【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423金貸せる?
10万無利子で貸してくれたら教えるよ!
来月返すから心配しないで! >>428
そういう話しじゃなくて、どうしても会いたいとかだろ。 >>429
そうなのか、チェックしてみよう。ちょうど誰に入るか迷ってたんだよね。 >>428
免許証かマイナンバーカードと携帯を担保に入れれば30は貸すよ❤ 菜々子レポ
顔は結構可愛い方かな。ブログの自撮りは盛れたの載せてるからあれだけどHPの写真のほぼそのまんま。パナマジは極めて無しに近い。
年齢も表記の通り。乳も柔らかく張りがあってデカいが乳輪もかなりデカい。
テクはほぼ無いから期待はしない方がいい。だから受け身派には向かない。
かといってマグロではなく攻めればしっかり鳴くし突くたびにピクンピクン反応する。
穴はキツめ。
自分からあまり話題を作れないタイプみたいだけど、こちらから話題を出せば結構しゃべる。
七海レポ求む 肝心の太さだけど、この店にしては細い部類。
ちょいポチャ程度で腹はあまり出てない。太いのが好きな人にはちょっと物足りないかも。
書き忘れてたから連投スマソ >>436
素晴らしい詳細レポありがとう!
菜々子入ってみたくなりました、
七海まだ入ってないのでレポ出来ませんが、
先月入ったそらのレポートで勘弁。
顔はタヌキ顔で年齢はかなりサバ読んでるかな?
愛嬌はよいが、ちょっとぶりっ子感満載で鼻につく感じがした。
サービスは良かったよ!締まりもいい感じ。
ただあの演技っぽい喘ぎ方は萎えちゃうかもw 珍しくマトモなレポがあってビックリ(笑)
昔の2ちゃんはどの板もこんな感じで有意義な話題が沢山あったのにな
ステマやアフィのお陰で大分廃れちゃったよな ワシのオキニも戻ってきてーーー
また一緒にゲームやろうな!!!! だーかーらー
当欠した嬢はペナルティで一時的にHPから
削除されるシステムだっての
その後出勤すればまた復活するけどな
おわかり? >>444
このシステム、ぶっちゃけオレらも迷惑じゃない?
結局誰が辞めたのかわからないし。 だからちゃんと出勤しろって事だとは思うけど、客からしたら迷惑だよね 美樹が感度よくて攻めを楽しめた。こっちをヤル気にさせる女やな(*^^)v わかるなーセイラって生意気な体してやがるな。悔しいけど対面して数分で速攻でカチカチ山や、いっつも! 素人っぽい子と遊びたい時にはじゅんに限るな。あのこサービスもいいからな。 >>452
全身リ◯プが上手いと思ったのは久しぶり 送迎の質が良くてビックリするよな
特に坊主の方の運転が気持ちいいわ
急いでるのにお年寄りや小学生に道を譲ったりって中々出来ないよ 何このマンガでモブキャラが説明セリフかましてるみたいなノリ 嬢のサービスの質が高い。オレも吉原の格安店で真っ先にチェックする店かな。 >>448
自分的には勤怠の悪いのは居なくなってくれて結構。 >>458
ビックリする程小並感で分かりやすいやろ(´・ω・`)? >>460
居なくなって結構だけど、やり方というのがある。 詩織もペナルティらしい。ほとんど出勤してないし妥当だな >>448
それはある
名前残して写真だけ外すとかにすればいいのに 今日送迎してもらった時、ドアの明け締めまでしてくれてビックリしたわ
坊主頭の人だったけど人は見掛けによらないね
今度チップ一万位渡そうかな >>468
タクシーにも乗れない貧乏人が1万wwwwwwwww まぁまぁ
貧乏人なのは皆同じ
同じ穴の狢同士仲良うしましょうや はなは優しかった、流れを作るのが上手くてなすがままの俺w 女がしてくれること全部気持ちいい、終わった後は頭がぼーっとする。 前のそらさん、どこにいるか知ってる人、教えて下さい。
今一番会いたいです。 また書き込んでるよこいつ
しつこいキモいウザいの三拍子揃ったどこに出しても恥ずかしくないストーカーだな 菜摘は顔がすごくHっぽっくておっぱいは巨乳。めっちゃエロくていい。 こういう人気のある店だとフリーでもワクワクできていいね!
オキニいない日でも気にせず遊べるからな。 >>483
会いたいなら、別にいいんじゃない?
誰か教えてくれるかもしれないし。 >>490
度々ねちっこく会いたいとかほざいてる奴は文面から察するに教えたらいかにも良からぬことをしでかしそうな輩だろ >>495
ただ会いたい。
だから、聞いてるんだろ。 教えてもないヤツに来られたらただのホラーだろ
キモ 特筆すべき点はやっぱ坊主さんの送迎だよな
あの「お・も・て・な・し」精神は是非見習って欲しいわ つかさが森三中黒沢似ってかなり良情報
信じて今週土曜に突撃してくる 激安ブーデー嬢限定のソープに執している素人童貞のお前ら、キモい! 激安ブーデー嬢限定のソープに執している素人童貞のお前ら、キモい! いずみと遊んだ。エッチなお姉さんが好きな僕にはたまらない人やったわ! これだけ良さそうな嬢が揃っていると一通り全員と遊びたいね、
とりあえずエッチな亜美とは遊んでおかなきゃなぁ >>505
マットのローション巨乳パイズリはヤバイ 俺のオススメは洋子とみつ子だな
あの絡み付くねっとりフェラは他じゃ味わえない みなみの品のある感じが良いね、女性らしさがあるというか何というか。 ゆかり全枠姫予約ブログに有った
3枠なのに、、
写真パネマジ率高いのに濃厚接客! とうとうこの日がきた
ボーナス後のこの時期だけ俺が輝ける
正直14000円はキツイけど年に二回だけの贅沢だ仕方無い
抜かずの二週間で溜めた特濃精子をあの子にブチ撒けてやる!絶対孕ます!
そして対戦を終えた夜には吉野家の鰻二枚盛りを食して最高の一日を締め括る
今日だけは神にならせてもらうぜ!いくぞ! >>523
あんたら、本当に店員の書き込みだと思ってるの? 毎度提灯持ちの書き込みしてんのは店のことなんか何にも知らないバイトだよ
低脳な作文に嬢の名前付け足すだけの簡単なお仕事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています