【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菜摘と遊んだけど思った以上にプレイは濃厚でかなり楽しめた! 昔、メロンさんて言う方にお世話になりました。
すごく良かったなぁ 3日経つとまた遊びたくなる。
ゆかりってなんであんなにいい? 店員お疲れ
↑
店員大好きおじさんに代わってレスしてやったぞ 不細工豚貧乏小男が「豚に入っちまった!」ってなんかウケるよな 亜美さんに入って濃厚なサービスに
大満足でした。
ランキング上位の嬢は亜美さんより
サービスすごいのでしょうか?
年齢や見た目の好みもあると思いますが…
自分は濃厚なサービスしてもらえる太めの女性が
好みです。 久しぶりにアメチのHP見たらクッキーさんいなくなってた、上がったのかな
過去スレ見たらクッキーさんお世話になったっての結構見受けられたってことはここの住人と穴兄弟結構居るってことか >>227
あんたの言う濃厚がどういうものかによるよ。 >>228
少なくとも10年以上前から在籍してたよね
存在感は薄かったが悪い噂は全く出なかったから仕事は真面目にする良嬢だったのかもね >>219
ttps://kawasaki-soapland-utage.com/sp/lady_detail.php?lady_num=50025
だよね? 評判のいい今日子、みなみ、真緒、じゅん、菜摘って35ぐらい?
ブログ写真だと真緒の顔がかなり可愛いけど信じていい? はなは濃厚なPLAYで逝かせてくれて良かった。
雰囲気は清楚なのにプレイになるとくっそエロくなるわ。 出戻りってのは過去にランクトップクラスの嬢だったらウェルカムバックだけどもとより空気だったタイプが復帰してもってかんじ ホントはなってテクニックがあっていいな。おっぱいも大きくて燃えた。 俺にはお前のその無能そうなツラが容易に想像出来るわ >>250
さすがです!
自分と同程度だと想像したわけですね? その、穿つ(うがつ)、本来の意味ですか?まさか、草生やしての誤用かな? >>239
あの写メにミニラを混ぜた感じ
愛嬌あるブス巨乳が好きなら天使に見える
ガハハッて笑うのが面白い 七海って全く話題に上がらないけどやっぱりお気に隠し?ブログ写真かわいいからな。入られた方どうですか?
>>257
ブスで加工したらあそこまで可愛くなるもの?
25だとアラフォー? >>259
見れば納得な感じかな?
とりあえず個人的には見た目もプレイも満点かな
多分アラサー?全然老けてる感じはしないよ
あんな小さくて愛嬌ある巨乳はなかなかいない >>259
いちいち語尾に?つけなきゃ死ぬ病気なんかお前は その程度で?イライラしちゃうとか?更年期障害の疑い?がありますね?貴方? ?の濃度的には「おれのオキニはよ?」のやつの方が多く感じる >>263
病気なのは、アナタでは?
自分の情報も出さずに些細なことで他人に噛み付いて。
そんなことで腹立てても生きていなければいけないなんて、お気の毒。
タヒんじゃいな!! >>263
病気なのは、アナタでは?
自分の情報も出さずに些細なことで他人に噛み付いて。
そんなことで腹立てても生きていなければいけないなんて、お気の毒。
タヒんじゃいな!! >>231
千円安くなったがG着になったから無しだな。NS以外取り柄無かったからな。 しほさんに入りました。ソープ自体はじめてです。
プレイに関しては長くキスしてくれ、フェラもうまかったと思います。
写真から想像するより結構太めなのは残念でしたがそれだけに重量感を感じられたのはよかったです。
サービスはいいと思いますが、顔は写真とかなりちがうので要注意です。(まずパネルと写メ日記が全然違いますが、写メ日記と本人も全然違います)
サービスを重視して、縦にも横にも大きめの女性がタイプなら入る価値ありといったところでしょうか。 >>275
ソープ初めてで誰と比較してんだ
嘘くせ >>279
お前www
素人とセックスしたことないんだwww
令和一ワロタwww ソープははじめてですがデリヘルとか行ったことはあります
少ないですが 辞めろよキモハゲチビデブ低収入同士仲良くやろうぜ
俺も素人道程だ 令和も始まって2ヶ月経とうとしているのにそれが一番笑えたってかわいそう
アメチアでデブを抱いてくるんだ >>283
じゃあてめぇは何が面白かったんだ?
言えないお前の方が哀れな人生ww >>286
半年クスリともしてないとか有り得ないでしょ…w 俺達のツラ見れば笑ってくれるかもな
待合室で笑顔になってくれよ >>249
コスプレしてるような感じかな?って想像してるけどな >>271
と言いつつ、人気嬢はNSか隠れNSという現実を受け入れよ すいません質問いいですか?
ここで初めて遊んだんですが、というか風俗自体初めてでした
で、マッサージして手か口で抜いて貰えるもんだと思ってたらセックスまでさせてくれてオマケに生で中だしまでさせられました
これは自分の子供が欲しくなっちゃったってことでいいんですかね?
ならお付き合いしてると言うことで毎週会いに行かなくちゃだと思うんですが、どうですか?
ちなみに顔はフツメンですがナニはデカイです >>297
舐めまわすようにじっくり見たくなる体!! >>298
その通りだよ。頑張って稼いで毎週と言わず毎日通ってやれ ともは色気たっぷりなボディしてる。セクシーな感じを求めるならおすすめ わかるわ〜指名した事あるけど、次はもっと長く入りたい。 ともは黒ずみが気になるがプレイ内容は良かった
股擦れって個人でああも差が出るもんなのな >>298
惚れられたんだよ。
ちゃんと責任とって子育てするんだぞ >>259
いちいち語尾に?つけなきゃ死ぬ病気なんかお前は 以前レスしたやつが何故か再度書き込まれてる。失敬した 以前レスしたやつが何故か再度書き込まれてる。失敬した >>298
裏山、もうあなたのもの。それで誰に入ったの? >>313すいませんもう自分の女なんで名前は言えません
とりあえず今週またいって愛を確かめてきます >>315
本気でこんなバカな事書く奴いるとは思えんが、とするとこの書き込みで何を訴えたいのか甚だ疑問だ。 メール来て「早く逢いたい」って書いてありました
これもう結婚ですかね?
彼女には引退進めたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています