福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらあれよ
秒速入力で激戦勝ち抜いて予約できたのに今日突然体調不良で休んじゃうあの子よ 枠押さえても、最後に「他の方に予約されました」って出るよね
俺も1回その子の予約争奪戦参加したが >>208
ごく一部の嬢だけ。トータルではティアモ より全然下。コスパ考えたらマシェリにも及ばない ワイ出張民おねだりで充分満足できたんだが、中洲民はこんなんじゃ満足できんのな 中洲民だけどどうしても中出ししたい時は行くよ
ただパネマジが他店に比べて凄まじいのと病気がね ティアモの人気嬢もエルモの某嬢と同じくらい瞬時に予約埋まるよ 在籍数はティアモがずっと多し女の子の平均年齢も違うからティアモとエルモを比較しても意味ないと思う ティアモで姫予約があるのはわかっているよ。 ゆりあとまりんは以外の子はその気になれば予約は取れますよ。今はその気になる娘がいないけどね。 NSで中洲で何人かやったけどぶかぶかでw
快楽無かった。
小倉は一回だけNSでとても気持ち良かった。
これがSEXの相性というものか? ラーメン以外にソープ後1人で行ける飯屋か居酒屋ないかね
モツ鍋とひらおはすこし飽きてきた 40過ぎると天ぷらとか胸焼けして
吐きそうになる…… 弥太郎うどんとか、ウエストへ行く。
ウエストは居酒屋メニューがあるし、何かツマミながら飲める。 中洲ぜんざいはどう?
なかよしの嬢に教えてもらった おらなアーケードの鉄板焼肉まんぷく亭がお気に入りだ。広島からの観光客でソープの帰りに。
中洲名物でしょ?
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40020906/
たまにお肉切らして閉店しますの貼り紙見た日にはorz >>235
確かにニンニクが凄いほどじゃなかったけど
直接塊食べるのあれなんで避けて食べた。
たれとトウガラシがマッチしてめちゃ美味い。
木の棒で鉄板を傾けて食べるんだね。 初めて風俗に行こうと思っていて、そういうことするのも初めてなのでリードしてくれそうな人とかおすすめの店を教えてください。
現在大学生で、今年度で大学を卒業するので、社会人になるまでに卒業したいと考えたからです。お金はバイトして貯めてあるので上限は考えていません。よろしくお願いします。 そんな理由なら辞めとけ
ハマったら彼女も作れず風俗通いでお金もなくなりギャンブルにハマりセクキャバにハマりやがて〇ぬ >>239
予算上限なしなら
ブルーシャトー
ケチってショートにせず
スタンダードの120分で マシェリ、土日朝は何時くらいから並ぶもんなんですか?
この暑い中一時間とかの待ちは辛い マシェリ お目当ての子はもう予約でいっばい
明日の話ね 予約せんで朝一フリーでってこと?
来週とかお盆やしいつもの感じでは計れないのでは ヘブンネットのネット予約初利用してみた。
店側から確認の電話くれるのかな? >>256
と思ったら店から予約再確認の電話かかってきた。
予約完了。 マシェリティアモエルモの人気嬢は、ネット予約じゃないと取れない子が
増えてきたな ネット予約瞬刹やった…
受付開始時間から2分経ってないのにもう完売やったわ… >>239
若いんだから彼女で童卒した方が良いと思うけどなあ
まあ俺も21で彼女持ちだけど風俗狂の奴とか知り合いにいるけどさ そうそう
まだ若いんだから頑張れば
50歳までには彼女できるよ
ソープ行くのはそれからでもいいじゃん ソープ、他所で数回しか行った事ないが、パネマジやらサービス悪くてイマイチなのばかりだったが…
中洲の高級店なら、あの金額払っても満足出来る物かな?
後、平日でも予約しとかないと待ち時間かなりある? 風俗で満足できるかは、店でなく、嬢次第。
嬢を事前にしっかり選んで予約しないなら、微妙な嬢に当たるのは仕方ないことかと。
これは高級店でも一緒。 中洲はコスパ考えたら総じてレベル高いと思うよ。福原や名古屋のソープ行ったことあるけどそう思う。高級ソープ行かなくてもティアモの人気嬢入れば満足できるんじゃない それこそティアモマシェリとかの
無い店に行くからだろ
マットありの店だってある >>267
あー…下調べせずにたまたま機会が有ったからって今まで行ってたわ
それでも高級店の外れ≧中級店の大当たり、って感じで
高級店の中じゃイマイチでも中級と比べたら明確な差が有るのかなと思って 大衆店の大当たりを引くことが醍醐味よ
フリーで120分に挑戦しようぜ そんなことできるか!
徹底的に下調べして必ず指名してる
100%ハズレなし 今度、中洲に行こうと思うのですが よかろうもん中洲が気になるのですがどんな感じでしょうか? >>274
こまかいこと
気にせず逝けよ
よかろうもん 俺は言ってやってもらった、マット
嬢もちょっと意外そうに久々とか言ってたけど中々良かった >>274
場合によっては
いっちょんよーなかろうもん >>274
そげなはずはなかろーもん!と言いたくなる嬢がたまに出てくる よかろうもん系は俺も一度びっくりしたことあってそれ以来行けなくなった…値段だけ見るとまた行きたくなるんだけどな 風邪薬で抗生剤もらうけど、その抗生剤に
性病関係の抗菌作用もあるよね? NN気持ち良さそうだなぁ…
行ってみたい…
嬢のレベル?がよくわからないのがネックだけど…
おねだり参考に出来る資料が少ない… おねだり系で働く女は病気とか気にならないものなのかな マシェリの嬢待機してるとこはエレベーター降りたら目隠しカーテンがありますがカーテンの中ですかね?
ボーイから部屋で待っといて下さい。女の子すぐに来ます。 >>294
待機自体は部屋らしいよ
で、カーテンの裏で相手の確認をしてるみたい
階によっては、そこに電子レンジが置いてあるそうだ JOYの何処かにでも行ってみようかと思って見てたけど、最近あまり評判よくないみたいだな
上で中洲じゃマットあまりやってないようなの書かれてるようだし
見た目やスタイル良い嬢とマットなんかのソープしっかり堪能したいと思ったら、福原か吉原まで行った方がいいんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています