【吉原】アメリカンチアガール 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ところであんた、デブ専なのか?
そうなら何も言うことないが、
違うなら他の格安店行った方がええんでないの? デブ専オンリーって謳うと商売として間口が狭くなるからしてないんだろうな
店からすりゃ売れっ子抱えられたら体型うんぬんは関係ないし しずく、 店選び間違った?
スペック的にはもっと上だった気がした >>72
AV女優では杏美月が好きなんで行けると思ってたんですが、ここのお店ってそれよりずっと太い感じですか? >>76
それぐらいだよ
あと甘良しずくみたいな体型とか >>76
その人も好きです
めっちゃ参考になりました
今月末に行くので必ずやレポ書きます 週二程度しか出勤してないみなみが悠々とランキング上位なんだからランク外の嬢がいかに死屍累々か推して知るべしだな 美樹さんが辞める前に行けるかな
全然出勤しなくなったよね 昼職始めたのってのもあったからなぁ
何回行ったか忘れたけど世話になったわ なんか偉そうな聞き方する奴いるが
回答率下げてると気づかないのだろうか。 >>84
ここ最近平和だと思いますが…。
誰のこと言ってるんですか? しずくまた消えてる
ブログには入店するよーって書いてあったけど結局どっちなんや すぐ消えるようなメスなんざ所詮、その程度のメスってことよ はなってポチャ巨乳でカワイイなー話しただけでも癒される。
仕事サボって行っちゃおうかな ほんまはなっていいよな!
あのオッパイをも〇たいからずっと通ってる はな良いよな
あの○○を一度味わえば他の嬢じゃ満足できなくなる
てかこの値段で○○までしてくれるのって俺は知らないわ 見事なまでにステマのつるべ打ち
店員さんキモイよおじさん出番だよ! いちいち消えたとか戻ったとか報告しなくていいから。誰も興味ねえし しずく、いかにも鶯谷のデブ専デリから来ましたって感じだなw こんな安い店なんだからとりあえず数打ってみれば誰かお気にも見つかるだろうにな
金も無いやつは心も貧しいのかな >>109
その話題前から何度も出てるが、
金のない奴だけではない。
金はあるが時間のない奴もいるんだぜ。
心の貧しさではおまえも目糞鼻糞だろ! 他人の時間と金を使った情報を時間も金も使わず手に入れようとする精神がクソだろ
そんなこともわかんねーのかカス 程度にもよるけど情報交換する気がないならここ使う必要無くね?
嫌なら無視すりゃ良いし誰かが返答した内容は他人だって見れるし >>112
もっともだな。
ここの存在意味を理解できない奴が、
無駄な軋轢を生むんだよな。 >>111
ここの存在の意味をカスのおまえはどう理解してるんだ カス! あーぁ
隠れns教えてやろうと思ってたけど辞めとくわ
公式の他には清潔ならばってのが3人と裏返せばってのが4人
ま、これ以上はふ教えねえけど マジレスすると
情報交換がこのスレの目的の一つは間違いない
はなから情報出すのを拒絶するのは論外
しかし情報交換の場所なので一方的なくれくれも嫌われる
自分も情報出した上でくれと言えば感触がいいかも知れん >>114
お前が一番スレの存在意義を台無しにしてる件
お前の今日の書き込み、なくてもいいものだらけなのに気づいてないならガチキチガイ さてと今日は隠れns嬢が二人出勤かぁ
久々に入ろうかなぁ 新人菜々子、プロフ写真だけ見ると可愛いっぽいけど実際どうなんだろ
プロフ可愛く見えると実物BS出てきたりするから怖い 何か最近の新人ちんちくりんが多いな
どれも貴景勝にしか見えん >>117
とりあえず全員2回入ってるって? あんたも好きだね いずみの乱れ姿はとても色っぽかったです。
帰り際の情熱的なK〇SSでリピ確定した。 色っぽい嬢多いよなぁ。
俺は次回は今日子とまったりこってりと遊ぶつもり。 ○で伏字にするとか昭和かよ
ここ書き込んでる暇あったら社会人一年目の一般常識でも勉強してこい。 店スタは暇なのか?バクサイのスレも店スタ書き込みすぎだろ じゅんはフ○ラが上手くて急に出してしまったことがある 実は競合店がバカな店員のふりして荒らしてる説
いくら頭が悪くてもフ○ラなんて書かんだろ
ていうか競合店ってあるんだろうか? まぁ俺達みたいなキモブサハゲデブそしてオマケに貧乏人と五拍子揃った紳士が相手じゃそりゃ飛びたくもなるわな 向き不向きあるからな
しずく、足長色白く巨尻 顔可愛いぞ 素直でワロタ
あんまりいい女はこの値段でこないだろ
デリヘルでワンチャン狙えや チビデブハゲ不細工の貧乏人相手が嫌になったのかなぁ? よーしボーナス入った!7万ごっそさん!
今度の土曜日は中だしタップリ決めて孕ませてくんぞ!
チビデブハゲ不細工だけど勘弁な!ベロチウいっぱいしてな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています