ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>969
なるほど、ありがとうございます。
オオサカ堂は通販ですよね?家族の手前、店舗販売が良いんですよね。
シアリスジェネリックがそんなに安いのなら店舗販売して欲しいところ、都心では無さそう。 >>970
郵便局留めできますよ。家族バレしません。
インド・ジェネリックですが、製品の品質は全く問題ありません。
例えばカマグラ(シルデナフィル100mg)なんかも扱っています。 >>971
ありがとうございます、参考になります。 そうですね。50すぎたら前立線肥大による排尿障害も出てくるし、テストステロン量も減ってくる。特にシアリスの分割飲みは、50代なら悩まず取り入れてもいいかな。 ◆ 正常位
広背筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋
◆ 騎乗位
肛門括約筋、大腰筋、大殿筋
◆ 後背位(バック)
大腿四頭筋、上腕三頭筋、三角筋、脊柱起立筋、大腰筋、腹筋、大殿筋
◆ 対面座位
肛門括約筋、上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、脊柱起立筋、大殿筋、大腰筋
◆ 背面座位
肛門括約筋、大殿筋、脊柱起立筋、大腰筋
◆ 対面立位
上腕三頭筋、三角筋、広背筋、僧帽筋、腹筋、大腿四頭筋
◆ 駅弁
三角筋、僧帽筋、広背筋、大腰筋、脊柱起立筋、腹筋、前腕筋、上腕三頭筋、大腿四頭筋、肛門括約筋 2005年に米国医学研究所が公表したタンパク質の推奨摂取量(RDA)である「1日あたり0.8g/kg」に対して、ISSNは「RDAは、あくまで健康を害さないための摂取量であり、トレーニングをしている場合は、もっと多くの摂取量が必要である」としています。
高齢者では、加齢にともなう筋タンパク質の合成抵抗性により、トレーニングを行っていなくてもRDAよりも多い「1日あたり1.0〜1.2g/kg」の摂取量が推奨されています。 >>978
しみけんさんも田淵さんもリストに無いじゃねーか 田淵さんはほぼ集めた。
みんながテクニックを学びたい男優は誰?
加藤鷹?シミケン?、森林原人? >981
身体作りは田淵さん
テクニックはしみけん >>982
しみけん は若いからな。
同年代の体にやさしいセックスの仕方っていうと田淵さんかな。
といっても、しみけんの しみクンニは既に導入済みなんだけどね。 >983
しみクンニは外せないね。
あとピストン時に肩に手をかけて力が逃げないようにするやり方も役立っている。 しみクンニって指入れてお腹側押しつつ舐めるんだっけ >>987
そうだね。
俺は加藤鷹の指入れを真似してる。
手の甲が嬢の腹側と同じ方向を向くようにする。
中指を腟口に入れる。
指の腹側がアナル側をさするように奥まで入れる。
奥まで行ったら、くるりと手をかえす。
(子宮口をかすめる場合がある。)
指の腹で腟前側をなぞるようにひいてくる。
腟の出口に近いところでひっかかるところがある。
そこにたどりついたらそこから指は動かさない。
人差し指、中指をそけい部にくっつけ固定。
ここからクリ舐めを再開。
唇はクリ回りにくっつける。
舌は柔らかく。
音をたてないように。
クリを舐める。 >>988
加藤鷹はあんまり評価してないけど、この指入れは合理的だから取り入れてる。
腟の向きと指のフックの向きが近いから入れやすい。
ポルチオをかするのもいい。
ちなみに爪は超深爪状態。
AVでは舌を目一杯外に出して舐めるシーンあるけど、あれは男優の顔と女優の体をできるだけ離すため。
乳首、クリは周囲に唇をあてて、中で舌先を動かして舐めるほうが暖かくて気持ちいいと思う。 >>989
バックの時にチンコを突き上げるようにいれないと入りづらいことあるよね。 なんか、クンニの時に唾液がでないなと思ったが、寒くなって摂取水分量が減ったことも原因かな。
乾燥していると喉も痛めるしね。 きもい男に限ってセックス上手らしいね
吉原の子がよく店来て言ってますよ
店長 そろそろ埋めますね。
皆さま、次スレでもよろしくお願いいたします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 13時間 33分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。