【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
明日11/24出勤になってる
ひとまず安心
つかれたから休んだみたい 森川って、ついに堂々と裏引きを公言するようになったの? >>753
◯◯嬢が行ったことあると、言ってたな。 森川のヘブン日記で “私のやりたいようにお仕事をさせてくださり” だと、そんな客を従わせるようなサービスする人いる? >>721
小柳さん、綺麗だったし、サービスも良かったよ!スレンダー体型であることは間違えないです。巨乳好きの人はやめた方が良いと思います。 >>757
容姿はいかがでしたか?アンダーヘアの有無と締まりとおっぱいの形ははいかがでしたか?くれくれですみません。 ここの指名ランキングはどの嬢でしょうか?やっぱりNNがランカーですかね? >>763
ローテンの嬢も悪く無いけど、ハールの方のスレに書くべきところを誤爆したのでした。 >>753
◯◯嬢が行ったことあると、言ってたな。 浅田さんか小柳さんのどちらかで迷ってるんですが、どちらがオススメでしょうか?どなたかご教示いただけますでしょうか? >>771
今日浅ちゃん明日こやちゃんでいいやないか 水原美奈子
シャングリラ時代によく入ったな。
シャングリラは基本的にNS推奨店だったが、中にはS着の嬢も何人かいた。
水原はフリーや一見にはS着だったが、店の会員になってある程度期間が過ぎるとNS対応だった。
俺はそれを全く知らなくて、会員になっても仕方なくS着でやっていたのだが、
ある日、水原のほうから「今日からNSでいいわ」と言ってきて、すごく嬉しかったよ。
ただ、「最後は中に出さないで」とか訳のわからないこと言ってきた。
俺はそんなことお構いなく、最後も当然中出ししたのだが、
水原が薄っすら涙を浮かべていたのが印象に残ってる。
でも、その後も何回もNSで入って中に出した。 水原美奈子
シャングリラ時代によく入ったな。
シャングリラは基本的にNS推奨店だったが、中にはS着の嬢も何人かいた。
水原はフリーや一見にはS着だったが、店の会員になってある程度期間が過ぎるとNS対応だった。
俺はそれを全く知らなくて、会員になっても仕方なくS着でやっていたのだが、
ある日、水原のほうから「今日からNSでいいわ」と言ってきて、すごく嬉しかったよ。
ただ、「最後は中に出さないで」とか訳のわからないこと言ってきた。
俺はそんなことお構いなく、最後も当然中出ししたのだが、
水原が薄っすら涙を浮かべていたのが印象に残ってる。
でも、その後も何回もNSで入って中に出した。 >>776
今もローテンブルクの会員様で入ってるのかな? でも、容姿は未だに劣化してないところが素晴らしいね。 特別室本館(川崎)の藤森さん ⇒ シャングリラ(吉原)の水原さん 待合にいた運動着スタイルのオッサン
タブレット独り占めで、顔出ししていない嬢の顔を見せろと店員を呼びつけるw
挙句に領収書貰って経費処理ですか!
やりたい放題お盛んですなぁーww >>786
気持ち悪くて、ケチで小さな器のオッサンですね〜(笑)
友達も何もいない独りもんやろうな〜(笑) 旦那さまからは誕生日月だからと
まさかのお心付け❤
↑
これ、また森川の催促ですか? >>786
領収書くれってよく言えるなぁw
スケベ遊びを会社の金で落とすんだろw
待合にいる皆んなにちっせぇヤツって笑われてるさ!そんなヤツ現れたらギロっと睨んで笑ってやろーぜ!!しかし、せこーいヤローw ここの吉原年齢て、すごくない?
1991年当時の黒木さん(当時:中山)です。
https://adaucview.aucfan.com/yahoo/292900949
いわゆる変身前です。 ハールブルクに、最近入った姫達のレベルが高すぎるww >>793
あんな『明石家さんま』みたいな出っ歯が好みなの!? >>790
新人の◯岡は何でローテンブルクなんだろう?
ローテンブルクは審査基準が非常に厳しいはずだが、理由があるのかな?(笑) >>795
でもWとHの差が35cmある理想のカラダ。
ローテンにはそういう世界基準のボディがいないから、俺的には嬉しいね。
プレジデントにもWH差32以上は数人しかいないのに。 吉岡お婆ちゃんに近いやん
みんな想像してみろ。あのロングヘアをおばさんパーマに変えた姿を。
おかん!と叫びたくなるぞ。
採用基準も謎だが、なぜ顔出ししたのか謎。 >>797
ローテンブルクに存在していることが、笑える(笑) また来年も森川は働く公言してるけど、この便所BBAはいつまで働くの? 森川さんに入りたいのですが、写メ日記を見ていると、笑っぱなしとか、癒されましたとか、気遣っていただきとか、書かれていて、とてもそんないいお客さんにはなれません。また森川さんをおもてなすことにも自信がありません。
でも、どうしても森川さんにお相手していただきたいのですが、どうしたら良いのか、アドバイスをお願いします。 >>800
お前が決めることじゃない
森川が決めることじゃない >>800
今からそんなならやめといた方が良いかと >>800
森川にはレベルの高い選ばれたお客しか入れないんだ。お前みたいな奴は相手にしないだろうな。 なんだ、自演からのいつもの森川たたきか。
釣られたわw 森川は叩かれてなんぼや。
そういう星の下に生まれたんや。
で、実際のところ森川はクソやし(笑) >>791
ミラショーン 現在のエマーブル
昔のソープ嬢はオッパイ出しokだったしね このお店、平日昼間に直接行ってもでしょうか?
突発で仕事が入るので予約が難しいんです >>808
嬢の出勤人数が多ければ大丈夫では?
自身の経験で言うと、平日の昼間(厳密には夕方)にアポなしでフラリと行って、
写真が3〜4枚出てきたこともあれば、「今日は女の子が少なくてね−」と断られたこともあります。 吉高、白木ヘアあるのかな?
白木のプレイどんな感じかな? Fと小柳が被る
外国人許可
ハゲ
写メ顔出しの使いまわし
口の悪さ
上から目線 >>814
ほんま、どーしよーもねーよな。
しかし、この2人のおかげで、他の嬢に安心してNN出来る。
この2人は外国人対応、一見対応枠専用のメス豚だからな。 >>815
Fはメス豚ではないぞ。「言葉を話す猿のメス」だぞ! >>815
小柳って年齢いくつくらい?ソープ歴長いのかな?入ろうか気になってたんだが、外国人OKだとは。。。 早乙女さんって、プロフィールやグラビアの写真と自撮り動画の顔が、同じ人とは思えないほど違って見える。
こういうのって普通? >>819
写真も実物も大したことないからいいんじゃない >>819
そらプロの撮影機材と修正技術、素人の撮影の違いよ 時々話題になる水原美奈子さんってどうですか?
私、まだ20代なんですが、人妻系・若い熟女系が大好きです!
水原さんは写真(顔なし)で見る限り、35歳前後かなと推察しますが。
一度入りたいのですが、まだそんなに収入も多くないから失敗したくないです。
皆さんの情報提供、よろしくお願いします。 >>791
ここはそういう店だから気にしない。
黒木さんいいよ。美人だしセックスうまいし。 >>822
入って損はない。
ただ、一度入ると嵌るよ。
俺もすっかり嵌ってしまい、このお店はもちろん、他の店も他の嬢に行かなくなったよ。 熟女好きな20代なんですけど、このお店でおっぱい大きくてSっ気のあるタイプのオススメありませんか? 藤谷さんって、前に書かれてるFのこと?
入りたいんだけど、外国人許可してるなら無理だわ。 S着嬢はNS嬢より年齢・ルックス・スタイルがよいですか? >>826
実物はちょっと老けてるケド、でもまぁ華やかな雰囲気だよ。
女優だけあって、盛り上げてくれるよ。
ちょっとだけお仕事感入ってるカンジはあるけどw >>827
オッパイ大きな人は基本的にM体質だから、難しいよね。
『Sっぽく』とお願いしても、無理してる感あるしね。
意外なオススメは美竹かな。
『痛い・キツい・怖い』のSじゃないんでしょ?
>>827
の求めるS像に近いと思うぞ。
予約取れればだけど。 >>829
ルックス、スタイルというより、NSはベテランが多いので、やや演技が大袈裟で醒めてしまいがちよね。
鳴き声で言うと
S着 『はぅっ』
NS 『はぁっう〜〜ん』
みたいな。 >>830
お返事ありがとうございます。
AV女優さんってあまり接客がよろしくないなんてことを
聞いたことがあったので質問させていただきました。
ありがとうございます。
答えられる範囲で構わないのですが美竹さんと吉高さんと
遊ばれたことありますか? 黒木さん、無茶苦茶気になってます。どなたか入られた方、どんな感じだったか教えてください。 >>834
人の意見なんてどうでもいいから、
男は黙って突撃! >>824
>>822です。ありがとうございました。 >>833
お、吉高とは良いセンスだね。
美竹、吉高ともありますよ。
吉高はWEBの写真よりも親しみやすいカンジかな、恋人感覚にさせてくれるよ。
「おぉ、これホンキで感じてるんじゃないの?」と思わせてくれるw >>834
黒木は太いねw。
ビラビラもかなり黒いし。
でもそういのが好きなら、凄まじく卑猥なカラダだよ。 黒木は写真撮影の時、ウエストにコルセット巻いて絞り上げているのが、服の上から見ても判る。 >>837
ありがとうございます。
頑張って吉高さんの予約とります。
ありがとうございました! >>836
勧めた甲斐があった。
参戦後、レポよろ! >>831
ありがとうございます!
頑張って予約取ります >>844
健闘を祈ってるぞ、美竹に入るなら『身だしなみ』には気を使え。
『良い遊女』には『紳士な出立』で相対するのが男のマナーだ。
それだけでサービスも随分変わるぞ。
『金払う客がエライ』っつーヤツは今も昔も嫌われるぞ。
対戦終わったらレポもお願いね! >>845
その割には、お前も随分偉そうな書き振りやな(笑) >>838
有り難う御座います。太い・・・写真を見てそんな予感はしたのですが。
でも、とりあえず1回入ってみます。
姫始めに行ってきます。 >>846
そうだな、今度から『ですます調』にしようかなw FさんがAVに出てるってのは話に聞いてたけど、
実演をサンプル動画で拝見できました。
50歳の主婦の役でした。 >>849
まぁ化粧薄くすりゃそんなモンだろ。
でも綺麗な人だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています