ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 堀江 重郎
順天堂大学大学院 教授
によれば、
ED薬を継続して飲むと
血管が強くなり、テストステロンが増えていくようだ。
バイアグラとかでも効くようだが、作用時間の長いシアリスをすすめている。
週一回でもいいようだ。 シアリスとか飲むと、回数はこなせても発射時の快感は減るんだよね 田淵正浩さんの おとな48手 を買った。
シンプルだけど、女性に好かれるセックスができるようになると思う。 あ、そう?
マイルドで射精しやすいけど、やっぱり射精感減るかな
確かに発射時の絶倫は少ないと思ってた
遅漏で不発するより良いか…
シルフィナでガチガチになって射精しにくいけどイッた時はホントに果てた感じで良いけど DMAE、HMB、ベロ回しどれがきいたかわからんが、ほうれい線が少しだけ薄くなった。 通勤経路が変わって地下鉄を使うようになった。階段をできるだけ使うようにしたが
いいトレーニングになってる。1日に百段はあがるかな。
あと、下りは初心者には膝を痛めやすいからすすめないが、石井先生の本で糖の取り込みが良くなると聞いた。
糖尿病で膝回りに不安がなく、レッグカールやレッグエクステンションで入念に鍛えている人は、ゆっくりと慎重におりるようにするのもいいかもしれない。 昨日なかなか射精できなくて長期戦になった
そして今日、股の内側やや後ろ、腹と脚の関節外側に疲れがきてた
ここを鍛えれば良いのかと思った
けどジムトレでどのマシンが好ましいか解らない状態 >>908
アダクターなんだが、個人的にはあまり効果を感じない。
レッグプレスマシンでワイドスタンスでやるかかな。
家トレの場合は股の間にボールを挟んで潰す。
蛇足だがアブダクターのかわりとしてはブルワーカーが使える。
あとは足を高いところにおいたヒップリフトがハムストにビンビン効く。 いつも挿入して2〜3分で射精しそうになって、我慢すると中折れしてしまう
どうすればいいのだろうか? >>911
レビトラ系飲むか、早漏防止成分含んだED薬飲む。
あとは、前戯を頑張っていけるときにいっちゃう。
我慢する必要はない。 >>911
我慢すると興奮状態が覚めてしまうから我慢せずに出すか、ドーピングするかやな ドーピングもあれなんで格好つけずに出そうかな
2回戦なら長持ちするんだが・・・ 俺は挿入から射精まで15分から20分かける
だが2回戦目には力尽きてイケない事が多々あるから1回戦がデフォだ
2回戦に突入できる人が本当に羨ましい >>917
120分即即で一回戦(射精あり)。挿入から5〜10分くらい。
マット、ベットでも挿入はするのだが、なかなか射精欲がわいてこない。
ベッドではウエトラが乾くくらい長持ちはするのだがね。
半年前くらいまではきっちり2回射精できたのですけどね。
体力的には筋トレしていけば大丈夫。 俺は遅漏だが、早くいきそうな時がたまにある。
そんな時はピストン遅めて、頭ん中でかけ算とかする。
それで射精は避けれるから、早漏の人もそうすれば良いと思うがどうだろうか? 日本人のための科学的に正しい食事術 簡単に始められて、ずっと役立つ一生モノの食習慣!
西沢邦浩
科学的エビデンスを重視する人にはあう。リハビリメモとか好んで読む人にもむいているかな。 avみたいに正常位で男が上体起こした状態でパンパン動くやつ出来ないんだけどどうしたらいいのだろう
ぶっちゃけやらなくても今まで生きてきて問題無かったけど、出来ないのは男として心残りがある
股関節が硬いのかな? >>925
ご想像の通り、おそらく股関節が固くなっています。
骨盤の前傾、後傾によってピストンできますか?
それとも体全体を動かし、フィニッシュアトは息たえだえではありませんか?
ヒップリフトがおすすめですが、腰割りもやったほうがいいでしょう。 >>925
女性の腰に枕を入れてこする
絶対な突かないこと
慣れてきたら枕外して手でお尻を持ち上げる
それが出来たら926さんみたいになれるかも?
正常位なのに女性が腰を振るのは気持ちいいですよ! 俺の場合は、オキニが体が柔らかいので、
彼女の足を肩に抱える屈曲位。
足で首をはさませる感じ。
Gスポットからポルチオ刺激できておすすめかな。
体重はかけない。
立った状態でオシッコ飛ばし競争の体勢をとる。
すると骨盤が後ろに倒れチンコが前にでる。
ノーマルポジションとこの体勢を交互に繰り返すのが骨盤の返し。
この感覚はヒップリフトでつかめるし、トレーニングになる。
大腰筋あたりを使ってるかな。 正常位フィニッシュの場合は、姫の両手首辺りを頭の横あたりでベッドに押さえ付けて上半身を起こしながら骨盤前後運動によるピストンを繰り返す。姫のヨガリ顔を見ながら征服感と共に射精感を高まりでクライマックスを迎えると最高。 >>929
手首に体重乗らないように配慮してる?
指同士を絡ませ、嬢の手をこちらに引き寄せるのでもいいかな。
巨乳なら、胸を強調させることができる。
俺のオキニはあんまり胸がないけどね。 >>926
>>927
なるほど、やっぱり股割りやったほうがいいんですね
激しくするとかでは無いにせよバリエーションはあったほうがいいと思うので、しばらくこのスレROMってみます。
セックスインストラクターの方にご教示頂けて光栄です笑 >>933
このスレだけでも2、3回は見てる。
膝つきバックの時に膝頭が真っ赤になる人とかもいるらしい。 https://m.youtube.com/watch?v=Gsm7DEJNN7I
田淵正浩さんの動画。骨盤の返しとか腰割り、サイドランジとか紹介されている。
ゼロポジション正上位(AV正上位)の動画もあるよ。 >935
田淵さん若いね。同世代として刺激になるな。 駅弁とかをこなしてるのがすごい。
コツをつかめば楽なのかもしれないけどね。
遅筋が発達しているのかな。ゴリゴリマッチョではないんだよな。 ちょっとシュールな動画。解説なかったら訳わからんな 回数をこなす(120分で4回以上)には、どうしたら良いですか? >>942
全盛期のマイクタイソン並みの食事とトレーニング >>942
筋力よりもチン力のほうが重要だなそれは >>942
射精必須では自分には無理。
今の俺は、即即で一回(射精あり)
マット、ベッドでは挿入するが射精欲がわかなくて困ってる。
全盛期は2回は抜けた。
熊本BCで三回〜4回抜けたことも。
やっぱ、生だよな。
今は完着オキニなので。 徹夜明けでタダリスを酒で流し込んでソープ行ったら全然勃たなかった
何がダメだったかって言ったら睡眠不足が原因な気がする >>950
実感はありませんが、体や筋肉を作る材料なのでやはりとるべきでしょう。
私は
ホエイプロテイン(10グラム)
ゼラチン(3グラム)
ロイシン(3g)
MSM(1g)
クレアチン(3g)
を朝とっており
夜は、
上記のうち
クレアチン→シトルリンとして飲んでます。 少し早いですが次スレを立てました。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1573866258 トレーニングをはじめて約3年たち、メタボ解消、精力アップなどのメリットを享受しています。
トレーニング初期に心がけてよかったのは、
下半身強化に重点をおいたこと、HMB導入に踏み切ったことです。
早めにてがけてておいたらよかったと感じたのは、
ジムでのベンチプレス導入と、軽量なダンベルを使った肩トレ。
何にせよ筋トレを継続でき、健康寿命を10年のばしてくれたのは、オキニのお褒めの言葉があったからで、彼女には感謝しています。 2回目が全然出来ないんだけど
そこを頑張るとすると何が一番効く? >>954
症状を詳しく!
勃起は問題ないけど、いくらやってもでないなら、今の俺の悩みだからね。
俺は、今シトルリンとシアリスを定期的に飲んで底上げをしている。
パーロデルだっけか賢者解除薬も効きそうだがホルモンいじる薬はできるだけ避けたい気分。 >>955
俺もその症状だが、ソープ なら嬢次第だなあ
意地でも2回抜いてやるって子だと逝かされる >>952
早すぎんだよカス
もう向こうに書き込んでるバカがいるじゃねえか 薬に頼りたくないからトレーニングスレ開いたのに薬の話ばっか シアリスに関していうと
・ED薬としての効用
以外に
・前立線による排尿障害の解消
・血管再生
・テストステロンの底上げ
などの効用があるので、
50代になれば活用してもいいと思う。
ちなみにだからトレーニングは不要ということではない。
時として、ED薬が効かなくなったとこぼす人はトレーニングをしなかった人。
ぶっちゃけ体重を落とせば効きがよくなる。 最近、前立腺がんの本や膝痛、腰痛などの本を読んでる。
・前立腺ガンはもともと日本人には少なかったのですが、食の欧米化に伴い比率が増えて来た。
↓
和食中心にすればいい。
特に大豆製品がいい。
・PSAは50才を過ぎたら毎年計る。
・前立腺ガンは男性ホルモンを栄養とする。
・ホルモン療法が効かなくなる再燃という症状がある。
・ガンが発見された時期や、その悪性度、PSAの値の増加率にもよるが、射精能力の維持にはブラキセラピーという放射線治療が良い。
・後者は、日々のストレッチや体操に、高齢者が悩む膝痛、腰痛の予防要素を取り入れるために読んでいる。
お尻の筋肉が落ちてくると歩き方が変わって、膝痛などを引き起こす。
ヒップリフトは腰痛予防にいい。
など、セックスのためにいい運動とかぶることがままある。
つまり、生涯現役をめざし体を鍛えていくと、
膝痛、腰痛に悩むことがなくなる。 骨盤底筋を鍛えていくと、精液を放出した後に、サッと弁がとじて精液をむだ遣いしないですむ。
うまくいくと、抜かず2発も可能。(ただし、一発目はちょろっと出るだけで止まる)
最近、2発目がでないのは一発目が多いのかなぁ。 コミュニケーションとは、相手との関係をいかに「良いもの」にして、その結果自分も満足できる結果を得るという事だと思います。そうした考え方にたった時にセックスほど有効なツールはありません。
セックスについて真剣に考える事は、相手をよく観察し、相手の気持ちを推測し、どううまく対応するかという事になります。つまりコミュニケーションです。そして、そのコミュニケーションの先にある、相手の気持ちに応える為にも健康でなければなりません。
つまり、すこぶる健康な肉体とセックスというコミュニケーションを身につけることは、中高年男性にとって最強の自己啓発と言えるでしょう。
AV男優(田淵正浩)の言葉 ★AV男優的からだの作り方★ (しみけん)
トレーニングの内容
4分割法。
1、胸・三頭
2、背中・二頭
3、肩・三頭
4、脚
(腹筋は元気のある時に入れ込む)
1、胸・三頭のトレーニング内容
ダンベルプレス→ダンベルフライ→プルオーバー→インクラインダンベルプレス→ディップス→ライイングトライセップス→キックバック→フレンチプレス
2、背中・二頭のトレーニング内容
ラットプル(ハイレップ)→チンニングと上背を狙ったベントロウのスーパーセット→僧帽筋中部を狙ったワイド・ローロウ→大円筋と広背筋を狙ったローロウ→デットリフト→21カール→シーテッドダンベルカール→ハンマーカール
3、肩・三頭のトレーニング内容
ダンベルショルダープレス→山本スペシャルサイドレイズ→ハンマーストレングスのショルダープレス→リアレイズ→山岸スペシャルとフロントレイズのスーパーセット→シュラッグ→ライイングトライセップス→プレスダウン >>964
4、脚のトレーニング内容
スクワット→ハックスクワット→ルーマニアンデッド→レッグカール→レッグエクステンション→スタンディングカーフ→シーテッドカーフ→インナーサイ そういや、2回戦で粘ってピストンしているときに、額から大汗かいて脳が煮える気分だったことがある。
鼻呼吸試したが改善せず。
ジムに行った時にサウナを必ず最後に入る。入る前に水分をたっぷり取る。
これで額以外の汗腺が活性化したのか症状が緩和された。
最近は夏の冷房が効きすぎて、汗をきちんとかけなくなっている人もいるみたいです。
脳を守らなければならないので、頭や額の汗腺はなかなか機能停止しないが、手足などの他の部位の汗腺が働かなくなることは多いようです。
入浴時に手足だけ熱い湯につけるというトレーニングもあるようですが、自分はサウナで大分改善しました。
もし似たような感じで悩んでいる人は、試してもいいかもしれません。 2014年4月17日より排尿障害治療薬ザルティア錠が処方可能となりました。
ザルティア錠の成分のタダラフィルは、既に2007年9月から勃起不全治療薬(商品名シアリス)として、2009年12月からは肺動脈性肺高血圧症治療薬(商品名アドシルカ)として臨床使用されています。
タダラフィルは、尿道や前立腺の平滑筋細胞においてホスホジエステラーゼ5(PDE5)を阻害することにより、局所のcGMPの分解を阻害し平滑筋を弛緩させ、これにより血流及び酸素供給が増加し、前立腺肥大症に伴う排尿障害の症状を緩和させます。
ED治療薬と同じPDE5阻害作用を利用した前立腺肥大症による排尿障害改善薬は日本で初めてですので大変注目されています。
ザルティア錠は「前立腺肥大症による排尿障害」を適応として厚労省に承認された薬剤です。 >>967
より安価で入手しやすいシルディナフィル愛用家ですが同じような効果は期待できるものでしょうか? >>968
排尿障害改善の方は、シルデナフィルは期待できないですね。
血管を強くしたり、テストステロンの底上げは
ED薬全般効果があるようですが、それでも効いている時間の長いシアリスがイチオシらしい。
あと、オオサカ堂とかでメガリスなどの、シアリスのジェネリックを買えば一錠約100円。
四分割して毎日飲んでも1日25円。
お財布には響かないし、郵便局留めも可能。 >>969
なるほど、ありがとうございます。
オオサカ堂は通販ですよね?家族の手前、店舗販売が良いんですよね。
シアリスジェネリックがそんなに安いのなら店舗販売して欲しいところ、都心では無さそう。 >>970
郵便局留めできますよ。家族バレしません。
インド・ジェネリックですが、製品の品質は全く問題ありません。
例えばカマグラ(シルデナフィル100mg)なんかも扱っています。 >>971
ありがとうございます、参考になります。 そうですね。50すぎたら前立線肥大による排尿障害も出てくるし、テストステロン量も減ってくる。特にシアリスの分割飲みは、50代なら悩まず取り入れてもいいかな。 ◆ 正常位
広背筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋
◆ 騎乗位
肛門括約筋、大腰筋、大殿筋
◆ 後背位(バック)
大腿四頭筋、上腕三頭筋、三角筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋
◆ 対面座位
肛門括約筋、上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、脊柱起立筋、大殿筋、大腰筋
◆ 背面座位
肛門括約筋、大殿筋、脊柱起立筋、大腰筋
◆ 対面立位
上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、腹筋、大腿四頭筋
◆ 駅弁
三角筋、僧帽筋、広背筋、大腰筋、脊柱起立筋、腹筋、前腕筋、上腕三頭筋、大腿四頭筋、肛門括約筋 2005年に米国医学研究所が公表したタンパク質の推奨摂取量(RDA)である「1日あたり0.8g/kg」に対して、ISSNは「RDAは、あくまで健康を害さないための摂取量であり、トレーニングをしている場合は、もっと多くの摂取量が必要である」としています。
高齢者では、加齢にともなう筋タンパク質の合成抵抗性により、トレーニングを行っていなくてもRDAよりも多い「1日あたり1.0〜1.2g/kg」の摂取量が推奨されています。 >>978
しみけんさんも田淵さんもリストに無いじゃねーか 田淵さんはほぼ集めた。
みんながテクニックを学びたい男優は誰?
加藤鷹?シミケン?、森林原人? >981
身体作りは田淵さん
テクニックはしみけん >>982
しみけん は若いからな。
同年代の体にやさしいセックスの仕方っていうと田淵さんかな。
といっても、しみけんの しみクンニは既に導入済みなんだけどね。 >983
しみクンニは外せないね。
あとピストン時に肩に手をかけて力が逃げないようにするやり方も役立っている。 しみクンニって指入れてお腹側押しつつ舐めるんだっけ >>987
そうだね。
俺は加藤鷹の指入れを真似してる。
手の甲が嬢の腹側と同じ方向を向くようにする。
中指を腟口に入れる。
指の腹側がアナル側をさするように奥まで入れる。
奥まで行ったら、くるりと手をかえす。
(子宮口をかすめる場合がある。)
指の腹で腟前側をなぞるようにひいてくる。
腟の出口に近いところでひっかかるところがある。
そこにたどりついたらそこから指は動かさない。
人差し指、中指をそけい部にくっつけ固定。
ここからクリ舐めを再開。
唇はクリ回りにくっつける。
舌は柔らかく。
音をたてないように。
クリを舐める。 >>988
加藤鷹はあんまり評価してないけど、この指入れは合理的だから取り入れてる。
腟の向きと指のフックの向きが近いから入れやすい。
ポルチオをかするのもいい。
ちなみに爪は超深爪状態。
AVでは舌を目一杯外に出して舐めるシーンあるけど、あれは男優の顔と女優の体をできるだけ離すため。
乳首、クリは周囲に唇をあてて、中で舌先を動かして舐めるほうが暖かくて気持ちいいと思う。 >>989
バックの時にチンコを突き上げるようにいれないと入りづらいことあるよね。 なんか、クンニの時に唾液がでないなと思ったが、寒くなって摂取水分量が減ったことも原因かな。
乾燥していると喉も痛めるしね。 きもい男に限ってセックス上手らしいね
吉原の子がよく店来て言ってますよ
店長 そろそろ埋めますね。
皆さま、次スレでもよろしくお願いいたします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 13時間 33分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。