福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
予算上限なしなら
ブルーシャトー
ケチってショートにせず
スタンダードの120分で マシェリ、土日朝は何時くらいから並ぶもんなんですか?
この暑い中一時間とかの待ちは辛い マシェリ お目当ての子はもう予約でいっばい
明日の話ね 予約せんで朝一フリーでってこと?
来週とかお盆やしいつもの感じでは計れないのでは ヘブンネットのネット予約初利用してみた。
店側から確認の電話くれるのかな? >>256
と思ったら店から予約再確認の電話かかってきた。
予約完了。 マシェリティアモエルモの人気嬢は、ネット予約じゃないと取れない子が
増えてきたな ネット予約瞬刹やった…
受付開始時間から2分経ってないのにもう完売やったわ… >>239
若いんだから彼女で童卒した方が良いと思うけどなあ
まあ俺も21で彼女持ちだけど風俗狂の奴とか知り合いにいるけどさ そうそう
まだ若いんだから頑張れば
50歳までには彼女できるよ
ソープ行くのはそれからでもいいじゃん ソープ、他所で数回しか行った事ないが、パネマジやらサービス悪くてイマイチなのばかりだったが…
中洲の高級店なら、あの金額払っても満足出来る物かな?
後、平日でも予約しとかないと待ち時間かなりある? 風俗で満足できるかは、店でなく、嬢次第。
嬢を事前にしっかり選んで予約しないなら、微妙な嬢に当たるのは仕方ないことかと。
これは高級店でも一緒。 中洲はコスパ考えたら総じてレベル高いと思うよ。福原や名古屋のソープ行ったことあるけどそう思う。高級ソープ行かなくてもティアモの人気嬢入れば満足できるんじゃない それこそティアモマシェリとかの
無い店に行くからだろ
マットありの店だってある >>267
あー…下調べせずにたまたま機会が有ったからって今まで行ってたわ
それでも高級店の外れ≧中級店の大当たり、って感じで
高級店の中じゃイマイチでも中級と比べたら明確な差が有るのかなと思って 大衆店の大当たりを引くことが醍醐味よ
フリーで120分に挑戦しようぜ そんなことできるか!
徹底的に下調べして必ず指名してる
100%ハズレなし 今度、中洲に行こうと思うのですが よかろうもん中洲が気になるのですがどんな感じでしょうか? >>274
こまかいこと
気にせず逝けよ
よかろうもん 俺は言ってやってもらった、マット
嬢もちょっと意外そうに久々とか言ってたけど中々良かった >>274
場合によっては
いっちょんよーなかろうもん >>274
そげなはずはなかろーもん!と言いたくなる嬢がたまに出てくる よかろうもん系は俺も一度びっくりしたことあってそれ以来行けなくなった…値段だけ見るとまた行きたくなるんだけどな 風邪薬で抗生剤もらうけど、その抗生剤に
性病関係の抗菌作用もあるよね? NN気持ち良さそうだなぁ…
行ってみたい…
嬢のレベル?がよくわからないのがネックだけど…
おねだり参考に出来る資料が少ない… おねだり系で働く女は病気とか気にならないものなのかな マシェリの嬢待機してるとこはエレベーター降りたら目隠しカーテンがありますがカーテンの中ですかね?
ボーイから部屋で待っといて下さい。女の子すぐに来ます。 >>294
待機自体は部屋らしいよ
で、カーテンの裏で相手の確認をしてるみたい
階によっては、そこに電子レンジが置いてあるそうだ JOYの何処かにでも行ってみようかと思って見てたけど、最近あまり評判よくないみたいだな
上で中洲じゃマットあまりやってないようなの書かれてるようだし
見た目やスタイル良い嬢とマットなんかのソープしっかり堪能したいと思ったら、福原か吉原まで行った方がいいんかな? 結局は嬢次第。
自分の好みに合う人気嬢をしっかり選べるなら、どこのソープ街に行っても、大きな違いは無いと思う。 >>299
ブルーシャトーは興味あるけど、大分運よくないと無理そうだし
移動費だけ考えたら吉原まで行くのとそこまで大差なさそうで
>>300
調べてたけどそこもパネマジ結構酷いっての見て
スキンの有無もよく分からないようだし
>>301
やっぱ結局はそれかな
近くで何度も行けるなら失敗活かして次探せばいいだろうけど、
たまに行く位だからその選ぶ判断が難しいなぁと オルゴールはシングルマザーみたいな嬢出てくるのでしょうか? クラブピアは行ったことないけどよく意味がわからん消費税もとられるしあそこ行くくらいなら別の高級店行った方がまだマシだと思う アイドル学園に行ってみたいなと思うのですが行かれたことがある先輩方は、どんな感じでしたか? 先月末里帰りついでにリップス→マシェリとハシゴしたけどコスパ良すぎだわ。
都内大衆店より全然良いわ…福岡帰りたい…。 マリアージュてマシェリの系列って聞くけど比較してどうなの? >>307
年上好きには最高
若い子好きな人はやめておいた方がいい >>307
一度行ったけど悪くなかった。まあ当たりの子だったんだろうけど、廊下でフェラしてくれたわ(笑) 台風で嬢もテンション上がってるし
客も少ないからチャンスだよ 台風の影響か知らんが仕事から家帰って3回オナニーしたわ エスペランサ新館ってどうですか?
来週福岡出張楽しみ! マシェリでネット予約したら後日チャット機能で
DMがたくさん飛んでくるようになった。
ウザいときは通知offにしないとw >>316
マリアージュでネット予約してるがDMなんてこないが・・・
あー、チャット機能が付く前だからかな? 予約でいっぱいだってさ、おまえらお盆なのに何やってんだよ!!!(*`・ω・´)プンスコ!! 昨日も天神に行って、今も天神にいるけど昨日に比べると断然人多いわ。
まあ18日くらいまでは割引しない店も多い、掻き入れ時なんだろな。 >>323
先日また夜行ったら肉切れで本日閉店の貼り紙orz
昼飯帯に行かないと有り付けないかもね。
南福岡のびっくり亭まで行く時間もなかった。
by広島人観光客。 おねだりの乱入イベント気になるな
一回くらいどんなもんか経験してみようかな おなだり凄く気になってるけど
いつもエンブとかマシェリとかの
ちょい綺麗めのとこしかいかないから
何か行くの悩む
内容が凄く好みなだけにどんな嬢が出てくるのか恐い気がする…
どんな感じ?ビビる事ない? エンブとかマシェリみたいな嬢はほんと期待するなよ
パネマジは多分おねだりが中洲で一番じゃないかね 予約で埋まるような嬢なら、まあまあな嬢はいるけど、そうでない嬢は覚悟が必要。
2万円強でNSできる店なので、嬢の質を求める店では無いかと。
あと、病気のリスクも...。 天ぷらのたかお行ってきた
ひらおより美味かったぞ!抜いた後はおすすめ JR混雑して並ぶのあほらしいからソープで時間潰すわ
おすすめ とりあえずマシェリ、ティアモ、ハピネス福岡らへんなら女の子のレベルやパネマジ率の低さとかで鉄板でいいのかな >>335
ヤル気ないからな
>>336
ハピ、ティアモはフリーはやめれ。ハピドリームは知らん >>337
ティアモ系でも一年前くらいから顔偏差値ひどいの入れるようになったからな。 >>339
この前ウエスト50センチ台の子指名したら70は絶対あるだろうって子出てきたからこの店のスリーサイズは信用したら駄目だよ ロイヤルフェイスグループのテクニックには期待しちゃいかん。 おねだり本店れお入ってから体調悪いんだが、気のせい? 嬢のまんこの中に何か入ってたんだけどあれ何?
何か固形物。
ガーゼっぽい感触。
これ何?って聞けなかった… >>347
入れっぱなしの避妊具じゃね!?
あるいは女性用コンドームが奥に入ったまま取れなくなっちゃったとかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています