ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 亜鉛王者牡蠣を食べるのと100均の亜鉛アプリを
食べるのではどちらがよかとですか? 効果あるのか
一袋で20日分と書いてあったが、何日くらい飲めば効果出るのかな? >>656
ナッツの効果があったってどうやって認識したの? 俺もクルミは食べてる
効果は実感できてないが、酒のつまみにちょうどいい 亜鉛てタチがよくなるの?それとも量が増えるんだろうか? オレはアルギニン、シトルリン、トンカットアリ飲んでる 酒と砂糖をやめて代謝をアルコールの分解に使わないようにしてテストステロンレベル上げた方が良い。 >>652
>俺が今まで飲んだサプリ
詳しく
ダイソー亜鉛とマカは舌下吸収で効果が、増すらしい >>663
同意、終わった後の余韻会がこれまた楽しみだからな。 俺も酒飲みだが酒はいつでも再開できるが、歳とって勃たなくなったらソープ通いは終了と考えると悩む 亜鉛飲むと精液が不味くなるって嬢に言われた
亜鉛飲んでるとすぐわかるらしい >>668
その違いが分かっていること自体、凄いね >>669
甘いの食べたら甘くなるらしいよ
プリンが顕著とのこと ↑ 私それ実験済みです。
以前、飲精が好きな嬢と出会い、毎週食べ物を換えては精液を溜めて口内発射してました。
なぜか普通に食事をしてたときでは、苦いと言われていた 酒飲みすぎてテストステロンレベル下がった結果、女みたいな胸してる男がいて草生える。 体力が無くても嬢によっては射精に導いてくれる子がいるけど、
そういう子を選ぶとかえってトレーニングしなくなるね。
無愛想なマグロ嬢を気に入ってしまうと鬼のようなトレーニングしだす。
楽な子がいいなぁっと思ってしまうが、甘えないで行こうと悩む時もある。
トレーニングのモチベーションあげるなら自力で射精しるしかないマグロ嬢もいいかな? 体力ついてくると攻め派に転向するかも。
だいたいソープ客は受け身客だと思うけど、ある意味、欲望のままに犯されてくれるオキニには感謝しかない。
ED薬飲んで、体力バリバリで攻めまくる。
これは見方によってはシンドイ客。
それを受けてくれるオキニはやはり得難いと思う。 >>676
お客さんの相手しんどいからって天蓋交渉されたわ…
4万7千のうち取り分が2万だったらしいからホ込みで4万7千円渡された方が…なんだろうけど https://dot.asahi.com/wa/2019071100025.html
・田淵式キック
仰向けになり、脚を斜め45度に蹴り上げる。頭を下に、脚を上にすることで血流やリンパの流れをよくすると同時に、蹴る動作がストレス解消になる
・田淵式絶倫スクワット
足を大きく開く。つま先は大きく外側に向け、膝も向きを揃える。背筋を伸ばした状態でお尻を落とす。この上下運動を30回行う。「これは即効性がある! インナーマッスルに効くので、男性なら勃起のスピードや硬さが2割くらい上がるし、女性も濡れやすくなります!」
・全身関節回し
体のすべての節を回してほぐすことで、血流やリンパの流れをよくする。手の指の第一、第二関節、根元、手首、肘、肩、足の指の関節、根元、足首、膝、股関節、腰の順に10回ずつ回す
田淵さんは仕事柄、やはり性に関する相談を受けることが多い。いくつになっても性生活を楽しみたいのであれば、まずは睡眠、食事、呼吸等のバランスを整えることが先決だという。 腰を振りまくってオキニに中出ししてきたんだが、今ひとつ出し切った感がない。
バイアグラ(25mg)を飲まない方がいいかな?
一発に賭ける、みたいな形のほうが満足感が高いのだろうか? >>679
そう、勃起薬を飲むと勃つんだけどいかない。昨日も嬢には悪いが120分パコパコしても射精できなかった。万が一、射精しても、いく感じがしない(ドピュって感じはなく、気が付いたら出てる感じ)
一方で薬無しだと気持ちいいし、逝く時は気持ちよく逝けるけど、ちょっと頑張りすぎると途中で中折れしてこれまた逝けなくなる…。
ホントに困ったもんです…。 >>680
すごく分かる。
ドーピングすると一発射精しても解放感があまりない。
2発目以降をトライしても、勃起して腰を振りまくっても射精までいたらない。
かと言って、ドーピングしないとものの20分くらいで果ててしまい、それ以後は勃起しない。
基本的な体力・精力をつけるしかないんかな? >>681
やっぱり同じですか…σ(^_^;)
取り敢えずは、自分が気持ちよくなる為だけの時と、嬢を悦ばす為の時と、使い分けるしかないかな…と。
体力もそうですが、ちんこの皮が鈍感になってるので、そっちの対処が必要かとも思います。 >>681
やはり、気持ちよく発射する感じを取り戻したいなら、PC筋トレーニングが有効じゃないかと思います。
それと、亜鉛とDHEA。
これは飲み始めて今2カ月位ですが、確実に効いてきてると思います‼
考えてるのは、亜鉛とDHEAでドーピングなしのセックスに戻る事です(^。^) >>683
フムフム。
PC筋トレ、および亜鉛とDHEAですか。
参考にします。 バイアグラ飲んでビンビンになっても生でやると5分もたず大量中出し射精、2回目も3回目も10分ももたない、人それぞれなんだな >>684
それとですねぇ
もう30年来、NSでしかやって来なかったんで、それも問題かと…
今のオキニがS着なんで、先月も毎週3枠ずつ入りながら1回も射精しなかったと言う信じられない事が起きてますσ(^_^;)
それでも通ってしまうほど、今のオキニがいとおしいのですが…(^_^;) だから、皮が擦れすぎて、刺激に鈍感になってるんですね。 亜鉛とDHEAは、確実にペニスが太くなる感じがするのと、精子の量が増えます。 バイアグラは3回いけるけど、レビトラとシアリスは2回目以降いけなくなる トレーニングを語るスレなのに、ドーピングばかり語られてる…
これはこれで、情報として多少は読みごたえあるけど バイアグラが一番射精しやすいのかな?
遅漏の俺はシアリス飲んでるけど。
射精感もイマイチ無いのはシアリスのせいかな。
スクワットしてるけどPC筋って鍛えるの中々厳しいですよ。 医者が言うにはシアリスで感度は変わらないって言ってたが…う〜ん 最近運動すると動悸が激しい
腕立て伏せ15回くらい、登り坂を自転車でがっつり登ったあととか
負荷を一気に上げ過ぎなのか
ちょっと前まではこの程度で動悸が激しくなることはなかった 最近どうもED気味で、有酸素運動と筋トレ(スクワット)はしてるんだけど心理的なストレスはどうすれば良いかな? >>694
何か別の身体的問題あるとか?
でも、確かにいきなり負荷をかけすぎかも
昔、筋トレや運動を始めた時は、腕立て5回を3セットからスタートして、1日一回ずつ増やしたら、30回位までは無難にできるようになり、30回×3セット継続してる
下半身は、ちょい早歩きの散歩から、スロージョギング位でもそれなりに鍛えられる >>691
トレーニングは
広く準備行動を指すと1に書いてあるからいいんじゃないかな。
DHEAはホルモン系。副作用が心配だね。 >>692
あきらめちゃそこで終わり。
勃起チンポをピクピク動かせるようになると
ソープで瞬間芸になる。
まあ、3ヶ月は辛抱。
腰割りで腰をあげた時にアナルを締める。 >>697
下半身は優秀なトレーニング種目が多いね。
腰割り、四股。ブルガリアンスクワット、ランジ
ある程度に鍛えられたら階段のぼりを積極的に取り入れたい。心肺能力も鍛えられる。
最近、地下鉄を通勤経路に使うようにして、
階段を使う機会が増えたのでうれしい。 ブルガリアン片手20sのダンベルで10rep5set
Wスクワット30sのダンベルで15rep5set
これを週2でやってたらED薬必要なくなった >>702
約10ヶ月です
最初はダンベルを持たずに始めて徐々に負荷を上げていきました
>>703
44歳です
ED改善が目的であればブルガリアンよりワイドスクワットのほうが効果がある気がします。ブルガリアンは主に心肺機能と大臀筋、内転筋に効くので持続力を改善したい方にはオススメです これからドラクエウォークが配信されるんでそれを機にウォーキングをしていこうと思います。
歩くたびに菊門をきゅっと閉めて歩くと前立腺が鍛えられていくような気がします。
DQWかもん(^_-)-☆ 四十肩、五十肩というように肩に障害を持っている、またはその予備軍。ここいらあたりが、セックスでの体力不足を感じてたり、中折れを心配し始める年代。
だから、トレーニング開始時は、上半身は低負荷でじっくり鍛えるつもりでO.K.だと思う。
リアレイズ、サイドレイズなど肩の種目は1〜3キロくらいのダンベルでもいいかな。
あるいはブルワーカー。
下半身のが筋肉量も多いし、セックスに直結してるしね。まずはこっちから。 >>656
ナッツは何をどれくらい(量、期間)でどんな効果が? さっきトイレ行ったら便器におしっこ付いてた
汚すぎて朝から落ち込む
男子便所もあるのに女子用便所でおしっこ撒き散らしたのは客かな?
育ち悪すぎてイライラする
きったねーの掃除するこっちの身にもなってみろ 女だって立っションするだろ
他人の使った便器には絶対に座りたくない奴は一定数いる >>711
他人の使ったマンコには突っ込むのにな。 以前あったレスで
可愛いが無愛想、こいつヒーヒーいわせてやる
のモチベーションで倍のトレーニング出来た。
ある意味良い考え方。
そして何時でもヒーヒー言わせてやれる自信ある今は最高の気分。 四日辺りから括約筋トレを始めたけど、5秒×30回はキツいね。
なんつーか、精神的に。
5秒×10回を3セットにしたら、続けやすいな。
立ちながらするストレッチ&アイソメトリクス筋トレ時、通勤時、トイレとか、括約筋が、気になった時とか。
歩きながらでも、座りながらでもいつでも可能。 レビトラ効きすぎてびびった
服脱ぐ前にカチカチ
一回戦しかいつもしないけど二回戦できそうだった
フルボッキすると感度上がってすぐいちゃうのが難点
二回目は遅漏になるかも >>714
ヒップリフトをやると、アナル締まるし、骨盤回りの筋肉強化にもなるから一石二鳥。 シアリス
立ちっぱなしで全然いかない…。
180分入って、ずーっとパコパコしても不発のまま家路に着く…なんだかなぁ。 バイアグラ100もしくはシルディナフィル50×2は、頑張って何とかイケる。
やはり、人によって効き方が違うんだね。
自家発電だとドーピングなしでも大丈夫何だけどね…。 >>718
俺はシアリスが一番合う。レビトラは2発目が頭から大汗書いて脳が煮えてもでないことがあった。
薬に負けない体力・持久力、心肺能力を高めたい。鼻呼吸も大事みたい。 皆さんおいくつくらいから、勃起薬を使うようになりましたか?
半立ちになるようなら、指を添えて挿入する技を覚えれば、結構行けるかも。 レビトラは副作用で酒飲んだ時みたいに顔が赤くなる
火照ってる感じで、これがなかなか引かない
フルボッキするけど、遅漏になって辛い >>716
ヒップリフトとか四股系も良さそうですね かかりつけの医者が射精に至らないのは薬のせいじゃないって言ってたよ
風俗やワンナイトだと緊張と義務感に苛まれて射精しない人が多いそうだ >>720
俺の場合、52くらいから。
それからトレーニングとかで回復してきたけど、中折れ防止のためにシアリス飲んでる。
辞める気はないな。 ジムトレ、スクワット充分やってるけど
本番でもも裏外側辺りが辛かった
鍛える部位が少し違うのかな
別の要因があるのかどうなのかな? >>725
ジム(マシン)やスクワットだと鍛えにくい部位かもな。
レッグプレスマシンでできるだけワイドスタンスでやったりするのもいいかも。
終わった後、ロイシンやHMB、ホエイプロテインなど取って回復に勤めるといいんじゃないかな。 >>720
50位で固くならなくなって使い始めた。 ベンチプレスをやると脇の下のやや内側が筋肉痛になる。
女性の場合(特に巨乳)の場合、そこら辺はこっている可能性がある。
また、スペンス乳線のもとでもあるので、ここを親指の腹で軽く押さえつつ、下乳を小指、薬指で支え、軽く振動をあたえたり、中指、人差し指で乳首を触ったりする。
あんまり揉むことはしない。形が崩れるのを気にする人もいるので。 バランスボール
腹筋、背筋の自宅トレーニングの時に使う。
ダンベルフライなどの時に使うこともある。
ブッシュアップの負荷調整にも使えるかも。 バランスボールに両膝を立てて1時間の間、
降りずにテレビドラマを見てられるが、
なんかあんまり役に立ってる気がしない。
それより、この一ヶ月間続けたブルガリアンスクワットは
なんとなく役に立った。
姫をバックで30分間、コールがなるまで突き続けた。 >>734
両方大事だけど、背筋は姿勢保持でも使っていて割りと衰えている人は少ないらしい。
一方腹筋は鍛えると、起き上がったり、排泄が楽になったり、見映えがよくなったりなどのメリットがある。
まずは腹筋を鍛えるというのでも良いのかもしれない。
また、最近、田淵正浩さんの「男の作法」を読んだ。
その215ページに「腹筋のあたりの筋肉がすごく発達していると、ザーメンを全部吐き出さないですむ」と男優の間では言われていて今や定説となっていると書かれています。
骨盤底筋の強化も個人的には精液のむだ使い防止に役立っているような気もします。
頻度は極まれですが、ほんのわずか発射した後、射出がとまり(意識的ではない)、その後、しばしピストンして、抜かず2発をやったことがあります。
連射したい、複数回やりたい人は、ここいらあたりも強化しても良いでしょう。 いっぺんにドバッと出した方が分けて二回よりも快感度合いは高いだろうに。
俺は一射入魂の精神だな。 オキニが複数回を申し出てくるのを受けられるようにするのも男の作法の一つ。 >>737
作法?
笑えるな、お前さんは英国紳士気取りか? >>737
一回で限界。二回戦受けられる紳士は遠い フルボッキトレーニングの成果が出てきた
問題は体力がもたないから、すぐに息が荒くなって
プレーを中断しちゃう >>742
鼻呼吸のが持久力アップするらしいよ。(田淵正浩) >>739
俺は2回目でも勃つけど出せないな
亜鉛のサプリ飲めば改善されるのだろうか? >>744
俺もここ半年、悩んでる。
ちなみに亜鉛は摂取済み。
症状としては射精欲がなかなかわかなかったり、かなり腰振ってもでそうにない感じ。
しかたがないので、少し体重を絞る。筋肉をつけたり、持久力重視にしたりとかやってる。
パーフェクトプッシュアップを使っていて、パイクプッシュアップなどをやって、肩や胸などを強化してる。
まあ、最近ではオキニの性感ポイントを探ることに使ってるかな。
男がでなくても、女は気持ちいいらしいから。 >>744
酒と糖の取りすぎやめてテストステロンレベル上げれば良い。 下半身強化は当然として、余力が出てきたから、胸、肩、腕なども鍛えてる。
筋肉量は小さいけど、筋肉がついてきたり、動かしたから、昼寝とかすると、朝でもないのにチンコが硬くなる。
全体的な筋量アップも勃起に多少は役にたつような気がする。 床オナで行かなくてなってきた
ボッキ続かないから早い行っちゃうし
我慢してると硬くならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています