福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
ブルーシャトーは興味あるけど、大分運よくないと無理そうだし
移動費だけ考えたら吉原まで行くのとそこまで大差なさそうで
>>300
調べてたけどそこもパネマジ結構酷いっての見て
スキンの有無もよく分からないようだし
>>301
やっぱ結局はそれかな
近くで何度も行けるなら失敗活かして次探せばいいだろうけど、
たまに行く位だからその選ぶ判断が難しいなぁと オルゴールはシングルマザーみたいな嬢出てくるのでしょうか? クラブピアは行ったことないけどよく意味がわからん消費税もとられるしあそこ行くくらいなら別の高級店行った方がまだマシだと思う アイドル学園に行ってみたいなと思うのですが行かれたことがある先輩方は、どんな感じでしたか? 先月末里帰りついでにリップス→マシェリとハシゴしたけどコスパ良すぎだわ。
都内大衆店より全然良いわ…福岡帰りたい…。 マリアージュてマシェリの系列って聞くけど比較してどうなの? >>307
年上好きには最高
若い子好きな人はやめておいた方がいい >>307
一度行ったけど悪くなかった。まあ当たりの子だったんだろうけど、廊下でフェラしてくれたわ(笑) 台風で嬢もテンション上がってるし
客も少ないからチャンスだよ 台風の影響か知らんが仕事から家帰って3回オナニーしたわ エスペランサ新館ってどうですか?
来週福岡出張楽しみ! マシェリでネット予約したら後日チャット機能で
DMがたくさん飛んでくるようになった。
ウザいときは通知offにしないとw >>316
マリアージュでネット予約してるがDMなんてこないが・・・
あー、チャット機能が付く前だからかな? 予約でいっぱいだってさ、おまえらお盆なのに何やってんだよ!!!(*`・ω・´)プンスコ!! 昨日も天神に行って、今も天神にいるけど昨日に比べると断然人多いわ。
まあ18日くらいまでは割引しない店も多い、掻き入れ時なんだろな。 >>323
先日また夜行ったら肉切れで本日閉店の貼り紙orz
昼飯帯に行かないと有り付けないかもね。
南福岡のびっくり亭まで行く時間もなかった。
by広島人観光客。 おねだりの乱入イベント気になるな
一回くらいどんなもんか経験してみようかな おなだり凄く気になってるけど
いつもエンブとかマシェリとかの
ちょい綺麗めのとこしかいかないから
何か行くの悩む
内容が凄く好みなだけにどんな嬢が出てくるのか恐い気がする…
どんな感じ?ビビる事ない? エンブとかマシェリみたいな嬢はほんと期待するなよ
パネマジは多分おねだりが中洲で一番じゃないかね 予約で埋まるような嬢なら、まあまあな嬢はいるけど、そうでない嬢は覚悟が必要。
2万円強でNSできる店なので、嬢の質を求める店では無いかと。
あと、病気のリスクも...。 天ぷらのたかお行ってきた
ひらおより美味かったぞ!抜いた後はおすすめ JR混雑して並ぶのあほらしいからソープで時間潰すわ
おすすめ とりあえずマシェリ、ティアモ、ハピネス福岡らへんなら女の子のレベルやパネマジ率の低さとかで鉄板でいいのかな >>335
ヤル気ないからな
>>336
ハピ、ティアモはフリーはやめれ。ハピドリームは知らん >>337
ティアモ系でも一年前くらいから顔偏差値ひどいの入れるようになったからな。 >>339
この前ウエスト50センチ台の子指名したら70は絶対あるだろうって子出てきたからこの店のスリーサイズは信用したら駄目だよ ロイヤルフェイスグループのテクニックには期待しちゃいかん。 おねだり本店れお入ってから体調悪いんだが、気のせい? 嬢のまんこの中に何か入ってたんだけどあれ何?
何か固形物。
ガーゼっぽい感触。
これ何?って聞けなかった… >>347
入れっぱなしの避妊具じゃね!?
あるいは女性用コンドームが奥に入ったまま取れなくなっちゃったとかw 俺が行く店だと店側が海綿使って出勤しろって言うらしく嬢がめっちゃ愚痴ってたわ 中洲ソープに車で行く予定だけど駐車場はありますか?月曜日の夕方に行く予定です 店に駐車場なんて無い。
近くの有料駐車場を使うしかない。
ググれば、たくさん出てくる。 >>355
パラシティビルの前に駐車場あるけど
止めたら多分めっちゃ高い
10分ぐらい歩く距離のとこならちょい安めのとこもあるかもね 玉屋の駐車場が広くていいかな
出る時にパチンコ台に座って500円分玉だして駐車券にハンコ押してもらう必要があるけど 料亭の横の駐車場に停めて2000円払ったいい思い出 >>355
昼間メインの自分は川沿いの鰻屋の横の駐車場に停めてるけど、どこも夜なら2000円くらいは覚悟しなきゃダメかも。 キャナルの地下や屋上もあるがパス無しだと1000円くらいになるな
グランドハイアット沿いにも結構あるし空いてる >>355です。皆さんありがとう。
近くのコインパーキングに駐車して店までせいぜい徒歩3分みたいな感じで想像してました(堀之内や福原はそんな感じでした)
だけに皆さんのレスを見ると徒歩3分圏内は少なくて結構歩きそうで驚きました。料金2000円は仕方ないって思えます。
あまり遠いと土地勘無いから迷いそうで不安です >>362
キャナルシティの南側までいけば、20分100円くらいにならんかな?
もっとも、そのへんだと、店によっては10分くらい歩くことになるが・・ >>363
俺はマシェリの前の駐車場だなぁ
徒歩30秒くらいだし ラブホの方だったら最大500円とかあるし少し歩いたら? 駐車場の話を見てたら、駐車場からお店まで歩いて行くときのワクワクを
思い出してしまったw
あー、ソープ行きてえなあ 月2回までと決めとかないと歯止めが利かないぜ
駐車場は川向うが安いよね >>364
あそこ今工事してない!?
駐車場使えないよ >>371
えっ!? ほんと!!
先月は大丈夫だったのに…
明日行く予定だったんだ
ありがとう >>363
この前博多駅〜キャナル辺りにどこかいい駐車場無いかとざっくり探してみたけど
あんまりいい感じのところ無かったなぁ
キャナル周辺に40分200円のがあって
19時〜8時は最大400円だった
19時以降はそこかなぁ
多分歩いて10分前後(実際歩いた)
大通りに面してないから土地勘無かったら厳しいかもね
路地入ったらすぐなんだけど 保育園があったりするキャナルの奥の方とか路地入ると土日でも安いとこあるぞ。平日だとその辺どこも700円とか1000円以内だし。 シーサーパーキングに停めてる客は
9割9分ソープの客だぞ キャナル南側の立体駐車場の裏に平日1時間100円のパーキングがある。土日は40分100円 国体通り沿いで安い駐車場探して100円バス使うという手もあるかな
以前はそうしてたけど、少し高くてもいいやってなって今はマシェリ前に止めるようになったけど >>377
出し入れしやすくて60分100円はこの2つだろ
春吉CBパーク:福岡市中央区春吉3丁目6 コインパーク春吉:福岡市中央区春吉2丁目2
出し入れしにくくて60分100円ならまだあるが
>>378
駐車場の名前を教えてくれ、分からないなら何かぐぐれる情報でも 駐車場の難点は良い条件でも絶対に空いているとは限らない事
なので間違いなく空いている玉屋に止めてたな
懐かしい >>381
バスの待ち時間と道路の混み具合考えると歩いたほうが早くない? >>379
マシェリの場所知らない?
まん前だよ
さっき行ってきたから名前見とけばよかったなぁ 駐車場停めてからバスに乗るのかw
中洲って若いカップルやOLが行き交う繁華街とソープ街が混在してる感じなの?それだと店に入る時の視線が痛くない? >>309>>310
今更だけどすげー良かった
ありがとう >>388
マシェリは入り口が大通りに面してて更にバス停の前だからな
それ以外のお店は路地入ったとこにあるから気にならない
その路地曲がるのがちょっと勇気いるかもね
風俗ロードだから キャナルシティ側から行くと人目につかずに
路地には入りやすいからな
しかしマシェリだけは視線を避けられない マシェリ入る時も恥ずかしいし入った後も受付のスタッフがべっぴんさんやしプレーする前にどんだけ羞恥プレーやらせるんて思う。
てか受付嬢可愛い人の比率高いやろ。ソープ嬢よりクオリティ高いなんてよくあること。 人多いし殆ど誰も見てないから
ソープに行く途中で他人が店に入るとこなんか覚えてないでしょ マシェリってHPで現在待機中が何人もいても電話予約しないと駄目なん? >>395
現在待機中はプレイ中か次の予約までの休憩中だと思っておいたほうがよい(笑) おねだり系は化け物よく出るらしいけど今ドキナースとかそのへんのはどうなの?最近マシェリ飽きてきて行こうかと悩むけど >>399
容姿だけにこだわるなら貴賓室とか美人多いと思うけど
あ、サービスとかには期待しちゃいかんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています