【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
即の店は初だから、上手く教育すればNNも行けるぞ 110分に慣れてるから60分だと2回もイケないと思う >>875
それより、まずは、登校拒否じゃない?
まずは、それから。 名前忘れたけど、Eカップの8月全部休むと言ってた子、名前消えた >>879
なるほどね、みんなになのかな?
でもそれだけじゃ人気でないから可愛いのかな? >>882
昔は顔出してたから、顔出し写真はすぐに見つかる 生で喜んでる奴は独身か彼女無しなんだろうね。
後悔珍宝より先に立たず 特定のパートナーがいるのにソープ行くヤツとか一切の例外なくクズでしょw そんなクズに愛想を振りまき股を開きアンアン甘えるソープ嬢はゴミの最先端 最近尋ね人のレスが多いな
JDの夏休みのバイトが終わって大量退店が発生してんのかな みのりのレポちょーだい
俺も書きたいけどこのお店女の子はみんな辞めちゃった 名前も体も似てるのに何でみのりは話題に上がってみらのは上がらないんだ? >>895
たしかに!俺のパネル見た感想だけど、みらのは目がきつそうかな!スタイルは良さそうだけど!
みのりの方が可愛い雰囲気でおっとりしてそうで色々できてエッチが楽しそう! トキとかミノリみたいなタイプは押しに弱いから
こちらのテクニックとゴリ押しでムフフ その女の子が生接客が当たり前なら出禁にならないでしょ
ボーイに言わないと思うし >>899
激安店の女の子ならわかる気がする。
そこそこの給料のお店で女の子もバカでは、ない。 もうLINEの交換ってなくなったのでしょうか?
名刺もらえたけど、 もうLINEの交換ってなくなったのでしょうか?
名刺もらえたけど、 >>901
残念ながら嬢のタイプでは、なかったのでしょう。
他の嬢に切り替えるべし! 規定の本数こなしたら終了らしいから大人気なんじゃね 昔は5万だったと思ったけど、今は36200円になったのですか? 本当に逝ってくれる嬢は居ますか?以前いたチヨさんは背面騎乗で良くいってくれました。 何本か出てるね
ニアちゃん有名になってくれないかなー フタバってパネルとオフ写全然顔違うけどどっちを信じれば良いんだ? >>904
正しくはまた来て欲しいと思われなかった。但し、Lineを渡す客はタイプなわけではなく、マシな客というだけ。 娘くらいの女の子がしかめつらをして、突かれているのに耐えている姿を見ながら抱いていると、満開の花畑を踏んでいるような気分になって爽快 TSUBASAにはレッドブル持参。わかめ酒で2回戦に突入してます。味は微妙になるけど息子が喜ぶ。ふざけて缶を入れようとしたら拒否られ、そこで俺のブラックブル入れてやる。いつもそんな流れや。 日曜日は出勤人数少ないしハズレばかりだからお店が暇になるね 遅番ランカー嬢がかなり悲惨な店になったなー。
昼職持ってるサキが1位でメグムが2位、フタバが遅番5位とはレベル低すぎ。
ラグも新人のレベルだいぶ下がったけど。ろくな新人入ってこないやん。 金持ちおっさんの存在が良くも悪くもこの店のあり方を変えたよな >>929
ランカーじゃなくても星5個の子に入ったら1時間でもサービスよかったぞ みのり出勤しないなー
ソープ厳しかったのかな?それとも変な客にやられたか? >>933
たしかにウラン良さそうだな
てかこのお店、ラグやプロポより女の子の星の数が少ないんだけど評価が厳しいの?それともこれが実力?
まあ、2つのお店は簡単に付けすぎだと思うんだけどね 実力だよ
客が払う時間単価はラグ・プロポと同じだけど、女の質は明らかに下
実態は高級店を装ってラグ・プロポに行けない客を相手にしている大衆店 >>936
なるほどね。まだ星も付いてない新人の子も含んでなんだけど、何人か良さそうな子居たけどちょいこわいな。
わりとラグ・プロポに行くから余計に感じそう。あと60分が短いかと。
あと1つ疑問なんだけど、初めて遊ぶ女の子は60分コースだけなんだよね?
Wコース割ってのがあるけど、本指名は不可って書いてあるから使用不可能な割引じゃない?
女の子と2回目からは本指名な訳だし。使えたらラグ・プロポより単価だけみたら良いよね。 >>937
本指名ではW割引を使えないっての正しいが、初回に入る場合は問題なくW割引を使える >>938
ありがとうございます。
そうゆう事なんですね。 さっき、ウランお問い合わせから次回予約可能時間出てたが、ご予約終了になったな
予約取りにくいみたいだけど、どんな感じの女の子なんだろ?
姫予約がすごいのかな? 普段ラグ・プロポ行ってて今日何年かぶりにプレミアムに行くんだけど、60分のペース配分ってどんな感じ?
二回戦やるもん? まずはその子が可愛いかどうかだよなー
顔出ししてないから余計にね
即はありなんだよね? >>944
あとハルキは本指からNN メグムは改造乳 まあ一度味わったから別にいいけど ほとんどの嬢はピル飲んでるから 嬢に好かれるか嫌がられるかでNNかNGでしょ 近所の奴はいいけど、今日みたいな台風接近で東海道線とか夜に運休する日は夜に予約した客とかどうするのかな?
女の子は車で家まで送っもらえるらしいけど。 >>952
物理的にどうしても無理な場合、店に電話して、後から金だけ払いに行く。女の子とは遊べなくても、出入り禁止にはならないよ >>954
役務の提供を受けていないのに対価の支払だけしなければいけないというのも変な話しだよね 役務の提供を受けられなかった帰責事由が客側にあるんだから、支払い債務からは逃げられない。おかしな話でも何でもないよ。
時間と場所を指定した役務の提供の契約で、店は履行の提供をしてる(箱を確保して姫をスタンバイさせてる)のに、客はその時間と場所に行かなかったんだから。 ちなみに俺のときは、払ったのは入浴料だけ。姫に入ってないので、サービス料は受け取れないらしい。 じゃあ嬢が当欠の場合は次の予約保障してくれるんですか? 姫が当欠のとき、希望すれば他の余ってるコで遊べるでしょ。部屋は取ってるんだから。 >>959
部屋の予約もなくなるよ。
お風呂屋という建前上、客に入浴させるって契約だから、本来部屋の予約は無くしちゃいかんのだが。
単に部屋も嬢も空いてる場合に、店が振り替えに応じてるに過ぎない。 ウランて新規は入れないんですかね?
予約できても当欠
もしくは姫予約で満杯 >>963
入るのは難しいけど、
入ってみれば乳の大きいチョイポチャブスだよ >>964
予約とれないのでハードルあがってる感があるということか。 >>963
入るのは難しいけど、
入ってみれば乳の大きいチョイポチャブスだよ ウランさんって名前通り核爆弾級の地雷?再起不能になってしまうのは遠慮したい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。