【吉原】ローテンブルク Part.13【セレブ妻専門】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
サービスは濃厚で尽くし系だけど、ピル太りでかなりムチムチ。太いムチムチでも良ければ入って損はない、むしろお勧めの枠。 >>859
日本人離れし過ぎていてびびったが、楽しみだ。 吉岡は元AV女優だよ。吉岡里帆で検索入れれば彼女のAV見れる >>858
予約困難そうだが美竹さんにするか、遅い時間しか出てないが川名さんにするか、
考え中だったけど、さゆりさんも選択肢に加えようかな。 >>866
その選択肢なら、まずは美竹に入るべき。それでも他の候補者が気になるなら、そこで初めて迷うべきだと思う。 写真見るとスレンダーな感じですが…
その他のプレイとかはどうなんですか?ら 新人があれじゃ、ローテンのレベルが落ちたよな。その分、ハールがいいよ。 >>875
プレイはまぁまぁタバコはヘビー趣味は整形 プレイがまぁまぁなら、良いですが、ぽっちゃりのレベルですか? >>878
顔と体のバランスが変な腹ぽて
あとは話好きなメンヘラが大丈夫なら >>876
AV女優の方はいまいちだが、もう一人の新人は、どう化けるか楽しみではある(笑) >>883
清瀬って上がったの?それともどこかに移籍? >>884
シャトーペトリュスか?
その次はプチロイヤル。
プチロイヤルの次はハイジ。
ハイジの次は信長。
売春婦街道まっしぐらだろうw >>885
そこまで詳しすぎるってのも哀れを通り越してるw >>866
時々書かれていることだよ。書き忘れられているのは、信長の次は「谷で立ちんぼ」ってね。 清瀬なんでも人のせい
病んでるのは自分のせい
辞めてよかったんじゃないか >>892上がれない売れないババァの妬み丸出しやな。お疲れさん。 小柳って吉原に復帰したって写メにあるけど、前はどこに在籍してたの?わかる人います? ダイヤモンドクラブ れいな
人気嬢だったがまだ上がれないんだな 橋本は前金津園 お仕事派 テクにシャン アナルドリルナメ最高 好きモノ H-Iカップ >>900
熟女というより若妻って顔立ちに見えるけど。 外人からの指名をOKしている嬢は、
どなたですか? >>902
F谷とK坂
この2人が外国人対応。
他の嬢は外国人不可。 >>904
消えたのは1つだけじゃないよ。年明けに、少なくとも3つ >>904
消えたのは1つだけじゃないよ。年明けに、少なくとも3つ NSでやっていて病気うつされてスキン着用になるのはよくある話。 >>914
病みつきになるよ。
嵌り過ぎに注意しような。 >>916
オフの日はそれで稼いでいるだろう(笑) 森川がソプスタの口コミランキングで勝負をかけてきた。ランキング、急上昇。そのうち、美竹も抜かれるわよ。 寺崎泉は、どこに移ったの?
以前、ソープの前はデリヘルにいたみたいだし 新山ナオさん、痩せました?
最近の日記見て思いました。 >>922
アプリで編集してるやんか
実物は変わらずよ >>928
昨年の夏位から、店を通して外出していた客の全ての外出が同時期になくなった。その時からオフの日に梨狩りに行ったり、ディズニーに行ったり、温泉に行ったりする日記が増えて、連日、同じ場所に森川が付き合うようになったようだ。相手は変わっているんだろうな(笑) 予約の電話する時にNS可能な方にNSで入りたいって言う必要とか別にないですよね? >>933
ソープ嬢の判断なので、あなた次第です。 NS嬢の客が、
S嬢を指名して、
病気が蔓延する。 AV女優ってやっぱNG多いの?
キスダメとかバスト触るなとか。
この店はどうでしょうか? 早く店に着いても、
案内時間は、
予約した時間のままで
お願いしたい。
こちらの、気持の準備がある。 >>940
店まで行って気持ちの準備もあるかw
時間過ぎても待たされるよりいいだろ! 手抜きであることがバレない為に異常に叫ぶのが、森川のテク。 >>942
声デカイのがホントに好きなら胡蝶、片瀬に入ればよろし。 >>949
70年代のエロ本みたいでゾクゾクするんだが >>950
ちょうど「70年代のエロ本」でシコシコしてた男達が今の客層に当てはまるな。 >>951
その世代だとドリフのコントでベテラン女性演歌歌手がセーラー服着ているみたいで気持ち悪い。 碧リサさんに 入りたいけど
1週間に電話しても 完売状態。
やはりひめ予約のみ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。