ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。  

1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)  
 2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)  
 3)文献、資料紹介  
 (性愛テクニック、AVなど。)  
 4)成果報告(プレイレポ)  

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。  
 「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。  

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。  

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。  >>926 
 >>927 
 なるほど、やっぱり股割りやったほうがいいんですね 
 激しくするとかでは無いにせよバリエーションはあったほうがいいと思うので、しばらくこのスレROMってみます。 

セックスインストラクターの方にご教示頂けて光栄です笑  >>933 
 このスレだけでも2、3回は見てる。 
 膝つきバックの時に膝頭が真っ赤になる人とかもいるらしい。  https://m.youtube.com/watch?v=Gsm7DEJNN7I 

田淵正浩さんの動画。骨盤の返しとか腰割り、サイドランジとか紹介されている。 

ゼロポジション正上位(AV正上位)の動画もあるよ。  >935 
 田淵さん若いね。同世代として刺激になるな。  駅弁とかをこなしてるのがすごい。 
 コツをつかめば楽なのかもしれないけどね。 
 遅筋が発達しているのかな。ゴリゴリマッチョではないんだよな。  ちょっとシュールな動画。解説なかったら訳わからんな  回数をこなす(120分で4回以上)には、どうしたら良いですか?  >>942 
 全盛期のマイクタイソン並みの食事とトレーニング  >>942 
 筋力よりもチン力のほうが重要だなそれは  >>942 
 射精必須では自分には無理。 
 今の俺は、即即で一回(射精あり) 
 マット、ベッドでは挿入するが射精欲がわかなくて困ってる。 
 全盛期は2回は抜けた。 
 熊本BCで三回〜4回抜けたことも。 

やっぱ、生だよな。 
 今は完着オキニなので。  徹夜明けでタダリスを酒で流し込んでソープ行ったら全然勃たなかった 
 何がダメだったかって言ったら睡眠不足が原因な気がする  >>950 
 実感はありませんが、体や筋肉を作る材料なのでやはりとるべきでしょう。 

私は 
 ホエイプロテイン(10グラム) 
 ゼラチン(3グラム) 
 ロイシン(3g) 
 MSM(1g) 
 クレアチン(3g) 
 を朝とっており 

夜は、 
 上記のうち 
 クレアチン→シトルリンとして飲んでます。  少し早いですが次スレを立てました。 

ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1573866258  トレーニングをはじめて約3年たち、メタボ解消、精力アップなどのメリットを享受しています。 

トレーニング初期に心がけてよかったのは、 
 下半身強化に重点をおいたこと、HMB導入に踏み切ったことです。 

早めにてがけてておいたらよかったと感じたのは、 
 ジムでのベンチプレス導入と、軽量なダンベルを使った肩トレ。 

何にせよ筋トレを継続でき、健康寿命を10年のばしてくれたのは、オキニのお褒めの言葉があったからで、彼女には感謝しています。  2回目が全然出来ないんだけど 
 そこを頑張るとすると何が一番効く?  >>954 
 症状を詳しく! 

勃起は問題ないけど、いくらやってもでないなら、今の俺の悩みだからね。 

俺は、今シトルリンとシアリスを定期的に飲んで底上げをしている。 
 パーロデルだっけか賢者解除薬も効きそうだがホルモンいじる薬はできるだけ避けたい気分。  >>955 
 俺もその症状だが、ソープ なら嬢次第だなあ 
 意地でも2回抜いてやるって子だと逝かされる  >>952 
 早すぎんだよカス 
 もう向こうに書き込んでるバカがいるじゃねえか  薬に頼りたくないからトレーニングスレ開いたのに薬の話ばっか  シアリスに関していうと 
 ・ED薬としての効用 
 以外に 
 ・前立線による排尿障害の解消 
 ・血管再生 
 ・テストステロンの底上げ 
 などの効用があるので、 
 50代になれば活用してもいいと思う。 

ちなみにだからトレーニングは不要ということではない。 

時として、ED薬が効かなくなったとこぼす人はトレーニングをしなかった人。 

ぶっちゃけ体重を落とせば効きがよくなる。  最近、前立腺がんの本や膝痛、腰痛などの本を読んでる。 

・前立腺ガンはもともと日本人には少なかったのですが、食の欧米化に伴い比率が増えて来た。 
 ↓ 
 和食中心にすればいい。 
 特に大豆製品がいい。  

・PSAは50才を過ぎたら毎年計る。 

・前立腺ガンは男性ホルモンを栄養とする。 

・ホルモン療法が効かなくなる再燃という症状がある。 

・ガンが発見された時期や、その悪性度、PSAの値の増加率にもよるが、射精能力の維持にはブラキセラピーという放射線治療が良い。 

・後者は、日々のストレッチや体操に、高齢者が悩む膝痛、腰痛の予防要素を取り入れるために読んでいる。 
 お尻の筋肉が落ちてくると歩き方が変わって、膝痛などを引き起こす。 
 ヒップリフトは腰痛予防にいい。 
 など、セックスのためにいい運動とかぶることがままある。 
 つまり、生涯現役をめざし体を鍛えていくと、 
 膝痛、腰痛に悩むことがなくなる。  骨盤底筋を鍛えていくと、精液を放出した後に、サッと弁がとじて精液をむだ遣いしないですむ。 
 うまくいくと、抜かず2発も可能。(ただし、一発目はちょろっと出るだけで止まる) 

最近、2発目がでないのは一発目が多いのかなぁ。  コミュニケーションとは、相手との関係をいかに「良いもの」にして、その結果自分も満足できる結果を得るという事だと思います。そうした考え方にたった時にセックスほど有効なツールはありません。 

セックスについて真剣に考える事は、相手をよく観察し、相手の気持ちを推測し、どううまく対応するかという事になります。つまりコミュニケーションです。そして、そのコミュニケーションの先にある、相手の気持ちに応える為にも健康でなければなりません。 

つまり、すこぶる健康な肉体とセックスというコミュニケーションを身につけることは、中高年男性にとって最強の自己啓発と言えるでしょう。 

AV男優(田淵正浩)の言葉  ★AV男優的からだの作り方★ (しみけん) 

トレーニングの内容 
 4分割法。 

1、胸・三頭 
 2、背中・二頭 
 3、肩・三頭 
 4、脚 
 (腹筋は元気のある時に入れ込む) 

1、胸・三頭のトレーニング内容 

ダンベルプレス→ダンベルフライ→プルオーバー→インクラインダンベルプレス→ディップス→ライイングトライセップス→キックバック→フレンチプレス 

2、背中・二頭のトレーニング内容 

ラットプル(ハイレップ)→チンニングと上背を狙ったベントロウのスーパーセット→僧帽筋中部を狙ったワイド・ローロウ→大円筋と広背筋を狙ったローロウ→デットリフト→21カール→シーテッドダンベルカール→ハンマーカール 

3、肩・三頭のトレーニング内容 

ダンベルショルダープレス→山本スペシャルサイドレイズ→ハンマーストレングスのショルダープレス→リアレイズ→山岸スペシャルとフロントレイズのスーパーセット→シュラッグ→ライイングトライセップス→プレスダウン  >>964 
 4、脚のトレーニング内容 

スクワット→ハックスクワット→ルーマニアンデッド→レッグカール→レッグエクステンション→スタンディングカーフ→シーテッドカーフ→インナーサイ  そういや、2回戦で粘ってピストンしているときに、額から大汗かいて脳が煮える気分だったことがある。 

鼻呼吸試したが改善せず。 
 ジムに行った時にサウナを必ず最後に入る。入る前に水分をたっぷり取る。 
 これで額以外の汗腺が活性化したのか症状が緩和された。 

最近は夏の冷房が効きすぎて、汗をきちんとかけなくなっている人もいるみたいです。 
 脳を守らなければならないので、頭や額の汗腺はなかなか機能停止しないが、手足などの他の部位の汗腺が働かなくなることは多いようです。 

入浴時に手足だけ熱い湯につけるというトレーニングもあるようですが、自分はサウナで大分改善しました。 

もし似たような感じで悩んでいる人は、試してもいいかもしれません。  2014年4月17日より排尿障害治療薬ザルティア錠が処方可能となりました。 
 ザルティア錠の成分のタダラフィルは、既に2007年9月から勃起不全治療薬(商品名シアリス)として、2009年12月からは肺動脈性肺高血圧症治療薬(商品名アドシルカ)として臨床使用されています。 

タダラフィルは、尿道や前立腺の平滑筋細胞においてホスホジエステラーゼ5(PDE5)を阻害することにより、局所のcGMPの分解を阻害し平滑筋を弛緩させ、これにより血流及び酸素供給が増加し、前立腺肥大症に伴う排尿障害の症状を緩和させます。 
 ED治療薬と同じPDE5阻害作用を利用した前立腺肥大症による排尿障害改善薬は日本で初めてですので大変注目されています。 

ザルティア錠は「前立腺肥大症による排尿障害」を適応として厚労省に承認された薬剤です。  >>967 
 より安価で入手しやすいシルディナフィル愛用家ですが同じような効果は期待できるものでしょうか?  >>968 
 排尿障害改善の方は、シルデナフィルは期待できないですね。 

血管を強くしたり、テストステロンの底上げは 
 ED薬全般効果があるようですが、それでも効いている時間の長いシアリスがイチオシらしい。 

あと、オオサカ堂とかでメガリスなどの、シアリスのジェネリックを買えば一錠約100円。 
 四分割して毎日飲んでも1日25円。 
 お財布には響かないし、郵便局留めも可能。  >>969 
 なるほど、ありがとうございます。 
 オオサカ堂は通販ですよね?家族の手前、店舗販売が良いんですよね。 
 シアリスジェネリックがそんなに安いのなら店舗販売して欲しいところ、都心では無さそう。  >>970 
 郵便局留めできますよ。家族バレしません。 
 インド・ジェネリックですが、製品の品質は全く問題ありません。 
 例えばカマグラ(シルデナフィル100mg)なんかも扱っています。  >>971 
 ありがとうございます、参考になります。  そうですね。50すぎたら前立線肥大による排尿障害も出てくるし、テストステロン量も減ってくる。特にシアリスの分割飲みは、50代なら悩まず取り入れてもいいかな。  ◆ 正常位 
 広背筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋 

◆ 騎乗位 
 肛門括約筋、大腰筋、大殿筋 

◆ 後背位(バック) 
 大腿四頭筋、上腕三頭筋、三角筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋 

◆ 対面座位 
 肛門括約筋、上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、脊柱起立筋、大殿筋、大腰筋 

◆ 背面座位 
 肛門括約筋、大殿筋、脊柱起立筋、大腰筋 

◆ 対面立位 
 上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、腹筋、大腿四頭筋 

◆ 駅弁 
 三角筋、僧帽筋、広背筋、大腰筋、脊柱起立筋、腹筋、前腕筋、上腕三頭筋、大腿四頭筋、肛門括約筋  2005年に米国医学研究所が公表したタンパク質の推奨摂取量(RDA)である「1日あたり0.8g/kg」に対して、ISSNは「RDAは、あくまで健康を害さないための摂取量であり、トレーニングをしている場合は、もっと多くの摂取量が必要である」としています。 

高齢者では、加齢にともなう筋タンパク質の合成抵抗性により、トレーニングを行っていなくてもRDAよりも多い「1日あたり1.0〜1.2g/kg」の摂取量が推奨されています。  >>978 
 しみけんさんも田淵さんもリストに無いじゃねーか  田淵さんはほぼ集めた。 

みんながテクニックを学びたい男優は誰? 
 加藤鷹?シミケン?、森林原人?  >981 
 身体作りは田淵さん 
 テクニックはしみけん  >>982 
 しみけん は若いからな。 
 同年代の体にやさしいセックスの仕方っていうと田淵さんかな。 

といっても、しみけんの しみクンニは既に導入済みなんだけどね。  >983 
 しみクンニは外せないね。 
 あとピストン時に肩に手をかけて力が逃げないようにするやり方も役立っている。  しみクンニって指入れてお腹側押しつつ舐めるんだっけ  >>987 
 そうだね。 
 俺は加藤鷹の指入れを真似してる。 

手の甲が嬢の腹側と同じ方向を向くようにする。 
 中指を腟口に入れる。 
 指の腹側がアナル側をさするように奥まで入れる。 
 奥まで行ったら、くるりと手をかえす。 
 (子宮口をかすめる場合がある。) 
 指の腹で腟前側をなぞるようにひいてくる。 
 腟の出口に近いところでひっかかるところがある。 
 そこにたどりついたらそこから指は動かさない。 
 人差し指、中指をそけい部にくっつけ固定。 
 ここからクリ舐めを再開。 

唇はクリ回りにくっつける。 
 舌は柔らかく。 
 音をたてないように。 
 クリを舐める。  >>988 
 加藤鷹はあんまり評価してないけど、この指入れは合理的だから取り入れてる。 

腟の向きと指のフックの向きが近いから入れやすい。 
 ポルチオをかするのもいい。 

ちなみに爪は超深爪状態。 

AVでは舌を目一杯外に出して舐めるシーンあるけど、あれは男優の顔と女優の体をできるだけ離すため。 

乳首、クリは周囲に唇をあてて、中で舌先を動かして舐めるほうが暖かくて気持ちいいと思う。  >>989 
 バックの時にチンコを突き上げるようにいれないと入りづらいことあるよね。  なんか、クンニの時に唾液がでないなと思ったが、寒くなって摂取水分量が減ったことも原因かな。 
 乾燥していると喉も痛めるしね。  きもい男に限ってセックス上手らしいね 
 吉原の子がよく店来て言ってますよ  
 店長  そろそろ埋めますね。 
 皆さま、次スレでもよろしくお願いいたします。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 178日 13時間 33分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。