【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは何やステマ
16 名無しさん@入浴中 2019/08/16(金) 13:00:01.56 ID:kG1eDYRb
千葉のTHE RICHというソープは
美人しか揃っていないのでおすすめ
ちょっと高いけどお値段以上 プレミアムのゴミ女よりは
richのソープ嬢の方が仕事するよ ステマしたいなら リッチスレでもおっ立てて 自分で慰めてなよw 例えプレよりハイレベルでも千葉くんだりまで行こうという気が起きないw Otoneさんのブログであと15日間で お別れなのかな? >>727
辞めちゃいそうな感じだね
そうなると1位は順番からいってあの子になるのか >>716
旅行で千葉?
とか
コピペ朝鮮かすは死ね >>724
Chlamydiaだから
薬を飲んたら
2日で遊べるぞ >>719
人気嬢を指名したらオットセイみたいのが出てきたけどな
騎乗位させたら水族館のアシカショーにしか見えなかった >>734
リュウリュウの実の能力者
世にも珍しいゾオン系 古代種 >>734
歯並びと唇以外は完璧、遊んでて楽しい良嬢でした。
歯並びと唇を含めて評価するとどことなくウナギ犬に似ている。 >>730
Padで見る限りでは可愛いかった
ロリ好きにはたまらないだろう >>735
おもしろいとおもってるのはきさまだけでだれもおもしろいとおもってないざんねんたひたひたひ Sonar Pocket写真変えて正解。
もう少し髪伸ばせると広瀬すずになるかもだ。 見た?
あのクソ長いアンケート
気持ち悪いわまじで ウノって時間のちょっと前に出勤してくるから漫子ムレムレだろな >>768
色々積極的だったし
凄く褒めてきたから選ばれたのかな 今日は競馬で勝ったら久しぶりにここに行く。
軍資金は2万。
とりあえず新潟メインのウーマンの単勝に全部か、朝から行ってダラダラ賭けるか迷う。
4万になったらすぐに店に電話する。もし残り千円になったらコンビニで酒買って泣きながら歩いて帰る。 >>775
今日は名前残ってるようだけど、休みなの?
俺もこないだ当欠くらったわ >>776
おそらく前日に全部予約埋まってたのでそのまま表記されてるかと。
当日のほうが確実て言われたよ笑 イベント糞だな
ソープ嬢のビキニ姿とか誰得だ?
売春婦らしくマイクロビキニでお出迎えしなさいよ >>779
彼女がいなくて一緒に海やプールに行けない客のためだよ、言わせんな恥ずかしい >>778
そっか、何が理由か知らんけどこの時点で地雷臭はんぱないな
誰か入った人いないのかな >>781
そうそう
そこまでして入る価値があるかどうか知りたい。こっちもいろいろ犠牲にしてるしね。 >>785
ウランは若い・可愛い・巨乳・プレイ事務的・キス少な目
他に入りたい候補がないのが痛い。ラグが羨ましい(でもあっちは予約とれない) 最近、姫のレベルが本当に格差ついたよな。ラグが圧倒的 >>786
たしかに当欠よくする、プレイ事務的、キス少なめ、NG多い女性って入ると必ず後悔する。 入って後悔しそうだけど
若くて可愛い巨乳ってだけである程度価値があるのも事実なんだよな 後悔するかなーとわかっていてもここまできたら何回当欠くらっても一度自分で体験してみたいという変な意地がでてる。 姫の都合で当欠を食らった場合、希望すれば次回の予約を優先して割り当ててる制度が欲しいわ。
初めて入る姫の場合、何度も予約合戦に電話で参加するの面倒くせえんだよ 皆さま応援ありがとうございました。
本日は新潟メインのウーマンの前に札幌メインのダノンの単勝に賭けて転がし、ウーマンで連勝したので8万になりました。
ちなみにミラノさんに入りました。 イベント希望コスプレ
1. ウェディングドレス
2. パンツ一枚
3. マイクロ&バイブ突っ込みながら登場
4. 全裸に首輪と鎖
5. 全裸に乳首洗濯バサミ 鉄の貞操帯でお願いします。鍵は顔認証でキモイおっさん達は解錠できない地獄絵! 今日は午前中に行こうと思って朝から出勤表を見てたけど
レモンかヒビキと迷ってたらお昼になったので割り引き無いしやめた。
我ながらよく我慢した。お金が浮いて嬉しい。 今セレブにいるkaeだけど、一年くらい前にプレミアムにいたrihoだね。プレの姫がセレブで復帰するパターン多ね?w >>804
どっちもチンパンジー顔で雰囲気似てるな >>804
レモンとヒビキ両方とも入ったことあるけど、レモンは写真と全然違って
もっと東南アジア系ぽかった(オフ写みるとわかりやすい)
見た目と体型でいえばヒビキの方が好きだけど、喫煙なんだよね……。 >>773
競馬好きなら
系列のラグジュアリーに
ホースレーシング倶楽部が併設してあります
もちろん
ウーマンラッシュアワーから
プチダノンへの転がし馬券に
今週もドカンとメイチ勝負
会員様は
収支プラス 85万7000です
これを原資に
新潟記念で
単勝馬券 打ち込みます ハルキさんは、以前いたハルさんの様にハメ潮しますか? PCサイトには新人マークついてるけど、スマホからだとマークついてないのはなぜだ 俺も今日行こうかなと考えてたけど車にドライブレコーダー付けた。工賃込みで3万。
なんだか有意義なお金の使い方をして満足。
ソープだと3〜5万はなんとも思わないけどドラレコに3万は高いなーと思って1年くらいケチってた。
あースッキリした。 >>789
> ウランに入って後悔した客 数知れず ご愁傷様
核爆雷か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています