ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 摩擦に弱いだけなら効果ある、圧力に弱い場合は効果ないと思います >>489
キツメのオナホでオナニーする。
始終剥いておく。
しかし、早漏チンポは愛されチンポだから治す必要ないと思うけどなあ。 ソープで早くいけるって逆に羨ましい
俺は遅漏だからいつも焦る 早漏は嬢の負担が軽いから喜ばれるてるよ。でも、俺はピストンしてよがってる姿を眺めて楽しみたいんだ。早漏はそれが難しくて、、、、 >>493
嬢がよがるのはほとんど演技だからね。
クンニ技を鍛えたほうがいい。
あとは、田淵正浩の早漏ブートキャンプのテキストをkindleで読む。俺は遅いほうだけど、読んで良かったと感じた。DVDも買った。 演技でもいいんです。そういう雰囲気を楽しみたいから。それにソープですから。 昨日、デブ嬢に当たってしまったわ
トレーニングで鍛えた体で自信あったけど
動きにくい、脚が重い、肉が邪魔で挿入浅い
結果不発でした。
これは自分側の問題か相手側か迷います。 >>492
俺もそうだわ
中ではいけなくて時間ギリギリに口と手でしてもらってなんとか間に合うって感じ >>497
自分も遅い
オナ禁とシトルリンで射精しやすくしてる >>499
遅漏はヨヒンビンで解決した。救世主って感じ。
ここ数年、遅漏で悩んでいた。
どんなにがんばっても射精の波がやって来ず、不発で、仕方なく手で赤むけになるまで
しごいてもらって、それでも射精できないことがあった。
ED薬の種類や量を工夫したり、テストステロンジェルを使ったりしたが、効果ははっきりしなかった。
で、医学的にエビデンスがありそうだったので、ヨヒンビン塩酸塩を個人輸入して使ってみた。
効いた。もの凄く効いた。
ヨヒンビン塩酸塩を1カプセル(2.5mg、標準使用量は2カプセル)を服用して30分。
オナニーをしてみたが、ペニスをちょこちょこっと触っているだけで、射精しそうな波がやってくる。
最後は、ペニスをしごかずに意識の集中だけで射精できた。
Hands Free Cum は若い頃にはできたことがあるが、この歳になってできてびっくり。
セックスではED薬と併用して2回使ったが、楽に射精できていい感じだった。
こんなに効くのに、ヨヒンビンがなぜ話題にならないのか不思議。
試した人はいないということかな? 精力剤!本当に効果があり即効性が期待できる精力剤ランキングBEST7
ヨヒンベ(ヨヒンビン)は精力剤や痩せ薬として効果があるのか?危険なのに効果がないという説を検証してみた
(リンクははじかれるため示せないが、上記タイトルの記事が参考になる。)
日本では劇薬指定。
副作用がきつい割に、効果に個人差がありすぎて、アメリカの食品医薬品局(FDA)の権威ある実験等があるにも関わらず、催淫作用や勃起不全に効果があるという根拠は不充分であると言われている。 >>496
M字騎乗位(スパイダー騎乗位)で相手に頑張らせるんだ
デブでも深く入るよ >>496
俺は逆だな
デブだと予想外に早く逝ってしまう
デブは膣圧高い気がする >>501
もともとはヨヒンベという植物で、中央アフリカの原住民に催淫剤として使われていた。現在は、劇薬指定され
国内でサプリとしては販売できなくなった。
個人輸入はできる。
劇薬は医薬品だが使い方を間違えると危険なもので、使ってはいけない有害物質というわけではない。
危険が伴うものが広く使われているということは、
別の見方をするならば、効果があるということだろう。
実際、かなり科学的な研究もされている。
https://daito-p.co.jp/reference/yohimbine_yonezawa.pdf
私には劇的な効果があった。
もし使うなら、自己責任で。
私には基礎疾患はなく副作用は出ていないが、たとえば循環器に問題がある人はやめておいた方がいいかも。 デブでも色々あるのかも知れない
柔らかいデブ、固いデブとか
ガリのが苦手だったが最近、動きやすくてやりやすいと思ったガリもいる >>505
ガリ過ぎると尻骨があたって痛い。
デブは取り回しが大変だし、暑苦しいし嫌い。 いい女の子に当たると早漏だとショートでも2回戦のお誘いをしてくれるらしい
ここ半年以上東京への転職を機に
食事の見直しと30分の徒歩通勤とスレンダートーンを継続してきたんだけど
7kg痩せて恥骨の裏側の内臓脂肪が減ったせいなのか
太って埋没していた部分が出てきてチンコが2cmくらい伸びた
13cmの平均ちょい下と思ってたんだけど
先日入ったソープで女の子が「長い!」って言い始めて
セールストークと思ってたんだけど挿入したら
「やっぱり長い。今まで当たったことがないところに当たる」と言われて
自宅で計ったら15cmになってた
太ってお腹が出たから埋没していたんだな >>496
一回だけ当たった事があった
刺激すれば立つけど、発射の気配なく、ある意味、女なら誰でも興奮するわけではない自分に誇りを保てた
サービスもよくて、明るかったので、笑って過ごせたけどね
鍛えて身体引き締めたのに、痩せすぎとか言われて、いや違うだろと思ったのはいい思い出 >>507
安全、確実な伸長法ですね。
私も似たような感じです。
ピストンの時に抜けにくくなったり、体位変更の際に外れにくくなったりのメリットもあったのではないでしょうか?
あとは、もしかしたら埋没していた根元が細いかもしれませんが、性交を繰り返すうちに少し太くなると思います。
脚トレ、シトルリン、シアリス(ザルティア相当)を心がければ、太さもわずかですけど太くなっていくと思います。 >>508
デブやポチャに対する寛容さがなくなったのは、自分がトレーニングで肥満から概ね脱却したからかな。 >>509
伸長手術でも1〜2cmほどというので
お金かけずに伸長出来ました
太ったという方はダイエットしてみたらどうでしょうか
思わぬ副産物が生まれます 根元が太くなったり細くなったり、形が変わったり
一年で変化が多かったんだけど、トレーニングとかED薬シトルリン等の精力剤で
アソコってそんなに変わるもんなんですかね?
一昨年は左曲がりだった竿がオナホ使ってたら真っ直ぐになったし。 >>512
やはり埋没していた根元太くなりましたか?
私も同じ体験しています。
シトルリンはボテッとするくらいの増大効果は感じますね。
飲まなくなると元に戻る感じだけど。 >>504
劇薬は怖いな
自分はまだ平気だけど家系的に心臓が強くなさそうだから
でも情報はありがたいです >>513
今は根元細くて竿の上あたりが太いです。
やり方しだいでは良い形に出来そうですが、
下手に触っても心配ですね。 >>514
「劇薬」と聞くとビビるけど、実は、良く効く処方薬の多くは劇薬。
高血圧の薬の多くは劇薬。
鎮痛薬のボルタレンも劇薬。
カフェインだって劇薬。コーヒーに入っているのに・・・
劇薬は用量を守らなかったり、飲んではいけない人が飲んだりすると危険だけど、
そうでなかったら怖がることはない。 >>513
どれくらい飲まなくなると元に戻るもの? >>517
けっこうはやいかな。
一週間くらい。
でも、習慣づけしたら、戻る量は減るのに期待している。
俺はそこまで追い込まないけど、筋トレしている人ならパンプしやすくなるから飲んでもいい。
チンコのためだけと考えると少々高いかな。 >>518
結構早いね、なら飲み続けようかな。
疲れも取れ易くなったし、何より太くなったとオキニに喜ばれるのがいいからね。 カフェインを摂取して運動を行うと、筋肉中のグリコーゲンよりも先に、脂肪をエネルギー源として利用できるため効率的にダイエットをすることができます。
さらに、カフェインには、褐色脂肪細胞を活性化する働きがあります。
褐色脂肪細胞とは、肩甲骨周辺や腎臓、心臓の周囲にある褐色の脂肪細胞で、体の体温を調節する役割を持っています。
これが活性化されると、体温が上昇し、基礎代謝を上げることができダイエットの効率が上がります。
つまり、通常よりもかなり効率的に脂肪燃焼を促進してくれるのです。
これに、トレーニングや有酸素運動を合わせれば、さらにダイエットに効果的です。
運動で効率的に脂肪燃焼させる場合は、運動の約45分〜1時間前にカフェインを摂取します。
この場合のカフェインの摂取量は、体重×3〜6mg程度をカフェイン摂取の基準とし、上限は200mg前後で十分効果がでます。 >>520
なるほど、筋トレ前にコーヒー飲めば良いのね? レッグプレスと自転車ってケツもも裏の鍛えられる筋肉ちがうかな?
レッグプレスやってるから大丈夫と思っていたらバック正上位でケツもも裏がえらい
今日ジム行って自転車やったら同じえらさだった >>522
レッグプレスはできるだけ足幅広げてやるといいですよ。
自宅だと腰割り(田淵式スクワット)。
これでかなりケツとハムストにも効いてくる。
あとは、足を高くしてヒップリフトやるといいと思う。 クンニの時はベッドの端に座ってもらい、こちらは床に正座して舐める。
あとは、69(男性上位)の姿勢から、両足を脇にずらし、女性にまたがらないポジションでクンニする。
69(女性上位)は長時間できないので苦手。
クンニは、唇で包み込むような状態で舌を動かす感じ
鼻呼吸しながらやるから長い時間できるし、 唾液もたっぷりでるし、乾かない。
時折余った唾液をすするので少しバキュームかかるか。
舌先には力を入れない。
面でなめる感じ。
しばらくやったら、オマンコに中指を挿入し、膣の上をさすりながら手前に引き、Gスポットあたりを軽く押さえる動きも加える。
中指の爪は、深爪状態にしてあり、ヤスリをかけている。
中指にしている理由は、指の中で一番長いこと、指の腹の厚みが(人差し指などより)厚いため、あたりが柔らかいことによる。 >>524
性病になりたいの?
ソープでの健康セックス、トレーニングなら
やってはいけない事 俺のオキニは完全着用。
固定客の姫予約でほぼ埋まる。
検査もしっかりやっているからね。
通常よりもSTDの危険性は低い。
オマンコの常在菌で軽く喉をやられたこともあるけど、一回かかれば次からはほとんど症状ない。
ケジラミ以外のSTDにかかったことないなぁ。
それもはるか昔、西川口の本サロ。 >>526
検査しっかりやってるってどうしたら解ります?
本人に聞くしかないのかな
安全=健康で日々トレーニングしてます。 ソープに行く前の3日間はオナ禁、筋トレ禁している。
ジムは平均週2回。脚トレメイン。
最近ジムだけだと体重キープ、筋肉量キープがやっとなんで、少し自宅でもトレーニングをする予定。
・腹筋は回復が早いので、ジムに行ってない日にやる。
・ながらトレーニングとして、バーンマシンなどを取り入れる。(有酸素に近い運動ができ、早く回すと心肺能力もあがるらしい。)
・肩はまだ育ってないので、三キロ程度のダンベルでサイドレイズなどをしっかりやる。(肩のインナーマッスルを鍛え、将来重い重量を扱っても故障しないようにしていく。)
・バーンマシン(5.5キロ)は数年前にはかなり重く感じたが、今では楽に感じている。 今日はヒップリフトをしつこくやっている。
普段、ジムでもレッグプレスをやったりして脚の筋肉量には自信がでてきているが、ハムストとケツの遅筋も鍛えて、長時間ピストンに備えたい。
やってるとムラムラしてくる。 最近、2回戦目がいききれない感じ。
対策は下記の通り。
・オナニーをスキンつけてしたり、まったり系のオナホによる腰ふりをすることで、膣内でいく感覚をつかむ。
・頭から大汗をかくほどピストンしてもいかないことがたまにある。
(鼻呼吸、バーンマシンを使った心肺能力向上)
・もう少し体重をしぼりたい。170センチで73〜75キロ。クビレはあるが浮き輪肉が下腹部に残っている。鍛えていない肩、脇腹などや細かい筋肉まで鍛え、食事制限なしであと5キロ落としたい。 体重落とすなら有酸素だね
俺は170pで70sから58に落ちた
痩せただけで病気?って言われる 最近、2発目で不発になることが多い。1発目は問題なく膣内で射精できる。
ED薬(シアリス)のお陰で、最後まで硬度は維持できている。
息があがったりとか、脚がパンパンになって終わるという訳ではない。
頭頂部より大粒の汗をかき、脳が煮えているような感覚を持つこともある。
あ、このまま続けても出ないなと感じて諦めてしまう形で終わることもある。
オキニのアソコは締まりはいいほう。
射精しそうな予兆は感じることはできるが、追い込めない。
・ピストンに必要なお尻、ハムストあたりの持久力を高めるために、自重によるヒップリフト、二ートゥチェスト、腰割りをする。(1セット30〜50回)
また、ワンワンシッコのポーズで中殿筋を強化する。
・タバタなど心肺能力を高めるトレーニングに取り組む。腹回りの脂肪を落とす。階段をテンポよく登る。
・鼻呼吸を徹底する。
・2回戦目序盤から飛ばす傾向があるので、まずはゆっくり性交を楽しみ、兆しが来たら一気に行けるように。 >>537
じゃあ、まずはそこからですね。
俺の場合は、レビトラを飲み硬度維持はできたのですが、体力が足りなかったので筋トレを始めました。
そんな風に、考えられる要素を少しずつつぶすといつかは効果がでると思っています。 >>538
ありがとう
レビトラってネットで買えるところあれば
教えてくれませんか? >>540
レビトラは遅漏になるから辞めたほうがいい。
ジェネリックでサビトラ、バリフがあるけど、ベストケンコーか薬エキスプレスで買えると思いますよ。
オススメはシアリスでジェネリックはメガリスなどがあるが、オオサカ堂で買えます。
最初はクリニックに行って飲み合わせとか調べたほうがいいですよ。 >>541
ありがとう
レビトラ買っちゃったw
クリニック行くべきだったかな
元々遅漏だけど今は超早漏、どうなるかな 何もしないことが一番
筋トレやランニングしていいことないですよ、、、
筋量や筋力アップそれに走力つけたいのならそれぞれのスレ >>500
ヨヒンビン、遅漏に効く≒早漏になる のかぁ〜!
そりゃ話題にならないよ。 Tarzan特別編集 決定版 性学 SEX BOOK (マガジンハウスムック)
過去の特集を集めた本
興味があれば。 >543
敢えてマジレスするけど、両方やって劇的に体力向上したよ。
出来る範囲で少しずつやれば良いと思うよ。 >>543
筋トレはあらゆる問題に対する最高のソリューション。いいことしかない。悪いことあるのは、デブが急に身の丈に合わない激しいランして膝壊すことだけ。
それに、ここ、トレーニングスレ。お前が場違い。 オキニに見せる胸筋鍛えるためにマシンをこなす時、あと数回の追い込みができることが素晴らしい。
風呂遊びしてなかったらこうはいかない。
最近出来たオキニにも、肩についた筋肉が逞しいと褒められて御満悦だぜ。 >>550
異性に見せたくなるけど、実社会でやったらセクハラになるからね。
オキニに見せて、誉められるのは、筋トレ始めた頃のモチベーション維持に役立った。 >>551
やるはずないよ、やる気も起きないよ。
それをやる気を起こさせ、リップサービスとしても持ち上げてくれる姫の存在は大きいと思うな。スポーティな生活を送ってると興味示してくれる活動ネタにも事欠かないし。
風遊びを卒業した時が正念場だな 笑 ソープ通いでオキニがいて筋トレしてる俺がこのスレみたら、考え方がおまいらと同じ過ぎだわ。 >>552
真面目に、俺の健康寿命を10年、寿命を5年伸ばしてくれたのはオキニだと思ってる。 >>544
遅漏じゃない奴が飲むと早漏気味になるかもしれないが、遅漏が飲むと普通になる。
ヨヒンビンは「勃起不全や短小に効く」などという間違った情報のせいで、
胡散臭い薬という扱いになってしまっている。
ヨヒンビンの唯一最大の効果は射精反射の閾値を下げてイキやすくしてくれること。 >>556
食欲と性欲に文化の衣を着せたのが人間だからな。
筋トレするのも、着飾るのも、究極の目的はセックス。
複雑な文化の衣で覆い隠し、意識できないようになっているが、
それが人間の本当の姿。 裸になっても脱げない衣裳が筋肉。
そこそこ見られる体をキープしたいね。
ちなみにベロ回しあんまりやってないけど、
ほうれい線が少し薄くなってきた。
脂肪が落ちてること、ロイシンが表情筋にもきいていること、テストステロンが男らしい顔に変えていることがあると思う。
加えて、HMBを試験的に摂取することにした。
効果があったら報告します。 語られるとキショい(笑)
ところで、ここの住人はどれだけ妻帯者いるん? 匿名掲示板であまり意味の無い質問だな
あと人に聞くなら自分から言いなよ >>557
お前馬鹿のくせにいい事言うじゃないかw
本に書いてあったのか?
ところで、文化の衣の衣は、ころもと読む?いと読む?そこだけ知りたい。今後の人生の標語にしたいから教えてくれ。 >>562
相手に尋ねると、自分に学がなく、物を知らない馬鹿という事がばれて自尊感情が傷つくから、先に相手を貶めて、上から物をいう、素直になれない拗れた典型的昭和親父。こんなもん、「ころも」以外、意味が撮れないだろ。 メタボだとテストステロンの量が減るみたい。
かといって、極端にダイエットして体重落としても活力が落ちる。
ダイエットとあわせて、カタボリックを避けるためにHMBを飲み、下半身の筋トレをしていくと、3ヶ月から半年くらいでグッとよくなる。
男優は見た目もそこそこにしておきたいから筋トレをやる人もいるが、キモ男優は太っているやつもいる。
女優の体が映えるように、画面にあまりでしゃばらないように細くしまっているほうがいいんだろう。 >>563
撮れない とかw
お前が一番馬鹿だったwww >>567
「衣」は読めるようになって良かったなぁ、ボウズ。
お前は、自分の馬鹿さ加減を棚に置いて、つまらん煽りしかできない。実社会じゃあ、誰もまともに相手してくれんよ。こういうのを「御里が知れる」っうんだ。これでまた一つ賢くなったなぁ。
で、次の煽りは「やあ馬鹿w」以外の、学のあるところを見せて欲しいが、難しいか。 >>568
お前さあw人様に指摘する割に誤字脱字が異様に多いんだがw
リアル馬鹿野郎なん??w >>570
やっぱり、相手を「馬鹿」という以外になんも出ないな。つまらん野郎だな。 >>568
馬鹿面して書き込むのはいいが、書き込んだ後誤字脱字が無いか訂正する作業すら出来ない
可愛そうなゴミがw
っうんだって方言?w
御里が知れるの、御はひらがなだろ低脳めw >>564
細いのが性欲あるんじゃないんじゃないかな。
テストステロンの生成には脂肪も必要らしいからね。
脚が太い、ケツがしっかりしている人に性欲ありそう。 >>572
お前、本当に学がないな。辞書でもお前の手にしてる
スマホでも調べろよ。「おさとがしれる」の正式な
表記は「御里が知れる」だ。何処の辞書に「お里」と
書いているか教えてくれ。これからの参考にすらよ。
お前の方が頭が良いんだろう?良いとこ見せてくれよ。 俺の手元にある福武国語辞典だと
お里が知れる と書いてあるな。
お先に失礼 とかもある。 つまんないことでマウント合戦せずに、ソープで楽しむためのトレーニング(広く言えば事前準備)の話をしよう。 馬と鹿の話し合いは50代スレでやってくれよ、お二人さん。 >>549
筋肉バカの本と同じ事を言ってて草w
その理論が本当なら自衛隊員の自殺やイジメが無くならない理由が説明できねぇww >>579
それは個人と集団の違いだわ。学校でいじめや自殺がなくならないのと同じ。閉鎖された空間では魚でさえ海では見られない弱い個体の攻撃が起こる。 >>580
筋トレしてたらイジメようと思う気持ちすら無くなってイジメられてもストレス無くなるんだろ?ww 皆水泳はやってない?
私はやってるんだけどセックスにはあまり関係ないかな? >>582
心肺能力あがるんだから、持久力向上に寄与すると思う。
ちなみに俺はやらない。
首のヘルニアがあり、クロールなどの息継ぎが
辛いと思うので。 週一で1時間程度のなんちゃって筋トレをジムで始めて半年経過した。筋肉がついた自覚はあったが、この前コンスタントに入ってるオキニに、上半身が引き締まって逞しくなってきているよ、カッコよくなったと言われた。
もちのろん、リップサービスな訳だが、効果を第三者にしかも美女に評価されたことは素直に嬉しい。強烈なインセンティブだ。
地道に続けるつもり。 >>584
おおっ。
オキニに変化見てもらえると嬉しいよね。
努力家、誠実さなどもアピールできているとおもうので、上がってからの直引きなんかもぐっと可能性でてきたんじゃないかね。 >>575
じゃあ、っうんだ。は?w
国語辞典には載っていないのだが方言かな?w >>575
何か改行も変だし場外ホームラン級の馬鹿なのかな?w >>575
何か改行も変だし場外ホームラン級の馬鹿なのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています