【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
調べれたらすぐ出てきたけど・・・
エレガントの杉咲那奈。
もう少し検索能力あげましょう。 森川の日記に書いてある旦那さま方に向けた言葉を鵜呑みにしてる奴っておる? >>673
こいつ優木と遊んだことないんじゃないの?
身長もバストも全然違う >>677
しかも、杉咲那奈ってハールにいた星川だし。
検索能力をあげましょう以前に、誤った検索をしないようにしましょう!だな 同じエレガントの Yuko Sudou の方が優木に似ているが真偽のほどは? ご無沙汰です
森川さん元気元気ですか
何も言わないで消えてごめんね ソープ界の生きる屍、水原美奈子w
最近、入られた方いますか? >>687
心にもないこと言ってるけど、本当は好きで好きでたまらなくて、気になって気になって仕方なくて、入りたくて入りたくてたまらないけど、6万円が用意できないから入りたくても入れないw
そんなんなら最近入った客に自らなればいいんじゃね?
頑張って6万円貯めて入ってこいよw ソープ界の生きる屍、水原美奈子w
最近、入られた方いますか? ソープ界の生きる屍、水原美奈子w
最近、入られた方いますか? >>692
>>693
また同じこと書くことあたり、本当は興味ありありで知りたくて、好きで好きでたまらなくて、気になって気になって仕方なくて、行きたくて行きたくてたまらないけど、6万円が用意できないから入りたくても入れないw
もっと素直になって、頑張って6万円貯めて入ってこいよw
彼女も喜ぶよ。 ずぶん昔にいた可愛のぞみって今どこにいるか知ってる方います?上がったのかな?潮がすごかったんだが。 先輩達のレスを無視しいって行ってきました。地雷って本当にいるんですね… 新人の碧りさって雰囲気がAV女優の我妻里穂に似てる。
NSだしHしたい
まあパネマジだろうけど? ほんとAVみてるとう◯こ美味そうに食うよなー
余程好きなんだろね。ここではやってないみたいだし、あそこの店行けば良いのにって思うよ。あの食い方は!あそこにもう◯こ食べる女の子居たな。料金も高いし、バックも高そうだしなー。 >>715
【たかひっぴー】だからw
本人は異常なほど森川に執着し、かつ、【】にこだわりを持っている。 ソープスタイルとかの口コミや体験談を鵜呑みにしてる奴っておる? 高級店の看板のくせに大衆店の女の子にアクセスランキングで負けるとか、森川にも飽きが来て、終わりが近づいてるんだろうな 小柳さん外国人okだしハゲの出っ歯だった
香水?臭いし気持ち悪くなった
老婆の骸骨をイメージするとわかりやすかもしれない 外国人OKって何処で分かるの?
なんかマーク付いてるの? HPの嬢の写真、位置が変わったけど、
何か意味あるのかな? >>724
外国人OKは>>723が書いてる通りFのみ。
マークとか付いているわけじゃない。
Fは外国人対応の為だけに在籍しており、他の嬢が外国人から病気を移されないように店が配慮してる。
干すLOVEに逝き嫁ば解る。 >>725
基本入店順だが、
長期間休んでて当面出勤が厳しそうな人が下へ移動するイメージかな。 >>727
本当だ。入りたかった。
ちなみに、先月、本人を東海道線の上野方面行きで見かけたよ。 初めてのお店ですが、小柳さんがスレンダーで良さげな感じですが、サービスはどうでしすかね?初めてのNNを体験したくて。 >>741
なんだ、それしかウリがないのか。
キャストとして最低やの >>740
いや、正直な話、時間は少々かかるけどいい嬢だと思うよ。別にお高くとまってるワケでもないし。
なんといってもキレイだし、プレイもいい方。鳴くのも良い声だし。
本気じゃないのは分かってるケド、ショートケーキ持ってっただけで凄く喜んでくれるし。
「絶対新規では予約取れないと思ってました〜」と言ったら、「そんなワケないジャンw」とケタケタ笑ってたました。 >>740
言い忘れた。森川さんのアナルの美しさは驚愕だよ。ドピンク。
僕はドレス着たまま尻突き出させてアナル舐めたり、嗅いだりするのが好きなんだけど、うっすら香水の香りまでしてビックリ。
それが最大のマイナスポイントだったわけで(ToT) >>739
明日11/24出勤になってる
ひとまず安心
つかれたから休んだみたい 森川って、ついに堂々と裏引きを公言するようになったの? >>753
◯◯嬢が行ったことあると、言ってたな。 森川のヘブン日記で “私のやりたいようにお仕事をさせてくださり” だと、そんな客を従わせるようなサービスする人いる? >>721
小柳さん、綺麗だったし、サービスも良かったよ!スレンダー体型であることは間違えないです。巨乳好きの人はやめた方が良いと思います。 >>757
容姿はいかがでしたか?アンダーヘアの有無と締まりとおっぱいの形ははいかがでしたか?くれくれですみません。 ここの指名ランキングはどの嬢でしょうか?やっぱりNNがランカーですかね? >>763
ローテンの嬢も悪く無いけど、ハールの方のスレに書くべきところを誤爆したのでした。 >>753
◯◯嬢が行ったことあると、言ってたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています