【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558592969/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>698
みずき、いかにも若くて良かったけどね
裏返すつもりだったんだけどな
普通にセブンスター出しっ放しだったり
日記におじさんって書いてたり
なかなか正直でいい子だったよ 何故えれなみたいな極悪性格に入るやつがいるんだろう。
何であんな最悪女を擁護するやつがいるんだろう。
まぁ、無差別殺人犯にも擁護するやつはいるし、
刺されて血だらけになっているのを笑いながら写真や動画を撮っている
奴もいるくらいだから。 ミスヘブン始まったけどこの店の子には投票したくないよな
理由は去年のアレ 今度はエレナなのか
叩き方が、ここに変な人がいますよとツイッターにあげてる人みたいで怖いんだよ
少しトーン落とせよ >>723
なこちゃんいいよね。
なこちゃん明日が一応ラストだから、なこちゃんのポジションに誰がなれるのか
楽しみにしています >>725
お前みたいに否定をしたらなにもかも認めようとしないやつのがかなりやばいんだよ
たぶん殺人鬼でも否定しきれない部分を言っただけでお前にとって全否定以外は擁護なんだろう
ネット上ではこういう奴をよく見るけど、全否定全肯定じゃなくてもっと広い目で世の中見られないとお前が犯罪者になるよ これ書いてるの明らかに前にあの嬢を叩いてた奴だろ
今度はこのネタで暴れたいみたい えれな良かったよ
ほぼ写メの顔でNGもなかった。
DKも普通でおっさんの会話にも合わせてくれたよ。
変わったことは帰りに階段駆け降りていったことかな。
S着店に来てワンチャン狙いとかNS強要するクソ客、出禁は当然として後から電話して落とし前つけてもらったほうがいいと思う。 >>731
あの嬢の行いは今後も許すべきではないし、他の嬢も心に留めておくべき悪しき前例
エレナはどこにでもいるただの地雷
回避すればいいだけだし、入りたい奴は入ればいい >>734
許すべきではないって...
そんなに入りたさが募ると恨みに変わるもん?
改めてすげぇ執着だな >>735
親でも殺されたのか?
いつまで根に持ってるんだよ また虚言BBAの信者がアクロバティック擁護してるのか
悪事は悪事だろ、論点逸らすなよw 虚言はアンチのほうだと分かったのにな
アンチのゴキブリ並みの執着はさすがです >>738
3月になんちゃってゲリラしたから虚言じゃありませんってか
その反論がウザがられからか知らんが最近はゴキブリと呼ばれてるよな
店内をカサコソしてるみたいだしピッタリのあだ名だな 笑 >>737
信者もいなけりゃ擁護もいない
ただただアンチが気持ち悪いから咎めてるだけなのがまだわからんのかね
そんなに憎んでるならえりのいたこのお店にもう来ない方がいいと思うよwww まゆの鬼出勤すげー
1度入ってみるかな
でもあおばちゃんにもまた会いに行きたいな
うーむ悩ましい 結局いつまで経ってもアンチが話題をぶり返し、叩き続けているが何がしたいんだか?
執着して叩き続ける程 僕はえりに入れなくて悔しいですって大声で叫んでいるのと一緒なのだが 凶悪事件と同じで、過去の忌々しい記憶を風化させないことは大事。 もう他の店行けばいいじゃん。こんな忌まわしき店に通わんでも。
不幸な思考してるわ >>745
なるほど、ミスヘブンに選ばれたのに姫予約でガチガチに固めて新規をシャットアウト、外面だけ繕って新規枠もありますと嘘をつき続けた嬢がいたのか
今年ノミネートしてる嬢もここ見てるだろうし、そんな事はしないように気をつけないとな 今までもこの先もえり以上の人気嬢は出ないと思うから安心しろアンチ 好きなだけ気になる嬢に入りたまえ なこの弾力おっぱいは最高だったな
顔もナチュラルで可愛くてな 川崎には多くのソープがあるが、
ソープ以外のエロくて楽しい遊び方や店ってなんかある?
もちろん大学生くらいの若い子の店な。 えりアンチが得たものサイコの称号
えりアンチが失ったのプライスレス しかしえりはかわいかったな
接客もいちゃいちゃしつつ気配りも忘れないみたいな
あんなの当分現れないよ あさきの宣材写真出たけど、ちょっと思ってたのと違ったなー >>754
いやーサイコ女には敵わないよ
事実を指摘しただけで発狂するゴキブリ軍団乙 めあってガチ18歳?なのにドルチェが3つ目のソープ(西川口ソープ、AS)なのか
2ヶ月で2つもヤメたってことはトラブルメーカーか? あさき連日本指姫予約完売流石だな
鬼出勤しててほぼ本指での完売はすごいと思う ゴキブリ以上の生命力のアンチ そろそろ醜いししつこいなぁ >>760
お前こそ、あんなサイコ女を必死に擁護し続けて物好きな奴だな
お前の事言われてるんじゃないんだからスルーしとけよww >>759
どうかな?宣材今一じゃね?
めあコースと予想 あさきのLINE今日二人増えてるから少なくとも新規入ってるんじゃね >>762
ドルチェの巨乳好きには、エレ学で待機してる巨乳良嬢達を指名してあげてほしい
というか、ドルチェに移籍すればいいのになぁと思う >>765
俺は貧乳派(とはいえDまではok)なので、巨乳移籍されてきても困るな >>751
それ以上の嬢が出ないなら君ももう店に行かなくてよさそうだな
卒業おめでとう >>752
細い子には無い素晴らしい癒し
目も口も鼻も頬も本当に可愛い
女の子に人気があるのも納得の性格の良さ >>761
その醜さに対して物申してるのだが?www
入らなかった腹いせにここまで執着し続けるゴキブリ生命力は他のことに向けたほうがいいよ >>756
俺も同じこと思った
もうちょい幼い顔かと思ったけど意外と大人っぽそうだなあ…
求めていた感じと違うから予約合戦から足を引くわ >>769
いつまでもしぶとく在籍残したままステルス出勤してる生態がゴキブリそっくりだからそう呼ばれてるだけだろ?入りたかったとか論点逸らし必死だなw
お前もどれだけ労力使ってるんだよ
もはやゴキブリ擁護が趣味の域だなww >>759
まだ本指名で完売した事ないから新規も結構入ってるよ 嬢のライン手に入れたはいいけど
ストーリーとかにいいね押したら、友人一同のタイムラインに俺が嬢の写真とかにいいね押してるのばらまくのな
あっぶねえええええ 押すところだった >>756
そのせいかは知らんが22時10分枠でキャンセル発生してたぞw >>771
ゴキブリと呼ばれ始めたのはアンチが発端なのにお得意のすり替えか
自分の書いた文章そっくりそのまま返すよ
アンチの得意三大分野はすり替え 虚言 話題そらし >>775
話題すり替え、ゴキブリ、虚言
全てお前の教祖様がやったことだろ??
ゴキブリ信者はすぐムキになるから遊ばれてるだけだよww
お前らの反応クソ面白いからなww 本指名さえも枠が足りないほど人気になって、新規からの批判を買い、新規を入れますと言って少し入れたけどそれじゃ足りない、とそれだけで虚言呼ばわりするアンチの図々しさ 改めて凄いな 明日あさき新規で入るけどあさきのレポって需要ある? ホスラブでババアの信者が虚言、ゴキブリの蔑称をえれなになすりつけようとしててさらに笑えるww
さすがに地雷でもそれは可哀想だわww もうええやろ
ステルスでもドルチェに居られるのもあと僅か
ツイッターも止めるし、ドルチェ辞めた後も移籍先なり裏引きなりできる客は限られている
大枚叩いて良客アピールしておけばええねん >>778
全然足りてたよ
楽に稼ぐために同じ客を何人も30回、40回と入れてたから足りなくなったんだよ 笑 >>770
一度あの肌は一度味わってほしいですけどねー…。 >>779
明日12-17に短く変更になってたみたいだけど新規枠あったんだな >>770
あさきは綺麗系カワイイ系どっちともとれるんだよなぁ
メイクで変わる てか写真出した途端さなが完売じゃなくなるのかわいそすぎなんだが… >>786
だって後ろにエアコンの取り扱いについて書いてあるんだもん・・・ 高校卒業したその年の嬢は写真出さなくてもいいね。
高卒したばかりのJKとやれるという付加価値あるからどんなブサでも完売が続くと思う >>786
美人だけどなあ
でももうちょい盛れた写真なかったのか
でも体入に入れるチャンスだぞ 結局ひなこ以外は前日完売しなくなってるな。
あとあさきか めあの日記に生要求と首絞め被害が
しかも断ったら0点だってよ
こういう客は出禁にしろよ 同じ姫客をロングで40回も入れればそりゃ枠は無くなるわな
どんだけ頭悪いんだあのババアはwww 「新規を入れます」と言っておいて、積極的な新規向けの施策を行ったわけでもないのに、
たまたま運良く数人入れたことをあたかも自分の取り組みの成果であるかのように掲げ、
有言実行しましたと吹聴したのが反感を買った原因だと思う。
「これだけシフト出すから新規も入れます」→舌の根も乾かぬうちに姫予約で埋め尽くし。
これが何度行われたことか。
そして「入れます」「店長に相談する」と断言した後、たまたま花粉が少なかったためゲリラをしたら新規が1人入った。
これを2か月後に後付けで「あれが店長と相談した新規向けの施策でした」とか言われても
期待してずっと待ってた新規にしてみれば馬鹿にされた感あるのは当たり前。
挙句の果てに「虚言ではない」「有言実行しました」「謝罪してください」だもの。
長年いろんな人気嬢を見てきたけど、ここまで群を抜いて酷いのは初めてだ。 >>786
初日予約してキャンセルされたがされて良かったと思ってる >>795
まだ在籍あるんだから今まですみませんでしたって日記で謝ればいいのにな >>793
首絞めプレイは本格的に危険だし、某店でやったことある嬢から聞いたが
SMに近いドMプレイ大好きな嬢でもよほどの信頼出来る相手になってからじゃないと怖くて出来ないと言ってた
SMって基本そういうもんらしいからな
新規の18歳にいきなりとか地獄に落ちてほしいわ >>783
>>785
人気嬢から足を引くと言っているのに勧めてくれるとは思わなかったw
それじゃあ、1回は入れるまで頑張ってみようかな
※日付変わったからID変わってるかもだけどhJjgXjkVです >>801
俺の勝手なイメージは佐藤詩織
似てるか似てないか入ったらレポたのむ えりってすごいよな
久しぶりに入っても前回した話とか覚えてたしそういったとこも人気の秘訣なんやな 良嬢はちゃんとメモしてるから
そういう努力をしているからこその良嬢であり、本指名引いては稼ぎにつながる
大事なことは考え方と気の持ちようなんだよ >>803
まったく、すごい嬢だよな
756:名無しさん@入浴中 2019/05/02(木) 23:19:50.27
たまに新規を入れる可能性を匂わせるも決して入れず、そのために期待したり予定を空けておいたりした人達がいる事など気にも掛けない
853:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:51:48.76
「新規を入れる」という日本語は、積極的かつ能動的に入れることを言うの。
だからこそ「たくさん投票してくれた人たちにも枠を用意したい」
「出勤増やして新規の人たちが入れるようにする」
「店長と相談して新規枠を確保する」とか言ってたわけ。
すべて嘘だったが。
854:名無しさん@入浴中[sage] 2019/05/03(金) 12:54:56.47
カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて
舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた 新規との約束も同じようにしっかり覚えてれば良かったのにね。 会話の内容だけでなく、何分コースか、性格風貌などの特徴などなど
キャバ嬢はもっと凄いけどね 新規なんて糞客多いから避けたいのはみんな同じだろうな
だからこそ姫客で埋まるように嬢は努力する
楽に稼ぐ最短距離 >>804
やっぱ覚えててくれると嬉しいよな
この前リピートした子なんか4日しか経ってないのにほぼ何にも覚えてなくてショックだったわw >>766
DがOKで貧乳派名乗っちゃダメだと思う >>809
何か特徴的な物でも身に着けたらどうだい
パンツはふんどしにするとか >>809
18歳なら許してあげてくれ・・・
逆に人気嬢になれるように教授してあげれば喜ばれるかもしれないし、ウザがられるだけかも知れないw ここの嬢って下着は嬢の自前??
あとパンツオプションのパンツて白?
この間黒い大人びたパンツの子がいて、セーラーロリなのに、うーんそれじゃない感があって 下着は自前
オプションは白だったかベージュだったか覚えてない
スゲー安っぽい下着だぞ
サルートなり高級下着買って行って、自前の下着もらった方がいいかもな >>814
かなちゃんかな
(お、ダジャレになってる) >>815
え?新しい下着をあげて、使われて来た方もらうって事?
その発想はなかった
てか上の趣旨は白なり薄い色のパンツが好きなだけなので、オプで白ならそれでいいけどベージュ??? >>816
かなちゃんではないかな
てか大人びた子ならまだしもロリな子はロリな下着がいいんだ縞パンがいい >>817
オプションのパンツ、ウサギのやつ誰か写真あげてなかった?
いちご嬢だったかな? ラグジュアリーのヒナタってえりだよな?前入ったことあるけど目元が同じ気がする。 >>820
そうそう
あれすっげぇかわいかったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています