【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
ウランは若い・可愛い・巨乳・プレイ事務的・キス少な目
他に入りたい候補がないのが痛い。ラグが羨ましい(でもあっちは予約とれない) 最近、姫のレベルが本当に格差ついたよな。ラグが圧倒的 >>786
たしかに当欠よくする、プレイ事務的、キス少なめ、NG多い女性って入ると必ず後悔する。 入って後悔しそうだけど
若くて可愛い巨乳ってだけである程度価値があるのも事実なんだよな 後悔するかなーとわかっていてもここまできたら何回当欠くらっても一度自分で体験してみたいという変な意地がでてる。 姫の都合で当欠を食らった場合、希望すれば次回の予約を優先して割り当ててる制度が欲しいわ。
初めて入る姫の場合、何度も予約合戦に電話で参加するの面倒くせえんだよ 皆さま応援ありがとうございました。
本日は新潟メインのウーマンの前に札幌メインのダノンの単勝に賭けて転がし、ウーマンで連勝したので8万になりました。
ちなみにミラノさんに入りました。 イベント希望コスプレ
1. ウェディングドレス
2. パンツ一枚
3. マイクロ&バイブ突っ込みながら登場
4. 全裸に首輪と鎖
5. 全裸に乳首洗濯バサミ 鉄の貞操帯でお願いします。鍵は顔認証でキモイおっさん達は解錠できない地獄絵! 今日は午前中に行こうと思って朝から出勤表を見てたけど
レモンかヒビキと迷ってたらお昼になったので割り引き無いしやめた。
我ながらよく我慢した。お金が浮いて嬉しい。 今セレブにいるkaeだけど、一年くらい前にプレミアムにいたrihoだね。プレの姫がセレブで復帰するパターン多ね?w >>804
どっちもチンパンジー顔で雰囲気似てるな >>804
レモンとヒビキ両方とも入ったことあるけど、レモンは写真と全然違って
もっと東南アジア系ぽかった(オフ写みるとわかりやすい)
見た目と体型でいえばヒビキの方が好きだけど、喫煙なんだよね……。 >>773
競馬好きなら
系列のラグジュアリーに
ホースレーシング倶楽部が併設してあります
もちろん
ウーマンラッシュアワーから
プチダノンへの転がし馬券に
今週もドカンとメイチ勝負
会員様は
収支プラス 85万7000です
これを原資に
新潟記念で
単勝馬券 打ち込みます ハルキさんは、以前いたハルさんの様にハメ潮しますか? PCサイトには新人マークついてるけど、スマホからだとマークついてないのはなぜだ 俺も今日行こうかなと考えてたけど車にドライブレコーダー付けた。工賃込みで3万。
なんだか有意義なお金の使い方をして満足。
ソープだと3〜5万はなんとも思わないけどドラレコに3万は高いなーと思って1年くらいケチってた。
あースッキリした。 >>789
> ウランに入って後悔した客 数知れず ご愁傷様
核爆雷か 俺が望む理想のソープ遊び
1. 全裸三つ指でお迎え
2. 髪の毛ひっぱって部屋に行く
3. 即尺イラマ
4. 即アナル舐め
5. そのままプレイ、嬢の顔面舐め尽くす
6. プレイ中は罵声かけたり、ビンタ
7.できちゃった結婚後の家庭について語り合いながらフィニッシュ
8. 婚姻届記入タイム
9. シャワー、嬢には小便シャワー
10. 小便濡れたまま再び三つ指でお別れ たまにらぶゲッチュに行くな
店変わると女の子もタイプ変わって新鮮よ >>817
六本木あたりの高級SMクラブ行きゃできるんじゃない? 裸エプロン+リード付首輪はまだですか?
ボーイが部屋からリードで連れてきて階段に引っ掛けてそれを俺が部屋まで連れて行くの >>815
ウランは何がダメなの?
>>808
確かに、ヒビキの煙臭は、いただけなかったな(><) 最近、新人の質の低下がヤバくね?
ラグに負けるのは仕方ないとして、なんでセレブの方がここより可愛い子が入るんだよ。プレも高級店だろ・・・ ヒビキ
部屋と口臭がヤニ臭い
オマンコもドブ臭い
女子力が低いぞ? プレミアム辞めた子4人と外で会ってて
店行かなくなった >>828
昔から今年まで色々だよ
ランカーもいるよ γ⌒⌒Y¬
/ __/⌒⌒ヽ)
i 〉 ヽ ー l
!!-―( ・ l-l ・) 俺たちの税金
0| ⌒ _ノ |
.| `=' / 風俗と飲み食い
イ ー‐ (
/´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
./ ,,,ノ: /^ヽ Y´゙ )
( < ! ( ゚ω゚) l /
\ \ / y ノ l_ /
ヽ、 \ヽ / / ノ ソ、
ω つヾ__ノ ノ:.ノ iヽ-'
!~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;) !
【公用車で】 三浦市役所その2 【ソープランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/ >>836
おまえ
朝鮮やろが
元々脱税やんかwww >>838
60分で2回は、時間に合わなくないか?
風呂もあり、ローションもあり、15分前には、コールがなり。
ろうばしんながら一言でした。 電車で女の子の尻さわる馬鹿の気持ちが分からない。犯罪だし、何か満足できるのだろうか。3万はたいてプレミアム行けば、合法的に女の子の生ケツに顔うずめて、肛門くんくんぺろぺろできるのに。 >>840
俺は風俗に使う金は犯罪者にならないための保険だと思って使ってる >>841
いい加減ババアになってきたから引退したよ >>841
ホントだ。
辞めるきっかけって何だろう?
やっぱり、金!? みのり生いけそうな感じする
昔のお気にがそうだったな〜 >>856
少し前に在籍してたクリトリスの大きいナナセ? みのり
直感で言えばソープなれしていないのと、押しに弱そうな性格
グイグイ行けばNNは可能だと思う。 てか、久しぶりにホームページ見たら低身長巨乳増えたな みのりは風俗経験ない感じ?それなら新人教育いきたい >>867
即の店は初だから、上手く教育すればNNも行けるぞ 110分に慣れてるから60分だと2回もイケないと思う >>875
それより、まずは、登校拒否じゃない?
まずは、それから。 名前忘れたけど、Eカップの8月全部休むと言ってた子、名前消えた >>879
なるほどね、みんなになのかな?
でもそれだけじゃ人気でないから可愛いのかな? >>882
昔は顔出してたから、顔出し写真はすぐに見つかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています