【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリナの可愛さにベテランランカーのババア達は駆逐されるだろうよ。 ヤチル微妙だった。25は超えてて色気エロ気がないのは何が売り?どういう風俗? mastumiさんの移籍情報ないですか?
完全に上がったのかな? アユリさん
即尺は恥ずかしいのでいつも断ってるのですが、半ば強引やってくれました。
一応シャワーを浴びてきたのですが、お店で大をしてしまってました。その為シャワーを再度浴びたかったのですが、フェラもアナルも舐めてくれて、とても興奮しました。
お尻は汚れていたのは自分でも分かってたのですがそれを嫌な顔せずに丁寧に舐めてくれて新たな興奮を覚えました。
特に欠点は見当たりませんでしたが、あまり電マに頼りすぎるのと他の女性の話を聞かれるのは嫌でした。次回改善期待してます。
また是非指名したいと思います。少し汚れたお尻また舐めてください。興奮します。 >>8
俺も腹くだした。デープキッスとクリーニング一生懸命して何か貰ったんだろうか。腹くらいで良かったけど。 ももか
モー娘。の石川梨華をヤンキーぽくアレンジした感じだった
風俗擦れした感じでは無かったが珍宝の扱い方はそれなりに上手かった
密着度は高かったのでその手が好きな客にはウケそうだ エリナ
ビジュアルは悪くはないが、オフ写程可愛いさは感じられなかった。全体的にもっさりしてるところが欠点か。ただ化粧は濃いのは評価する
プレイ面は並以下か。最低限の事はやるのかもしれないが、それ以上は望めない。
甘えさせてはもちろんくれず舐めも甘い。客を選別するタイプにも思えた。
現時点でルックスだけで言えば店ではいい方かもしれない(全体的に悪すぎるため消去法で)あと若さはある。
まだまだプライドが高く娼婦に落ちぶれたことを自分自身が納得できてない
きちんと自分の立場や価値の低さを理解し、阿婆擦れとしての自覚を持つ事が先決だろう
裏は返す予定はない サンクス!
アズサ気になる!入りたいけど平日日中のみはハードルたけーわ 働きたいです
ami (@yua03554001)さんをチェックしよう https://twitter.com/yua03554001?s=09 >>13
偽物だな文体は似せてるけど、細かい言い回しが本物より雑だよ >>16
悪いが私は以前に書いていたものと同じだ
なにを知ったような口を聞いてるのか知らないが、気にくわないなら参考にしてもらわなくて結構 >>17
偽物だな本物の金持ちおっさんはもっと文章が精巧だった アズサ 可愛い…けど、形の悪い貧乳、乳輪と乳首は極小。じょりじょりパイパン。ビラビラが長〜い。背中が超汚い。以上 エリナさん
笑顔が素敵で話し方や雰囲気が若さ漲る方でした。
技術的な部分では及第点といったところでしょうか。問題なく楽しめますが、高級店という部分を考えるともう少し濃厚なキスやフェラ、アナル舐めがあると嬉しかったです。
また彼女の魅力は初々しいところでしょうね。話し方や舐め方に恥じらいがあり可愛かったです。擦れてない子が好きな方にはオススメですね。
総合的には75点でした。 メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない メグムは人を選ぶ
それは本人もいっていた
とにかく客や女の悪口が多くボーイを見下すのが楽しいとも
最初は冷たく対応受け低評価でレポ上げたがいつかのタイミングで裏を返したらNN出来たのでレポ変更した エリナさんの前職、プロフで◯生ってあるけど、本生、風呂職人って事ですよね。NNで病気大丈夫なら是非孕ませたいです。 周年で貰った割引チケットって、新人割引と合わせて使える? >>29
そっか
割引で入ってもチケットは貰えたのに、逆はダメなのか、、、 アヤコさん 辞めちゃったのかな?
いい娘だったのに本当に残念です 店のスクリーンでユウキの動画流れてたけどやっぱ体は凄いわ
サービスで色々言われてるけど一回ぐらい入ってみたいな >>33
そういうのは本人に伝えた方がいいよ。本人気づいてないから アユリも臭くない?
腐臭というか、吐瀉物系というか。 >>36
わかる。多分あれ虫歯の匂い。俺の親父の口臭と似てる >>6
natsumiの間違いか?
川崎で頑張ってるんじゃないか? natsumiは前も半年くらい休んでたよね?お直し期間じゃないの? なぜかな。良さそうと思う嬢はたいてい早番で行けないんだよな。 >>48
MIM○?ちょっと感じが違うような・・・ きょうプレミアムから届いたメールマガジンに「新人割引は31%の割引率♪ 」と書いてあったんですが、どういう計算でそうなるのでしょうか? >>53
自分も今見て笑った!
そんなにダメな店なの? >>54
新人割▲5000円 ÷ 入浴料16,200 = 約31%割引
そんなに不思議か? エリナはかなりダメダメだった
荷物も言わないと持たないしプレイも淡泊だし再講習した方がいいレベル
前いたチヅルぐらい可愛ければ我慢するかもだけどさすがにあれはなあ…… >>16
Chiharu乳も大きいし、顔も悪くないな。 メルマガ5月17日以降来ないんだけど、QRコードシステムなったからかな?
再登録しってみた方がいいかな? まさかのメール出禁かw
どんだけ出禁好きな店なんだよwww 俺もアドレス二つあるけど片方の方は登録しても全く送られなくて
もう片方でやったら贈られるようになった nastumiさんは完全に上がったのかな?
復帰情報ないですか? つくし 最近出勤してないが
治療でもしてるのかな!? >>67
だから吉原にいるっていってんだろしつけーな >>69
目星つけて高級店見たけどいない感じです
お店教えてください 移籍先とか教えてもらえないのにどの面下げて会いに行くの? 明日チハルとルイカで迷ってるけど、どっちがオススメ? 店内の二輪車っていちいちゴム付け替える?
面倒くせえな
外なら生でいいのに >>76
ルイカは今この店で1番良いと思う
ギャル系好きならオススメだぞ >>78
・・・あれがギャル??
しゃくれ系が好きならオススメだと思う >>82
あたりまえ
堀之内1客層悪いのがプレミアム えれんさん最高でした。
実物はブログの写真よりも全然かわいい。 >>84
体はどんな感じでした?
詳細レポお願いします >>84
エレン可もなく不可もなく普通だったけどな
実物はそんなに誉めるレベルではなかった
乳はやっぱりさおりが一番だな >>89
やっぱあっちのがレベル高い?
ラグでよくない? >>72
多分セレブにいると思う。ただ不確か。名前もわからない。ソースは俺のセレブのお気にが元プレでナツミに似た子がセレブで見たことあるけど知ってると聞かれただけ 安いところがいいよね。
大宮のらぶゲッチュ―がすごく安いらしいんだよ >>99
連絡きてないんだね?
今月から、出勤してるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています