【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
あんたの方が女性経験が全くないでしょう。
独身のくせに、偉そうなこと言わないこと! >>199
ソプスタの口コミにも
「何度か予約にチャレンジして対面できました。予約困難な理由であることに納得しました。」
とあるからね。
俺は1週間前に予約している。 胡蝶蘭さんブログより
http://blog.livedoor.jp/kochou_ran/
2019年07月09日
困ります
口コミや投稿体験は
載せてほしくないので
知らない間に
ソープ系のサイトに
載ってしまっていると
驚きますね
なかには、、
この人来たことないな、、
と思うほど
私がしたこともないようなことを
書いてしまってる人もいて
どうして
来ても会ってもないのに
書くのか疑問です?
口コミや体験を沢山書くと
お店で遊ぶ際に
割引等のサービスがあるとか
それだけが目的で
会ってもいない人に
適当な内容で批評されるのは
ほんとうに迷惑です
誤解して入らしたかたが
とんでもない要求を
されても困ります
どうぞ
秘め事は秘め事のままで
会ったことがないかたは
適当なことを書かないでください >>202
潮吹きの体験レポがなくなっている。
削除させたのか? 体験談は嫌がってる嬢が多いわ。
書いてるやつの気がしれん。 >>205
【たかひっぴー】曰く、「許可をもらい、その都度評価もされている」って、奴もいるよ。 体験談は客のただの自己満足だな。
「宣伝になる」という嬢もいるのかもしれないけど、>>202 のように「入ったこともない」奴に過激なこと書かれたら嬢には迷惑以外ない。 たかひっぴーは特別なサービスしてもらっただと。
同じ客でも特別と普通があるらしい。 >>209
別に普通のことじゃね
毎回大金使ってくれる人と初めての人と同じな訳ないだろ
嬢との親密さも違うんだし >>210
ソープ歴長い人からすれば、その位は含んだ上での書き込みかと。
その上での「特別」となると、と思ったわけだがまぁ確かに人それぞれだわ。
でも、最近のスレの流れから行くと特別とか書かない方が嬢のためですかね。 波多野みりや前の店はNS だったけど今は違うの?生中出しできないなら諦める。 >>216
戻ってきたのか!ワロタ
表現が気持ち悪すぎるんだよな てか森川が酒酒日記に増えてきた時と、たかひっぴーの登場時期重なるよな。
ベテラン嬢も相当精神的にきてるんじゃないか。
キモッピー相当自己中っぽいし、吉原じゃ有名だから嬢が潰れても次行けば良いが、他の太客からすればいい迷惑だな。 >>218
体験談を読む限り、【たかひっぴー】って森川に嫌われていないと思うけれどね。
>>206 森川から体験談の「許可ももらい、その都度評価もされている」でしょ。 >>220
違うよ(笑笑)。【たかひっぴー】も叩かれ過ぎで、可哀想だからだよ >>221
可哀想っていうけど、
あれは全然気にしてないよ!
逆に君たちを可哀想と思ってるよ。 かわいそうなんて思わねーよ(笑)
あんな残念な奴、初めて見たわ(笑) >>221
本人乙
可哀想とか思うの本人しかいねーだろw >>225
そりゃ、彼女なし、嫁なし、友達なし、趣味なしなら金なんか普通に余るだろうよ(笑) トップページが千堂と乙川に変わったな。
長らく森川美竹だったが。
森川美竹は固定客がっちりだからトップページに載せる必要もなくなったのか、はたまたこの店ですらリストラに遭ったのかw >>231
ここだって、振り返れば7,8割方森川の話題じゃんw 水原さんに入ってから病み付きになってしまいました。 瀬戸さんの写真、更新されたけど、すぐに元に戻りましたね。 >>236
わかる。俺もそうだ。
入れば入るほど嵌る。
この店はもちろん、他の嬢を指名することは皆無になった。 おい、誰だよ!
森川にコンビニとかで買えそうなお菓子を持って行ったやつ! >>246
でなきゃ【たかひっぴー】みたいな客相手にやってられねーよ >>250
どちらも入りました。細かいレポは書きませんが満足できますよ。
どちらも良い声で鳴きます。
「ただ大声出せば良い」という姫が多い中、ベテランらしい細やかさで、とても自然な感じ、且つ淫猥です。
鳴きの声量は胡蝶さんが大きいかな。
Sに見えてSなのは香文さん
Sに見えてMなのが胡蝶さん 蘭と香文の2人がかりでノースキンの膣内射精を2時間ぶっ続け、、、最後は煙も出ないなww >>254
そうなのか
8月入ろうかな
写真のムチムチ感がたまらない 今日も残念な奴が森川に会いに行く。
森川!今日も介護の仕事お疲れ! 今日の森川は、随分と歯が浮くような内容の日記だな。←これ鵜呑みにする野郎っていんの?
結局、客にいろいろリクエストしてたという事も明白になったしな。 >>259
>客にいろいろリクエストしてた
てめえの分もさることながら、美竹の為にも何か用意しろ持ってこいってひでェ。
応じる客も客だが。 今日の森川は、また焼肉と東京タワーが見えるホテルで売春行為。
しかも、「主導権を握っている…」と、接客なのにあり得ない言葉が綴られている。
本当、何様のつもりの女のか。 >>264
日記で、特定の太客を褒めちぎり、一緒にホテルに泊まってオフを過ごすなんてことをしていれば、他の太客が、全て離れていくのが、目に見えているね 。(笑笑) >>265
そこは上手く客同士の対抗心を煽って、貢ぎ合戦に持ち込んでるんだろうよ。
で、金が尽きて脱落した奴がアンチ化して、掲示板で惨めったらしく怨み節を書き込むわけだ。
分かりやすいなw >>271
日記は、左右が逆にになっている。だから右目? >>271
グラビア見てみれば、以前はもっと目が小さかったことがわかるよ。以前の方が良かったけど、整形は一ヶ所いじると他もいじりたくなるみたいで、お金があると歯止めがかからなくなるみたいよ。 及川さん
今日と明日、写メ日記では出勤すると言ってたが、店HPの出勤時間が載ってない。
本業が忙しくなったか、それとも入店1ヶ月でキモ客に裏返されて苦になったか? 森川さん、予約埋まってるんですね。
相変わらずすごい人気。 >>281
暇な太客が複数枠で予約取ってるだけやろ 全然名前が出ないけど、川名さん、どんな嬢なんだろ。
写メ見ると、ちょっと不思議ちゃんな感じもするが。 森川はバナナ咥えたり、チーズ入りの棒状の揚げ物?咥えたりとアピールがハンパないね >>292
また【たかひっぴー】みたいに「バナナ柄のパンツ」を穿いた客でも来ると思ってるのかねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています