【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンってどう?切れ長の目で美人かなー?と思って気になってる。午前割引でお試ししたいが遅番オンリーかな。この子。 >>163
リンは難聴者でクローゼットの中にデコられた補聴器が入ってる子 セレブのリホって前ここにいたナツミじゃないよね?凄く似てたんだけど、なんせナツミに入ったのがもう何年も前のことで記憶になくて >>161
どっちにしても無駄使い以外の何モノでも無い。って自省して呟いただけです。 みんなオキニには何枠くらい入った?
俺は通算で150枠以上かな? コンパニオンさんのカスタマーレビューって、どうやって送るんでしたっけ?
前はトップページのバナーに出てた気がしたんですが。もう募集してないのかな
オキニのレビューがスカスカで、書いてあげたいなと アユリはキスはいいね。色恋好む者にはいいかもしれない。ただ他の女の子の悪口や噂話が多くて萎えた。120だと余った時間にそういうところが見えてしまうから60がオススメかな ここは60分があるというだけで本指名はそれ以上推奨とかある?基本は誰でも60分だと気軽でいいんだけど >>174
「アンケートにご記入ください」のフォームで、訪問日と嬢の名前書く欄が出た気がするよ。 >>177
ありがと
なんだかめんどくさくなったんだね ちょっと前までいたナナセ話題にあまり出なかったけど良かったな〜 >>176
少し前にリピートした某ランカー嬢との会話。
俺 60分枠だけで予約完売するような女の子は80とか100で予約が入ると効率が
悪くなって手取りが減っちゃうね。
嬢 (ほとんどのお客さんは60分で入るから)そうなんですよ〜。
元々多くの嬢は60分枠✕nできれいに予約完売するようにシフトを出している。
気にせずどんどん60分で入ってください。 >>180
付けクリですよ。客がぞんざいに扱うので痛いからカバーしてるって言ってた。客は気付かないし、大きくなって興奮させたって喜ぶアホ多かったって笑ってた。 みなさんラインとか自分からきいてます?
2人入って2人とも教えてくれなかった。 >>184
アド交換は嬢から尋ねてくるのが普通。次回の予約して欲しいからですね。もう抱かれたくないと思えば聞いてこない。デカ過ぎじゃないですか?仕事道具壊されるのは困るからね。裏山。 >>183
ナナセはアホだからね〜
今も吉原NNで出てて、もうすぐ新人取れるから、また戻ってくるんでない? ナナセは可愛いけどババアだったのが伸び代なくて残念だった
今プレミアムに必要なのは八村塁やサニブラウンの様に若くて世界を相手に戦えるポテンシャルの高い、フィジカルマンコが必要だ
その点でいえばエレンはなまら最高だったばい ナナセのクリは世界レベルだった
少しくらい摘んでもビクともしないフィジカルだった >>188
ホスラブでもエレン持ち上げしてね?
たいして可愛くもないし嬢の悪口や情報しりたくて必死なこだよ エレンもう裏返す予定ないから教える
まず写真ほど可憐ではなくどちらかというと太いデカい。
サービスは面白みに欠ける。目当てが休みになったため仕方なく前に遊んだエレンにしたが、1度目とほぼ大差なく恥ずかしがる仕草まで作業に感じた。会話も微妙。ここで名前が頻繁に出てくるのはお気に入り隠しに利用されてるんだと確信したわ。 ミチさんはリアル何歳?
プレミアム長いからもうおばさん? >>193
チハルって老け顔だしSは大袈裟。AかB >>195
I can show you the world.Shining, shimmering, splendid.Tell me, princess.Now when did you last let your heart decide?
I can open your eyes.Take you wonder by wonder.Over, sideways and under.On a magic carpet ride.A whole new world.A new fantastic point of view.No one to tell us no.Or where to go.Or say we're only dreaming? 新人のハルキって何年か前に同じ名前の娘いたけど同じ人かな? >>198
実年アラフォーかなぁ?せめて30代前半なら入ってみるかなぁ。確かに以前入った嬢に似た顔がいた気がする?今日おじさんレポ上げるの待ってるんで、よろ。 自己犠牲の対象として命をかけてミチを指名していた客はどうなってしまうのだろう ハルキがお問い合わせ下さいから30分くらいで受付終了になったけどこんなことあるの? 40代以上のおっさんは気持ち悪いから来ないでほしい。特にデブ ハルキ、顔はいいぞ。キレカワ系でビジュアルは良い女。だがそれなりに年は取ってる。目尻とか気になる奴は気になるかね? 手慣れてたし以前はどこか他の店かデリにいたはず。
系列店のセレブにも行ってる同志なら違和感ないはず。ピチピチの若い子が好きなら、まあ分からん。
俺は裏返す予定。顔はいいから、一度は入ってみるといいんじゃないかな >>211
お前みたいなデブス地雷には入らないから安心しろw >>203
過去の同名嬢はアラビアンナイトにいる
>>135参照 >>205
新人が乳首スタンプの痴写メをブログに載せたりはしないよなw
旧源氏名は分からんが明らかに経験者だろうね >>205
似てる写真もあるけど
ガッツリ顔変えてなければ
違う人だと思う。 >>218
薄いまんげも見えてますね!
ありがとうございます。 ボーナス入ったら自分へのご褒美に2輪入ろうと思ってる。
エレンとヤエのコンビで!
でも意見は聞きたいのでオススメのコンビあれば教えてください ジジイは許せるけどトドは来ないでほしい
あと臭いやつ >>223
ここの二輪はもう一人とやるときゴム付け替えるんだろ?
生でできるの? 一応60分2回戦推奨の店だとは思ってるが
お誘いがあっても大抵イケないから断っちゃうけど >>226
入ったことないからわからん
生でできるとは思ってない ホスラブがミルクガイジに乗っ取られたので逃げてきました >>232
早漏で回復力があれば可能。
ちなみに私は余裕でいける >>239
ニートでソープにも通えずこのスレから卒業出来ない悶々アラフォー童貞野郎(俺)より、自分の身体で稼いだ金使うのって健全な気がする。 >>240
ソープ嬢とニートは比較に値しない
ゴミにどっちがいいゴミかなんか関係ないだろ?ゴミは所詮ゴミ お、在籍無くなってるね。一度だけ入ったことあるが続かなそうな子だった。 >>245
わかりました
めちゃくちゃ真面目なレポ書くので待ってて下さい >>248
店なら漏らしても直ぐ洗えて問題ないだろーが、家でデカイ方も出された時にはしばらく生活出来なくなるぞ。日常生活も考えて決めた方が良いよ結婚は。 〉〉245
ハルキ感想
前に出てたレスは完全にオキニ隠しと感じました
全然歳は30いってないと思う
おそらく20中盤
顔もプロフ通りで普通に可愛い
ってか顔よりもサービス精神旺盛でめちゃくちゃいい子
人にもよるのかもしれないけど求めても無いのに2回戦を要求されました
純粋にエッチが好きなのだろうと感じた
おっぱいも本物で乳首の色も形もかなり良く(薄いピンク)
裏は返そうと思う
ただプロポーションは身長が低いせいかパッと身は凄く良さそうには見えないけど
まぁ全然良い方だと思う
ただプロフはやたらと細そうに見えるけどそこまで期待はしていかない方がより楽しめるかも
普通にアンケートで良い得点つけました 普通に嘘偽りないコメント書いてしまった
皆さんも色々とレスは お願いします 二回戦求めろって店から言われてるから言ってるだけだろ。
エッチが好きなわけないだろww エッチ好きじゃなきゃ毎日毎日おじさんの腰振りにアンアン言えないよね 〉〉252
いやマジで二回戦目はちょっと厳しいような雰囲気出して何回かかわしたつもりだったんだけどどうしても2回戦やりたかったのか結局する事に
でもよーく考えたら俺がすぐにいっちゃったから満足できなくて2回戦目を希望されたのかも笑 料金そこそこ高いね。
ttps://rich2016.jp/system ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています