【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】45軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
みゆなと名前を変えて復帰したりずがおすすめですよ! なんで栄町って吉野家とか松屋とかマックが無いの?
土地代クソ安いんだから出店してほしい >>761
それがええやん
ってか栄町に勤めてる従業員はどんなメシ食ってんの? >>760
ほとんどの物件所有者が在日だから大手チェーンは借りない。 国鉄千葉駅移転して駅前の一等地じゃなくなったんよな
京成千葉駅も移転して一気に人の動きが変わった ソープは直行直帰でもなんとかなるけど
千葉ルックでる時に本当に周りに食事する所がなくて困ってた >>764
これだろうなwまともな商売する土地じゃないんだろう。 >>762
万葉軒の仕出し宅配じゃない?
ソプ店配達してる軽見掛けるが 長時間勤務だと宅配弁当会社払いで出すらしい
何種類かのメニューから選ぶ
って姫から聞いた事あるなぁ >>760
人が歩いてないからだろ
ナポリタンの店ならファミマの前にできたよ パンチョは行ったことない人にはオススメ
慣れちゃうとバリエーション薄いから、もう飽きる方にしか行かないんだけど パンチョは麺が太過ぎてうどん
炭水化物馬鹿にオススメ リッチの広告作業員、吉原マティーニのスレにまで書き込んで何がしたいんだwww リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色でいけない ホストも稼げずに消えていくのが大多数 (笑)
ホストの世界で月収100万円以上を稼げるのは2割に満たない。
ホストの半数は衣食住に困りかねないような生活だ。
あるいは、裸一貫で地方から出てきてホストになる者もいる。
そのため、どの店でも寮を用意するのが一般的だ。 リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない
てか残尿感と小便が近くて行けない
セックスしたあととか小便したくてもでないし
小便したあと30分もたったらもう残尿感で気持ち悪い リッ ちと色素 沈着はNGに入ってるからスッキリしたスレッドに見える >>788
しきそへんしょくして逝けない( ; ; ) エ口本見てAV見てテンション上げてソープ行こうとするも、1発抜いてしまいパチ屋に並ぶ休日。 内田有紀
大久保佳代子
いとうあさこ
みたいな熟女と濃厚SEXしたいです いつの間にか夢のワンダーランドのHPの写真見やすくなってるな
あのソシャゲのカード風のは見づらいしわけわからんとやっと気づいたのかね
あと総額表記にしてくれれば完璧だな 夢のワンダーランドってなんかすげえ謎なんだけど
入ったことある人いる?
60分コースは秘密ってなんなん? 吉原行った方がマシ
同じ値段で質良くて中出しだもん
マットも碌に出来ないソープに行くだけ無駄 生やりたい人は吉原行ってくれ
栄町はゴム付きだから比較的安全
部屋は広いし若い子が居る 去年なんか、梅毒怖いって言って、吉原からいっぱい嬢が来てたなw 客層は違いがあるのかな
千葉はイオンとJFEくらいしか大きな会社がないし
中小企業も東京ほど多くない 若い子は根性焼きの跡が沢山あるイメージそれかイタズラ彫り >>792
内田有紀と残り2人じゃ天と地の差だろw いとうあさこはマニアックでそそられる
大久保は割とそこら中にw
内田は顔だけガリ貧乳はパス リッチのみゆなと名前を変えて復帰したりず突きまくりたい
でも色素変色で行けない
みゆなのバニーガール最強マジで舐めまわしたい 実は色素変色では無く全身アトピー皮膚爛れてて行けないの いやいや、色素変色ですよ
終始暗い部屋ならばれずにできるんですけどね ヘルペス移されてからもう何もやる気しない
次はもっとヤバいやつ貰うと思う
ヘルペス は一生治らない、一生再発し続ける
人間のクズ風俗嬢は自覚があっても平気な顔して移し続ける悪魔 その風俗嬢だって客から移されてヘルペスになったんだろ。ま、お互い様だな
性病を避けるためにも風俗遊び止めろよ まぁまぁとりあえずリッチにくるといいですよ!
最高ですよ! >>818
ヘルペスはフェラやキスで余裕で移るし、感染力強いぞ
体の内側から針で刺してるような痛みが続く、一生な 人によるだろうけど、昔ヘルペスに一度かかったきりあれから発症してない。 >>825
感染しても潜伏期間は人それぞれだから10年前に感染したのが今出て来る事も普通にある
1年風俗嬢やってりゃ全員が感染してる >>828
罪の意識は最初だけで後は開き直る。
俺はピンサロで貰って栄町でひたすら移しまくってるわけだがね(笑) 大丈夫だよ。そんなみみっちい奴が移しまくれる程金持ってるわけがない。精々格安店を3カ月に1回くらいだろ。 週一だね
2万5千円前後の店だわ
安心しろよお前らもキャリアだぞ 京成杯23456馬連ボックス当たったら栄町タクシーで行く 昨日ソープどこ行こうと栄町うろついてたら若い客引きがやたらしつこく誘ってくる
話聞いてるとデリだがなかなか条件良さそうな感じだったので付いていく事に
店に案内されるかと思いきやホテルに案内され、受付でお金を払いなぜか部屋の前までそいつに案内される
女の子呼んでおくから先にお金くれと言われたがさすがに怪しいのでここで騙されてると確信
一応、来た女の子に直接渡させてくれと言うと大丈夫だけど女の子と一緒に男の従業員も来るからそいつに渡すことになると言う 店の名前を聞き、いっしょにスマホでホームページ探すが該当なし
新しくてまだホームページないと言うがそんなのありえない
もう一軒店の名前を聞き出し、そこは千葉にある店だったので今電話して紹介の割引で予約取ってくれと言うとお兄さんが直接電話した方が安くなりますよと
謎の言い訳
とりあえずあとは自分で店探すからいいと伝え帰ってもらった
その後自分で店を探し来てもらった娘は大当たりで大満足でした
客引きの男の特徴としては、20代で背が180くらい、細身で短髪黒髪、一重で眼鏡
女の子の写真をスマホで見せながらトークしてくる
白Tシャツに細身のジーンズでした 店員のお勧めはハズレだから逆張りしたら大ハズレだっ 一応どういう感じの子か聞いて好みに近ければ入るな。
さすがに変なの勧めないでしょ今の時代 シルクハットの☆印、吉原表記と同じなのか?
ただ人気嬢がわかりやすいようにしているだけなのか? 停電の影響で、風呂にも入れない‼
栄町は通常営業?この暑さで、スッキリ・サッパリしたい… >>851
ちょっと前から出勤無かったんだけどとうとう名前か消えた。 @info_chibakado: 無料開放しています。お風呂、電気などご自由にお使いください。老若男女どなた様もお気軽にご利用ください。冷たい飲み物もご用意しますよ。
😀
手ぶらで大丈夫ですよ!
本日も暑いですので、熱中症にはお気を付けください。
#がんばれ千葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています