【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとうこの日がきた
ボーナス後のこの時期だけ俺が輝ける
正直14000円はキツイけど年に二回だけの贅沢だ仕方無い
抜かずの二週間で溜めた特濃精子をあの子にブチ撒けてやる!絶対孕ます!
そして対戦を終えた夜には吉野家の鰻二枚盛りを食して最高の一日を締め括る
今日だけは神にならせてもらうぜ!いくぞ! >>523
あんたら、本当に店員の書き込みだと思ってるの? 毎度提灯持ちの書き込みしてんのは店のことなんか何にも知らないバイトだよ
低脳な作文に嬢の名前付け足すだけの簡単なお仕事です >>525
バイトですらなくて、単に反応を楽しんでる愉快犯。
趣味悪いと思うけどな。
>>516
みなみってそんな感じだっけ?
フェラがやたらうまいエロねぇさんだった気がする。 >>526
爆サイと同じ文体だから、業者か店員か暇な嬢なんだろうなぁと思ってる。
愉快犯だとしたら、そのキチガイっぷりにおちんちん震える(´・ω・`) 志穂さんはどうかな?
ネットリと攻めたいのですが、、、 それ教えたら隠れじゃないからな
頑張っててめえの金で探せよ乞食
1ビットコインくれたら2人くらい教えてやるわwww >>527
だったらどっちも愉快犯の仕業だろ?
そんなにおかしなことか?
愉快犯は楽しんでやってるんだけど。 >>531
爆サイで年単位でこんな事続けて、5chに来てからは店員乙って言われるのが楽しいとかキチガイ過ぎておちんちん震えるわ(´・ω・`)
あ、爆サイって書き込み人数分かるんですね。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600199.jpg >>533
てっちゃんブログに書いてある。
非公式NSは結局客によるから、あてにならない。
という結論。 >>532
こっちだって今に始まった話ではないだろ?
第一、向こうの反応が薄かったからか場所変えたとか考えられないのかね。(´・ω・`) 夕紀ですが、、、
巨乳リストに入って無いのですが、あまり胸無い感じですか?
結構、、、デラックスな感じなのですが、、、 綺麗だし男受けしそうな感じだよな、俺も入ったことあるよ。 みなみ写真だと日村っぽいけど可愛いのか?
誰に似てるの?あと25なら35くらい?それだと選択肢から外れるな。 お前らほんとに四六時中店員のことばっか考えてんのな
いっそのこと嬢じゃなくて店員指名すれば? 働いてるよ
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@no_jiruchan)さんをチェックしよう https://twitter.com/no_jiruchan?s=09 とも、くみ、千春で迷ってます。
情報教えてください。
もしくは、オススメ教えてください。
当方も入浴後、レポしますので! しずく辞めたのはNSバカのせいみたいだな。
クソ客きっちり出禁にしてんだろうなテツ。 Mなもんで攻めてくれる子がいいんだけど恋人系で濃厚に攻めてくれる子いる? しずくってそもそも当欠ばっかだし当欠してネイル屋探し歩いたりしててまともに出勤するつもり無かったんでしょ
元々ヘルス在籍だし 店長メールでしきりに男子スタッフ急募とか書いてるのが笑える
ここの客から募集かける気かよ >>554
ここの住人店員disってばかりいるから「だったらおまいらが店員やれや」って感じなんじゃね 店員ディスってるやつら、どう見ても使えなそうだからそれは無いな >>557
5月くらいから言ってたよね
初めて入った嬢だし去年あたり足繁く通ったから残念だわー
業界抜けるらしいから頑張って欲しいね 風呂屋のこと良く知らんけど浴室って業者が清掃してんの? それなりに部屋数あるのに客が退出する度に業者が風呂掃除してたら間に合う訳ない 俺はシャワー浴び終えて体拭いてねーってタオル渡されて体拭いてる最中に嬢が掃除してたなそういや
思い返せば超塩対応で草だったよ お前ら女の子に掃除させんのか
男なんだから自分が掃除してやれよ
俺はやらん 美咲ってどんな感じ?
ちょいぽちゃなのかガチぽちゃなのか気になる。 ぽちゃ?お前は何を言ってるんだ?
ぽちゃなんて通り越してるぞ?
敢えて言うなら激ぽちゃだよ >>567
美咲はこの店ではマシな方のぽちゃ
豚では無い 潮吹き嬢、潮吹かせた方いらっしゃいますか?
プライベートでも経験ないので、こんな私でも吹かせられるのかしら? 潮吹きが特技の嬢なら何もしなくても勝手に吹いてくれるぞ
あんなのションベンするのと一緒だからな
適当に万個弄ってれば「いやだ貴方巧すぎィ!ヒィィ!」とかいってビュー(笑)
難しいことなんて何もないよ(笑) 本音はやって欲しくないだろう。アソコ傷つけられちゃたまんねえし。
断れない場合は、さっさとションベンして終わるんだと思う。 お前ら「潮吹かせてやった!俺巧い!」
嬢「あーなんか必死だから潮吹いてやっか。ハイよ!ピュー!」 ひかるちゃん9月で上がるって日記書いてる
店の中に敵が居たみたいだね ひかる、この店一番のBSだしパネマジ度99.999%だし別に思い入れある人おらんくね 顔はキンタロー。似で且つ汚肌でNSブースト使ってもランキングは下位争いがせいぜい
ブログから漂う地雷臭も凄いし9月云々とか書いてるけど今居なくなっても誰も困らんという 森三中の黒沢ベースにキンタロー足して顔中にホクロ散らしまくったら出来上がる
テクも無いし会話が完全にアスペ マジかよ逆に興味沸いてきたわ
引退前にって思ったけどこのまま出勤しないで居なくなりそうだな 定期的にテツにNS聞く奴のおかげで美咲がNSになったの分かったわw 夏場所も明日が千秋楽
怪我しないようにしっかり四股を踏んで、アメチアに出稽古だ
両者十分の四相撲で果てよう 千春さんはどんなプレイスタイル?
二回戦攻め受け、どちらも希望なのですが! 濃厚サービスの嬢が多いと聞いてたけど、菜摘に入って納得した なんか評判いいんだなこの店。
オレもこの前ゆかりと遊んだけど
濃厚なサービスで楽しませてもらった 業者にアゲレス書かせる手数料、1スレッド千円程度だってな だからどう「濃厚なサービス」なのか具体的に言ってみろよ
言えるもんならよ >>599
言えねーよ!
なにがどう濃厚かなんて!
ただココは、芯食ったら、ハマる!
体形もそうだけど、他店のようにギスギスしてない!
運動不足だと感じたら、ココでしっかり汗流そう! >>601
嬢が相手見て決めるから「隠れ」なのにしつこいな。
誰にでもNSだったら、最初からNSと宣言した方がNS目当ての客増えるだろ? 嬢選別タイプの隠れNSは知らない妨害身のためだぞ
スキンつけられた時の悲しみったら無いからな どうでも良いけどここの嬢って、何かする度に「よいしょ」って言わない?
立ち上がる時とか、風呂場からベッド場行く時とか、タオルたたむ時とか。 >>601
お前みたいなキモくて小心者はNSやらせてって言えないんだろうな(笑) くみさんはお腹どれくらい出てるのかな
亜美さんばりに出てる? >>603
何を言ってるのかわからない。
もっとわかりやすい日本語を。
句読点くらいつけて。 >>603
もしかして、「知らない方が身のためだぞ」の誤変換かな? パイパン娘より、ケツ毛バーガー娘に入りたいです。
オススメいますか? ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
検索できる店はもっと増えていくけど、アメリカンチアガールは今日対応した。 菜摘のテクは完璧、俺の全てを持っていかれた気がするわ。 良さそう、こないだは別の嬢に入ったから次行ってみる。 >>607
そもそも2ch(今は5ch)て句読点つけないのがルールだが?
まー分かりづらいから付けた方が読みやすいがね。 元々日本語には句読点は無かったんだよね
バカでも読みやすいように句読点ができた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています