でパンツ剥ぎ取って即クンニ
若い娘特有のお味
結構なお点前ですよ リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない ヘブンの千葉ランキング見てたら、アアールズブラックレーベルのこのはが良さげ。
入ったことある人居ますか? 夢のワンダーランド、受付の子って指名できないの?
嬢より可愛かったんだが
最初この人が嬢なのかと勘違いしたぞ 家電屋と同じ
「展示品処分」の札出るまで待ちなさい
但し西野カナ「トリセツ」の世界観を地で行く事になると思うが リッチ、手コキで済まそうとしてくるのにあたった。挿入頼んだら正常位のみ。
もちろんマグロ。ハズレ リッチの店員さーん、ヒスイの評判どうですかぁ?HPの写真は良いなと思ったので。
熟女ならではの濃厚で積極的なプレイなら入りたい。 みゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ! リ〇チって客引きやってるんだな……高級店だよな……? リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりずメッタ刺しにしたい
でも指名手配中だから行けない 客が入らないんだよ。
でも嬢もここで1日日やって1人しか客が付かないなら、中級店で3人とか付いた方が稼げるね リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ! >>710
話題に出してすまんかったな
リ〇チもNGに入れといてくれ リつチのみゆなと名前変えて復帰したりず撃ちまくりたい
でも銃刀法で公安にマークされてて行けない リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない リッチのステマのためだけにベガスの店スレを立てる基地外
頑張ってステマだけで全部埋めろよw 今日は無性に若い女を責めたい気分
ってことでスイートかシャボンに行ってくる ステマしてるかぎり客なんて来ないと思いますよ?胡散臭いからね 若くて、小さくて、おっぱいも小さくて、パイパンで、騎乗位が上手な女の子希望します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています