【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
景気が悪くなるのを待て。
景気が良い = キャバやラウンジが儲かる = 若くて良い女は先にそっちに流れるから、風俗に来る女のレベルはお察し
景気が悪い = キャバやクラブでは儲からない = 若くて良い女が相対的に溢れるから、風俗に来る女のレベルが上がる
景気と風俗の女のレベルは明確に相関関係あるぞ ノエル良さそうだけど、どうかな…
レポあげてもいい人いたら
よろしくお願いします。 ノエル、ツバサ、コウメと、最近の新人どうした?? 年増がヤバくねえか・・・ 逆に最近入った若いのはkaoruとemiriか、?パネルみると可愛いか綺麗かか、? >>304
震災のあとが一番レベル高かったよ
景気もあるけど天災は風俗嬢のレベルを上げる >>309
復興関係で仙台が賑わったと聞くね。
確かに知り合いの嬢も遠征してた 誰も個々の嬢の話をしてる訳じゃないのに、流れを読まないアホなのかな >>308
アズサは、おばさんではないと思う。君が何歳かわからないけど。
個人的には、パネルに近いと思ったよ。
チッパイ、パイパンです。 今って何かコスプレイベントやってるの?
制服の写メが多いような気がする ヒラリってやめちゃったんだな。
今度裏返そうと思ってたのに残念だわ。 若くて可愛い嬢をお探しなら
千葉のTHE RICHも良い
みんなピチピチだぞ >>324
この煽りを信じて一回行ってみたら、ラグジュアリーやセレブの引退姫が出て来て笑った。客が付かなくなったら千葉送りなんだなww リッチはエグい
千葉で遠くて当日仕事の都合上キャンセルしたら、キャンセルしたら系列含め出禁になるいわれた
まぁそれは仕方ないから了承したのに
予約時刻になったら30件近く着信あった
頭おかしい >>330
前のスレでも前の前のスレでも答えが出てるよ >>328
アラビじゃなくて正しくはアレイビアンナイトな >>328
何度も何度も復帰と退店を繰り返してるけど店的にそれってどうなん?笑 >>337
どーです、今日入ったばかりの新人ですよ、ってアホな客引っ掛けやすいだろ。店にとっては、向こうの客もひっぱって来るんだからメリットや。 >>304
別に今景気良くないしラウンジとかも大した女いねえよ こうめさん
入ろうか迷ってます、どなたかレポお願い出来ますか? くれくれ君でごめんなさい >>343
三万くらい払って突撃してくればいいのでは。 >>343
前職、格安風俗のお茶引き嬢。フリー客担当で本指なし 哀れ ココではどうかな >>348
以前住んでたが良いぞ。タクシーから降りてくる嬢をスケ比較して確認。容姿確認してから突撃出来たので、憤死する心配なくてよかった。面接嬢と確認出来ると興奮した。出てくる時に、やられちゃったか想像して抜いたこと数知れず。 >>346
コンビニや駅前の待ち合い場所で出待ちしてるよ ここの客って正規の値段しか払わなくて驚いたw
普通チップ渡さない?そのくせあれこれ物足りないとか偉そうで本当笑えるw
最低限のお金しか払わないならこっちだって最低限の接客しかしないのは当たり前 >>296の時代ならまだしも、今の面子にはチップどころか正規料金の価値も無いだろw >>354
サービスしてくれた子にはチップ渡してるよ。
でもプレイ終わるまで渡さない。
そんなんでサービス変える女には渡す価値ないからね。 >>357
ご飯代くらいだよ
逆にあなたはいくらもらえれば満足なの? >>358
3000円くらいってこと?
10000円は流石に貰えないと必要以上なプレーはしたくない >>359
ラグかセレブに行きな。プレに来る客のマジョリティ層は1マンコ3万くらいしか「出したくない」、コスパを考える客層。
MichiとかHasumiとかSakiに長く付いてる本指名客ならともかく、1〜3回だけ遊んで次の子に行く客は、チップなんて出さない。勿体ない。
客層的にラグやセレブは金持ってるおっさん層が多いから、そっちに行ったらいいんじゃないかな。 >>359
あなたのご飯代は3000円くらいなのね >>361
そんなことでドヤ顔されてもなぁ
本指の予約だけじゃ埋まらないから愚痴ってるんだろw こういった低レベルの嬢が増えたから
俺はミチと共に去った by太客 アロマでナンバーワンだったさえちゃんに入った時、チップ渡そうとしたら
「いらないから、それよりまた来てよ」
と言われたのを思い出した。 I can show you the world.Shining, shimmering, splendid.Tell me, princess.Now when did you last let your heart decide?
I can open your eyes.Take you wonder by wonder.Over, sideways and under.On a magic carpet ride.A whole new world.A new fantastic point of view.No one to tell us no.Or where to go.Or say we're only dreaming? 顔とか体型は全然気にしないんですけどサービスというか接客でコイツだけはやめておけって子います? オイオイッ
すげえ良さげな巨乳来たな!
サオリうかうかしてられんな。 アナル舐めしっかりしてくれる子いる?即尺のながれでケツつきだしてドリル舐めしてくれるような女の子。 >>378
気を付けてね。感染したら行きていけないよ。 >>378
さおりは店ではG乳表記だが、実際はF乳らしいからこの子も怪しいところだが
巨乳には間違いないから乳好きは期待しても良いかもな。
ただルナの存在を忘れてるぞ!
まぁ、あれは張りを超えて垂れてるから
巨乳というより牛乳って感じだけど。 さおりはゾオン系古代種リュウリュウの実を食べてるからソープ嬢の中でも希少価値が高い >>390
ネネって、以前いたコロン?
あまり似てない気がするけど・・・ 最近、この店、少し嬢のレベルが持ち直してきたな。
一時は、どこまで落ちるかと思っていたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています