ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>195
階段降りるのは膝痛めやすいから注意してね。 >193
帰宅して今やっていますが、やっぱりちょっとわかりません。
誠に恐縮なのですが、よければ動画などご紹介いただけたら。 今度のセールで補充しようと思うんだけど、Amazonで売ってる中でオススメのサプリあったら教えてほしいです >>188
詳しくどうも
絶倫スクワットは有酸素運動になるんだろうけどまあいいか
あとPC筋トレはよく分からなかったが寝てやる骨盤底筋トレーニングはイメージしやすくてできそうだ
骨盤動かすて密着したまま更に押し込む動きもそうかな
なんか通常より伸びる感じ >>199
アナルあけ絞めをすればいいですよ。お尻も鍛えられる。
勃起チンポをピクピク動かせる。
骨盤については前スレで動画はってくれた人がいたから見てみたら。レイザーラモン >>201
そう?
俺のほしいのだけかもだけど安いのは入荷待ちで高いのしか残ってないんだよなー 質問なんですがサプリっていつ飲めばいいんですかね?今は仕事終わって夕食後に飲んでその後軽く筋トレして風呂入って寝る感じです。朝飲む方がいいんですかね? >>203
ものによる。
シトルリンやクレアチンなんかは筋トレ前
ロイシン、ホエイプロテイン、マグネシウム、亜鉛なんかはトレーニング後。
でも、トレーニング自体がさほどキツイものではなさそうなので、あんまりサプリを飲むタイミングに神経使っても仕方ないかな。 筋トレ関係のサプリなら リハビリメモというブログ。
勃起関係なら精力抜群.comというサイトをみれば大抵のことはわかる。 といってもなあ。50代だと20代から比べて20〜30パーセントは筋肉落としているから、それを補填するくらいの筋トレはやったほうがいいかな。 ファインの「L−シトルリン」というサプリを2週間くらい前から飲み始めたが、
今日、マツキヨでエビオスが安売りしていたので、買ってきてみた。
シトルリンとエビオスって一緒に飲んで大丈夫なのかな? 心肺機能は加齢で衰えた分は取り戻せないけど、筋肉は取り戻せるからね。努力次第で。 >>209
大まかにいうと副作用があるのが薬、ないのがサプリ。
別に飲み合わせを心配しなくとも良い。
ただ、エビオスなんかは痛風悪くなるとかきくし、俺なら飲まないな。
iHerbとかで海外の高容量のマルチビタミン、ミネラルを取り寄せて飲むからね。 >>210
心肺機能はどうなんだっけかな。
喫煙者は心肺能力落ちるらしいけど。 今度、アフターで姫と水着で入る温泉行く約束したのでもう体を少し引き締めなければ。 チンコ増大計画(一月目)
筋トレを始めた初期
(約2年前)
チンコ周長 10センチ
本年5月 10.4センチ
本年6月 10.8センチ
下半身の筋肉は平均以上。
週2、3回はジム通い。
夜入浴前に、
ホエイプロテイン10g
ロイシン5g
シトルリン3g
ED薬半錠
脚トレとシトルリンでスキンがワンサイズアップしたといっている人がいたので試してみたが、私も効果を実感した。
ED薬は期限が切れそうなのがまだ残っているので継続予定。
シトルリンも追加注文決定。 >>214
EDは毎日飲むの?毎日やるなら別だけど。
ちなみにオレのはトイレットペーパー芯が入らないぐらいだから太さ12センチ、これだとLがキツキツ。 大きさは問題ない。
感度を上げて、すぐにイケるようにするにはどうしたらいいんだ。
遅漏のほうが早漏の1000倍辛い。 >>215
賞味期限が切れそうなのがあるので毎日少量ずつ飲んでる。
そもそも在庫の有効処分が目的だったんでを >>216
これは現在試行中だけど、オカモトの3パック(36枚入り)980円のスキンと潤滑剤を買ってきて、オナニーに使ってる。
コンドームマスとか言う方法らしい。
なんとなくだけど、いつもはオカモト01使ってるけどラテックスのがあってそうな気がする。
今度、ZONEと同じメーカーの リアルホーネットを持っていって試してみるつもり。 明日の13時〜で予約した!
今から筋トレ開始して明日はクールダウンした時間ピッタリに行くぜ!! >>220
筋トレはほどほどにね。
回復のために2日は本当はあけたい。
直後は免疫力下がるしね。 >>221
女の子に見せるための筋トレなので、免疫とかは〜
感覚的に筋トレ直後〜1日くらいが、身体が締まって腕が太くなってる気がします。 >>222
待ち合い室で胸の前で手を押し合うなどアイソメトリックしたほうがパンプしやすいよ。
結構暇な店なので待合室には俺しかいないときとかあるけど、そんなときは絶倫スクワットを案内30分前に軽く15回やったり、関節回りをほぐしたりしておく。 >>211
知ったかくん、サプリでも副作用あるよ。 >>224
だからね。大まかにいうと
とつけているんだけどね。 平和なのがここのスレの良いとこなんだから喧嘩は各自行きつけのお店のスレでしてくれろ 粗探しとマウント合戦ばかりでトレーニング語りから遠ざかっている。 アマゾンで『ぺニス増大真空ポンプ』を買って使ったら本当に半日ほど2pくらい大きくなった!
でもちょっとチンコが痛い・・・
もしかして大きくなったんじゃなく、腫れてただけか?
ソープでは問題なくNSできたよ〜♪ >>230
それフグルというらしい。
やり過ぎると皮が余るようになるらしい。
俺も使っているが、お風呂でシュコ、シュコやってマックスでせいぜい10秒維持したら、エアを抜いて(真空を解除して)います。
安全第一でいくと
チンコ 伸長は痩せて下腹部の脂を落とす。
径増大は筋トレやシトルリンなどによる下腹部の血流改善
あとは、できるだけ高頻度で勃起させる。
くらいじゃないかな。
睾丸マッサージもいいと思うけど。 ペニスポンプ使って初めて分かったんだけど俺は裏すじの皮の長さが足らず
そこがボトムネックになっていてチン長が伸びなかった事がわかった。
仮性包茎だから皮は余っているものとばかり思っていたが。
皮を伸ばす目的で使用を継続しているが結構痛くてダメージが心配。
何かいい方法はないものだろうか。 >>232
アンドロヤマトとかの拘束器具のがいいかも。
ポンプだと長い時間引っ張れないし、フグル可能性もある。
体位変更の際に抜けにくいとかのメリットはあるかもだけどあまり長いといたがられるかも。
硬さ > 太さ > 長さ かな。 >>233
ありがと。けっこうお高いのね…
フグリは最初なった時はかなりびびった。
一晩たったらもとにもどったんで安心したけど、
引っ張られた皮に水(?)が溜まってなるのかな。 オキニが体調不良(STDではない。)で長期戦線離脱になった。
色々考えたが、他の女を抱く気に慣れないので、腰を振る練習ができる大型のオナホを購入しょうと物色中。
緩め(遅漏改善)
腰を振る練習になる。
いざとなったら隠せる大きさ 質問です、筋トレとシトリルンで性欲は増えますか?
自分筋トレ4ヶ月くらいでシトリルンを1ヶ月飲んでますが、ソープ60分で2週連続で3回射精しました!
スゲー楽しいし気持ち良かったけど、嬢には嫌われるかも・・・ >>237
筋トレした後、バイクこいでるとチンコが少し大きくなる感じなので性欲向上に役立ってると思います。
シトルリンは飲んでると平常時の大きさが大きくなります。サプリとしては少し高いですが、
脚トレと組み合わせるとチンコの血流が良くなると思います。
なお、60分で回数こなすのは、嬢が許してくれるなら別ですが、ちょっと嫌われそうですね。
60分だと一回、90分で二回、120分で三回以上というところですかね。 >>237
こないだ入った嬢は90分で5回やるやべーやつに当たったって言ってたけど嫌そうではなかった >>239
>>238
嬢は大衆店の美人さん、予約困難なランキング嬢なので客に困らず嫌われたらNGにされそう!
当然時間もオーバーしてたので恐い、
一応次からはラストに入れと言われた。 >>239
嬢からしたら逝けない客のほうが不安になるんだろうな
アンケートやネットに何書かれるかわからないから >>243
長い時間とってもらって二回出せないと、指名してはもらえないんじゃないかと思う人もいる。入るとすごく歓迎される。 きみらの年齢書いてや。何十代の筋トレだかわかんない >>241
10日からMAX2週間の禁欲。
50歳なので貯めていかないと。 健康トレーニング、健康セックス
それならどうしても性病対策、予防もセットにしたい。
近年、性病増加してるし病気になったら意味ない。 >>245
スレの一番最初に書いてあるように50代以上。
というか、セックスに支障を感じてる年代なので、45以上と考えていい。
つまり、20や30くらいのセックスに不都合を感じてない人は想定していない。(そもそもが、50代スレから派生した経緯もある。)
ウエイト板でも、50代以上の体にやさしい スレがあるけど、それのセクトレ版みたいなものと考えればいいでしょう。 >>249
テクニックや気遣いやトークなんかはAV男優のシミケンのベスト セックス、森林の本、田淵正浩のインタビューなど、過去スレにリンクを張ったので、自分流のものを模索することになります。
相手は俺たちより数十倍経験値豊富だから、テクニックにはしっても感じてくれないよ。
特に無批判で受け入れちゃうタイプの人は、AVの悪影響受けやすいから注意。 237だけど質問したら回数の話にずれてた・・・
筋トレとシトリルンで性欲が増えるか知りたい45才のソープ大好き『お兄さん』です。
この歳で体質が変わった? >>238
>>251
シトルリンを飲むと、通常時もやや大きめになる。ちょっと刺激すれば臨戦態勢がとれる。
なので、サプリとしては性欲向上、ムラムラ感アップに役立ってるんじゃないかな。
筋トレは言わずもがな。
協和発酵品質のものを買って飲んでるけど、どこまで効果あるかだな。 >>252
シトルリンは筋トレのパフォーマンスを高める【最新エビデンス】
https://www.rehabilimemo.com/entry/2019/04/14/135444
現時点では「シトルリンをシトルリンマレートの形態で摂取した場合に、小さい効果ですが高強度トレーニングのパフォーマンスを高める可能性がある」という科学的根拠が示されたことになります シトルリンはED薬のように店に行く時に飲まず、数日前から飲み続けて体を活性化し、いざ本番の時はムラムラ状態って感じで使うんじゃないかな。
最大のムラムラ効果は実際の女を見る事だと思うが。 >>254
飲むタイミングってありますかね?
筋トレ直前がいいとか、毎晩定期的ならそれで十分とか。 >>256
まあ、それほど効果があるサプリじゃないからね。
チンコ でかくしたくて夜中の勃起を有効にしたいなら仕事から帰ってから寝る前あたりだし、パンプ目的なら筋トレ前。
俺は、家帰ったら、チンコにいいもの(スレ既出)を飲む。
軽く脚トレ
風呂入って、チントレとディップス。
だから、両方に有効だけどね。 >>257
効果が有ったのか書いて欲しい、何かで見たけど女の子の感じるちんぽこの大きさは16センチらしいので、あと2センチ欲しい! >>258
今らさだけど大きさより形でしょ?
でも長いちんこだとたいていの女はヒーヒーあえぐよね。
なんだろうねこの違いは
やはり深く入ってるのは、刺激的にも感情的にもこたえるのかな。 >>258
214とかで報告しています。
前スレでも効果があったというレポあり。
そもそも、それが始めた理由。
茎の太さがあれ大きい?みたいに感じたよ。 >>236
SSI JAPAN
リアルボディ極生腰6.3Kg [アダルト]をポチった。
なんかプライムクーポン使ったら約2000円引きになった。
レビューを見ると、好評価が多い。
・耐久性が高い。40回使った人も。
・ホールがまったり系。緩めらしい。
・重いので安定している。
一方、取り回しが大変かもだけど、楽しく筋トレだと思えばありかな。
あと、
コジット
メイクヒップスベーグルクッション ビターチョコ
こいつはオナホ固定寝具として一部で評価されているみたい。
オナニーで強く握る癖がある人は、まったり系のオナホ使って、腰降りオナニーしてみるのもいいかも。
オナホはロリ系のキツメが多く、やたら気持ちが良すぎるのを選ぶと遅漏がひどくなる可能性もある。
遅漏で悩んでる人は検討されてもいいかも。
あとは、骨盤運動を練習したい人。 遅漏対策だと最近テンガのメンズトレーニングってやつ買って使った
ちゃんとオキニちゃんでいけるように
早漏版もあるので注意 >>262
使い捨てだから、ちょっとコスパ悪いですね。
浴室でたまたまあったオナホを浴室の椅子において、腰振りオナニーした。やはり、手を動かすより運動量は格段に増える。 ttp://www.eikyuplay.com/man_nayami/chitsunai.html
通常のオナホはTENGAと違って握力次第で刺激量が決まります。TENGAはカップボディが硬いので、強く握っても大丈夫ですが、普通のオナホは握力次第で刺激量が高まります。
床オナ派はどうしても圧力を求めるので、自然と強く握り込んでしまい、圧力刺激の軽減を減らしていくのが難しいのです。
ですが、オナホ自体が大きくて握力に影響されづらいタイプならTENGA代わりに使えます。
TENGAは基本的に1回使用で捨てるので経済的ではありません。普通のオナホなら洗えるので複数回利用できますよね。
握力に影響されないタイプは大型オナホです。
据え置きタイプならなおさら。握力が介在することがないので、純粋に膣構造刺激だけでオナニーできます。
ただ価格がそれなりにするのと、TENGAに比べると保管が面倒という問題はあります。 スレチかもしれんが、最近初めてオナホっぽいものを使った
ポケットテンガというもので、使い捨てだが200円と安い
ネットのレビュー見ると、女性に使っても良いらしい
オキニに使ってみようかなあ >>261
大型オナホ の導入準備
1
富士商(Fujisho) ペットボトル専用加圧式おそうじスプレー パステルグリーン ロングノズル付き F9292
2
ピジョン 薬用ベビーパウダー 弱酸性 ピンクパフ付 30g (医薬部外品)
3
Fondlove 珪藻土【オナホ速乾】オナホール内部乾燥専用 吸湿 速乾 繰り返し使用可能 [アダルト]
4
オカモト
業務用コンドーム ボスワール 144個入
5
ペペローション 435ml
番外編
コジット
メイクヒップスベーグルクッション ビターチョコ 業務用スキンは、調べると厚いものや薄いものもある。
日頃のオナニーの時に使うと、亀頭の感度を鈍らせないなどメリットがあるかも。
ダイソーで浴場にひくジョイントマット買ってみた。膝をついても痛くないしいい。
なんやかんやで激安ソープ一回分くらいはかかってるけど。やはり、手でこすって出すのと、腰を振って出すのとでは全然違う。
これならヒップリフトも楽しくトレーニングできそうだ。 股間に違和感あって泌尿器科でセルニルトンって薬処方されたんだが、やたら勃起しやすい気がする。
漢方薬らしいんだが勃起してる時、自分自身の力ではないような勢いだった。
これもしかして勃起の補助薬になるならソープ前に飲んで置こうかな。 >>268
前立線の薬みたいだな。シアリスとかの飲み合わせについて医者に確認したほうがいいかも。 41歳ですがなんかオオサカ堂で買ったタダリスSXが去年からあんまり効かなくなった…容量を5mgから10mgに増やしても効果どころか副作用もほぼ出ないし
加齢かなと思ったけど37歳の後輩に上げてもあまり下半身に変化ないと言ってたので成分が変わったとしか思えない…
他におすすめあったら教えて下さい >>270
有効期限が古いと効かないというレポを見かけたことがありますのでチェックしてみてください。
なお、メガリスはアルミみたいな包装になっていて、劣化しにくいかなと思うのと、分割しやすいので試してみてはどうでしょう? 腰に違和感あったからしばらく止めてたけど
明日出勤前に久々にジムいくわ
スクワットやるかな >>272
腰は要ですから、大事にしてくださいね。 >>270
効かないなあと感じるなら、在庫は1錠を4分割してザルティア(前立線)代わりに飲むことにして、同じくシアリス系のジェネリック(メガリス、タダシップ)で有効期限に余裕があるものを再度購入してチャレンジすればいい。これで有効期限の問題は解決する。
そんでも駄目なら、カマグラ、サビトラ、アバナあたりを、オオサカ堂かクスリエキスプレスで購入して試せばいい。
まあ、実戦に使わなかったものは、チンコ育成のためにシアリスとあわせて飲んでみるのもいいだろう。(脚トレ必須)
ちなみに、上記であげたED薬は私の場合、すべて効きました。 >>274
前は効いてたのでその可能性もありますね
レビューにも急に効かなくなったとチラホラありましたので
>>271
>>275
メガリスに変えてみます!ありがとうございます >>277
そりゃ、ゆゆしき問題だな。
有効期限は余裕あるってことだよね。
オオサカ堂に問い合わせしてもいい。
もしかしたら代わりのものをくれるかもだし、
タダリスの取り扱いをやめてくれるかも。
レビューとかも書いたほうがいいかな。 膣で射精できない人のための心得
●止めたほうがいいオナニー法
・強く握って強くしごくオナニー ・・・ 強い刺激じゃないと射精できなくなる可能性がある。
・足ピンオナニー ・・・ 足をピンと伸ばした状態じゃないと快感を感じなくなってしまう可能性がある。
・うつぶせオナニー ・・・ うつぶせで床にこすりつけるオナニー法と、膣の摩擦で得られる刺激はかけ離れているため、そのギャップから膣で射精できなくなる可能性がある。
・刺激の強いオナホールの使用 ・・・ 強い刺激じゃないと射精できなくなる可能性がある。
●セックスをする予定がある場合は、適度にオナ禁しておく
セックスの予定日が近づいてきたらオナニーを控え、性への欲望をためておく。そして、本番のセックスで解き放つ。 >>279
●膣でオナニーするイメージでセックスしてみる
セックスの挿入時、女性の膣を使ったオナニーだと思って、自分本位な体位・ペースでヤラせてもらう。相手に気をつかいすぎるあまり、行為に没頭できず、快感を得られない人におすすめ。射精に至るコツを習得できる。
自分勝手なセックスをしまくって相手に嫌われないように、相手には事情を話しておくと良い。 膣で射精できない人のための推奨トレーニング
●おすすめの基礎トレーニング
腕立て、スクワット、ジョギング等、セックスに必要な体力を養う。腰を振るスタミナが不足していると、すぐにバテてしまい行為に集中できないから、基礎トレーニングは大事。
●低刺激オナニーの練習 コンドームマス法
コンドームをつけて、ローションでぬるぬるにして手でしごく。強く握りすぎないように気をつける。刺激が非常に弱いため、弱い刺激で射精に至るための練習になる。
ぜんぜん気持ち良くならず、いつものオナニー方法で射精したい誘惑にかられても我慢する。気分が冷めてしまったら、途中で止め、日にちや時間を改めてから再挑戦する。
●腰振り→射精の練習 低刺激オナホ法
低刺激でゆるいオナホールを使用し、腰を振りつつペニスへ刺激を与えて射精に至る流れに慣れておく。Lovebody等のエアーダッチを併用すれば、実際のセックスに近い体勢で腰を振る練習ができる。 コピペだが、なかなかいいまとめだったので転載しておく。 膣内射精障害を克服した者ですが、コンドームマス法はイマイチお勧めできないな。
ローションの量とかゴムのサイズが合う会わないとかあるし。
オナホールもペニスは太めの人にとってはどれもきつい。
テンガの遅漏対策品でも入り口が狭いから結局きつい。
自分は太いので指わっかで微妙に触れるくらいで擦って克服した。
あと腰フリオナニーは有効でオナホを思いっきり引っ張ってガバガバにし
そこにコンドームを装着状態で腰フリで射精をくりかえす。
これで訓練したあとにソープへ行き話しの解る嬢を選び克服を告げ気を楽にし射精する
または射精をフォローしてもらう。
こうして今は射精率90%まであがった。
10%の不発は嬢選びでよほど気が合わない心因性の物。
毎回射精するたびに今度は嬢のレベルをあげワガママな嬢を選び
それでも射精してやるって目標をあげながらやってます。
最終的にはどんなプレッシャーの高い嬢でも射精できるよう通ってます。 俺も十代の時は膣で逝けなかったが、3週間オナ禁して、基盤ありの風俗に行ったら逝けた。 絶倫スクワット一週間くらいやったけど、内腿が鍛えられていい。結構しんどくて息が上がる。勃起のためだったけど、歩きも軽やかになった >>284
腰振りの射精と、手で擦っての射精は違いますね。
腰振りの場合、そこそこ体力使うので射精後の満足度がセックスと同じような感覚。
今は昔買ったテンガでやってるが、今週末には極生腰が到着するので楽しみ。 腰フリの射精は膣内障害、筋トレともにいいと思う。
いっその事トレーニングじたいセックスと同じ動き姿勢の器具があればいいな セックスの為のトレーニングならセックスそのままの動きで30分、1時間とやってれれば
一番早いんちゃう? 行ったけど逝けなかった。しばらくソープ通い中止して準備に専念しよう フルボッキしないってのは、情けなけなくて嬢も言葉を失うし。
思い出すのも憚れる。だめだコリャ >>294
絶倫スクワットが習慣づいてくると血流がよくなって2割くらい硬さが増す。俺の場合だけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています