【川崎】プレミアム part36【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インクラインベンチで画像検索したらイメージできると思う 巨乳と言えばルナも相当だけどあんまり話題にならんしサオリと比べるとサービスとかイマイチなんかな 栄町のザリッチおすすめ
料金以上の濃厚サービスで確実に楽しめる >>979
ステマ店消えろ
停電すら解消してない時点でお呼びじゃねぇ そうだな。ここで巨乳といえばサオリみたいになってるけど、デカさならルナが絶対王者だぞ!
皆ルナを忘れすぎだぞ!
何で話題に上がらないのかいつも疑問だ!
それにサオリ、ミノリ以外にもフウカやミラノもいるじゃないか! ミノリ出勤しねーなー
嫌な客にでもあたったのかな? 俺はオッパイなくていいから可愛くて細い子がいいよ。。 俺はお尻がキレイな子がいいけどこればっかりは入ってみないとわかんねえんだよなぁ 顔、スタイルも重要だけど、結局はその子との相性で楽しい時間を過ごせるのが1番だよな スズノ、いい感じするな
俺のイメージだと北野のぞみっぽい >>989
なんてav女優なの?
ソープやってるav女優で裏返したいなって思う子に当たった事ないんだよな 2015年に、はじめてSakiに入った時は衝撃が走ったぞ。すごく良かった。
今は、Sakiは疲れちゃったんだな 今月のイベントは、ワイシャツかぁ
通常の衣装よりは、ましか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 0時間 27分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。