【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
いくらくらい出せば泡姫と旅行行けるのかな? 辞めた嬢とつながれるんだから通い続けることって意味あるよな >>623
初代ナナセは良かったよなー。
あの頃のプレは全体的に、今よりレベル高かったよな。 >>631
本当に彼女は良かった
付き合いたかった 今セレブにいるrihoだけど、元ナツミなんでしょ?人気だったの? >>638
ウランちゃん顔はどんな感じ?
水沢アリーに似てるの? もとプレミアムNatsumi
現セレブのrihoが水沢アリーに似ててゴリゴリの整形顔にグミみたいな感触のおっぱい >>632
nanaseやyukinoみたいなのもういないよね。
またどっかで働いてくれないかな。 >>639
ウランかわいいよ
けっこうはまってる
来週平日狙ってる 鉄腕アトムの主題歌って作詞が谷川俊太郎だったんだな
知らなかった。ありがとうウラン AV女優といえば、ノドカ=加賀美まりは全然話題にならずにいつの間にか店辞めちゃったみたいだな 売れっ子でもない限り大した金もらえないのにどういう思考の結果AV出ようと思うのか不思議だ ネネ、吉原女帝みづきでNS店との掛け持ち
ラブボートにもいたとか。 マコどこ行ったか知ってる?
今度入ろうと思ってたのに結局いなくなったしまった。 ノエル見た目だけなら上物なんだけど
これだけ売れ残ってるとよほど酷い地雷なんだろうな >>664
レモン称賛されまくってたけど写真微妙だよな
濃いだけ 🍋が本気出したらここのブスどもなんか誰も太刀打ち出来ないよ 高いのにブスなんているの?
顔がよくてサービスも良くないと納得いかない クオンとナオが気になるのですが、
どなたか紳士なお兄様
レポお願いします ナオって美乳そうで気になるよな。
髪もキレイそうだし。どんな顔だろ? ナオ
暗くて、髪もべちゃべちゃして汚らしい女だった。よくいえば地縛霊みたいな見た目の女。
プレイはご奉仕系でなんでもしてくれる。まさに遊女ってかんじ。見た目が地味で少し汚らしいお化け系女子がタイプならオススメ 臭さはない >>683
前日に120分入ってくれたお客さんのLINEを消してしまうだらしない女は嫌だ toki出勤回数へりまくりだ。
きぞんのなじみきゃく以外は入れない。ってことか。 行こうと思って出勤表見たけど、入りたい子がいないのでやめます。 この一年くらい、顔面レベルの低下が半端無い。もはやお隣のセレと大差ない 細身でスレンダーなんだけど、触るとモチモチしてて柔らかい肌の女の子いますか? 同じ系列のお隣さんのレベルが上がってきてるから客を食われてる印象が否めない セレクションの2〜3人は、こっちでも普通にランカーになれるくらい客が付いてるしな。
喫煙姫OKなら、向こうの方が選択肢広いし、客が流れるのも仕方ない。 >>694
細身とスレンダーって同じでは?
おとねとかいいと思う ここの統括は、プレを辞めた姫はセレブで復帰させるルールなのか? >>703
身体はキレイだし何より可愛いとキレイの両方を兼ね備えた良嬢である 昔は部屋が足りなくてセレクションに行ってプレの子とした事もある アサガオ様、新規の受付もお願いしますよー。入ってみたい! もはやウラン一択でしかないな
取れなかったが明日にかけた 無心に万個を舐めたい
ルナの乳よりも逞しく
ルナのお万個触りながら今日も平和に見えた
万個の果ての夢見て乳さえ揉めないこの僕は
いつの間にか信じられるルナさえ失くした ちょっと旅行で千葉行ったから
ついでにTHE RICH寄ってきた
めっちゃ可愛い子多かったぞ これは何やステマ
16 名無しさん@入浴中 2019/08/16(金) 13:00:01.56 ID:kG1eDYRb
千葉のTHE RICHというソープは
美人しか揃っていないのでおすすめ
ちょっと高いけどお値段以上 プレミアムのゴミ女よりは
richのソープ嬢の方が仕事するよ ステマしたいなら リッチスレでもおっ立てて 自分で慰めてなよw 例えプレよりハイレベルでも千葉くんだりまで行こうという気が起きないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています