【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
おまえ
朝鮮やろが
元々脱税やんかwww >>838
60分で2回は、時間に合わなくないか?
風呂もあり、ローションもあり、15分前には、コールがなり。
ろうばしんながら一言でした。 電車で女の子の尻さわる馬鹿の気持ちが分からない。犯罪だし、何か満足できるのだろうか。3万はたいてプレミアム行けば、合法的に女の子の生ケツに顔うずめて、肛門くんくんぺろぺろできるのに。 >>840
俺は風俗に使う金は犯罪者にならないための保険だと思って使ってる >>841
いい加減ババアになってきたから引退したよ >>841
ホントだ。
辞めるきっかけって何だろう?
やっぱり、金!? みのり生いけそうな感じする
昔のお気にがそうだったな〜 >>856
少し前に在籍してたクリトリスの大きいナナセ? みのり
直感で言えばソープなれしていないのと、押しに弱そうな性格
グイグイ行けばNNは可能だと思う。 てか、久しぶりにホームページ見たら低身長巨乳増えたな みのりは風俗経験ない感じ?それなら新人教育いきたい >>867
即の店は初だから、上手く教育すればNNも行けるぞ 110分に慣れてるから60分だと2回もイケないと思う >>875
それより、まずは、登校拒否じゃない?
まずは、それから。 名前忘れたけど、Eカップの8月全部休むと言ってた子、名前消えた >>879
なるほどね、みんなになのかな?
でもそれだけじゃ人気でないから可愛いのかな? >>882
昔は顔出してたから、顔出し写真はすぐに見つかる 生で喜んでる奴は独身か彼女無しなんだろうね。
後悔珍宝より先に立たず 特定のパートナーがいるのにソープ行くヤツとか一切の例外なくクズでしょw そんなクズに愛想を振りまき股を開きアンアン甘えるソープ嬢はゴミの最先端 最近尋ね人のレスが多いな
JDの夏休みのバイトが終わって大量退店が発生してんのかな みのりのレポちょーだい
俺も書きたいけどこのお店女の子はみんな辞めちゃった 名前も体も似てるのに何でみのりは話題に上がってみらのは上がらないんだ? >>895
たしかに!俺のパネル見た感想だけど、みらのは目がきつそうかな!スタイルは良さそうだけど!
みのりの方が可愛い雰囲気でおっとりしてそうで色々できてエッチが楽しそう! トキとかミノリみたいなタイプは押しに弱いから
こちらのテクニックとゴリ押しでムフフ その女の子が生接客が当たり前なら出禁にならないでしょ
ボーイに言わないと思うし >>899
激安店の女の子ならわかる気がする。
そこそこの給料のお店で女の子もバカでは、ない。 もうLINEの交換ってなくなったのでしょうか?
名刺もらえたけど、 もうLINEの交換ってなくなったのでしょうか?
名刺もらえたけど、 >>901
残念ながら嬢のタイプでは、なかったのでしょう。
他の嬢に切り替えるべし! 規定の本数こなしたら終了らしいから大人気なんじゃね 昔は5万だったと思ったけど、今は36200円になったのですか? 本当に逝ってくれる嬢は居ますか?以前いたチヨさんは背面騎乗で良くいってくれました。 何本か出てるね
ニアちゃん有名になってくれないかなー フタバってパネルとオフ写全然顔違うけどどっちを信じれば良いんだ? >>904
正しくはまた来て欲しいと思われなかった。但し、Lineを渡す客はタイプなわけではなく、マシな客というだけ。 娘くらいの女の子がしかめつらをして、突かれているのに耐えている姿を見ながら抱いていると、満開の花畑を踏んでいるような気分になって爽快 TSUBASAにはレッドブル持参。わかめ酒で2回戦に突入してます。味は微妙になるけど息子が喜ぶ。ふざけて缶を入れようとしたら拒否られ、そこで俺のブラックブル入れてやる。いつもそんな流れや。 日曜日は出勤人数少ないしハズレばかりだからお店が暇になるね 遅番ランカー嬢がかなり悲惨な店になったなー。
昼職持ってるサキが1位でメグムが2位、フタバが遅番5位とはレベル低すぎ。
ラグも新人のレベルだいぶ下がったけど。ろくな新人入ってこないやん。 金持ちおっさんの存在が良くも悪くもこの店のあり方を変えたよな >>929
ランカーじゃなくても星5個の子に入ったら1時間でもサービスよかったぞ みのり出勤しないなー
ソープ厳しかったのかな?それとも変な客にやられたか? >>933
たしかにウラン良さそうだな
てかこのお店、ラグやプロポより女の子の星の数が少ないんだけど評価が厳しいの?それともこれが実力?
まあ、2つのお店は簡単に付けすぎだと思うんだけどね 実力だよ
客が払う時間単価はラグ・プロポと同じだけど、女の質は明らかに下
実態は高級店を装ってラグ・プロポに行けない客を相手にしている大衆店 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。