【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
長身
小柄
巨乳
のベスト5なら、ソプスタを見て呉。 >>566
パネマジはありませんが、全員顔人によっては胸も人工改造しています。 >>567
ありがとうございます!!
人工乳って触ったことないんですよね。
自然乳とは明らかに違うんですか? >>557
残念ながらタバコ吸うよ。
日記の写真に写り込んじゃった事がある。
すぐに削除してたけど。 >>572
辞めません。客を骨抜きにするまではね。 >>573
健在だが、普通の嬢。何がいいのか俺にはわからない。 そだね ここでは普通はおお当たりっていうんだよ
又は、状態いいね! >>579
誰だったん?
最近辞めた嬢なら千堂か? 凛はタバコ吸わないよ。
パスワード今は常連にしか教えてないと思う。俺は教えてもらったけど言えない。 >>581
ここでパスワードをもらったこと言っちゃうのね。
信頼して教えてるのにありえない。 >>581
>>582
凛ちゃん御本人様のご降臨w
「俺は教えてもらったけど言えない。」
「信頼して教えてるのにありえない。」
自作自演乙w この前上がった後、アルバム見せてと行ったのに送迎が来たから「すみません」だと。
損した気分。忙しいとボーイは自分の仕事を掃くことだけ考えてるのか?
もう少し気を利かせて、きちんと接客しろよ。 >>585
アルバム見せてと行ったと表現してますが、ボーイのいるカウンターレジ迄行ったという事ですか?
それは勿論仕事の邪魔になりますし、仮の言っただとしても送迎車が来ればそちらが優先になるのは当然の事です。
あなたの送迎か他客の送迎かわかりませんが、次の客の送迎・他店の送迎もありますから
ボーイとしては当たり前の対応だと思います。 そういう世代に育ったジジイは、今の時代だと老害、不適合者と認定され、そのように扱われるからね。
強く意識して直した方がいいと思う(笑) 吉高、里中、水咲の3人で選ぶなら誰?
マットが重視です。 >>586
ここのボイはあまり仕事しないよ
送迎の運転あらいし >>593
運転荒いよね。
携帯持ちながら運転やめてほしいんですけど。 この店でアルバム出してもらった事は1回もない。特に混んでたわけでも無い。
送迎も掛け持ちしてるから時間調整が難しいのか?
ハールや秘書だと混んでいても出してもらった。
次の参考に客を捕まえとくにはアルバムは出した方が良いと思う。
長年吉原であちこち行ってるけどアルバム出さない店は初めてです。 >>595
なにそんなにムキになってるの?
言えば出してくれるし、携帯とかで見る画像とたいした変わらないよ。 >>594
さすがに運転中ずっと携帯はないけど、行きの送迎車出発時と到着時には運転しながら携帯。
ありゃ業務連絡だからあまり気にしてない。 送迎使わなければよい。
直接来店してるから上がり部屋で時間気にせずアルバム見ている。 >>595
何でそんなにアルバムに拘ってるのか知らんが、スマホで見れるものとそんな変わらないのに、いちいちアルバムを見る必要なくね?
スマホで見とけよ。 >>597
運転中に携帯いじるから事故がなくならないんだよな。
送迎車で事故られたら最悪。 >>595
アルバムではなくて、タブレット端末だよー >>595
あなたですねぇ〜。
アルバム男って店間でちょっとした有名になっているのは。
お飲み物はいかがですか? アルバム!
お手洗いは大丈夫ですか? アルバム!
何を言っても アルバム!って。
ボーイもだし嬢も知ってるし。
だからだよ(笑) 森川、いつのまにか27日を休みにした。特別に誰かと会うのだろうか? また裏引きか?
そろそろ今年もアホが外出やら貸切やらで躍起になる時期やからな。
昨日は東京ドームホテルやしな >>611
スケジュールチェックおつかれさまですーwww
気持ち悪いです〜www 森川が気になって仕方ないの笑える
森川興味なかったけど今度指名してみよう 森川ってどこがいいの?
森川ウリってなに?
森川っていつ辞めるの? >>617
客によって差別すること
客によって差別すること
差別された客が誰も店に来なくなる時 >>617
>森川ってどこがいいの?
思っている事とは正反対の事でも言える口の上手さ。
>森川ウリってなに?
整形手術で作り上げた以前とは別人の顔。
>森川っていつ辞めるの?
クビになるまで辞めない。また、この店を辞める事があっても、死ぬまで体を売り続けるつもり。
生涯を売春業に捧げるつもり。 稲森さん、復帰後入られた方いますか?
どうでしたか?
教えていただきたいんですが。 消費税増税
しかし入浴料据え置きは好ましい。
サービス料も据え置きだろうか? 及川さんって、喘ぎ声が大きいですか?
入ったことのある方、教えてください。 >>629
ハールのページにも載ってないね。
クビになったのでは? >>631
入ったことあるけど本指確保してたみたいだしそれはないな。客を呼んでる嬢のクビはきらんでしょ。10月前半の出勤出してたし顔バレとかじゃないか? 波多野
シーザースパレスここな
稼げてたように見えたが
満足できなかったのだろうか 元々大衆にいた子だからね
ローテン移籍談判せず、ハールにいれば良かったものを
また転々虫になるんじゃないかな 昨日はモテた院卒が登楼。バカの一つ覚えの出前とケーキ持参。裸で食うのがそんなに美味いか? >>642
これは整形前の波多野だな確か
顔はほぼ変わらないな
いまさらなんでここに貼るんだ?こいつ 裸でメシ!www
下品で野蛮www
さすが森川とその客www 間違いなくサウナ付個室特殊公衆浴場だな
提供するサービスでわかる >>647
こんな店、あります?
検索したけど、でてきませんでしたよ。 ソプスタの高級店写メ日記ランキングで、長期間、不動の1位だった森川が、4位に後退したww
その代わり、小柳が1位。 ☆ありの場合、サービス重視だとお勧めはどなたですか? 森川は整形前の顔が載ってる雑誌持って来られて、「懐かしすぎたww」なんて思うかな?
本心は「今の顔で売ってるんだから、こんな物持って来るな!」じゃないかな?
それが証拠に雑誌の目の部分に修正入れてる。(笑) >>659
昼間にお仕事でセックスをして、それから義両親と食事やって >>660
義両親は口実だww。お仕事の続きだww(笑) >>661
ソープ勤務の帰りに、戸籍上の旦那と旦那の両親と食事なら行くか? 昼間何していたと義両親に何と話すのか? 義両親と一緒なのに、日記を書く時間や店に問い合わせする時間があるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています