ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>261
極生腰を買って数回使ってみた。
アソコの形状はリアル女性と酷似している。
特に指を入れて膣の上側をさわった感じはオキニと良く似ていた。
締めつけは弱い。
やはり安定せず、骨格もないので、こっちから腰振りのみで射精にいたるのはちょっと困難に感じている。
騎乗位で上下に振るとマットでパンパンやられている感じになる。
また、松葉崩しで、片方の脚を支点にしてオナホを振るのもいい。
総じて、オキニのリアル膣のが名器ではあるので、極生腰で自主トレをしても実害はなさそう。 膣内射精障害の話が上のほうにあったが、俺はコンドームマスとオナホで治った
どちらも手を動かすのではなくセックスのように腰を動かすようにした
オナホはテンガポケットを使った
コンドームマスしてると安いコンドームと高いコンドームの違いが分かるね
安いのはゴム臭いし付けにくいしすぐに破れる >>383
コンドームの内側(亀頭周り)にはローション付ける? 早漏で子どもも欲しくない立場だと、膣内射精障害は羨ましい 若いときからだったけど
離婚してから顕著にいけなくなった
ソープいってもいかない
たちも悪くなって止めようかと思ってたら今のお気に入りにあってたちが復活
あとは遅漏克服 >>385
いや、俺はつけない
コンドームつけて手に少しローションつけて親指と人差し指で輪つくって腰振るだけ
膣内射精障害って、本番で射精できないけどオナニーではできるんだよな
ってことは、本番とはかけ離れたオナニーをしてるわけでそこを改善すれば治ると思う
俺の場合は、足ピンオナニーが原因だと分かってたから治すのもそんなに時間かからなかった
厳密に言うと足ピンの場合は騎乗位なら逝けるんだけどさ 俺、バックでやるとき女性に股を閉じさせて、自分はワイドスタンスでやることが多かったけど、いくときのバックは自分が股を閉じてやったほうがいきやすいかもな。
一回戦ではいけるけど、2回戦目が不発多かったので。今度試してみる。
足ピンは別として太もも(内股)に多少力が入ることも射精には必要かな?
話は変わるけど、射精回避のために、上半身の筋肉に力を入れてみるという方法を使ってる男優もいるみたい。 >>389
腰振りまではいかないけど、膝たち(膝の間を少し)開いて、コンドーム上から擦るのもよさそうだね。
あとは、内股の筋肉増強(足ピンの時に力が入るところ)の強化も大事そうだな。
股をがっと開いて膝立ちになった状態で競り上がっていく自重トレーニングも効きそう。
ジムならマシンあるけど。 >>390
なぜ足ピンをしたいのか?
それは、そうすると骨盤底筋が締まるから?
逆にフィニッシュしたい時は、ケツを締めて振ったほうがいいかも? 足ぴんは実際のセックスでは出来ないからやらない事にしてた。
ピストン中な肛門しめたりできる?
正上位の時、足の親指って裏側が地について踏ん張った姿勢でピストンした方かいい?
自分は親指を曲げないで爪側が地についてピストンしちゃう。
AVとか見るてだいたいの男優は親指地に付けて力強いピストンしてる。
姿勢なおした方が良いかな? >>392
親指地につけてって、
腰割り(絶倫スクワット)で腰をおろした状態でピストンだよね。
これでバックは良くやるが、足が辛くなるので、片膝をつける。いわゆる片膝つきバック。
女性が股を閉じるので感じやすいのと締めつけが高くなるので、合理的だとは思う。
正上位をやろうとすると、屈曲位に近くなるので女性の負担が大きい。
それと、両方とも結合部を撮影しやすいからやっているというのもあるんじゃないかな。
AVから技を盗む場合、それが合理的なのかどうなのかを考えないと、負担ばっかり多くなるからね。批判的思考が大事。
田淵正浩さんは、割りと無理がなく、わざとらしくないプレイが多い。それでも監督の指示で
AVらしいやり方をさせられることはあるみたい。
なんか男優が書いた本で体位解説してあるものを、各自が買ってみんなで議論するのも面白いかもね? https://ryoseiki.jp/how_to_sex/how-to-sex.html
正上位についてかなり細かい考察あり。
俺はL字型だな。いわゆるAV正上位
密着度が薄れるけど動きやすい。
動きやすさと密着度は大抵の場合、相反するからね。 極生腰 6.3キロ 大型オナホ
風呂のふたを半分載せ、その上に極生腰を載せる。ダイソーで買ったジョイントマットで高さを適宜調整する。
腰振りをしばし楽しんだ後、極生腰を斜めにして片方の股が支点になるようにする。
極生腰を前後に振ってフィニッシュ。
ケツがビタビタあたって気持ちいい。
俺のチンコはオカモトの標準だからやや細い。
極生腰の腟内はリアル膣に近い造形だと思う。
自分にはやや緩く、腟内射精障害の改善や足ピンの防止にはいいかも。
業務用スキン使用。
手マンとかの練習も可能かな。
オキニ復帰したので、会合までの一週間はオナ禁とする予定。 遅漏の話で盛り上がってるところ申し訳ないけど早漏改善の良いトレーニングはないものか
一発目は早いくせに二発目は時間がかかってときには中折れして不発に終わるのが悩み >>396
どういうこと?
一発目を持たせたい?2発目は諦める?ってこと? >>396
俺と同じ感じかな。
一発目はそこそこ。2発目を出す前に気力が萎える。(体力は十分ある。シアリス飲んでるから硬度も十分)
オキニが即即でもいいよといってくれているから、今度は店の近くのネカフェでシャワー浴びてからいくつもり。
年とって遅くなった感覚はある。
早漏なら、田淵正浩の早漏ブートキャンプがいいかも。Kindleで電子書籍買って読むだけでもいいし、特典つきでDVDも買える。
期間限定で田淵さん本人に質問することもできるからね。
俺は買って良かったと思ったな。
あとは、彼女をいかせる射精コントロールというムックもあるね。 >>397
両方。一発目はもたせたいし、二発目も諦めたくない
今は一発目が挿れてから数分で、二発目は回復までに1時間くらいかかる(勃起はすぐするけど射精までいけない)
要は射精を自分の意志でコントロールできるようになりたいということです >>399
アブハチとらずじゃないかな。
俺は
オキニとの調整で
・店の近くのネカフェでシャワーを浴びてから店にいく。
・即即で早く抜いてしまう。
・ゆっくり体をあらったり、マットをしてもらいつつ回復させる。
・モグモグタイムもゆったり取る。
・2回戦
かな。
あとは腰振りと緩いオナホでのトレーニングなど。 >>400
スムーズに運ぶように、オキニの店の近くのネカフェチェックして、実際にシャワー浴びてきた。
オキニには好かれてるほうだけど、更なる気遣いをすれば、もっと喜んでくれることだろう。 おっさん筋トレマン用の完璧なローカーボダイエットメニューできたわ
https://i.imgur.com/LoIYiZ9.jpg
https://i.imgur.com/8vr9Ses.jpg
食費900円/日、塩分は実際は減塩使ってるから表記から20%ダウン、プロテインとHMBとシトルリンアルギニンは1日1回摂取
この摂取カロリーで毎日ジムで800〜1000kcal消費してるから筋肉微増しつつ1週間で体脂肪率1%ずつ落ちてる
(BMI20〜25の成果が出にくいゾーンで) >>402
HMBは運動初心者に効くと言われているけど、運動経験豊富な人でも、低栄養状態での筋肉保持には飲んだほうがいいのかな?
俺は今はロイシンに変えている。 ソープ通いで活力出てトレーニングしまくってたけど、どうしても性病がセットになる
健康トレーニング、セックスまでは最高の組合せだったが性病になっては意味がない悩む >>404
それ、筋トレ後の免疫力低下の時にもらってるか、体脂肪率をかなり落としすぎてるんじゃないかな。
ローカーボもやり過ぎると気力、活力が落ちるみたいだからね。
ほどほどがベスト。 >>405
筋トレすると体脂肪率おちて免疫力低下?
そして性病?
なら性病対策で筋トレしないになっちゃう >>406
筋トレ後の免疫低下は一時的なものです。
マラソンなんかでもしばらくは免疫力は低くなります。
筋トレによると、病気に強くなり死亡率が下がるという研究があるはずです。
しっかりとイソジンうがいしたり、NSを避ければSTDは防げます。 シャワー、うがい衛生面のしっかりした嬢を選べば性病リスクが下がると言う事ですね。
新人嬢とか遠征嬢で全く洗わない嬢を見てきたので不安になります。 >>407
そうは言っても梅毒だけはキスはおろか回し飲みレベルで伝染するし防ぎようがない
既婚者と彼女持ちだけは風俗やめとけとしか言えない >>410
やっぱりそういう事ですね
健康セックスと言ってもソープで性病は避けられないのが現実。
このスレで半年間トレーニングして、出た結果がそれなんです。悲しいけど。 >>410
B型肝炎も、同じ
B型肝炎は、予防接種で防げるが治せない
梅毒は、治るが予防接種はない 定期的に検査してるなら、クラミジアとか梅毒、淋病なら何回でもなっても大丈夫だが、
深刻なのは、ヘルペス、コンジローマ、エイズのウイルス系だな。
根治することはなく、からだに潜伏し続けるから。 >>381
若い女の子と仲良くなるコツなんかも満載と、50代筋トレスレでも紹介されてた。 >>418
>若い女の子と仲良くなるコツ
詳しく語って貰おうか(´・ω・`) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556697153/l50
50歳以上の筋トレ【身体に優しく】3
0825
すまん。そうだった。
アニメ「ダンベル何キロ持てる?」は、29歳美人高校教師と可愛い女子生徒がナイスバディを求めて筋トレする物語だから、若い女の子と仲良くするツボが満載なのさ。 >>423
鍛えにくい背中・腕の引く力と脚を同時に鍛えるし、しかも有酸素運動にもなってるから、
ローイングが良いのは同意だけど、紹介されてる動画はやり方がイマイチな気がする。 俺はブルワーカーのワイヤーにタオルつけてシーテッドローをやっています。 AV正上位すると体か上下に動いて苦手だったけど、
風呂の中て毎日、腰フリピストン運動5分やってたらようやく射精することができた。
覆い被さるより気持ち良かったけど相性かな? >>427
全体としての密着度が下がる代わりに、結合部の可動域はとりやすいからね。
前に記載のあるシミケンの動画なかなか参考になる。
もっとピストンの可動域は小さく取って、フイニッシュのとき大きく動かすのでもいいかもしれない。 AV正上位は相手の太もも掴みながらピストンしたりとってもエロくて興奮するわ
体が離れるから恥ずかしさもあって困るし >>429
M字開脚させて、膝頭をもったほうが力が抜けにくくていいかも。
ピストンの進行方向側に手を置く。
関節を保持するというのが良さそうです。
オキニは体やわらかいので楽しみです。 セックスで使う言葉は、5文字以内で。
Simple is best.
痛くない?
気持ちいい?
綺麗だよ。
素敵だよ。
ありがとう。
ごめんね。
柔らかい。
あったかい。
大満足!
気持ちいい。
美味しい。
いい匂い。 >>431
可愛い
幸せ
もふもふする
イキそう
もう無理 ええか!
ええのんか?
あ、ちなみに全部 網羅してるなんて言ってないからね。 >>431
綺麗だねは言ったけど喜ばれたな
元々サービスいいとは聞いてたけど終始イチャイチャしてくれた トレーニング続けて半年すぎた
セックスの為に体力付けたが、
これから何をすればいいのか解らなくなってきた >>441
セックスのためにはじめたトレーニングであっても、半年間継続できたのであれば、下記のようになっているのではないでしょうか?
トレーニングが日々の習慣になっている。
トレーニングから得られる効用がセックスだけではなく、日々の生活の向上や、痩身、アンチエイジングなど多くの面にわたることに気づいている。
トレーニングの効用を書いた本や筋トレ専門書なんかを読みつつ、トレーニングを継続する。
以下は参考。
維持を目的とした日々の運動種目を考える。
さらにボディメイクをすすめる。(上半身など)
ジムに通い始める。(法人会員などがあれば活用する。)
可変式ダンベルを購入する。
後進のために自分の体験をまとめて、スレに記入したり、積極的にアドバイスする。
サプリを試してみる。
脚トレとシトルリンを使ったチンコ増大を試してみる。 >>441
後はトレーニングを筋肉トレーニングと考えるのではなく、広範囲に準備行動と考えれば、やることはたくさんあります。
・女医や男優が書いた本などを読みながら、好まれるやり方を身につける。
・会話力・交渉力を磨く。
・好きな男優の動画や本を読んでテクニックを盗む。
・時間管理を学び、ソープに行く時間、トレーニングする時間を強制的に捻出する。 >>441
セックスだよ
キミのポテンシャルを開放させろ! >>441
姫の肉体よりも自分の肉体の方を愛し始めちゃってるんじゃないの? トレーニングは日課になったし
確かに自分の体を愛し始めてる♪
気分がいいです。
逆に性病の知識もついて危険に自分の
鍛えた体をさらさせるのが出来ない
トレーニングして自己満足してるだけです… >>447
完着姫で検査しっかり受けているオキニにかよったりしてれば、そうそう酷いSTDにはかからないよ。
自分がかかったのは、西川口の本番サロンで
ケジラミをもらったくらい。
オキニがいるので、生の店はいかなくなったけどね。 >>448
なるほど・・・
完着姫で検査しっかり受けている子なら、この鍛えた体を
爆発させても良いかな
一人います、衛星面凄く気つかってる姫。
ただサービスもいい。
人気で客も多い・・・ この夏の気候の変化で体調崩した…。頭痛いし喉もガラガラ。流石に筋トレは一時中断して休養した方がいいかな…。 >>450
調子悪い時は休んだほうがいいですね。
休んでいる間の筋肉量低下を少しでも減らすためには、HMBとプロテインを飲んでいくという
方法もあるようです。 筋トレは前からしてたけど、シトルリン飲み始めてまだ1ヶ月も経ってないのになんか明らかにチンコがデカくなった気がする。測ってなかったから具体的な数字はわかんないけど絶対長くなったわ。 >>453
長くなりましたか?
私の場合は少し太くなりましたが、しばらく飲むのを辞めると元の寸法に近くなりました。
維持するには継続的摂取が必要かもしれません。 田中 尚喜
百歳まで歩く (幻冬舎セレクト)
中高年の筋トレ・リハビリにはなかなか適した本だと思われる。 イケずに終わることがあまりにも続くので、サプリを増やしている。
エビオス、とファイン社のシトルリン、を飲んできたが、最近さらに小林製薬のマカを加えた。
本番前にバルロスとシアリスを飲めば、今度こそイケるだろ。
ちなみに、出撃は今度の日曜だが、先週の日曜の夜に抜いたのを最後にオナ禁したまま
会いにいくつもり。 >>456
バルロス? バロネス?
そんなに続く場合、飲んでる薬の副作用もチェックしたほうがいいよ。
リリカ、あと特殊な鎮痛作用のある湿布
育毛剤 など
射精障害などの副作用もある場合あるからね。 >>455
安かったら拾ってもいい。
ロコモ防止運動が紹介されている。
高齢者が悩む膝痛などの予防運動が紹介。
歩き方など日常の所作について正しいやり方を紹介。
日頃運動不足でセックスに自信がなくなってきた人は、この本で紹介されているトレーニング、四股、腰割りあたりから始めるのもいいだろう。 >>456
サプリ見直したほうが良くない?
エビオス→痛風
国内サプリ→iHerbで海外サプリ iherb、なんか値段やたら高くなったしクーポンも来ないし在庫切れが増えたと思ったら
幹部に韓国人が入って日本に嫌がらせしてるっぽい >>457
あ、すまん
バロネスだな。
バロネスも合ってないのかな。
ギンギンにはなるんだが、射精には至らない感じだ。 >>461
オナニーではでるなら、膣内でいけるようにトレーニングする。
オナニーでもでないなら、射精障害?
ED薬にまさるサプリはない。
食事>運動>睡眠>サプリ オナでは、1時間に3発でも出せる。
マンマンの中でいけない。
フェラや、姫の手コキでもイキづらい。
ドンピシャな好みの美人でもイケなかった
ときはショックだった。 >>463
自分の手でしか逝けないってことか
一旦開き直って、嬢の目の前でオナニーしてみれば?
どうしても時間内に逝けそうにない時に、自分の手でやったんだが、嬢は興味津々でガン見されちゃった
射精の瞬間「お見事!」って拍手されいて、その時から俺の中で何か一皮むけたような気がする >>463
足ピンしてたり、むやみに強い力でしごいている可能性あるな。
例えば、ゆるいオナホなどと、業務用スキン使って腰振りオナニーでいけるようにしてみたらどうかな。
TENGAのトレーニングカップはちょっとたかいからね。
腰型だと極生腰とかなんかはまったり系でキツくない。 >>465
TENGAはゆるい低刺激ホールでも入り口が狭く
結局きつい
セックスだけにしてオナ禁する
これを続ければ膣で射精できるようになる このスレ初めて知った50歳。とても興味深いです。久しぶりに6月頭に登楼、勃ちの悪さ
に愕然・・久しぶりの緊張か?とその後詰めて通うもかつてのようなカチカチにならない。。。直ぐ柔になり回数も2回がやっと。。なかなか好みドンピシャの娘に会えてないからかとかAV慣れ?、運動不足?等考えてしまう。皆さんを参考にサプリ投入しようかな。 >>467
素直にシアリス ジェネリックから試すことをおすすめします。 しみけんのやってる絶倫スクワットって深くしゃがみこむフルスクワットって事だよね? >>469
俺もそう思っていたが、ちょっと前に紹介されてたシミケンの動画みると違うみたい。 シトルリン買ってみました。効果があるか続けてみたいと思います >471
俺も来週到着予定。
筋トレ、ランニング、禁煙、食事改善、サプリ摂取で今でもバキバキなのですが、更に効果がでるのかどうか試します。 >473
今でトイレットペーパーの芯にギリギリ入る。38ミリか。 いわゆるモンキー体位。
オキニから膀胱押される感じで、オシッコしたくなる。
これはGスポットが上手く狙えているということなのか? 不要
これで終了
>>1
マラソン!?
マラソンしたらソープ行かない方がいいですよ。
42.195km走ると、完全な回復まで1か月はかかります。
筋トレ!? これも回復まで4日ほどかかります
ソプは何でも嬢がやってくれます
マットで寝てればいいだけですから。
そんな疲れることはキャバ嬢やPCMAXで拾った子とすれば充分ですよ。。。 >>476
とりあえず「!?」がウザい笑
語尾の「。。。」も何故か中年男は好きだよね
そして何故か若い子は「、、、」を多用する >>468
レス有難うございます。
たしかにポピュラーな薬ですね。
シトルリンが到着したので上乗せとしてやってみようかな。 >>478
恋愛を諦めた年齢だから40代中盤以降かな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています