【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
そうか?
お前の日本語の方がおかしくねーか?(笑) >>311
若返ってるってか違う人になってきてるぞ >>313
だから、違う若い人になっているんだってw >>320
お店のHPにある着物姿のグラビアが当時を偲ばせるw 森川は、グラビアや動画の時の方が、顔としては良かったと思う。その内、こいつみたいになるのかな?
https://www.instagram.com/nonoka199148/?hl=ja 森川のワードが出ると、何とかして話題を変えようとする奴がいるな(笑) >>323
金を貰っていないと思うよ。だから、裏引きではない。オフの日にオキニと恋人のように遊ぶ。 >>323
金を貰っていないと思うよ。だから、裏引きではない。オフの日にオキニと恋人のように遊ぶ。 在籍の長い嬢はサービスの手抜きが酷い
店長ちゃんと教育してよ >>331
2枠、3枠買った方が、さらなる手抜きとなることもある。 ガチ恋キモヲタ不潔ブーデとその他で扱い変わるのは人間としてしょうがない思うが。
そもそもサービスに基準がないし。 仕事が終われば、今日もオキニとフルコースの夕食。
明日のオフ日は、どこに連れて行ってくれるのかな? どんな客かは知らんが、森川の日記を楽しみにしていると森川に伝えている奴がいるみたいだけど、他人とこうした、こんな事してもらったの内容の日記のどこが楽しいの?どこに楽しみにする要素があるの? >>335
当事者。
「そうか、そんなことしてもらったらか。でも俺はもっとサービスを受けたし、もてなされた。ヒヒヒ」
と悦に浸るキモ爺い。
そういうやつが日記を楽しみにしているんだよ。 今日は嫁を演じるみたいだね!
森川って、いつも何かを演じてるな >>298
>>299
>>324
自分も、美竹さんかさゆりさんかで迷ってましたが、
さゆりさんの方が無難なのですね。 その演じに対し、騙されたと言っている客は本当にアホですよね。 >>339
本当の旦那の親戚たちは、森川の職業を知っているのだろうか? >>341
お前、森川本人か乙 笑笑笑
騙されたと言っているバカな奴がいるのか? 本人なわけねーだろ笑
そもそも森川限定の話でなく、嬢の演じを信じ込んでる奴が多いという論を誇張しただけ。
なんですぐこのスレは森川につなげるんだよ笑 >>344
嬢・店員の書き込みにしたい奴が一定数いるから仕方ないよ。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
ローテンブルクとハールブルクは今日対応した。 その辺うまく楽しめない人は、ソープで同じ子に通わない方が良いよ。
鴨スレとか読んでみ。
皆、上手に遊んでる。 >>350
姫が自分以外の娘とは遊ばないでと要求してくるのだか。 >>350
すいません初心者でして。
鴨スレってどう検索すれば見つかりますか?
「ローテンブルク 森川 鴨」
という感じで検索して出てきますか? 美咲りんかさんに入った人いませんか?
どんな感じかお聞きしたいです >>355
キャンディ時代(それも整形前)ならレビュれるけどブルクに移籍してからはわからない 森川さんここまで言われるってことは人気があるってことですよね。今度入ろうかな。 ソープ嬢と外出して何が楽しいの?
そんな独りもんなの?(笑) >>362
さすがに前向き過ぎ。
くせのある嬢だから叩かれやすい印象。
ハマってるなんとかピーとかもいるが笑 藤谷さんって、AVではかなり過激なプレイをしているけど、
お店でもスカしてくれるの?
せめて、顔騎からの飲尿くらいはさせてくれないかな? >>371
俺は、一流のソープ嬢と食事を共にすることができるんだと勘違いしている。 >>362
人気はあるから、一度入ってみたら。入ればわかるw >>374>>375
キャンディ時代(それも整形前)ならレビュれるけどブルクに移籍してからはわからない >>382
日記で客と?宿泊したことを公にしているんだから、どういう神経の持ち主なんだろう >>379
キャンディ時代でいいからおしえてください >>379
キャンディ時代でいいからおしえてください >>384
森川信者か本人?登場 笑笑
これまでの日記の内容をトータルして考えると、そう推測されるからだよ。 >>384
ブルガリの奴と何時も行く、ザ・プリンス パークタワー東京のコーナーキングルームで一泊して、
そのまま、そこで朝食を食ったって、誰でも想像出来るけどね。 ソープスタイルのレポみてると、片瀬のルックスにギャル系つけてる人チラホラ見かけるけど、片瀬ってギャル系か? ギャル系じゃないでしょ。レベルの高い隠れエロ系奥様、という感じはするけれど。 >>390
日記に書くのは、一緒だったお客へのお礼のつもりだよ。 >>374
パールの時は地雷評判。
ギパイ。
森川はどーでも良い。 >>393
森川信者又は本人 ? 笑笑
今日のお客さんは、日記を書く時間も与えてくれないほど拘束する人ではないか?
その人へのお礼とは考えにくいですが? >>385>>386
即即は当然のことながらもフェラが問題
フェラの時に必ずローションを口に含む不思議な行動
(上手い、下手とかではなく気分良くない)
すこーし幼児体型気味の普通体型
胸は大きくない
前歯がひとつ欠けてた
接客は丁寧
マットはたいしたことないが頑張ってますという印象
いくっーー!!と喘いで鳴いてくれてた
アナル舐めあり
お掃除あり
タラーあり
抜き2させてくれた
接客業という商売なのだならと言ってしまえばおしまいだが
コスパ的にはなかなかお得な嬢だったと思う
入店が確か去年3月だっただろうか
10月か11月頃に休みを取りまず顔を整形、豊胸施術はは見向きもしてない
それ以降は知らない
性格が変貌したかもしれんし(本性現したというべきか)それはわからない
当時は裏引きしていなかった >>394
いちいち「森川はどーでも良い」の一言はいらなくね?
そっちの方がウザいけど 美咲りんかさんの評判がどこになくて
入っても大丈夫なのか・・・ 一条さん
入ろうと思ってたのに出勤予定がなくなってる 倉沢さん、白坂さん。
今、どこで何やってんのかなあ。 >>404
白坂さんはハールで名前変えて最近入ったよ! >>407
完売だと出勤表示されないの?
キャンセルが出た場合は、どうなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています