【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Fと小柳が被る
外国人許可
ハゲ
写メ顔出しの使いまわし
口の悪さ
上から目線 >>814
ほんま、どーしよーもねーよな。
しかし、この2人のおかげで、他の嬢に安心してNN出来る。
この2人は外国人対応、一見対応枠専用のメス豚だからな。 >>815
Fはメス豚ではないぞ。「言葉を話す猿のメス」だぞ! >>815
小柳って年齢いくつくらい?ソープ歴長いのかな?入ろうか気になってたんだが、外国人OKだとは。。。 早乙女さんって、プロフィールやグラビアの写真と自撮り動画の顔が、同じ人とは思えないほど違って見える。
こういうのって普通? >>819
写真も実物も大したことないからいいんじゃない >>819
そらプロの撮影機材と修正技術、素人の撮影の違いよ 時々話題になる水原美奈子さんってどうですか?
私、まだ20代なんですが、人妻系・若い熟女系が大好きです!
水原さんは写真(顔なし)で見る限り、35歳前後かなと推察しますが。
一度入りたいのですが、まだそんなに収入も多くないから失敗したくないです。
皆さんの情報提供、よろしくお願いします。 >>791
ここはそういう店だから気にしない。
黒木さんいいよ。美人だしセックスうまいし。 >>822
入って損はない。
ただ、一度入ると嵌るよ。
俺もすっかり嵌ってしまい、このお店はもちろん、他の店も他の嬢に行かなくなったよ。 熟女好きな20代なんですけど、このお店でおっぱい大きくてSっ気のあるタイプのオススメありませんか? 藤谷さんって、前に書かれてるFのこと?
入りたいんだけど、外国人許可してるなら無理だわ。 S着嬢はNS嬢より年齢・ルックス・スタイルがよいですか? >>826
実物はちょっと老けてるケド、でもまぁ華やかな雰囲気だよ。
女優だけあって、盛り上げてくれるよ。
ちょっとだけお仕事感入ってるカンジはあるけどw >>827
オッパイ大きな人は基本的にM体質だから、難しいよね。
『Sっぽく』とお願いしても、無理してる感あるしね。
意外なオススメは美竹かな。
『痛い・キツい・怖い』のSじゃないんでしょ?
>>827
の求めるS像に近いと思うぞ。
予約取れればだけど。 >>829
ルックス、スタイルというより、NSはベテランが多いので、やや演技が大袈裟で醒めてしまいがちよね。
鳴き声で言うと
S着 『はぅっ』
NS 『はぁっう〜〜ん』
みたいな。 >>830
お返事ありがとうございます。
AV女優さんってあまり接客がよろしくないなんてことを
聞いたことがあったので質問させていただきました。
ありがとうございます。
答えられる範囲で構わないのですが美竹さんと吉高さんと
遊ばれたことありますか? 黒木さん、無茶苦茶気になってます。どなたか入られた方、どんな感じだったか教えてください。 >>834
人の意見なんてどうでもいいから、
男は黙って突撃! >>824
>>822です。ありがとうございました。 >>833
お、吉高とは良いセンスだね。
美竹、吉高ともありますよ。
吉高はWEBの写真よりも親しみやすいカンジかな、恋人感覚にさせてくれるよ。
「おぉ、これホンキで感じてるんじゃないの?」と思わせてくれるw >>834
黒木は太いねw。
ビラビラもかなり黒いし。
でもそういのが好きなら、凄まじく卑猥なカラダだよ。 黒木は写真撮影の時、ウエストにコルセット巻いて絞り上げているのが、服の上から見ても判る。 >>837
ありがとうございます。
頑張って吉高さんの予約とります。
ありがとうございました! >>836
勧めた甲斐があった。
参戦後、レポよろ! >>831
ありがとうございます!
頑張って予約取ります >>844
健闘を祈ってるぞ、美竹に入るなら『身だしなみ』には気を使え。
『良い遊女』には『紳士な出立』で相対するのが男のマナーだ。
それだけでサービスも随分変わるぞ。
『金払う客がエライ』っつーヤツは今も昔も嫌われるぞ。
対戦終わったらレポもお願いね! >>845
その割には、お前も随分偉そうな書き振りやな(笑) >>838
有り難う御座います。太い・・・写真を見てそんな予感はしたのですが。
でも、とりあえず1回入ってみます。
姫始めに行ってきます。 >>846
そうだな、今度から『ですます調』にしようかなw FさんがAVに出てるってのは話に聞いてたけど、
実演をサンプル動画で拝見できました。
50歳の主婦の役でした。 >>849
まぁ化粧薄くすりゃそんなモンだろ。
でも綺麗な人だよ。 倉沢みのりさん、復帰してほしいな。期間限定でもいいから。 ここローテンの姉妹店のハールにいる風見
Twitterで絶賛営業中
ローテンメインでハールにも行く方向けへ
ハールの板に貼り付けといたので
ご参考まで。 ソープスタイルの口コミってさ、良いことばかりしか書いてなくない?
悪い点も含めて口コミだと思うんだけど。
定治さん、検閲すんなやで >>855
そんな事したらお店からのマージン無くなるべや
ソープスタイルは吉原の組合会報誌的なモンだから。 ぜんぜん話題になりませんが、さゆりってどうなんですか?
写真見る限り、ムチットしていて気になるので、経験者の方教えてください。 >>857
サービスは濃厚で尽くし系だけど、ピル太りでかなりムチムチ。太いムチムチでも良ければ入って損はない、むしろお勧めの枠。 >>859
日本人離れし過ぎていてびびったが、楽しみだ。 吉岡は元AV女優だよ。吉岡里帆で検索入れれば彼女のAV見れる >>858
予約困難そうだが美竹さんにするか、遅い時間しか出てないが川名さんにするか、
考え中だったけど、さゆりさんも選択肢に加えようかな。 >>866
その選択肢なら、まずは美竹に入るべき。それでも他の候補者が気になるなら、そこで初めて迷うべきだと思う。 写真見るとスレンダーな感じですが…
その他のプレイとかはどうなんですか?ら 新人があれじゃ、ローテンのレベルが落ちたよな。その分、ハールがいいよ。 >>875
プレイはまぁまぁタバコはヘビー趣味は整形 プレイがまぁまぁなら、良いですが、ぽっちゃりのレベルですか? >>878
顔と体のバランスが変な腹ぽて
あとは話好きなメンヘラが大丈夫なら >>876
AV女優の方はいまいちだが、もう一人の新人は、どう化けるか楽しみではある(笑) >>883
清瀬って上がったの?それともどこかに移籍? >>884
シャトーペトリュスか?
その次はプチロイヤル。
プチロイヤルの次はハイジ。
ハイジの次は信長。
売春婦街道まっしぐらだろうw >>885
そこまで詳しすぎるってのも哀れを通り越してるw >>866
時々書かれていることだよ。書き忘れられているのは、信長の次は「谷で立ちんぼ」ってね。 清瀬なんでも人のせい
病んでるのは自分のせい
辞めてよかったんじゃないか >>892上がれない売れないババァの妬み丸出しやな。お疲れさん。 小柳って吉原に復帰したって写メにあるけど、前はどこに在籍してたの?わかる人います? ダイヤモンドクラブ れいな
人気嬢だったがまだ上がれないんだな 橋本は前金津園 お仕事派 テクにシャン アナルドリルナメ最高 好きモノ H-Iカップ >>900
熟女というより若妻って顔立ちに見えるけど。 外人からの指名をOKしている嬢は、
どなたですか? >>902
F谷とK坂
この2人が外国人対応。
他の嬢は外国人不可。 >>904
消えたのは1つだけじゃないよ。年明けに、少なくとも3つ >>904
消えたのは1つだけじゃないよ。年明けに、少なくとも3つ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。