【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
そうなのか
8月入ろうかな
写真のムチムチ感がたまらない 今日も残念な奴が森川に会いに行く。
森川!今日も介護の仕事お疲れ! 今日の森川は、随分と歯が浮くような内容の日記だな。←これ鵜呑みにする野郎っていんの?
結局、客にいろいろリクエストしてたという事も明白になったしな。 >>259
>客にいろいろリクエストしてた
てめえの分もさることながら、美竹の為にも何か用意しろ持ってこいってひでェ。
応じる客も客だが。 今日の森川は、また焼肉と東京タワーが見えるホテルで売春行為。
しかも、「主導権を握っている…」と、接客なのにあり得ない言葉が綴られている。
本当、何様のつもりの女のか。 >>264
日記で、特定の太客を褒めちぎり、一緒にホテルに泊まってオフを過ごすなんてことをしていれば、他の太客が、全て離れていくのが、目に見えているね 。(笑笑) >>265
そこは上手く客同士の対抗心を煽って、貢ぎ合戦に持ち込んでるんだろうよ。
で、金が尽きて脱落した奴がアンチ化して、掲示板で惨めったらしく怨み節を書き込むわけだ。
分かりやすいなw >>271
日記は、左右が逆にになっている。だから右目? >>271
グラビア見てみれば、以前はもっと目が小さかったことがわかるよ。以前の方が良かったけど、整形は一ヶ所いじると他もいじりたくなるみたいで、お金があると歯止めがかからなくなるみたいよ。 及川さん
今日と明日、写メ日記では出勤すると言ってたが、店HPの出勤時間が載ってない。
本業が忙しくなったか、それとも入店1ヶ月でキモ客に裏返されて苦になったか? 森川さん、予約埋まってるんですね。
相変わらずすごい人気。 >>281
暇な太客が複数枠で予約取ってるだけやろ 全然名前が出ないけど、川名さん、どんな嬢なんだろ。
写メ見ると、ちょっと不思議ちゃんな感じもするが。 森川はバナナ咥えたり、チーズ入りの棒状の揚げ物?咥えたりとアピールがハンパないね >>292
また【たかひっぴー】みたいに「バナナ柄のパンツ」を穿いた客でも来ると思ってるのかねw ここって、セレブ妻以外のコスプレってしてくれないのですか。 安西さん美竹さんさゆりさん
この中で無難だとしたらどなたですか? >>297
初回で、嬢と仲良くなれたら、次回以降の姫予約で頼んだらやってくれるかも。
コスチュームは持ち込みだろうけどね。 この店の某嬢から、
「セーラームーンのコスプレをやったことがある」
と聞いたことがある。 オフの日に、東京タワーの見えるホテルでオキニと過ごす森川 >>304
ホテルではなく、多分六本木ヒルズだと思うよ。
ヒルズの中の映画館で映画見た後、展望台へ登ったと思われる。 >>306
東京に長く在住の者ならば、窓の背景を見れば、大凡の見当は付く。ストーカーでも何でもない。
何処の田舎者の森川信者だ? >>307
イライラし過ぎて日本語おかしくなってるぞwww
少し落ち着けよwww 森川って、まだいたのか(笑)
もう売春婦として何年働いてんだ?(笑)
すっかりババアになったな(笑) >>308
そうか?
お前の日本語の方がおかしくねーか?(笑) >>311
若返ってるってか違う人になってきてるぞ >>313
だから、違う若い人になっているんだってw >>320
お店のHPにある着物姿のグラビアが当時を偲ばせるw 森川は、グラビアや動画の時の方が、顔としては良かったと思う。その内、こいつみたいになるのかな?
https://www.instagram.com/nonoka199148/?hl=ja 森川のワードが出ると、何とかして話題を変えようとする奴がいるな(笑) >>323
金を貰っていないと思うよ。だから、裏引きではない。オフの日にオキニと恋人のように遊ぶ。 >>323
金を貰っていないと思うよ。だから、裏引きではない。オフの日にオキニと恋人のように遊ぶ。 在籍の長い嬢はサービスの手抜きが酷い
店長ちゃんと教育してよ >>331
2枠、3枠買った方が、さらなる手抜きとなることもある。 ガチ恋キモヲタ不潔ブーデとその他で扱い変わるのは人間としてしょうがない思うが。
そもそもサービスに基準がないし。 仕事が終われば、今日もオキニとフルコースの夕食。
明日のオフ日は、どこに連れて行ってくれるのかな? どんな客かは知らんが、森川の日記を楽しみにしていると森川に伝えている奴がいるみたいだけど、他人とこうした、こんな事してもらったの内容の日記のどこが楽しいの?どこに楽しみにする要素があるの? >>335
当事者。
「そうか、そんなことしてもらったらか。でも俺はもっとサービスを受けたし、もてなされた。ヒヒヒ」
と悦に浸るキモ爺い。
そういうやつが日記を楽しみにしているんだよ。 今日は嫁を演じるみたいだね!
森川って、いつも何かを演じてるな >>298
>>299
>>324
自分も、美竹さんかさゆりさんかで迷ってましたが、
さゆりさんの方が無難なのですね。 その演じに対し、騙されたと言っている客は本当にアホですよね。 >>339
本当の旦那の親戚たちは、森川の職業を知っているのだろうか? >>341
お前、森川本人か乙 笑笑笑
騙されたと言っているバカな奴がいるのか? 本人なわけねーだろ笑
そもそも森川限定の話でなく、嬢の演じを信じ込んでる奴が多いという論を誇張しただけ。
なんですぐこのスレは森川につなげるんだよ笑 >>344
嬢・店員の書き込みにしたい奴が一定数いるから仕方ないよ。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
ローテンブルクとハールブルクは今日対応した。 その辺うまく楽しめない人は、ソープで同じ子に通わない方が良いよ。
鴨スレとか読んでみ。
皆、上手に遊んでる。 >>350
姫が自分以外の娘とは遊ばないでと要求してくるのだか。 >>350
すいません初心者でして。
鴨スレってどう検索すれば見つかりますか?
「ローテンブルク 森川 鴨」
という感じで検索して出てきますか? 美咲りんかさんに入った人いませんか?
どんな感じかお聞きしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています