【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
亜美さんに興味はあるんだけど
粗ちんでも届くのか心配してるw >>724
マンコの中に出すか
ゴムの中に出すか。
それが重要だね。 >>715
そう、そして>>665本人でもある
だから結構内情に詳しい方だよ。
店の愚痴や客の悪口散々聞かされてるから(笑) >>725
素人童貞は快楽最優先で病気のリスクを考えない、底無しの馬鹿なんだな。 >>727
まさか同一人物とは
なるほどね〜
うらやましいな〜 馬鹿で間抜けで不細工チビデブハゲ低収入の俺と穴兄弟なのかぁ
自信出てきちゃったなぁ俺 これはイタイ
とんでもない大物があらわれたもんだな 俺の時は本番までさせてくれた
だいたい手コキで終わらされる底辺キモデブチビハゲなのに 今日子のテクが凄いから勢い良く出してしまった・・・ 色々と扱いが上手いよね、しっかり仕事してくれるから好きな女だわ。 >>738
そんなことは周知の事実なんだからいちいちツッコムな
流せよks のぶ代のフェラーリは最高だった
気遣いも出来て最高だなあの子
リピート確定 なんだよここの連中ってシークレットも知らねえのかよ それぞれがバラバラに言いたいことつぶやくようになってきたな この値段で、ガタガタ言うの変だと思わないの???
街のスーパーで普通に買い物してるオバちゃんとやると思えば、
何でも同じ。 >>730
そうか?
お前はお金払って抱いてるけど俺はただマンだし、何なら時々お小遣いも貰ってけど…
それで自信つくの? >>751だってモテモテのおまえの大事な大事な金ヅルをさ?チビデブハゲ不細工低収入のこの俺がさ?「金で征服してやってる」んだぜ?
アヘアヘ言わして中だしバンバン決めてさ?
爽快明瞭だと思わないかい? >>751
店の関係者じゃなかったらタダマンなんて大問題だし、ホントに店の関係者だったらこんなところでタダマンしてることをさらす理由がないよな。 今日子は想像以上のDBだった
どこが割と細身やねん💢 >>759
自分もだ、
しかし自分の場合は体がついていかん
悲しいなあ… いずみは見た目も良いけど、
エロエロだから気に入ってる。
ぽっちゃりボディだけどセクシーだし。 この店で頻繁に遊んでても飽きないね。奥深さがある。 いずみ、気立ては良いけど
思ってた以上にボリュームあったな
決して細身ではないw 奥深さ?
それは粗チンせいで奥までとどいてないだけでは… 京香はおてもなしの精神がヤバいね
一発で惚れてしまったわ 何だよ「おてもなし」って
馬鹿が無理して言葉使わなくてもいいんだぞ
あと京香とか居ねーし >>752 >>753
負け犬の遠吠えに聞こえるから辞めろ
虚しいぞお前ら >>755
何が大問題なのか分からん。
嬢がプライベートで何をしようが関係ないんじゃね。
ホントにって、いつどこから店の関係者説が出て来たのか分からん。
お前さん思考がぶっ飛んでるな。 >>770
じゃあ、節税対策云々というのは誰の言葉?
あと、今はただまんしてるのかもしれないけど、元は客なんだろ?
嬢がお店に黙ってただまん許してたら、中抜けもいいところじゃん。 そしてそんなあなたは751でしょwww
バレバレwww みんなスゴイよ!!
あの階段上げる勇気だけでもたたえるのに
このスレのDQNさは山谷といい勝負だね いずみと遊んで相性の良さの重要性を強く感じました。 どうして客層が悪くて嫌になったという発想が出ないんだ >>774
3連投して思いのたけを叫んで満足したか?
書けば書く程、己の知能の低さが露呈してるぞwww 亜美さんが巨デブだというから物凄く期待して指名したけど
俺の彼女の方がデブだったのでスリムに見えた…
プレイは素晴らしかった >>784
>>784
そういう嬢も確かにいるだろうけど、ブログとか見てるとてっちゃんの評判もよくないよね。
いじめはしらないけど、女が集まれば嫌がらせくらいはありそうだよね。 どの嬢も初めて相手をする客は恥ずかしいみたいだよw ゆかり、エロくてプレイが濃厚だった。甘美なひとときが過ごせました。 ゆかりがどんなフ○ラしてくれるのか、知りたくなったわ。 >>756
遅くなってスマンな、なぜかしばらく板開けなかったわ
七海レポだけど、まず顔は可愛い
お店基準ではなく一般的な女性基準で可愛い
ただ、やや大顔で、両耳にリング状のピアスが3,4つずつごちゃごちゃ付いてるから、そういうのが気になっちゃう人にはオススメできない(プレャC中ぐらいは外bケよ…)
パネマジはほぼ無しで、本人のブログの7/23と8/4の記事の写真を信じれば間違いない
年齢も表記通り
腹の太さはHPの写真程度で、一般的にはデブだけど極端にデブすぎず、ブヨブヨじゃなくてムッチリな理想体型
はきはきと会話するけど笑うときはガハハって品の無い大笑いするから容姿についての総評というか印象については地方(北国)の田舎のデブギャルって感じかな? >>756
ここからはサービス面だけど、まずプレイ前に攻めるのと受けるのどっちが好きか聞いてそれに合わせてくれるから攻め派でも受け派でも入って損はなさそう
ただ受け派だと全身ベロベロ舐められてヨダレまみれにされるから、抵抗ある人は予めあまり舐めないでって伝えた方がいい
キス魔でネットリとDKしまくるけど、くちびると舌がマシュマロみたいにフニフニ柔らかくてクセになるw
その口でFされるもんだから気持ち良すぎてやばい
HPには素人って書いてあるけどFとかのテクがめちゃくちゃ備わってるから実際は素人ではないと思う
自分は騎乗が好きだから騎乗でしてもらったけど感度が良いのか相性がいいのかどっちか分からないけどすごく鳴いてすぐイくし、イくたびガックンてなるから面白い >>756
締まりがいいのかキツいのか、発射して柔らかくなったムスコでさえなかなか引っこ抜けないぐらい
てか締まりすぎてたくさんピストンして発射した後すごく痛くなる
だからキツすぎると逆にイけない殿方にはオススメできない
時間に余裕あれば2回戦のお誘いもあるし、余裕無ければ無いでも時間いっぱいサービスしてくれるから時短とかはない
手慣れてるのかお仕事なプレイ感が否めなかったからやっぱり素人ではなさそう
ギャルっぽいのが苦手な人や中がキツいとイけない人、若い素人感を求める人やお仕事系が苦手な人は入らない方がいい
レポは以上かな
好きな人は好きかも
自分にはオキニがいるから裏は返さない
長文連投すまん レポサンクス
全身リップとイク演技にちょっと興味出て来たわ >>796
お前みたいなクソ乞食のために定期的にレポあげてやってるから過去スレ読め餓鬼 くみ、りんか、美咲のレポが欲しいぞい
過去スレ読んでも全く出てこない >>804
過去スレ読め餓鬼
って書いてあるじゃん 需要の有無はひとまず置いといて、ソープって巨デブいうても100キロ超とか120キロ
とかは居ないよね。アメチアも含め。
ただ在籍嬢の平均体重なんてのを割り出したらアメチアは業界最重量なのは間違いなさそうねww >>808
最近辞めたしずくは100sは軽く超えていたぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています