【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美咲ってどんな感じ?
ちょいぽちゃなのかガチぽちゃなのか気になる。 ぽちゃ?お前は何を言ってるんだ?
ぽちゃなんて通り越してるぞ?
敢えて言うなら激ぽちゃだよ >>567
美咲はこの店ではマシな方のぽちゃ
豚では無い 潮吹き嬢、潮吹かせた方いらっしゃいますか?
プライベートでも経験ないので、こんな私でも吹かせられるのかしら? 潮吹きが特技の嬢なら何もしなくても勝手に吹いてくれるぞ
あんなのションベンするのと一緒だからな
適当に万個弄ってれば「いやだ貴方巧すぎィ!ヒィィ!」とかいってビュー(笑)
難しいことなんて何もないよ(笑) 本音はやって欲しくないだろう。アソコ傷つけられちゃたまんねえし。
断れない場合は、さっさとションベンして終わるんだと思う。 お前ら「潮吹かせてやった!俺巧い!」
嬢「あーなんか必死だから潮吹いてやっか。ハイよ!ピュー!」 ひかるちゃん9月で上がるって日記書いてる
店の中に敵が居たみたいだね ひかる、この店一番のBSだしパネマジ度99.999%だし別に思い入れある人おらんくね 顔はキンタロー。似で且つ汚肌でNSブースト使ってもランキングは下位争いがせいぜい
ブログから漂う地雷臭も凄いし9月云々とか書いてるけど今居なくなっても誰も困らんという 森三中の黒沢ベースにキンタロー足して顔中にホクロ散らしまくったら出来上がる
テクも無いし会話が完全にアスペ マジかよ逆に興味沸いてきたわ
引退前にって思ったけどこのまま出勤しないで居なくなりそうだな 定期的にテツにNS聞く奴のおかげで美咲がNSになったの分かったわw 夏場所も明日が千秋楽
怪我しないようにしっかり四股を踏んで、アメチアに出稽古だ
両者十分の四相撲で果てよう 千春さんはどんなプレイスタイル?
二回戦攻め受け、どちらも希望なのですが! 濃厚サービスの嬢が多いと聞いてたけど、菜摘に入って納得した なんか評判いいんだなこの店。
オレもこの前ゆかりと遊んだけど
濃厚なサービスで楽しませてもらった 業者にアゲレス書かせる手数料、1スレッド千円程度だってな だからどう「濃厚なサービス」なのか具体的に言ってみろよ
言えるもんならよ >>599
言えねーよ!
なにがどう濃厚かなんて!
ただココは、芯食ったら、ハマる!
体形もそうだけど、他店のようにギスギスしてない!
運動不足だと感じたら、ココでしっかり汗流そう! >>601
嬢が相手見て決めるから「隠れ」なのにしつこいな。
誰にでもNSだったら、最初からNSと宣言した方がNS目当ての客増えるだろ? 嬢選別タイプの隠れNSは知らない妨害身のためだぞ
スキンつけられた時の悲しみったら無いからな どうでも良いけどここの嬢って、何かする度に「よいしょ」って言わない?
立ち上がる時とか、風呂場からベッド場行く時とか、タオルたたむ時とか。 >>601
お前みたいなキモくて小心者はNSやらせてって言えないんだろうな(笑) くみさんはお腹どれくらい出てるのかな
亜美さんばりに出てる? >>603
何を言ってるのかわからない。
もっとわかりやすい日本語を。
句読点くらいつけて。 >>603
もしかして、「知らない方が身のためだぞ」の誤変換かな? パイパン娘より、ケツ毛バーガー娘に入りたいです。
オススメいますか? ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
検索できる店はもっと増えていくけど、アメリカンチアガールは今日対応した。 菜摘のテクは完璧、俺の全てを持っていかれた気がするわ。 良さそう、こないだは別の嬢に入ったから次行ってみる。 >>607
そもそも2ch(今は5ch)て句読点つけないのがルールだが?
まー分かりづらいから付けた方が読みやすいがね。 元々日本語には句読点は無かったんだよね
バカでも読みやすいように句読点ができた >>624
お前オフィスワーク向いてないな、肉体労働者か(笑) >>594
千春さん先週入りました。
プレイスタイルは、2回戦攻受どっちもしてくれました。
見た目はほぼ写真通り。この店の中じゃ細いと思います。
・言われなくても察しろ
・NS希望
以外の人なら、割と楽しめるかと思います。 この店は太め嬢ばっかりのせいか臭いのキツイ嬢が多くないか?
やっぱり、臭いと萎えてダメだな。 >>629お客様の方も臭われる方が多いのでイーブンだと思いますよ(笑) >>629
匂いがないと、刺激が足らん!
そんな私は完全なアメチア信者! ゆかりってかなりのベテランだろ
今更レポる事もない 若くて顔が可愛いと思われるさりな、美咲、七海、りんかってレポないけど
良嬢だから隠してる? 菜々子本日付退店w
この店退店情報載せるようになったのか >>637
パネル落しでわけ分からなくされるより良心的 はなさんは、お仕事派みたいですが、
攻めても楽しめるかな? >>637
トラブルの原因になるから基本店からは告知しないって前コメントしてたのにな
よほどの事があったのか >>639彼女はプロだからね
下手くそな攻めでも十二分に喘いでくれるからご心配なさらずに >>639
ワイの下手くそなピストンでも演技していってくれた 店公認NS嬢って今は何人いるの?
詳しい人いたらNS対応可能な嬢を教えて下さい。 恥も外聞もなくスレの流れも空気も読まず知性ゼロの書き込みをする
それがNS馬鹿 まぁ不細工チビデブハゲ貧乏人同士仲良くやりましょうや
こんなとこでマウント取ってたって虚しくなる、だけでしょうに >>652
ここにいる誰もがお前にだけは言われたくないと思っているし何よりドヤ顔で仲裁した気になってるお前が一番マウントとりたがってると思うが 彩
本日付退店
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 綾辞めたかw
客付かねだろな アラフォーなのに
頑なにゴム中出しだった 毎回フリーで遊んでるが2分けを挟んで3連勝中。
地雷と呼ばれる嬢はいないのかな・・・・ ゆかりは一回遊べばわかるがポチャカワだ。
それに息つく間もなく次々に攻めを繰り出してくる。 >>658
そんなのもわからないの?
めんどくさいやつだな。 俺達はさ?勉強も仕事も中途半端で稼ぎも出来も頭も見てくれも全部悪いんだよ?
そんな底辺の馬鹿にも分かるように教えてくれないかな?
ほんと低能でゴメン うっわー
こういう>>660みたいなやつ大嫌い
こういうのも相手にしなきゃいけないと思うと嬢も大変だな >>660
俺達はとか主語を大きくして自分の惨めさを誤魔化そうとしてんじゃねえよ
お前の頭の悪さはお前だけのものだ なんだよ?姿形どころか頭の中身も一緒じゃないか俺達?仲間割れかい?
チビデブハゲ不細工低収入これのどこが悪いんだい?
俺達はオンリーワンじゃ無いんだ底辺が寄せ集まった烏合の衆なんだ
掲示板での傷の舐め合い位良いじゃないか 俺はチビでもデブでもブサメンでもないから、嬢のセフレが2人いる。
お前ら頑張って皆、金落としに店に通ってくれな。
その落とした金で嬢からいつも飯ゴチになってるから(笑)
ヒントは結構人気嬢だよ(^_^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています