【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
それ良いな
非日常を買ってるんだし、こういう自分の欲求に素直で女の子に過度な迷惑を掛けない楽しみ方はアリだな ホマレちゃんは綾瀬はるか似でキスも締まりも良かったよー
正常位のときに足を腰に絡めてきて動きにくかったぐらいなとこかな
赤ちゃんプレイはしてないから分からない>< カオルは乃木坂だか欅坂の誰かに似てる
アイドルはよくしらんけど、サンデーマガジン毎週買ってるからグラビアで目にしたことある誰かに似てた 菅井はないだろ。カオルに透明さや可愛さはないし
守屋か樋口じゃねえの?エラ張りしゃくれその辺りは似てる カオルはとりあえずツバ匂いがキツイ口臭治してくれ
シャクレは総じてツバの匂いがキツイのが嫌だ
メグムもそうだし >>559
即フェラ即アナル即マンの、即即即OKです。自分のちんことケツ穴舐めた口とディープキッスするの、最高やで! >>561
テクなし、胸なし、色気なし。
鳴きも微妙だし、ニア気になってたが、入るのやめた。 ツバサ レポ
パネマジかよ、、、が、第一印象
写真の方が断然可愛く若い。
結構、最初にガッカリ。
会話、雰囲気、いたって普通。
プレイも特に積極性は、ない。
クラスにいる大人しい子を口説いたら、たまたまホテル行けたけど、セックス的につまんねー。
って、感じ。
まあ、良い子ではあるんだけど、ソープ向きではない。
裏は返さないかな。 >>560
最近即アナル舐めできる嬢にあまり出会わないのだけど、誰かいたら教えて
かつてはプレミアムの便所でうんこして、そのまま舐めてもらうのが好きだったんだけど オープンスタイルと待合室お出迎えあるなら、行きたいなー どっちもなし。普通はカーテンで仕切られた階段のところまで 久し振りによかった
でも60分で30000マンは高いな >>573
ありえないから
適当なことばかりいってんなら名誉毀損で訴えるからなゴミ客 >>574
3万とか端金如きで文句言うなら来なくていいからゴミ客 >>577
なんでだ!?ラインで断られたってこと? もうどうせ大した嬢居ないんだから待合室お出迎え解禁したら良いのに 身バレの可能性が多少なりとも上がるから嬢としては嫌だろうし、それによって嬢が集まらなくなると店も困るからやらんだろ ・30000マン
> 1マン = 1万円
> 10マン = 10万円
> 100マン = 100万円
> 1000マン = 1000万円
> 10000マン = 1億円
> 30000マン = 3億円 お前らただでさえ臭いのに夏場は更に臭くなって嬢がかわいそう その子AV出てる?
s-cuteで写真と似た顔いるんだけど ランカは元AVだぞ。吉原高級→川崎高級(他店)→プレミアム。
全身リップが素晴らしいからたまに入りたくなる。 ランカさんは、ちゃんと歯みがきをして行けばキスOKですか? >>603
それよく聞いてるけどキスしてくれないとかあんのかよ >>607
初日入ったけどリピートしたくないから すぐ落ち着くだろう みかんって辞めたんだね。
全然、話上がってなかったから、さっきそういえばと思って気付いたわ。 tene、Piiとかが在籍していた3年前は今より全然新人のレベルが高かったな〜。
この頃iPadで見た嬢のなかではchiho?だったかが一番可愛かったが、目をつけてから
一度も出勤しなくて一回も入れなかったのは今でも残念。 chiharu8月休みかよ。
太客と旅行でもいくのか? >>624
いくらくらい出せば泡姫と旅行行けるのかな? 辞めた嬢とつながれるんだから通い続けることって意味あるよな >>623
初代ナナセは良かったよなー。
あの頃のプレは全体的に、今よりレベル高かったよな。 >>631
本当に彼女は良かった
付き合いたかった 今セレブにいるrihoだけど、元ナツミなんでしょ?人気だったの? >>638
ウランちゃん顔はどんな感じ?
水沢アリーに似てるの? もとプレミアムNatsumi
現セレブのrihoが水沢アリーに似ててゴリゴリの整形顔にグミみたいな感触のおっぱい >>632
nanaseやyukinoみたいなのもういないよね。
またどっかで働いてくれないかな。 >>639
ウランかわいいよ
けっこうはまってる
来週平日狙ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています