【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558592969/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 地雷客になっていませんか?風俗嬢の本音(ホスラブより)
・口臭い、体臭い。来るまでに歯磨きシャワーして来い
・早くやりたくて歯磨きイソジン適当すぎ
・歯磨きで血が出てる奴死ね歯周病なおせ臭いし移る
・歯が汚い奴多すぎ歯医者いけ
・コーヒー飲む客。口臭い歯磨いても口臭いのとれない
・包茎・仮性包茎多すぎ、病院いけよ
・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ
・臭いツバつけてあそこ触るなローション使え
・服や下着、特にパンツよれよれ汚い 貧乏人多すぎ
・ドルチェ嬢のグループラインで地雷客の写真や特徴回覧
・差し入れやめ、その場で食え強要やめ
・50分のクソ客は2回戦やアナル舐めとか即即とか無茶な要求ばかり
・マンコ触って手で髪触るな常識ない死ね。
・濡れた手で顔や髪に触るな。
・栗ひっかくな。
・石鹸ついた手でまんこ触るな。
・尻の穴触った指や舌でまんこに触れないで。 【髭ヤスリ】
ジョリジョリの髭で皮膚を削ってくる。
少し成長すると【髭たわし】となり、キスしただけで口の周りの皮膚を削ってくる。
【もじゃ髭】までくると、もはや何もする前から不潔に感じてしまってきつい。
秘技「髭クンニ」はもはや拷問。
【乳首クラッシャー】
「ねじる」「つぶす」「はじく」「爪を立てる」「噛む」等のあらゆる手段で乳首を壊しにかかってくる。
出血したという被害報告も多数。入院して手術が必要になったという悲惨な報告もある。
【ガシマン】
ガシガシと激しく動かす手マン。痛い。とにかく痛い。処女喪失より痛い。
痛いから顔しかめるし、声も大きくなるし、身体防御反応で膣分泌液は出てくる。
それを見て勘違いしてさらにガシガシ。出血させられたという被害も多数。
統計的にはイケメンと巨根がガシマン男になりやすい。
【腐れ神】
不潔な客の総称。
・体臭ヤバイ。いろいろ臭い。
・髪やら顔やら何か油すごい。
・爪が長い、汚い。
・口からドブの臭いがする。
・歯槽膿漏でキスが血の味。
・唾液の粘性がやたら高くてネチョネチョ。 【嬢に気に入られるための工夫】
コーヒーや臭いの強い食べ物の摂取を控える。
排泄は大を済ませておくと良い。ウォシュレットで肛門は丁寧に強く洗う。爪は短く切る。
ドン・キホーテで購入した鼻毛ワックスで鼻毛とみみ毛を処理。下の毛は短毛が好印象。
風呂に入り、泡まみれの手ぬぐいでしっかり体を摩擦で垢や汚れを落とす。
手ぬぐいを泡だらけにして手に巻き付け、顔を擦る。顔の垢やくすみが落ちて若返る(顔の皮膚は繊細でやりすぎ注意)
次に中指、人差し指にまきつける。それで手を磨く。指1本1本な。
手の垢やささくれがとれて滑らかな美しい手になる。がさついた手は嬢に嫌われる。
ヒゲは直前に剃る。個人差はあるがヒゲは同じ太さの銅の硬さ。嬢の柔肌を削ってしまわないよう手入れをしよう。
体毛は無い方が良い。しかし剃ると切断面が嬢に牙をむくので剃るのは賢明ではない。
しかもカミソリ負けをして赤くブツブツしたのも嫌悪感を抱かせる。ワックス脱毛がベストらしい。 【嬢に気に入られるための工夫2】
服装は清潔な印象のものを無難にまとめる。センスがないのにカッコつけるのはみっともない。
嫌われる要素を排除して無難にまとめれば、予選落ちしない男になれる。スーツも無難な服装と言える。
歯は念入りに磨くも、気合を入れすぎて血が出ないようにする。
ベロには悪臭の粘液がたまっている。試しに服のソデでベロの上の粘液をとってみよう。
その黄色い粘液を少し乾かして臭いを嗅いでみよう。それがあなたの口臭です。けっこう愕然とする。
風呂の手ぬぐいで舌をこするのも有効な手段。だが舌用ブラシで拭うのが一般的。
携帯のうがい薬の小ボトルを常備するといい。あとは噛むブレスケアとスプレータイプの口臭対策グッズを携帯。
これで口臭対策はOK。
制汗スプレーと汗拭きタオルを鞄にいれ出撃。待合室でブレスケアをボリボリ、口臭スプレーをシュッ。
体臭の気になる人は柿渋サプリも有効。 >>3-6
何だこの糞コピペは
こんなもん貼るなよ ただ貼ってあるだけで心にビシビシ効いちゃうのかな
普通の奴は自分に足りない物あれば取り入れてくなりムシするなり進んでいくもんだ 嬢とのライン交換で本名丸わかりに抵抗ある子がけっこういる。
そういう嬢はメールアドレスのほうがええで。
ちゃんとお金はらうしちゃんと言うこと聞くからと、俺は言ってる。
その言葉の前に3回は入って、清潔で優しい紳士として信頼を得なければならんがな。
嬢と露出AVをハラハラしながら視聴したのはいい思い出。見てるこっちの心臓が悪いわw 写メ日記みてると差し入れを喜ぶようなのが多いけど、
ホスラブの嬢の本音は差し入れやめろとかだわ。
どーすりゃいいんだろうな。 去年、この店に居た「いずみ」ちゃん、どこかのお店にいないかな? >>14
お前童貞か?
女ってもんはストレートには言わないもんだぞ
女が言うことは裏の意味も考えなきゃ
どうしても何か上げたいならお小遣いでも渡してやれよ えれなの文章読むとそんなに性格悪いとは思わないな
客が悪い場合以外はちゃんとお礼言ってる おパンツびしょびしょじゃ〜ん♪
でも娘がこんなことしてるってえれなみゃんのお父さんお母さんが万が一知っちゃったらさ〜♪このパンツよりももーっとお父さんお母さんの枕はびっしょびしょになっちゃうんだろうな〜♪
みたいな?
カーテン開けた時からハイテンションとか書いてたけど危ない薬でもやってたんだろうか 多くの嬢がセクハラ店長を嫌ってる
詳しくはホスラブで! えれなの書いてることなんか怪しい
本当にそんなお客さんいたの?
話題作りのためにネタ投稿してる感満載 元店長説
ひいきされてる嬢に待機嬢が嫉妬説
ひいきなどなく店長が嫌いなだけ説 ホスラブとかクソ単発レス読みにくいから抜粋してめんどくせえ >>14
とある人気嬢に入ったとき、すぐに食べなきゃいけないものとか量が多いものとかは持ち帰れないので困るってよ。
スタッフにあげちゃいなよって言っといた。 最近入ってくる女の子が、予約可能時間になっても写真ないことが多くなった気がする。
まえからそうだったっけ? さなとあいり気になるけど今月は旅行やらドルチェやらで散財したから行けない…。
しかし、あいりはレポートでないけど良嬢なのかな? オキニクラッシャーコピペは廃止になったのかな?
俺のレポも載っててワロタ。
嫌な思いした奴が多かったが、個人的には悪い気はしなかった。
ハンタの一度死んだ子が復活した気分はこれかと思った。 >>32
あいり良かったよ
2日目の出勤で既に口開け客が100分の本指名だったらしい
本当に何もわかってない素人って感じだった
ゴム付けるのもわかんないからやらされたしw
その割にDKは結構がっつり舌を絡めてくれたよ
プレイ中に所々で微笑んでくれるのが可愛かった
主導権を握れる人にはオススメかな >>35
そうだあと締まりがかなり良かった
暴発しかけたわw 誰とは言えないがめっちゃ2chの話題振って来てビビった
完全にスレの住人
色々話してたら
女の子「その話って書き込んだ?」
俺「う・・うん」
女の子「あぁ〜分かった」
特定されたwwww
女の子「私のレポも書いといてね」
俺「特定されつつ書き込むこのプレッシャーwwww」
女の子「書いといてね」
俺「頑張る」
女の子「頑張らないと書けないのか?」
許して >>38
特定されつつ本人が見ていると分かっている状況でまともに書ける訳ないだろw
良かったからリピって、その時謝るw >>33
オキニクラッシャーって、自分が予約しやすくするためにわざと良嬢を貶めることを書く行為?
意味分からんわ。いいことされたら報いようと良く書くもんだろJK。 ♪ oh yay〜
さぁ 乳首を吸いに〜
さぁ ドルチェに行こうゼ!
yay‼〜 ♪ >>37
レポをネットにうpして出禁になったりするから気をつけろ。
いい評価だったら問題ないが、悪評で特定されたらマジでそうなるからな。
俺は渋谷のイメクラで食らった。 この間なこちゃん行ってきた
かわいいよ、まじかわいい
目が特にたまらない!
ぽちゃ好きには最高!
ずっと抱きしめていたい >>44
あのナチュラルな感じの目は俺も好き
整形でいじらないでほしい >>41
それはオキニ隠しだと思う。
俺が言ったのは、前のスレ立てた人が過去スレにあった割と詳細なレポを無断で転載したやつ。
良嬢で比較的人気が出ていなく余り出勤が無い嬢が多かったから、誰かがオキニクラッシャーと言ってた hey yo〜 !
なこ なこ!
今日も盛り上がってるぜ!
その調子でいこうゼ
baby ‼‼ >>45
整形するのか…
勿体ない…
あの目はいいよね
奥二重の子はぱっちり二重に憧れちゃうからなぁ
もったいない… >>48
いやいやwべつに本人は整形するとは言ってないけどw
あの奥二重が親近感あって超癒される >>49
そうなんですね
超癒されますよね
出勤減らすのか休むのかみたいなこと言ってたけど
次に行く時もあのままななこちゃんだといいなぁ
整形して二重になったなこちゃんもきっとかわいいだろうけども
あのピンクの小さい乳首もたまらない 今日のひなこの写メいいなー☆胸のポッチ見えてない?しっかり保存しちゃおww ♪ トイレットペーパーで
チ○コをさぁ拭いて!
さぁ ドルチェに向かおうゼ!♪ 顔出ししてないさなちゃんもう売り切れかよw
おまえら18歳好きだなww
俺も予約したけど >>53
みんな18歳大好きだからな
おかげであさきもみらりあも16時で空きがある ちなみに先日新人18歳初指名で高級店サービス繰り出した子がいて驚愕した 入れる時にはいっておかないと、このシステムだと、永遠に入れない可能性があるから
冒険するのも仕方ないよね。 >>59
多少ブサでも、新人で若ければとりあえず集客できるからな >>58
雰囲気でその流れになった
素人感覚って凄いのな ゆきなは宣材消して姫で埋めてるけど誰かみたいに叩かないのな 木曜日の14時半から23時でもあさき取れないか…
日曜日だともっと無理かな? 写真無くてもどうせパネルは加工されてるんだし、身体検査を楽しめばええんやで? エレ学スレじゃないけど18歳でも1〜2ヶ月経ったら鮮度落ちてるぞw >>64
教えられるような大したものはもってない
第一印象が良かっただけか前客が酷かったのではないかな >>66 >>67
あ、ごめん!なんとなく思っただけだから
ゆきなはみんなに愛されてるのな >>68
あさき16:40頃でも取れたんじゃない? >>57
いーぐみでは基本サービスみたいなもんじゃん >>74
今日電話したら18分に繋がって完売になってた
最近は完売するスピード落ちたの? こないだドルチェで即々したぜ!
はじめましての子だったけど流れでやってしまった >>79
ヘブンの完売表示遅くしてるんだね
あざといな〜 マロンに可愛いって言ったら、あまり嬉しくないと言われた。 >>82
もし出勤してたら二度と出勤できないように叩き潰してやれ >>83
言われ慣れてるんだろうな。
女にカワイイキレイ美人って言ったら大体上機嫌になるぞ。 >>82
昨日かな?「まんこ傷付いた」
って呟いてたけど、出勤してたんじゃないの? 一切悪びれず、涼しい顔してステルス出勤し続けるゴキブリババア ID:C7XiNAmRは、新スレが立つのを待ち構えていたのだろう。
ニート決定だな。 ドルチェ嬢ってどことなくアイドル路線に思えるんだけど
そんなアイドル嬢の一人が清潔感の欠片も無いありとあらゆるキモイと汚いを濃縮還元したおっさんに中出しを喰らっててとても胸熱だった
ソープに通っている俺はあんな汚いのと毎日のようにセックスしてる女たちに俺はわざわざ金を払っているんだな
ってちょっとゾッとしてしまった
まあそれでもソープは辞められないんだがね >>90
一番恐ろしいのは彼女たちが大学なり専門なり卒業して、
普通に就職して普通の女性として生きていくことだ。
つまり結婚相手の女性が実は元風俗嬢でよりみよってソープということもありうる。 自分に娘ができたとして、娘が風俗でバイトしてたとか想像しただけで心臓とまりそうだわ。
しかし親よりも風俗のほうが頼りがいがあるんだろうね。 >>92
お前が結婚できるわけないから気にしなくていいぞ >>91
こんなもんだよ
他の嬢が5、6人予約完売したのに、あかりは待機だったこともある
それに、表向きにはあかりをNo.1にしてるのでランキングの順位は捏造してると思われる >>92
風俗、ソープでバイトしてしまったら、普通の仕事なんて続かないんじゃないの?
学生時代の割り切り…新社会人の初任給では耐えれないんじゃない? >>90
おっさんになって10代ソープに通い詰めてるのも女側からするとゾッとするからマイナスとマイナスでプラスになるかもな さな
写真の出ないギャンブルのドキドキ感がたまらない
明日楽しみだ 差し入れとか禁止にならんかね
嬢も本当は迷惑なのに日記のネタであげるし
その分ロングで入ればいいじゃん
アホらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています