【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移籍先とか教えてもらえないのにどの面下げて会いに行くの? 明日チハルとルイカで迷ってるけど、どっちがオススメ? 店内の二輪車っていちいちゴム付け替える?
面倒くせえな
外なら生でいいのに >>76
ルイカは今この店で1番良いと思う
ギャル系好きならオススメだぞ >>78
・・・あれがギャル??
しゃくれ系が好きならオススメだと思う >>82
あたりまえ
堀之内1客層悪いのがプレミアム えれんさん最高でした。
実物はブログの写真よりも全然かわいい。 >>84
体はどんな感じでした?
詳細レポお願いします >>84
エレン可もなく不可もなく普通だったけどな
実物はそんなに誉めるレベルではなかった
乳はやっぱりさおりが一番だな >>89
やっぱあっちのがレベル高い?
ラグでよくない? >>72
多分セレブにいると思う。ただ不確か。名前もわからない。ソースは俺のセレブのお気にが元プレでナツミに似た子がセレブで見たことあるけど知ってると聞かれただけ 安いところがいいよね。
大宮のらぶゲッチュ―がすごく安いらしいんだよ >>99
連絡きてないんだね?
今月から、出勤してるよ! >>100
でも喫煙者をダメにしちゃうと選択肢がだいぶ狭まるよね…悩む やすいところがいいよね
川崎価格に慣れると他が安く感じるよ
吉原はめちゃ高いけどね 吉原は別格だよ
その大宮のらぶゲッチュ―なんだけど総額で2万円以内だよ >>100
喫煙なのか...パネの雰囲気は良さげだから入るか迷うな。 >>106
私はタバコは吸わないんですが、喫煙者の泡姫って、キスの時などにやはりタバコの匂いは感じるものですかね? ベロチューしないなら気にすることはない。ベロチューする時にヤニの味や匂いがするとチンコが萎えるから俺は嫌なんだよ。
あとは、喫煙者は口内の抵抗力が落ちるから、歯周病菌その他が繁殖しやすい。風俗嬢はおっさん数人とベロチューするから、どうしても菌を貰うから、口臭の問題が出てくる。
口内環境が正常なら問題ない(毎回マウスウォッシュする姫とか)ならあんまり気にすることもないが、喫煙姫でそんなに細かくケアしてる姫にあんまり会わないんだよ。
ので、俺は喫煙姫はスルーしてる どんなに気をつけてもタバコは吸ってない者からしたらキスの際気になる。これはもう仕方のない事。もちろん気を使って口内洗浄してくれればいくらか効果はあるけどゼロにはどうしてもできない >>83
何でプレミアムは客層が悪いの?
中途半端だから? >>119
女の質も悪いから
風俗界でもゴミ女が集まる もこって子、全く話題にも上がらないしブログも書かないけどどんな感じ?
巨乳好きとして気になる >>121
モコ
小柄でムチムチした子。デブに入る部類。
肉付きがよくおっぱいが大きい小柄な子が好きならオススメ。見た目は目元がごちゃごちゃしてる。
普通にギャルだ。プレイは至って普通。
せっかくエロい体してるのにもったいない。仕事意識は低い方に感じた。
歳はいってると思う。ただ声や喋り方は可愛かった >>123
モコ
小柄でムチムチした子。デブに入る部類。
肉付きがよくおっぱいが大きい小柄な子が好きならオススメ。見た目は目元がごちゃごちゃしてる。
普通にギャルだ。プレイは至って普通。
せっかくエロい体してるのにもったいない。仕事意識は低い方に感じた。
歳はいってると思う。ただ声や喋り方は可愛かった >>104
正解
アラビアンナイト行ったけど稼げなくて出戻り >>125
相変わらずリカンゴは転々としてるんだな >>125
マットに慣れてない新人嬢だと、ズボって入っちゃうこと時々あって、それがアラビの楽しみだった。リカはどうだったんかな? それってめちゃくちゃ安いね
体験ツアーでも組もうよ >>125
アラビといえば、昔この店からアラビに行ったハルキがまたアラビに出戻ったらしいな >>135うる覚えだけど前はベルだっけ?今見たら別人ぽくもあるし新人マークついてるし。ほかにそれらしい人が見当たらなかった。 >>147
みんなそんなにNSしたいのか?勇気ある行動に憧れます。 ミチさん姫のみで隠れ出勤してるって本当?
太客とは会ってるのかな? >>151
どうでもいいです
どちらにせよあなたは選ばれなかった人 >>150
アサガオってNNの割には匂いしないし綺麗だから好き
アユリやもう辞めたナツミ、セラ、リツは臭い >>153
アサガオってかおは可愛いだろうけど身体はキレイかな?
オトネくらいだと嬉しい 先週ケリー行ったのに昨日ここ行ってしまったから金欠。 風俗歴13年
いくら使ったか正確にはわからないがレクサスのRXくらいは買えるくらいは使っただろうな リンってどう?切れ長の目で美人かなー?と思って気になってる。午前割引でお試ししたいが遅番オンリーかな。この子。 >>163
リンは難聴者でクローゼットの中にデコられた補聴器が入ってる子 セレブのリホって前ここにいたナツミじゃないよね?凄く似てたんだけど、なんせナツミに入ったのがもう何年も前のことで記憶になくて >>161
どっちにしても無駄使い以外の何モノでも無い。って自省して呟いただけです。 みんなオキニには何枠くらい入った?
俺は通算で150枠以上かな? コンパニオンさんのカスタマーレビューって、どうやって送るんでしたっけ?
前はトップページのバナーに出てた気がしたんですが。もう募集してないのかな
オキニのレビューがスカスカで、書いてあげたいなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています