ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>567
「衣」は読めるようになって良かったなぁ、ボウズ。
お前は、自分の馬鹿さ加減を棚に置いて、つまらん煽りしかできない。実社会じゃあ、誰もまともに相手してくれんよ。こういうのを「御里が知れる」っうんだ。これでまた一つ賢くなったなぁ。
で、次の煽りは「やあ馬鹿w」以外の、学のあるところを見せて欲しいが、難しいか。 >>568
お前さあw人様に指摘する割に誤字脱字が異様に多いんだがw
リアル馬鹿野郎なん??w >>570
やっぱり、相手を「馬鹿」という以外になんも出ないな。つまらん野郎だな。 >>568
馬鹿面して書き込むのはいいが、書き込んだ後誤字脱字が無いか訂正する作業すら出来ない
可愛そうなゴミがw
っうんだって方言?w
御里が知れるの、御はひらがなだろ低脳めw >>564
細いのが性欲あるんじゃないんじゃないかな。
テストステロンの生成には脂肪も必要らしいからね。
脚が太い、ケツがしっかりしている人に性欲ありそう。 >>572
お前、本当に学がないな。辞書でもお前の手にしてる
スマホでも調べろよ。「おさとがしれる」の正式な
表記は「御里が知れる」だ。何処の辞書に「お里」と
書いているか教えてくれ。これからの参考にすらよ。
お前の方が頭が良いんだろう?良いとこ見せてくれよ。 俺の手元にある福武国語辞典だと
お里が知れる と書いてあるな。
お先に失礼 とかもある。 つまんないことでマウント合戦せずに、ソープで楽しむためのトレーニング(広く言えば事前準備)の話をしよう。 馬と鹿の話し合いは50代スレでやってくれよ、お二人さん。 >>549
筋肉バカの本と同じ事を言ってて草w
その理論が本当なら自衛隊員の自殺やイジメが無くならない理由が説明できねぇww >>579
それは個人と集団の違いだわ。学校でいじめや自殺がなくならないのと同じ。閉鎖された空間では魚でさえ海では見られない弱い個体の攻撃が起こる。 >>580
筋トレしてたらイジメようと思う気持ちすら無くなってイジメられてもストレス無くなるんだろ?ww 皆水泳はやってない?
私はやってるんだけどセックスにはあまり関係ないかな? >>582
心肺能力あがるんだから、持久力向上に寄与すると思う。
ちなみに俺はやらない。
首のヘルニアがあり、クロールなどの息継ぎが
辛いと思うので。 週一で1時間程度のなんちゃって筋トレをジムで始めて半年経過した。筋肉がついた自覚はあったが、この前コンスタントに入ってるオキニに、上半身が引き締まって逞しくなってきているよ、カッコよくなったと言われた。
もちのろん、リップサービスな訳だが、効果を第三者にしかも美女に評価されたことは素直に嬉しい。強烈なインセンティブだ。
地道に続けるつもり。 >>584
おおっ。
オキニに変化見てもらえると嬉しいよね。
努力家、誠実さなどもアピールできているとおもうので、上がってからの直引きなんかもぐっと可能性でてきたんじゃないかね。 >>575
じゃあ、っうんだ。は?w
国語辞典には載っていないのだが方言かな?w >>575
何か改行も変だし場外ホームラン級の馬鹿なのかな?w >>575
何か改行も変だし場外ホームラン級の馬鹿なのかな?w >>585
直引きしたことないし、強引にことを運んだ結果に今の箱の中での仲良し関係が壊れるリスクを取りたくないから自然体だね。
その気があれば向こうから誘ってくるでしょ。
前には、私もいつかは卒業するから...とのコメントがあったけどね。 ソープ来るのにトレーニングは不要です
何もしないでマットで寝てるが良し
客の腹筋が割れてようがDBでも
もらう諭吉様は同じです トレーニングに否定的な人は、このスレを見なければいいのに >>591
そりゃあいるだろうよ。好みなんてそれぞれ。
それをドヤ顔で語られてもね(笑) 今日は、
即フェラからの、ドスコイバック、立ちバック、仏壇返し、ベッドでの開脚バックで終了。
2回戦は、クンニ、フェラ、嬢の腰あげ正上位、対面座位、側位、バック
こうやって書くと、かなり攻め比重の多いエッチだな。(80分) 腹筋ローラー13回、腕立て伏せ10x2
これだけでゼイゼイ言ってる
循環機能が落ちてるわ
これじゃチンコに血流行かないような気がする >>597
けっこう両方とも、自重としてはかなり負荷の高い部類だと思う。
筋力が育ってきてないのに無理にやっても、フォームが崩れたり、変な所に大きな負荷がかかって効率等が悪くなる。
まずは下半身に重点を置き、上半身は
3キロ〜10キロくらいのダンベルでじっくり鍛えていくくらいでもいいと思いますよ。
ジムにいけるんなら30〜50キロのバーベルで1セット15回くらいできる。胸に少し膨らみができてるくらいまでやってから、腕立て伏せでも全然いいと思います。
パーフェクト プッシュアップ オススメ。 >>584
リッブサービスでも嬉しいよな。
今まで一週間も筋トレ続いたことないのに、
オキニに誉められたいがために三ヶ月も続いてる。個人的にはすごい快挙。 >>599
3ヶ月続けば、3年続く、3年続けば一生続く。
たぶん、習慣がつけば膝痛、腰痛などに苦しまず、70〜80までセックス楽しめるんじゃないですかね。 筋トレって未経験者だとはじめの一ヶ月くらいは神経の発達で費やされるから
体型変化なくて挫折するっていうね 筋トレをほんとにしたいなら
チャンとしたとこの会員になってプライベートでレッスン受けないと効果ないよ
それも年単位でやらんとね
自己流フォームでやると効果うすいしケガのもと アンチエイジングツールとしてのジム&ソープ、
シナジー効果抜群な組み合わせね。 挫折しやすいからこそ、オキニのエールは助けになるし、HMBなどでスタートダッシュ図るのもいいこと。
ジムいけるならマシンのが事故の確率減るかも。 週刊朝日 2019年7月19日号
https://publications...etail/?item_id=21133
レジェンドAV男優直伝!「快医学」のススメ
◆ AV男優・田淵正浩、マクロビオティック、DHA、EPA
週刊朝日(2019/07/19), 頁:34 なまちつglitter届いた。
安いものなので、極生腰のようにリアル膣の造形はできていない。
だが、指いれたときにまとわりつく感じ、挿入時のまったり感はいい線いっている。
ベーグルクッションを使うと簡易型腰型オナホにかわり、腰振りの練習ができる。 僕は舐めだるま斎藤師匠を敬っているんだけど、彼は楊枝を使って舌をトレーニングしてるみたい。
ところで、
『舐め達磨斉藤氏こと、斉藤修氏のスーパーテクニックを勉強』でググるとホムペが出てくる(リンクはNGワードで貼れなかった)。
この下の方にあるリンクから飛べる舐めだるま斎藤の『女を十倍感じさる方法』は結構参考になった。
舐め方、バイブ、ローターの使い方等。 昨今はなんかリンク貼りが怖く気を使う。
まあ、無修正じゃないから、直リンもOKだろうが、2ちゃんにリンク貼ると、xvideo は削除率が高い気がするし。 >>609
斎藤修の女を10倍激しく感じさせる方法
ってDVDがでているらしい。
リンクは途中に★マークをいれると貼れるかも。
できたらトライして欲しい。 ちなみに俺は田淵正浩さんを推す。
女性に受け入れられやすい愛撫の仕方をする。
とはいいつつも、
これは 見せるための動きなのか?とか
考えながら映像を見る必要はある。
しみけんのベストセックスもまあ良かった。
逆に評価しないのは加藤鷹。 半年トレーニングでぜい肉は落ちたけど
痩せただけで筋肉質にはならないな。
有酸素が多すぎてるかな?
どうしても筋トレより有酸素の方が長くなちゃう。 >>613
有酸素は脂肪も減らすけど筋肉も落とすらしいからほどほどに。
リバウンドしにくいダイエットには筋トレで基礎代謝あげて、少しだけ低糖質、たんぱく質多めにするのがいいと思う。
栄養が足りてないことなどが考えられるので、
ホエイプロテイン+ロイシンなどを飲んで見たら? >>613
あとは筋肉つきにくいタイプなのかも知れないね。細マッチョタイプ。
HMBとかを飲んでもいいかもしれないね。 >>614
有酸素で筋肉落とす知らなかった、ショック。
痩せ細って逆に弱々しい体でへんだなぁと思っていたけど・・・
ランニングマシン1時間
自転車30分以上
その他j\筋トレ15〜20分
ぐらいかな
ジムでの筋トレ器具って1台しかなかったりで長く使えないなら
どうしても短くなっちゃうな・・・ そりゃ有酸素やり過ぎ。
たぶん、筋トレを1〜2時間やって、そこから30分くらい有酸素。
筋トレで少し脂肪が遊離して、それを消費する程度でいいかもね。
にしても、ジムに筋トレ器具が1台しかないってちょっとあり得ない感じだね。
会社の保有施設とかかなら理解できるけどね。
自宅でのトレーニングを増やしてもいいんじゃないかな。
自重でも、腰割り、四股踏み、スクワット、ブルガリアンスクワット、ヒップリフトなど、
いい種目はあるからね。
(ホエイプロテイン、ロイシン、HMBなんかはお好みで。)
上半身はディップス、プッシュアップ、アブローラーなどもあるけど、オッサンは腕、肩が弱ってるからまずは3〜10キロくらいのダンベルでじっくり、ネッチリ鍛えてからのがいいかも。 >>611
実はDVD は既に持ってますw
>>612
田淵さんの本とかでオススメあります?
アダム徳永、成田アキラ辺りはどう思いますか?
加藤鷹は何故ダメなの?
Gスポット、奥Gとか、参考になる気はするけど。 >>618
田淵正浩さんは「男の作法」というのを出しています。また、「秘技伝授」というDVDを出しています。また、早漏ブートキャンプのテキストをkindleで読むことができます。
あとは各種のインタビューが参考になります。
自分はねっとりした愛撫が比較的評価されており、田淵正浩さんとタイプが似ていることから信奉しています。
ただ、心構えなどは大いに参考になるのですが、しみけんの「ベストセックス」のほうがいい部分もあります。本スレで動画のリンクをはってもらってますが、内容はかぶる部分があります。 >>619
基本的に「合理的説明ができない人」、「女性に痛いだろう記述」を書いている本はあまり評価しません。ソープ嬢にとってオマンコは商売道具です。
ですから、普通以上にソフトで痛みを覚えない愛撫を求めます。
また、ソープではせいぜい2時間で複数回性交します。ダラダラ感じないところを愛撫して、
時間を浪費する余裕はないでしょう。
女はテクニックでは感じません。
結局のところ、我々は嫌われないためのセックスをまずは目指すべきで、その上で好意をもってもらうのがいいと思います。
あまり、わざとらしいことをするとシラケることも多いとききます。
何でもそうですが、批判的に見たり、聞いたりすべきです。どんなに経験豊富な人が書いていても丸飲みはすべきではありません。 >>620
今だ研究中ではありますが、女性が著者のものや、女性向けに書いた本も読んでもいいかなと思います。 >>621
女用のAVはたまに見てる
展開がまどろっこしいけど、スクワットしながらストップウォッチだと思って再生してる ソープにテクニックもなにも性病避ける方が先でしょ。 腕立て伏せ20回が人生でこんなに辛いと思ったことはない 良くソープ通いのアリバイ(石鹸の匂い、おそくなる。)とか心配している人いるけど、ジム通ってれば問題ないよね。
レンタルでウェア、靴など借りたことにすればいい。
確か、池袋の公的ジムならレンタル可能だったかな。 ジム通ってなくても問題ないけどな。
姫に言えば無香料の石鹸で洗ってくれる。 >>624
ちゃんとした姿勢でやれば
腕立て20回は中々キツイよ、頑張って。 >>632
ちなみにPC筋が鍛えられるとアナルを締めた時にアナルの手前が体に引き込まれる感覚がでてくる。
また、勃起チンコをピクピクさせたり、精液を刻めるようになる。
逆に鍛えてないと、オナ禁して精液をためても、一回目の発射時に大量に出るだけで、連射につながらない。 射精の瞬間アナルと金玉の間のところがピクピクするの気持ちいいよ PC筋鍛えてる時に力の入れどこり間違えると
ウンコ出そうな気がする
けつ穴を閉めるようにするとうまくいくけど
最初はむずかった >>635
急にその部分鍛えようとトレーニングし過ぎたからか、痔(肛門に血豆)になってしもうた。何でも急に無理しないように。。。 >>633
>アナルの手前が体に引き込まれる感覚がでてくる。
良嬢とバックでやってる時、射精前だがその感覚あったな
なんか性器官が本気で動きだしたような感じ。
緊張してたり不調だったりすると、
それがなく射精するだけ。
鍛え方が難しい。 >>632
何秒とか何回とか、どんな感じでしてました?
また、緩めるのは緩めるだけ?
それとも緩める方に力を入れる? >>639
通勤中、つり革につかまりながら。
締めた状態で数秒間保持。
脱力。
これを30回。
早く効果が出る人もいるだろうけど、3ヶ月くらいは我慢してやる。
腰割りとかも併用したほうが良いと思う。 健康セックスとはなんなのか解らなくなってきた
店のホムペみてこの生意気な女を突きまくってやりたいとか欲望になってる
相手と意気投合したものだと思っていたが。 >>641
テストステロンがでて、少し野性味が出てきたと思います。
自分の場合も、ビーストモードが多少はでますけど、もともとがソフトタッチの愛撫なのと、
辛くない?痛くない?など適宜確認しながらやってます。
ただ、オキニは許してくれるけど、
あわない嬢はいるだろうなと思うこともある。
自らの中の獣をコントロールする。
これが必要。 >>642
相手が嫌がってると興奮する。
逆にどうぞどうぞって言うと詰まらない。
これって健康?って葛藤する。 >>643
もともとサディスティックな趣向があるようですね。
嬢にはやさしくしてあげてね。
地雷にはそこそこ厳しくてもいいかも。 嫌がってる嬢とムリヤリやるんなら倍の体力性力いるね。
トレーニングし甲斐がある。
良嬢では得られない達成感ある。 >>640
今日から始めました
数秒間とは、具体的には何秒くらいですか? >>649
適当。5秒くらい。
最初の1月はほとんど効果感じないと思う。
(実際はそこを動かす神経が育ってる。)
諦めず3ヶ月〜6ヶ月はやったほうがいい。 マカと亜鉛のサプリって、百均にも売ってるのな
あんなもんでも効くのだろうか? 俺が今まで飲んだサプリで唯一効いたと実感できたのは100均の亜鉛のみ。
マカは3ヶ月飲んだけど実感なかった。
亜鉛はマイプロに変えたら効果薄くなった気がする。 亜鉛王者牡蠣を食べるのと100均の亜鉛アプリを
食べるのではどちらがよかとですか? 効果あるのか
一袋で20日分と書いてあったが、何日くらい飲めば効果出るのかな? >>656
ナッツの効果があったってどうやって認識したの? 俺もクルミは食べてる
効果は実感できてないが、酒のつまみにちょうどいい 亜鉛てタチがよくなるの?それとも量が増えるんだろうか? オレはアルギニン、シトルリン、トンカットアリ飲んでる 酒と砂糖をやめて代謝をアルコールの分解に使わないようにしてテストステロンレベル上げた方が良い。 >>652
>俺が今まで飲んだサプリ
詳しく
ダイソー亜鉛とマカは舌下吸収で効果が、増すらしい >>663
同意、終わった後の余韻会がこれまた楽しみだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています