【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人菜々子、プロフ写真だけ見ると可愛いっぽいけど実際どうなんだろ
プロフ可愛く見えると実物BS出てきたりするから怖い 何か最近の新人ちんちくりんが多いな
どれも貴景勝にしか見えん >>117
とりあえず全員2回入ってるって? あんたも好きだね いずみの乱れ姿はとても色っぽかったです。
帰り際の情熱的なK〇SSでリピ確定した。 色っぽい嬢多いよなぁ。
俺は次回は今日子とまったりこってりと遊ぶつもり。 ○で伏字にするとか昭和かよ
ここ書き込んでる暇あったら社会人一年目の一般常識でも勉強してこい。 店スタは暇なのか?バクサイのスレも店スタ書き込みすぎだろ じゅんはフ○ラが上手くて急に出してしまったことがある 実は競合店がバカな店員のふりして荒らしてる説
いくら頭が悪くてもフ○ラなんて書かんだろ
ていうか競合店ってあるんだろうか? まぁ俺達みたいなキモブサハゲデブそしてオマケに貧乏人と五拍子揃った紳士が相手じゃそりゃ飛びたくもなるわな 向き不向きあるからな
しずく、足長色白く巨尻 顔可愛いぞ 素直でワロタ
あんまりいい女はこの値段でこないだろ
デリヘルでワンチャン狙えや チビデブハゲ不細工の貧乏人相手が嫌になったのかなぁ? よーしボーナス入った!7万ごっそさん!
今度の土曜日は中だしタップリ決めて孕ませてくんぞ!
チビデブハゲ不細工だけど勘弁な!ベロチウいっぱいしてな! 僕も有名ところのチーズケーキ持参して「うわぁ◯◯さん気が利くぅ!モテるでしょ!」って言われるよ
君だけじゃないんだよね それは良いけど、NSとか中出しとかやめよーや
嬢が嬉しい訳ないだろw >>170
散々出てるだろ
30半頃の派手な日村が出てくる メールにくびれ自慢ってあるけど、でぶにくびれなんかあるのか? キモイやつも普通のやつも嬢からしたら金にしか見えてないよ(笑) 金に見えてるんならまだいいよ。
この店に来れないくらい貧乏なのは全く視界に入らん。 >>180
それ言ったら、男からしたら肉便器にしか見えてないよ。 俺は肉便器なんて思わないけどな
お前人生で1度もモテなくて女と付き合ったことないんだろうな こんな場末の激安ソープにくるような人間がモテるとかモテないとか悲しくなるから辞めてくれ こんなとこに書き込んでんのはキチガイだから、心配すんな。 西川口や堀之内とかと比べれば吉原は400年以上の歴史の重みがあり場所柄たとえどんな格安店でも場末と言った印象は受けない 亜美は積極的で終始アレを刺激してボ〇キさせてくれました >191
亜美に耳と指舐められて気持ちよかったサービスいいよな やっぱり遊びたいと思う嬢はみんな一緒なのかなぁ?
なかなか予約取れないし。もう良かったって書き込まないようにしよ! >>189
他店経験してからここ来ると確かに気になるところは多い
値段の割に嬢が良かった時があるだけに惜しい >>194
なんでいちいち反応するんだよ。
ほっとけ、バーカ。 >>193
そこまで保身したいならお気に隠しすれば?w おれのお気にはよ?おれにだけベロチウしてくれんだよ?
いいだろ?中だしも決めさせてくれんだぜ?おれにだけだぜ?な?いいだろ? >>198
おれのお気にはよ?おれにだけ混浴してるとき腰に腕回してギュッって密着しながら頭スリスリしてくれんだよ?いいだろ? >>199
おれのお気にはよ?おまえだよ?嬉しいだろ? 心配するな
お前とヤル前に他人棒を嫌ってほどシャブリ尽くしてるんだから
なんなら数分前に他人のザーメン絞り取った口でベロチウしてるからな 相変わらず他に居場所がねえゴミどもが集ってる。逝ね。 ↑
こいつ毎度おなじみの店員大好きおじさんじゃね?
それか単なるニートのかまってちゃん >>184
また一般女性と風俗嬢を同一視してる奴かよ。キモ
一般女性が特定彼氏に>>180なんて考えてるとでも思ってるのかよ。 流れたことにわざわざレスするお前がストーカーみたいでキモイやつ
消えろゴミ ハイ辞め!
辞め辞め!
チビデブハゲ不細工、おまけに稼ぎも寂しい俺達がモテるモテ無いとか辞め!
俺達は余計なマウント取らずに孃の品評だけしてれば良いんだよ プロフに体重も載せてほしい
出来るだけ太い嬢に入りたい 俺のチソポはイチゴのショートケーキの味がするぞ
しゃぶってみるか? >>214
ショートwケーキが真っ先に浮かんじゃうほど短小なんだなw
ちなみに本来のショートケーキの意味は知ってるからね。 テレビでりんごちゃん見てたら旧さりな思い出した。
結局店長の期待に反して出戻って来なかったな。 菜摘と遊んだけど思った以上にプレイは濃厚でかなり楽しめた! 昔、メロンさんて言う方にお世話になりました。
すごく良かったなぁ 3日経つとまた遊びたくなる。
ゆかりってなんであんなにいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています