【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁまぁ
我々はガチのチビデブハゲ不細工低収入のパーフェクト底辺じゃないですか?
そりゃ掲示板の巡回も趣味になっちゃいますよ?
いわゆる暇人同士、仲良くやりましょうや?ね? >>341
認めたくないものだな、自分が不細工という事を。
たとえチビデブハゲ低収入という客観的事実を突き付けられたとしても。 行政職員・身長180・中肉・フツメン・妻帯者だけどアメチア通っててすまんの >>344
マイナンバーカード郵送してこいよ
何が代理人ではだめだよ >>344
ここのスレ住人に刺激の強い事、書いてやるなよ。w
>>347
便器よりナンボもマシ。 確かに便器とか女の子に酷い言い方するクソは人間じゃなく便器ブラシが妥当 昔よく通ったんですが、最近外国人受け入れokになったてききましたが、本当ですか? 待合室にアジア系とかいるんですか? ワシらみたいな奇形相手してくれるんだぜ?
アジアンくらいどってこと無いさ この店は日本人ばかりや
外国人はNS専門とか少し高い店に増えたな 背中舐められたり耳甘噛みされるのにすごく弱いんだけどおすすめの姫はいる? 店員大好き❤おじさんもお疲れ。ってか君もう来なくていいから なぁ、ワイのオキニは次いつ出勤するんや?誰か知っとらんかいのぅ? >>363
オキニの連絡先も知らんの?あほやがな、ワイのオキニってwww >>363
連絡先教えてもらえなかったって事はもう指名して欲しくないって事だよ!
諦めて別の女性に指名変えなさい! 別に便器に入れ込む必要無いだろ。
その情熱を一般女性に向けた方が良いって。 あそこの出来栄えに一般もへったくれもない。男も同様。 クッキーさんいなくなったんだね
上がったのだろうか
汗だくになって時間一杯まできっちりサービスしてくれる良嬢でした ナツミのブログ クソテツ相変わらず。てめえでストレスマシマシにするアホだわ アメチアの在籍嬢って、ここのラインナップの中では中くらいのデブ度でも、
他の店に移籍すると、たとえそこがぽちゃ嬢の多い格安店だったとしても、
その店で一番のデブ嬢になったりする確率がすごく高いんよねwww
まさに相撲部屋アメチアw
デブ専だからそんなアメチアが好き >>372
あー言えば上祐、被害者への賠償金少ねーよ。
お前らパコパコばっかりしやがって >>374
ホント、アメチア最高!
汗ダクのぶつかり稽古は、至福の時間!
果てた後の脱力感!
デブ専の醍醐味の全てがココにある! >>373
仕事のこと注意されてブログに晒す性格の悪さだけはわかったw
店長の言う通りちゃんとできてるなら堂々としてりゃいいのに
ちな俺はクソ店長ではない すぐ店員のせいにするのやめろよ
くそ嬢に関しては店員だけのせいじゃないだろ 新人定着率が悪すぎ。
嬢に対するスタッフの態度に問題がありそう。
古株ばっか残っても面白くない。 >>383
たぶん消えた
ブログ自体は残ってるけどツイッターのアカウントも消えてるから完全消滅だと思う しずくなんて可憐なツラじゃなかったな
どっちかっていうと大粒だろ☔️ 薫さんかぁ!
一度、お手合わせしたかった!
あっという間に居なくなっちゃった! >>390
あれ辞めたの?
障害持ってるんじゃねえの?ってレベルだったからなぁ 亜美以上の巨漢と期待してた蘭子と薫がいつの間にか辞めてたとは・・・ みなみのエロテクじゃないとオレは気持ちよくフィニッシュできない 相性の問題だろうな。俺はどの嬢でもフィニッシュできるw つかさレポ
森三中黒沢似だがサービスは悪くない。
受け身の人向けかな。 ↑
店員「スタッフが書き込んでると思ってる馬鹿発見www」 >>400
その馬鹿が撒いたエサに釣られる雑魚。馬鹿以下のカス。 今日の出勤()表記が10人て
そのうちの何人が本当に出勤するのやら 特に下調べせずに遊んだけどここにはなかなかの上玉がいるね! このあいだ遊んだはなは巨乳でプレイははげしかった!
あーいういいパイオツをした嬢ってなかなかいないんだよな 薫さんも、居るみたいだし!
安心した!
しっかり四股を踏んで、ぶつかり稽古に備えよう! 男子スタッフ急募!!!!
誰かはいってやれよ
毎日でぶのパンツぐらい見れるぞ! 菜摘の日記やべーな
いい嬢だからやめてほしくないんだが 他の掲示板で見たが、指名ナンバー2のそらってかなりヤバイやつみたいだな!
客に金借りて返さなかったり、前店を規約違反でクビになって罰金まで請求されてたり・・・
関わらない方がよさそうだ。 サービスが良いなら、それ以上でも以下でも無いからどうでも良いです(´・ω・`) >>406
そうなんか、誰がよかったか教えてほしい >>423金貸せる?
10万無利子で貸してくれたら教えるよ!
来月返すから心配しないで! >>428
そういう話しじゃなくて、どうしても会いたいとかだろ。 >>429
そうなのか、チェックしてみよう。ちょうど誰に入るか迷ってたんだよね。 >>428
免許証かマイナンバーカードと携帯を担保に入れれば30は貸すよ❤ 菜々子レポ
顔は結構可愛い方かな。ブログの自撮りは盛れたの載せてるからあれだけどHPの写真のほぼそのまんま。パナマジは極めて無しに近い。
年齢も表記の通り。乳も柔らかく張りがあってデカいが乳輪もかなりデカい。
テクはほぼ無いから期待はしない方がいい。だから受け身派には向かない。
かといってマグロではなく攻めればしっかり鳴くし突くたびにピクンピクン反応する。
穴はキツめ。
自分からあまり話題を作れないタイプみたいだけど、こちらから話題を出せば結構しゃべる。
七海レポ求む 肝心の太さだけど、この店にしては細い部類。
ちょいポチャ程度で腹はあまり出てない。太いのが好きな人にはちょっと物足りないかも。
書き忘れてたから連投スマソ >>436
素晴らしい詳細レポありがとう!
菜々子入ってみたくなりました、
七海まだ入ってないのでレポ出来ませんが、
先月入ったそらのレポートで勘弁。
顔はタヌキ顔で年齢はかなりサバ読んでるかな?
愛嬌はよいが、ちょっとぶりっ子感満載で鼻につく感じがした。
サービスは良かったよ!締まりもいい感じ。
ただあの演技っぽい喘ぎ方は萎えちゃうかもw 珍しくマトモなレポがあってビックリ(笑)
昔の2ちゃんはどの板もこんな感じで有意義な話題が沢山あったのにな
ステマやアフィのお陰で大分廃れちゃったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています