ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>160
うん、生とあんまり変わらないって言ってた
こっちとしては言われてみれば確かにそうかもな感じ >>159
skyn試すならZONEだな。
男優が生に近いって言ってた。
最近、遅漏が進んでいて困ってる。
コンドームマスというテクニックがあるみたい。スキンを膣にみたてて擦るらしいんだけどね。 skynはちゃんと着けてる?すごく生っぽいって言われたことあるな 生っぽいというのは女側からの感覚でおk?
男からしても生っぽく感じるなら(=ということは、着けてないように感じるなら)是非試してみたい 3週間ぶりのソープ、筋トレの話は何も無し(泣き)
まあ俺が暴走したのが原因で会話の時間がなかったけど・・・ >>164
ZONEは男性側から見て装着感が薄れるみたい。(スキンの内部にゼリーが仕込まれていて亀頭にピタッと貼りつく。ステルスゼリーというらしい。) >>165
まあ、そのうちですよ。
嬢が注意深いかどうかってのもあるけど。
自分でも体のサイズを計測しておいたり、体重の記録は取るようにしたほうがいいですね。
3ヶ月くらいで自分には違いがわかってきて、
半年くらいすると、たまにしかわからない嬢とかにわかる。毎日見てる会社の同僚や家族は1年くらいたたないとわからない。
数年ぶりにあった親戚なんかには、ライザップ通った?くらい言われるようになりました。
効果を早く求めず、地道に積み重ねすることですね。 ちなみにミノキシジルスプレーは、始めてから一月くらい後に、オキニから、
なんか髪の毛増えてる って気づかれました。 >>155
過去にいろんな嬢に聞いたんだけど、腹が出てようがデブだろうがあまり気にならないって
逆にガチムチはイヤだっていう意見が多かったような気はする ガチムチが嫌われるケース
・筋肉自慢が話題の中心になり、疲れる。
・筋トレを押しつけてくる。
・あたりがハードになる。
・持久力が半端なく、ED薬飲むとなかなかいかなくて、正直しんどい。
デブが嫌われるケース
・脂汗が行為中に落ちてくるのが嫌だ。
・匂いがきつい人が多い。
こんな感じかね。
オキニの性格や関係性によっても嫌われない場合もあるからね。
・メタボ時代から入っているオキニだと、筋トレによる効果を目の当たりにしているから、多少は関心をもってくれるかな。
腰割りだけ、1日5回〜15回くらいなど、シンプルなメニューだけを教えてあげるくらいにとどめる。押しつけない。
・骨盤の返しができるようになると、筋肉が多くてもあたりはリズミカルで柔らかくなる。
・長時間ファックをいやがらないかどうかはオキニしだい。これ以上擦ってもでないなと思うときは諦めることもある。あとは、楽な体位も研究する。
・筋トレで体を絞ると、加齢臭は低くなる。あと、汗もジットリからサラッとに変わってくる。 >>171
返答ありがとうございます
男のデブ、ぽっちゃりに関して、気にならないというのは「特にマイナスの印象を持たない」ですね
自分が心がけてるのは「プラスの印象を持たれる」(可能性を増やす)で、それが痩せマッチョと位置付けています
後半部のガチムチについては同意です
>>155で自分はムキムキ、ゴリマッチョという言葉で表現しましたが >>173
ちなみにハゲでも別に〜、らしいです
なので最悪なのはハゲゴリラ、あとは胸毛マンw
だけどパイ毛は気にならないって…(笑)
そう、細マッチョくらいでいいってのが多かったですね まぁ人による。
仮に自分が嬢なら、金だけ払って寝てる人とか最高じゃね。 筋トレより脱毛すべきかな
胸腹はそうでもないけど脚だけヤバくて SKYNとZONEを買った
今日持ち込みで試してみる、楽しみだ 股割りいいなこれ。
外で運動の合間にしてもそんなに不自然じゃないし、股関節の筋肉がほぐれると結構楽になる。
もっと早くに知りたかった。 ソープ、セックスの為にひたすらトレーニングに励んで半年がたちます。
自信がついた体で遊びまくってたけど、少しブレーキがかかりました
性病です。
前日謎の風邪、指の先の皮がめくれるなどあって今は病み上がりです。
医者ではもう「もう良くなりましたよ」と言われたものの、性病じゃなかったのかな?…
と不安に思っています。
健康セックス、健康トレーニングの為に性病予防法も身に付けたいです。
性病に対するよい店、嬢選びとか知りたいです。
スレ違いであれば他、参考になる所ありますか? >>182
保健所とかいけば、無料で検査してくれたり、解説用のリーフレットを無料で入手できる。
>>181
四股もおすすめ。 シトルリンとマルチビタミンを飲んで、
シックスパッドをウエストと太ももに使って、
プロテインを飲んでるが、これってソープトレーニングになってるかな。
本番の日はバロネスとシアリスを飲んでる。 >>185
EMSで筋肉破壊させるような電流は扱わない。
自重トレでもやったほうが効果的じゃない?
シトルリンは筋トレ時のパンプアップにきく場合があるのと、チンコには血流アップにきくかな。
プロテインは今の運動量だと筋肉に変わってない。ちょっともったいないと思う。 EMSは運動不足だと最初はメチャ効いたけど慣れると面倒になってやらなくなる
中華のバチモンだからまあいいか
絶倫スクワットやってみたけど効きそう
あとはビール腹引き締めたいけどさすがに歩くしかないか? >>187
そもそも全体の筋肉量とかによるし、タイプによる。EMSが効くなんてレベルだとすると腹筋だけで、あるいは軽く手を振るくらいで起き上がれないんじゃないかな。
その場合はクランチすらおぼつかないはずなので、高速でドローインするなどすると腹回りの筋肉が少しついてくる。
最初の頃は、HMB飲んで自重トレして、夕飯などの白米を一口、二口残すくらいでも体の脂肪は落ちる。
内臓脂肪はかなり早く落ちるかな。
体のサイズはかると、ウエストが絞れてくるのもわかる。
腹から落ち始めるけど、最後に残るのも腹みたいな感じ。
無酸素運動やってから有酸素やると痩せやすい。なお、有酸素は脂肪も減らすけど、筋肉も分解するから、最初は重視しなくてもいい。 シトルリンの取りすぎは不整脈になるなら気をつけなよ 股割り?四股?で骨盤を立てるとかよくわからぬ
イメージもできてなくて何が何やらわからぬ スクワットと四股踏みしてたが一か月で飽きて、いつの間にかやめてた。
また始めるか。 >>189
逆に不正脈や狭心症の予防になるんじゃないの? >>190
椅子の端に腰かけて、前後に体を揺らすと骨盤が前後にゴリッゴリッと動くのがわかる。
これが立った状態でやれるようになると、ピストンが、男優のように骨盤の返しでできるようになって疲れなくなる。 >>193
骨盤の前傾・後傾については過去スレで書いてあると思う。
ウンコを我慢するポーズ。
(アナルを絞める。)
すると、オシッコを遠くまで飛ばす時と同じようにチンコが前の方にでてくる。(骨盤の動きに連動して。)
通常のリラックス状態と、オシッコ飛ばしのポーズを交互に取る。これが骨盤の返し。
練習してるとスムーズに動くようになる。 副業で新聞配達のバイトを始めた
団地とかエレベーターないアパート、マンションなどは階段走して配達するがこれでだいぶ勃起力が改善した >>195
階段降りるのは膝痛めやすいから注意してね。 >193
帰宅して今やっていますが、やっぱりちょっとわかりません。
誠に恐縮なのですが、よければ動画などご紹介いただけたら。 今度のセールで補充しようと思うんだけど、Amazonで売ってる中でオススメのサプリあったら教えてほしいです >>188
詳しくどうも
絶倫スクワットは有酸素運動になるんだろうけどまあいいか
あとPC筋トレはよく分からなかったが寝てやる骨盤底筋トレーニングはイメージしやすくてできそうだ
骨盤動かすて密着したまま更に押し込む動きもそうかな
なんか通常より伸びる感じ >>199
アナルあけ絞めをすればいいですよ。お尻も鍛えられる。
勃起チンポをピクピク動かせる。
骨盤については前スレで動画はってくれた人がいたから見てみたら。レイザーラモン >>201
そう?
俺のほしいのだけかもだけど安いのは入荷待ちで高いのしか残ってないんだよなー 質問なんですがサプリっていつ飲めばいいんですかね?今は仕事終わって夕食後に飲んでその後軽く筋トレして風呂入って寝る感じです。朝飲む方がいいんですかね? >>203
ものによる。
シトルリンやクレアチンなんかは筋トレ前
ロイシン、ホエイプロテイン、マグネシウム、亜鉛なんかはトレーニング後。
でも、トレーニング自体がさほどキツイものではなさそうなので、あんまりサプリを飲むタイミングに神経使っても仕方ないかな。 筋トレ関係のサプリなら リハビリメモというブログ。
勃起関係なら精力抜群.comというサイトをみれば大抵のことはわかる。 といってもなあ。50代だと20代から比べて20〜30パーセントは筋肉落としているから、それを補填するくらいの筋トレはやったほうがいいかな。 ファインの「L−シトルリン」というサプリを2週間くらい前から飲み始めたが、
今日、マツキヨでエビオスが安売りしていたので、買ってきてみた。
シトルリンとエビオスって一緒に飲んで大丈夫なのかな? 心肺機能は加齢で衰えた分は取り戻せないけど、筋肉は取り戻せるからね。努力次第で。 >>209
大まかにいうと副作用があるのが薬、ないのがサプリ。
別に飲み合わせを心配しなくとも良い。
ただ、エビオスなんかは痛風悪くなるとかきくし、俺なら飲まないな。
iHerbとかで海外の高容量のマルチビタミン、ミネラルを取り寄せて飲むからね。 >>210
心肺機能はどうなんだっけかな。
喫煙者は心肺能力落ちるらしいけど。 今度、アフターで姫と水着で入る温泉行く約束したのでもう体を少し引き締めなければ。 チンコ増大計画(一月目)
筋トレを始めた初期
(約2年前)
チンコ周長 10センチ
本年5月 10.4センチ
本年6月 10.8センチ
下半身の筋肉は平均以上。
週2、3回はジム通い。
夜入浴前に、
ホエイプロテイン10g
ロイシン5g
シトルリン3g
ED薬半錠
脚トレとシトルリンでスキンがワンサイズアップしたといっている人がいたので試してみたが、私も効果を実感した。
ED薬は期限が切れそうなのがまだ残っているので継続予定。
シトルリンも追加注文決定。 >>214
EDは毎日飲むの?毎日やるなら別だけど。
ちなみにオレのはトイレットペーパー芯が入らないぐらいだから太さ12センチ、これだとLがキツキツ。 大きさは問題ない。
感度を上げて、すぐにイケるようにするにはどうしたらいいんだ。
遅漏のほうが早漏の1000倍辛い。 >>215
賞味期限が切れそうなのがあるので毎日少量ずつ飲んでる。
そもそも在庫の有効処分が目的だったんでを >>216
これは現在試行中だけど、オカモトの3パック(36枚入り)980円のスキンと潤滑剤を買ってきて、オナニーに使ってる。
コンドームマスとか言う方法らしい。
なんとなくだけど、いつもはオカモト01使ってるけどラテックスのがあってそうな気がする。
今度、ZONEと同じメーカーの リアルホーネットを持っていって試してみるつもり。 明日の13時〜で予約した!
今から筋トレ開始して明日はクールダウンした時間ピッタリに行くぜ!! >>220
筋トレはほどほどにね。
回復のために2日は本当はあけたい。
直後は免疫力下がるしね。 >>221
女の子に見せるための筋トレなので、免疫とかは〜
感覚的に筋トレ直後〜1日くらいが、身体が締まって腕が太くなってる気がします。 >>222
待ち合い室で胸の前で手を押し合うなどアイソメトリックしたほうがパンプしやすいよ。
結構暇な店なので待合室には俺しかいないときとかあるけど、そんなときは絶倫スクワットを案内30分前に軽く15回やったり、関節回りをほぐしたりしておく。 >>211
知ったかくん、サプリでも副作用あるよ。 >>224
だからね。大まかにいうと
とつけているんだけどね。 平和なのがここのスレの良いとこなんだから喧嘩は各自行きつけのお店のスレでしてくれろ 粗探しとマウント合戦ばかりでトレーニング語りから遠ざかっている。 アマゾンで『ぺニス増大真空ポンプ』を買って使ったら本当に半日ほど2pくらい大きくなった!
でもちょっとチンコが痛い・・・
もしかして大きくなったんじゃなく、腫れてただけか?
ソープでは問題なくNSできたよ〜♪ >>230
それフグルというらしい。
やり過ぎると皮が余るようになるらしい。
俺も使っているが、お風呂でシュコ、シュコやってマックスでせいぜい10秒維持したら、エアを抜いて(真空を解除して)います。
安全第一でいくと
チンコ 伸長は痩せて下腹部の脂を落とす。
径増大は筋トレやシトルリンなどによる下腹部の血流改善
あとは、できるだけ高頻度で勃起させる。
くらいじゃないかな。
睾丸マッサージもいいと思うけど。 ペニスポンプ使って初めて分かったんだけど俺は裏すじの皮の長さが足らず
そこがボトムネックになっていてチン長が伸びなかった事がわかった。
仮性包茎だから皮は余っているものとばかり思っていたが。
皮を伸ばす目的で使用を継続しているが結構痛くてダメージが心配。
何かいい方法はないものだろうか。 >>232
アンドロヤマトとかの拘束器具のがいいかも。
ポンプだと長い時間引っ張れないし、フグル可能性もある。
体位変更の際に抜けにくいとかのメリットはあるかもだけどあまり長いといたがられるかも。
硬さ > 太さ > 長さ かな。 >>233
ありがと。けっこうお高いのね…
フグリは最初なった時はかなりびびった。
一晩たったらもとにもどったんで安心したけど、
引っ張られた皮に水(?)が溜まってなるのかな。 オキニが体調不良(STDではない。)で長期戦線離脱になった。
色々考えたが、他の女を抱く気に慣れないので、腰を振る練習ができる大型のオナホを購入しょうと物色中。
緩め(遅漏改善)
腰を振る練習になる。
いざとなったら隠せる大きさ 質問です、筋トレとシトリルンで性欲は増えますか?
自分筋トレ4ヶ月くらいでシトリルンを1ヶ月飲んでますが、ソープ60分で2週連続で3回射精しました!
スゲー楽しいし気持ち良かったけど、嬢には嫌われるかも・・・ >>237
筋トレした後、バイクこいでるとチンコが少し大きくなる感じなので性欲向上に役立ってると思います。
シトルリンは飲んでると平常時の大きさが大きくなります。サプリとしては少し高いですが、
脚トレと組み合わせるとチンコの血流が良くなると思います。
なお、60分で回数こなすのは、嬢が許してくれるなら別ですが、ちょっと嫌われそうですね。
60分だと一回、90分で二回、120分で三回以上というところですかね。 >>237
こないだ入った嬢は90分で5回やるやべーやつに当たったって言ってたけど嫌そうではなかった >>239
>>238
嬢は大衆店の美人さん、予約困難なランキング嬢なので客に困らず嫌われたらNGにされそう!
当然時間もオーバーしてたので恐い、
一応次からはラストに入れと言われた。 >>239
嬢からしたら逝けない客のほうが不安になるんだろうな
アンケートやネットに何書かれるかわからないから >>243
長い時間とってもらって二回出せないと、指名してはもらえないんじゃないかと思う人もいる。入るとすごく歓迎される。 きみらの年齢書いてや。何十代の筋トレだかわかんない >>241
10日からMAX2週間の禁欲。
50歳なので貯めていかないと。 健康トレーニング、健康セックス
それならどうしても性病対策、予防もセットにしたい。
近年、性病増加してるし病気になったら意味ない。 >>245
スレの一番最初に書いてあるように50代以上。
というか、セックスに支障を感じてる年代なので、45以上と考えていい。
つまり、20や30くらいのセックスに不都合を感じてない人は想定していない。(そもそもが、50代スレから派生した経緯もある。)
ウエイト板でも、50代以上の体にやさしい スレがあるけど、それのセクトレ版みたいなものと考えればいいでしょう。 >>249
テクニックや気遣いやトークなんかはAV男優のシミケンのベスト セックス、森林の本、田淵正浩のインタビューなど、過去スレにリンクを張ったので、自分流のものを模索することになります。
相手は俺たちより数十倍経験値豊富だから、テクニックにはしっても感じてくれないよ。
特に無批判で受け入れちゃうタイプの人は、AVの悪影響受けやすいから注意。 237だけど質問したら回数の話にずれてた・・・
筋トレとシトリルンで性欲が増えるか知りたい45才のソープ大好き『お兄さん』です。
この歳で体質が変わった? >>238
>>251
シトルリンを飲むと、通常時もやや大きめになる。ちょっと刺激すれば臨戦態勢がとれる。
なので、サプリとしては性欲向上、ムラムラ感アップに役立ってるんじゃないかな。
筋トレは言わずもがな。
協和発酵品質のものを買って飲んでるけど、どこまで効果あるかだな。 >>252
シトルリンは筋トレのパフォーマンスを高める【最新エビデンス】
https://www.rehabilimemo.com/entry/2019/04/14/135444
現時点では「シトルリンをシトルリンマレートの形態で摂取した場合に、小さい効果ですが高強度トレーニングのパフォーマンスを高める可能性がある」という科学的根拠が示されたことになります シトルリンはED薬のように店に行く時に飲まず、数日前から飲み続けて体を活性化し、いざ本番の時はムラムラ状態って感じで使うんじゃないかな。
最大のムラムラ効果は実際の女を見る事だと思うが。 >>254
飲むタイミングってありますかね?
筋トレ直前がいいとか、毎晩定期的ならそれで十分とか。 >>256
まあ、それほど効果があるサプリじゃないからね。
チンコ でかくしたくて夜中の勃起を有効にしたいなら仕事から帰ってから寝る前あたりだし、パンプ目的なら筋トレ前。
俺は、家帰ったら、チンコにいいもの(スレ既出)を飲む。
軽く脚トレ
風呂入って、チントレとディップス。
だから、両方に有効だけどね。 >>257
効果が有ったのか書いて欲しい、何かで見たけど女の子の感じるちんぽこの大きさは16センチらしいので、あと2センチ欲しい! >>258
今らさだけど大きさより形でしょ?
でも長いちんこだとたいていの女はヒーヒーあえぐよね。
なんだろうねこの違いは
やはり深く入ってるのは、刺激的にも感情的にもこたえるのかな。 >>258
214とかで報告しています。
前スレでも効果があったというレポあり。
そもそも、それが始めた理由。
茎の太さがあれ大きい?みたいに感じたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています