【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558592969/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>330
人数多くて締め切ってる可能性もあるしな そういえば、姫予約だと嬢の給料違うのかな?
姫予約、本指名、予約、写真指名、フリーそれぞれ違いそうだけど >>328
ひより
ただ鬼出勤してたのにここ1週間出てなくて消えた疑惑 >>332
この店は同じ
本指名かそうでないか、それしか違わない >>334
ただでさえ安いのに厳しいな
よく嬢が集まるよな
もともとの取り分が高いのかな 普通に考えたら姫予約の方が取り分は安くなって然るべきだと思うがな。
長い目で見た場合、店は客の頭数増やした方が有利なんだから。 >>336
そういうもん?
嬢が個人で営業掛けてアポとってるのに?
入れる枠は決まってて、何人集めれるかだしなあ
フリーまったく埋まらないけど姫で固定客つかめれる子と
フリーでガンガン人入る子でどっちがいいとかわからなくなる >>338
姫客管理はたしかに大変そうだけど、見知った客が来るっていう安心感は大きいと思うよ >>338
だって極端に考えて、毎日全員が全枠姫予約にしたら、店に来れる客がしばらく固定になるってことだよ?
やがてその姫たちがいなくなったら、その固定客たちの多くも店に来なくなる。
一方で、それまでシャットアウトされてた客がこんな店に来てくれるわけないじゃん。 >>342
極端過ぎだし
そんな一途に1人の嬢にしか入らないやつは稀 みかんちゃん明日空いてるのか
明日休みだから通常なら行くのだが
こんなときにかぎってASの完売嬢予約済なんだよな
1度は味わいたいのだがなかなかタイミング合わんなあ >>346
ゆなだろ?どうせ凍結だよ。
その時にはみかんも埋まってて途方にくれるパターンだな >>347
ロリかわだし敏感だし最高なんだよねえ
スレチ失礼! ここは人気嬢の場合姫予約なくても本指名で全枠埋まっちゃうから同じだけどね
会員制にして非会員と予約日時分ければ店の新規増も期待出来るんじゃないかな
姫予約で全枠埋められる嬢もいるだろうが客も離れるからチャンスはあると思う。例えが微妙だけど王室の菜々がそうだったよ。 >>342
まぁ極端にはそうだけど現実なかなかそうならないもんな
その間に他の隠れた良嬢発掘、新人が入ってきたり
そもそも姫固定だけでやってける嬢自体少数だから
極端な例じゃなくて状況と嬢の質でどっちともいえないなって事 こーゆーノーモザAVってどうやって儲けてるんだろう。 >>355
FC2とか他のサイトでもともと有料で売ってるんでしょ
無料で流出されてるだけで
嬢の取り分いくらか聞きたいな >>352
ミスヘブン総選挙に出るらしいしヘイト貯めないためにも頑張って出るだろ そろそろみかんもあさきも人気落ちてきたな
両方入ってみたけど裏返したいとは思えなかった
この後も新人入りそうだしまだまだ楽しめるな >>329
やっぱりダメだわ
あっちに注力してるだけだ
最後の日記もしらじらしい >>332
フリーと写真指名は、店が紹介したから嬢は0
予約は1000円、本指名と姫は2000上乗せ
それらは嬢の努力(営業成績)だからとか聞いた覚えがある
金額は多少違うかも >>359
ヘブンにノミネートだぜ
ドルチェより条件いいじゃん
素人ゆえのハプニングありって、追い金で特別オプションとかありそうだし あさき、そんなにイマイチなのか。。
みかんはタバコ吸うし、口臭いんかな。 >>360
じゃぁ最終的に店の取り分はかわらず数なんだな
西川口のニュールビーなんかここより60分7000円くらい高いからそれなりに嬢多いのもわかるけど、
ドルチェってなんでこんな嬢集まるんだろう >>365
スカウト次第
23以下ってコンセプトあるから高い金払って集めてる
嬢にしても努力次第では姫予で固められて客層安定させれる >>365
西の方に出稼ぎしてたルビー嬢の話だと60分が他地域より単価高いから40分客ばかりなんだとさ
40分も60分もやること一緒でバックが激安だから辞めると言ってた 今朝出てたニコって言う嬢を調べようと思って吉原ダンディのHPを見たら
こことほぼ同じ値段でNSできるんだな。スレ見てるとリアル二十歳も普通にいるみたいだし。
で、元ここにいた嬢もいてワラタw >>364
常に敬語で丁寧だけどイチャイチャはないよ
終わったら終わりって感じ >>371
ことり
興味本位でNSしといた
裏返さないけど >>369
ちなみにリアル20歳って書いてあるけどそんな嬢はあの店に存在しないから >>372
宣材や日記の写真みると、表記年齢+10歳が実年齢の嬢がいそうw いや一応いるよ
サービス地雷だけど
ことりは元乙女坂でリアル20歳
元ドルチェ川崎はまりあ >>374
吉原は+年齢ヤバそうだよねどこも
なかなか20前半探すの大変 >>286
これマジでひよりなんかな?
ジャニーズのライブいってるからほんとっぽいけど
写メ日記と見比べると旅行行ってた日と被ってるからマジくさいな
てか手越じゃなくてよくわからんやつのファンやん
本指の人で話きいてそうたけどいまむってやつのファンなのひよりって? >>370
まじw俺の時はちょっとイチャイチャしてマッサージまでしてくれたぜ >>379
たぶんマジなんじゃね?
ひよりの福岡旅行とツイートの日被ってるし、次の広島ってツイートしてるけど、そのあとに広島名物がんすの日記あげてたし
てか4月5月は土日出れないってツアー追いかけてたからか
なんかここまでガッツリプライベートみえちゃうとひくな
アイドル追いかけて金欠ってことだしさ笑 あかりはどーなんかな
ホスラブのほうで盛り上がってるけど >>371
吉原はNS店ばっかじゃん
名前に★マークあったらNS嬢とかさ
隠されてる事もあるから見分け方を調べる必要あるけど
>>369
基本70分からなんだな
プリティガールと同じくらいだなあっちは50分からあるけど >>380
客選ぶんかな?
イチャイチャといえば、みりあかな >>384
ゆめもって噂だよな
あんま客入ってないみたいだけど良嬢らしいし てか早速ひよりかもしれないTwitterにコメント書き込んでるやついるじゃん笑 客用に公開してるTwitterじゃないんなら関わらないのが優しさじゃないだろうか 他者から見てもわかるようにリプしてるのひでえwww >>388
捨て垢みたいだけどさすがにね笑
てかこれが原因でひよりマジでやめちゃうんじゃね?
もし辞めたら風俗は続けそうだけど、姫やってないから消息誰もわからなくなりそうだよな >>375
まりあって子は川崎ドルチェの頃の名前は? >>387
確かに
てかがんすがんす言って荒れ始めてる >>393
ひよりのって晒されたTwitterみれば分かる
ちなみにがんすはやたらここでひよりを推してるやつがずっと使ってる言葉 てかこれでひよりって晒されたTwitterが人違いだったらいい迷惑だよな
まぁ本人でもいいめいだとおもうがか >>395
ホスラブの方にも晒されてるよ
ほんとに同感 >>394
あれ?俺が見てるの別人だろうか
1リプしかされてないし、がんすがんすって言ってる? >>398
はは〜ん
さてはTwitter使いこなせてない人だな
(俺もよく分からない) >>399
いやまぁ、荒らされはじめてるぽいのはわかるけど
がんすがんすだけわからん 日付が一年前のエゴサ用アカウントなのな
ガンスの頭の悪さに驚いた とりあえず嫌がらせ出来るマトっぽい物が見えたらすぐ攻撃しちゃうヤベー奴なんだろ すまん、固ツイの方見てるのか
ツールで固ツイじゃなくて、最新ツイしか見てなかったわ 晒してリプしてなんて完全に辞めさせにかかってるだろ
ただの常連で大事に囲ってる奴だと思ってたらこれだもんな… がんすがんす行ってるのはひよりを辞めさせたいような奴だろ
6月にまた来るって言ったのに辞めないでほしいよ >>407
そうじゃないと思う
自分の都合しか考えないで行動する人
その結果どうなるかまで頭が回っていない
ひよりに会いたいのだろうが、自分のした事が逆効果になる事すら分かっていない >>404
あさき普通にかわいいとおもうけどな。
あさきのノーハンドフェラやばいぞ。 ノーハンドフェラやる子ってまだ舐めとかデリ経由かな
確かに気持ちいいな >>337
本指名料の取り分が半分になるってこと?
そもそも、あそこは姫予やってないでしょ あっしはツイッター分からないでがんす!!
ツイッターにコメントなんてしてないでがんす!偽物でがんす!! >>410
どうなんだろうね?
ただ、ノーハンドフェラしかしてもらったことないから正直どうなんだろう。
ほかのやり方しらないからなのかも? 俺のオキニ全然話題になってなくて笑う
割と新人の部類だけどみんな行列に並ぶ事しか能がないから予約取りやすくて助かるわw みかんもあさきも胸がいいだけだな
あさきは顔が24歳くらいだからJKには見えない
フェラはくわえてるだけだから遅漏の俺は気持ちよくなれなかった >>184
それぞれ素晴らしいよみんな。
えり 美人 スタイルが神 テンション高い接客
りおん ふわとろおっぱいと キツマン
佐野 スレンダーで美少女 接客がイチャイチャ
うみ おっぱいが素晴らしく超濃厚サービスで一生懸命尽くしてくれる
なつめ 新人らしい初々しさでスレンダー おっぱいは無いけど感度敏感で自分が上手くなったような気がする。何事にも前向きで素直で良い子 >>415
俺のお気にも全然人気無い
出勤時間の半分は待機してる
昔は必死に推してたけど、地雷誘導とか言われて凹んだw
1度俺以外のレポもあがったが
「普通、悪い子じゃない、リピはない」
ひどすwwww
俺が気に入ってるからそれでいいんだ・・・ >>420
いいじゃん、それで。
ひなこ推しの自分としては気付いたら前日完売嬢になっちゃって予約がとれないのなんのってw >>420
隠しなのかもしれないね。普通の店だと人気無いと辞めちゃうけどここは夕方以降待機少ないから現状で良いと思うよ。でも誰か知りたい。 >>425
いや、今日はオレの予約入ってるから休まないなwしいて言えば、新しい家族(オス?)が気になって早退するとかw >>421-423
>>427
みゆりちゃん
スレンダーでおっぱいあってすっげぇスタイル良いよ
スレンダー好きにはたまらないはず
人見知り激しく会話苦手だから、会話下手な客だとやばいかもしれん
密着洗体、潜望鏡と何気にサービスも良い
ただしテクはない、下手だけど頑張ってるっぷりが愛おしい
騎乗位は任せきりで油断してると下腹部やられるから注意な
あと勤怠が猛烈に悪い
あれ・・なんだこれは・・・悪いとこばかりだな・・・
顔はパッと見地味で垢抜けない感じするけど、よく見ると
「あれ?この子かわいいんじゃない??」
っていうタイプ >>420
その気持ち分かるわ。俺もオキニ隠しせず、すごい気に入った嬢は宣伝するタイプ。
素晴らしいと思ったものを他人に広めて共有したいという心理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています