【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I can show you the world.Shining, shimmering, splendid.Tell me, princess.Now when did you last let your heart decide?
I can open your eyes.Take you wonder by wonder.Over, sideways and under.On a magic carpet ride.A whole new world.A new fantastic point of view.No one to tell us no.Or where to go.Or say we're only dreaming? 顔とか体型は全然気にしないんですけどサービスというか接客でコイツだけはやめておけって子います? オイオイッ
すげえ良さげな巨乳来たな!
サオリうかうかしてられんな。 アナル舐めしっかりしてくれる子いる?即尺のながれでケツつきだしてドリル舐めしてくれるような女の子。 >>378
気を付けてね。感染したら行きていけないよ。 >>378
さおりは店ではG乳表記だが、実際はF乳らしいからこの子も怪しいところだが
巨乳には間違いないから乳好きは期待しても良いかもな。
ただルナの存在を忘れてるぞ!
まぁ、あれは張りを超えて垂れてるから
巨乳というより牛乳って感じだけど。 さおりはゾオン系古代種リュウリュウの実を食べてるからソープ嬢の中でも希少価値が高い >>390
ネネって、以前いたコロン?
あまり似てない気がするけど・・・ 最近、この店、少し嬢のレベルが持ち直してきたな。
一時は、どこまで落ちるかと思っていたが… この店って女の子のページのチャットで問い合わせるとどのくらいで返信くるんだろ。 >>404
サービスは一通りこなしてくれる
会話はあまり得意じゃ無いっぽい 即アナル舐めさせられる新人いますか?古株は何人か知ってますが >>413
You've got a friend in me
When the road looks rough ahead
And you're miles and miles
From your nice warm bed
Just remember what your old pal said
Boy, you've got a friend in me
You've got troubles, well I've got 'em too
There isn't anything I wouldn't do for you
We stick together and we see it through
Some other folks might be
A little bit smarter than I am
Bigger and stronger too
Maybe
But none of them will ever love you the way I do
It's me and you
And as the years go by
Boys, our friendship will never die
You're gonna see
It's our destiny
You've got a friend in me 明日ララ入ってみることにした
お気にいるけどごめんなさい >>415
お気には待合い室の監視カメラにお前が写っているのを見てどう思うんだろうねw
予約NG出されないと良いねw そんなの関係ねぇよ。こっちは金払ってんだし、嬢は仕事でいろんな客とヤってんだし。 今日行こうと思ってるけど雨降ってるし、とりあえずワンピース観てから決める。リイナかニアで迷う。 >>418
待機からは見れないが裏の部屋なら見れるよ
待合室まで迎えにきた嬢もいたよ >>418
泡姫が見られないと、知り合いかなどの確認ができないんじゃない? 嘘ばかり描いてるアホ客の相手するのは面倒くさいけど お金の為にテキトーに相手してあげるよ 早よおいでww >>422前からそう思ってて聞いたみたら見れないって言われた。
そう言いなさいって店に言われてるのかもだけど。 >>425
そう言いないさいと言われてるにきまってる >>432
自分でトンチンカンなこと書いてると思わないの? >>433
直接教えてもらえてないような人には教えられないって意味よ
いい関係だった客は、教えてもらってるでしょ。 >>438
店の ページ見ればいいだろ。
ボンテージだって 改めて店の在籍を見てたら80%近くが俺と肉体関係を持った女でワロタ >>440
おまえ金持ちすぎワロタw
どんだけだよw >>440
泡姫64人*0.8*36k = 180万円ほど >>444
英語のスペルはちゃんとしてるのにね。拘束具オプション無いかな?アマゾンで取り寄せて明日突撃します。鼻フック、ギロチンの首枷持参です。 >>443
200万程度って考えると車乗らん奴とかなら20代とかでも結構居るよな >430
都内のDC片っ端から探したら見つかるよ
頑張って
こっちは週1だけどな >>451
SMの様式美を知らないニワカがほざくなよ 嬢王様なボンテージコスの嬢を屈服させてやりたいわ。
どうすれば良いかな? 吉田ってやつ隣のセレクションのGoogle でのクチコミの概要にもいてウケるんだけど いくら探してもヒマワリが見つからない
誰か教えてください ネタなのか
吉田を名乗るやつ複数いるよな。
俺もだが。
自分はテキトーに思い付いたのが
当時の上司の名前だったが。 メグムの他の嬢の悪口本当とまらないよな
まぁ言われても仕方ない奴ばかりっちゃばかりなんだけどさ 3年ぶりにリョウに入ろうと思うんだが、
流石に劣化してるかな?
ボンテージ似合いそうだなと思ってさ この前、ある新人に入ったんだが凄い良かった!
良い意味で講習やマニュアル通りで凄い良かった!
幾人かの在籍長めの嬢にいつも入ってたんだけど、これが普通なんだと思ってたのがいかに手抜きしてるかがよく分かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています