【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
離脱する。さよなら。と書いたくせにまた現れるのかよ。
別にソープがどうなろうが俺の知った事じゃねーよ。ルールを守れない、客と嬢がいるのが悪い。それを指導できなかった店側にも何らかの落ち度はある。ルールを守れないなら制裁を受けるのもやむを得ない。
ソープを守るために、悪の隠蔽に加担する事はしない。 ごめんなさいね。また現れて。
私のソプ歴はハールの前身から、だからこそですよ。
隔週で通ってますがお気にとの楽しみな時間を森川ごときに潰されたく無いんでね。
ナンバー1嬢じゃなきゃスルーでしたがね。
キチンと申告してればいいけど知恵使ってたら7年億越え案件。
所員の人件費余裕で出ますから危険なんですよ。
もう書きませんよ。 >>52
ヤクザと同じで叩けばホコリがでる世界なので、言いたい事は分かるが、それを書き込みしてる奴に言っても仕方ないだろ。原因を作ってる奴らが悪いんだからよ。
森川アンチの話をすれば、信者から「貧乏人だから〜」とか嫌味を言って勝ち誇ってる、広範な予見ができないバカな客が躍起になっているし、他方で日記に客から貰った高価な物の写真やホテル内部から撮影した、しかもベッドも込みの写真を載せる森川がいるんだからな。 裏引きで店側にかかるリスクってなんかあるの?
もし金が店に流れてたら売春斡旋に引っかかるってのは分かるけど 無いな、店調べたい口実にするなら
裏引きでとりあえず引っ張り森川の税務調査
その反面調査の強制力でお店に帳簿照会、あとは落し所を個人で止めるか?進むかはお店の対策次第じゃないかな >>53
了解です。信者じゃありませんので絡み合いはやめにしておきましょう。
非礼はお詫びいたします。 吉原は絶対になくならないよ。
日本政府関係者も利用してるだろうし。首都を東京から移したくない理由が100ぐらいあるとしたら、そのうちの1つは吉原があるからだよ。 >>32
裏引きというものに関して、どんな事実があるのか、具体的に摘示してくださいな。 爆サイ(吉原 Rothenburg ローテンブルクB)から転記
878 2019/06/01 07:42
美竹ってサービスいいですか?
>>878
裏引きした事ないが店でもサービスはいいと思うけど。
容姿も綺麗だし一通りの事はしてくれる。
LINE交換したらやんわりと裏引き誘って来るけどやんわりとスルーしといた。 >>57
新築出来ないんだから、いづれ老朽化で無くなるよ。 >>62
そんなの法令を変えて立て直せるようになるに決まってる。 立て直せなくても、改築は可能だから、高さを変えなければ、まだまだ大丈夫。
そして吉原は絶対になくならない。何故なら必要悪だから。
普通の国ならば、売春と賭博のない国はない。 >>64
性風俗の充実度では日本が世界1だと思うな。 何でわざわざ金払ってまで、ソープ嬢とディズニーに行くんだろ? 大宮のソープは火事の一件があってから防災目的の改築が許可されるようになったらしいしそんな感じで乗り切るんじゃね >>64
主要構造部の老朽化対策は、改築だけではムリ。
新築が許可されなければ、いずれ終了だよ。 結婚していてソープで働くのは100歩ゆずって良いとしても、プライベートで男と旅行まで行くのってどうなんだろうな。
離婚すれば良いのに、金はあるんだし。 >>71
恋愛だと思ってないだろうし、
婚姻関係だって、ほんとのところはわからないよ。 >>72
確かに。
色々常人じゃ理解できんよね、それを見せびらかすところも。
黙ってればよいのに。 >>71
自分の女房にソープ嬢やらせている段階で、普通の人間の感覚で理解するのは、不可能だと思うよ。
別の掲示板で、信長のランカーってソープ嬢が言ってたけど、そのソープ嬢は亭主と子供が二人いて、
「この仕事を辞めない理由は、年収一千万だから」って言ってたよ。
自分の女房を単純に金蔓、またはATMと思い、真面目に働いていた時と同じ金を、小遣いとして
貰えるなら、専業主夫でヒモやってた方が楽かもね?
別の見方をすれば、仕事でのSEXと、プライベートのSEXは、別じゃないの?プライベートなら
不貞行為になるでは?それなら稼げなくなった時、離婚するのが楽になる。離婚の時に財産分与で、
稼いで貯めた金の半分は、亭主のものになる。そう考えればアリかもね。 >>74
俺も最初は見間違えてたけども
【たかぴっぴー】
ではなく
【たかひっぴー】
まぁ「ぴ」でも「ひ」でもどうでもいいがw
【たかひっぴー】森川に骨の髄までしゃぶられるんだろうな。
あ、大好きな森川にしゃぶられるのは本望かもねw 連絡先を交換できるかという大きな壁を乗り越え、お金をたくさん使うと無料でデートできます。
その際、本人は独身であると言います。 >>78
無料じゃないよ!おねだり催促されるし。
あれ食べた〜い・これほし〜い・あそこ行きた〜いって。 吉原初体験をここにしたいんですが、
おススメや注意事項ありますか? >>80
嬢はほぼ40歳超え。
NS混在店
嬢の写メ日記はもちろん、ここの過去スレ、爆サイの店スレ、個人スレ一通りチェック推奨。
ただし、どの情報もまるごと信用できるものではない。 >>81
ご教示かたじけない
東京出張のおりにトライしてみます >>85
だよね。
ソプスタの口コミで一番古い書き込みが2016年5月4日の早乙女で、体験投稿の一番古い書き込みが2013年10月22日の片瀬。
2013年とか6年前w
安倍政権も真っ青の長期在籍w >>86
彼女に限って言ったら、2013年11月に写メ日記始めてる。
文読むと入店早々の嬢のコメントとは思えない。 >>84
お前こそ何言ってんだ(笑)そりゃここで働いてるやつと「比較すれば」若い部類に入るかもしれんが、だからと言ってBBAではないとは言えないだろ。世間的にBBAである事には変わりない。
加工のし過ぎで、ギャップが酷い ↑ の書込みを【たかひっぴー】に、読ませてあげたいですね。
世間一般は、上記の様に見ている。【たかひっぴー】自分の独り相撲に気が付けよ! >>87
2013年11月の森川の写メ日記って、お店のホームページなど遡れないと思いますが、どうやれば、見ることができますか? >>90
ソプスタの写メ日記で、日記文面の左側にプロフィールと下段にカレンダーが表示されます。
カレンダー下部に前月の表示(今なら5月)をクリックするとずっと遡る事が出来ます。 >>90
一番最初の森川の写メ日記
見つけた
ttps://www.26style.net/shop/rothen/?b=morikawa&s=2615#start さすがにソープ歴20年50代の客爺から貰ったものを、実父にあげないだろ。
あげる方ももう少し考えろよ。 >>54
裏引きというか個人間で売春されて困るのって上前はねられなくなる店側だけじゃないのかな
店側にはリスクは無さそう
管理売春でないだけ健全だよなぁ >>94
「これは、すみれちゃん用で、もう1本はお父様用」って客が渡したようだな。
お父様用は、ラッピングまではしてないものの、「father's day」のシールが貼ってあるw 娘さんのいるお父さん、そのプレゼント出所知ってますか?
うち息子で良かった・・ >>98
それ以前に、父の日だろうがしかとだから(笑) >>96
ソープ店内で知り合った客との売春ってなると店側に管理責任か管理売春疑われることもあるんじゃない? >>100
それを疑われるなら、そもそも店内で公然の秘密で売春してるんだからあんまり変わらなさそう 森川の親は、娘がソープ嬢やってるの、知っているのでは?
以前、母親から「飲み過ぎない様に」って、メール来たって書いてたから、それって多分日記見ているみたいだった。
整形のことは当然判るだろうし、海外旅行の時に親へも郵便出してるし、こんなに金使い荒ければ、気が付くはず。
多分亭主同様に、親も結構な小遣いも貰っているのでは? 今日も心にも無いこと日記でつらつら書いてるな、森川BBA 上にあったけどここは40代が中心なの?
アラサーのいい女抱くにはどこがいいの? >>107
いい女なんてかっこつけてるけど、人の好みは千差万別。
ましてやここで確認する事がそもそもの間違い! >>105
人妻店じゃなく普通の高級店の年齢高めはほぼ30代じゃないかな >>105
爆サイの東京風俗板のスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 森川!
今日も暇人バカ男の介護のお仕事、お疲れ様でした! 汚くたって、毛深くたって、デブだって構わないんだ。僕らの森川はどんな男にだって同じだけの愛情を注いでくれるんだ。
キスはもちろん、オヤジの脂ぎった額をペロペロ、アナルを舌ドリルでグリグリ、足の指の間まで丹念にナメまくる。
美人の森川がキモ男と…、想像しただけでヌケるよね。 >>115
「僕らの森川はどんな男にだって同じだけの愛情を注いでくれるんだ」
典型的な森川信者だなぁw
そんなことはないから。
森川は太客の酒と飯と諭吉にしか頭の中にない。
それ以外は客であっても塩対応。
毎週のように通い続けている【たかひっぴー】ですら、お清めフ○ラを森川からやんわりと断られたからw >>115
>美人の森川
美人ではなく、整形美人だぜ。 >>118
整形前が美人なら、整形する必要ないんじゃないかな?(笑)
整形していなければ、今ほどの人気嬢には、なっていないのが現実。 >>118
美人の定義には該当しなかったから、美人ではない。 >>123
ふと思ったんだけど、定期券制度あったらいいな。嬢は固定だけど、1ヶ月〜6ケ月で割引ありみたいな。
嬢は、固定客として見込め、客は割引でオキニに入れるwin-winな関係。 >>125
そうだね
この店、11時30分受付までか、フリー客だけ割引があるけど、その他の割引は一切なし。
会員証発行して他店がやってるような登楼ごとに1点で10点20点30点貯まったら割引とか粗品進呈とかあってもいいかと。 >>127
俺の経験上、ソープに限らず
様々な数多くの割引特典をうたってる店は
その実なんだかんだ制限があって、ポイントは
休日は使えないだとかフリーでしか使えないだとか
店が決して損しないようになってることが多い >>127
俺なんか会員様限定で、蔵の所有権貰ったよ!(笑) >>127
オレはまだ10点だからエアコンの掃除サービスだよ >>141
樽です。ルックスが好みで樽でもよければお勧め >>142
ありがとうございます。あと、偽乳ですかね 森川の日記に「日頃より写メ日記をこまめにチェックしてくださり心よりお礼申し上げます♪たわいもない内容ですが、楽しみにしてくれてる旦那さまがいらっしゃって、写メをやっててよかったなって思います。引き続き、楽しんでいただければ幸いです」
ってたまに書くけど、いろんな客とあんな事こんな事やったって内容の日記を楽しみにして見ている男ってどんな奴なんだ?(笑) >>147
森川の話題は爆サイだけにしろ!
同じ内容コピペしてんじゃねぇよ!
嫌いな奴の話題どこ見ても出てきて腹立つ。 新人さんが2人、6月20日に入店してるけど、1人が★だったがもう★が外れた。
入店早々にキショい客がついて変態プレイでもさせられたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています